«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок»


Скачать 3.92 Mb.
Название «современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок»
страница 1/29
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Современные достижения в исследовании натуральных

пищевых добавок. Краснодар, 2014






ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"
«СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК»

Материалы международной научно-технической Интернет-конференции,

17-18 октября 2014 г.





Краснодар

2014


FSBEI HPE «Kuban State Technological University»

«MODERN ADVANCES IN RESEARCH OF NATURAL FOOD SUPPLEMENTS»

Materials of international scientific-technical Internet-conference

17-18 of October of 2014





Krasnodar

2014


ББК 36:30.16

УДК 664:663.1
Редакционная коллегия:

Проректор по НиИД КубГТУ, д-р техн. наук, проф. С.А. Калманович (председатель)

Проректор по МДиМП, наук, проф. Т.В. Бархатова (зам. председателя);

Директор Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ, д-р техн. наук, проф. А.Ю. Шаззо (зам. председателя);

д-р техн. наук, проф. Г.И.Касьянов (отв.редактор);

аспирант М.Г. Редько (секретарь)
Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок: Сборник материалов международной научно-технической Интернет - конференции, 17-18 октября 2014 г.- Краснодар: Изд. КубГТУ, 2014.- 288 с.

Modern development in the research of natural food supplements: The collection of international scientific-technical Internet-conference materials, 17-18 of October of 2014 – Krasnodar: KubSTU, 2014. – 288 c.
В сборнике представлены статьи о перспективных видах мясной, рыбной и молочной продукции, обогащенной натуральными пищевыми добавками.

Материалы, помещенные в сборнике, публикуются по авторским оригиналам.

The collection contains articles about perspective kinds of meat, fish and dairy products enriched with natural food supplements.

The materials, represented in the collection, are printed using authors originals.

ISBN

 Кубанский государственный технологический университет, 2014


ОГЛАВЛЕНИЕ


Касьянов Г.И., Тагирова П.Р.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ВИНОГРАДА

9

Росляков Ю.Ф., Вершинина О.Л., Гончар В.В.

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ ОВСЯНОГО КОРНЯ

14

Гончар В.В., Вершинина О.Л., Росляков Ю.Ф.

НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЁ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

17

Данович Н.К., Красина И.Б., Хашпакянц Е.А.

ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ВАФЕЛЬНЫХ ХЛЕБЦЕВ

21

Иванова Е.Е., Запорожская С.П., Косарева О.А., Коровушкина Е.В.

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНЫХ ФАРШЕЙ

25

Запорожская С.П., Запорожский А.А., Косенко О.В.

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ДОСТИЖЕНИЙ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ

28

Назаренко М.Н., Бархатова Т.В., Кожухова М.А., Хрипко И.А., Андрейченко Н.А.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ МОЛОЧНЫХ И КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ С ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ И β-КАРОТИНОМ

32

Мишанин Ю.Ф , Хворостова Т.Ю., Добровечный П.Н.

ЗАВИСИМОСТЬ УРОВНЯ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В РАЦИОНЕ И ОБЩЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ЛОШАДЕЙ

36

Никонович Ю. Н., Тарасенко Н. А.

АПЕЛЬСИНОВОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ ВОЛОКНО В ПРОИЗВОДСТВЕ ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

40

Росляков Ю.Ф., Вершинина О.Л., Гончар В.В.

МУКА ИЗ ТОПИСОЛНЕЧНИКА – НОВЫЙ ВИД СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

43

Ахмедов М.Э., Рамазанов А.М.

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ОВОЩНЫХ КРИОПОРОШКОВ

46

Касьянов Г.И., Мякинникова Е.И., Христюк А.В.

ГЕРОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА ЛЕГКОЙ ПРОТИЕВОЙ ВОДЫ

51

Иванова Е.Е., Косенко О.В., Бочарова-Лескина А.Л., Слабая Е.А.

ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК КАК МАСКИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ ДЛЯ ПРЕСЕРВОВ ИЗ СЛАБОСОЗРЕВАЮЩИХ ВИДОВ РЫБ

56

Тарасенко Н.А., Глухенький И.Ю.

Корень цикория – натуральная пищевая пребиотическая добавка

59

Рыльская Л.А., Хрипко И.А., Гринченко В.С., Кузнецова В.П.

ПРИМЕНЕНИЕ ИНУЛИНА В ТЕХНОЛОГИИ СПРЕДОВ

63


Каклюгин Ю.В.

БИОТОПЛИВО ИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО РЫБЬЕГО ЖИРА И ПОДПРЕССОВОГО БУЛЬОНА

67

Филиппова Е.В., Красина И.Б., Хашпакянц Б.О.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОПИНАМБУРА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

72

Малашенко Н.Л., Борисова А.В.

ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

75

Назаренко М.Н., Бархатова Т.В., Кожухова М.А., Хрипко И.А., Андрейченко Н.А.

ПРИМЕНЕНИЕ ИНУЛИНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ТЕХНОЛОГИИ МАЛОКАЛОРИЙНОГО МОРОЖЕНОГО

79

Марченко А.А., Ниживенко М.В.

ЗАДАЧИ ПО ОЧИСТКЕ СТОЧНЫХ ВОД ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

83

Панина О.Р., Рохмань С.В., Касьянов Г.И.

ТЕХНОЛОГИЯ ОБЕДЕННЫХ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

87

Яралиева З.А., Ахмедов М.Э., Касьянов Г.И.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ФРУКТОВ, ВЫРАЩЕННЫХ В ПРЕДГОРНЫХ РАЙОНАХ ДАГЕСТАНА

91

Филиппова Е.В., Куракина А.Н., Тарасенко Н.А.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОРОШКА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА

96

Касьянов Г.И.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МЯСОМОЛОЧНЫЕ БУТЕРБРОДНЫЕ ПАСТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

99

Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф, Савицких Н.Б.,Баранова К. В.,Моисеева Ю.А., Цымбалова Е.В.

ВЗАИМОСВЯЗЬ ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОНИНЫ И ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ ОРГАНИЗМА ЛОШАДЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ

103

Занин Д.Е., Касьянов Г.И., Мякинникова Е.И., Христюк А.В.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕГКОЙ ВОДЫ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДЕЙТЕРИЯ

110

Голованева Т.В., Запорожский А.А., Рец М.В.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ КУБАНИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ СО2-ТЕХНОЛОГИЙ

115

Рашидова Г.М., Хворостова Т.Ю.,Мишанин Ю.Ф. , Савицких Н.Б.,Назаренко М.В.,Семедова Т.Г., Глазко Е.В.

ВЗАИМОСВЯЗЬ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЛИПИДОВ И УРОВНЯ ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В РАЦИОНЕ ЛОШАДЕЙ

118

Зотова Л.В.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВОЙ ПАСТИЛЫ

123

Алтуньян С.В., Иванова Е.Е., Алтуньян М.К., Глинчева А.Ю.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ПРОИЗВОДСТВЕ

РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ

126

Голованева Т.В., Запорожский А.А., Запорожская С.П., Рец М.В.

НОВЫЕ ВИДЫ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРАХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

130


Савицких Н.Б., Мишанин Ю.Ф., Rodin I.A., Хворостова Т.Ю., Редько М.Г.

ПОКАЗАТЕЛИ АКТИВНОСТИ НЕКОТОРЫХ ФЕРМЕНТОВ В КРОВИ ЛОШАДЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ

134

Голованева Т.В., Запорожский А.А., Запорожская С.П., Рец М.В.

СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

138

Вершинина О.Л., Гончар В.В., Росляков Ю.Ф.

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

141

Басова Е.В., Иванова Е.Е., Осинкин П.С.

РАСТИТЕЛЬНО-РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

145

Красина И.Б., Джахимова О.И., Казьмина О.И.

ВАФЛИ С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

148

Золотокопова С.В., Цибизова М.Е., Золотокопов А.В.

ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО РЫБНЫХ ФАРШЕВЫХ ПРОДУКТОВ ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

151

Запорожская С.П., Иванова Е.Е., Запорожский А.А.

ПРИМЕНЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ ФАРШЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

156

Савицких Н.Б., Мишанин Ю.Ф., Хворостова Т.Ю., Редько М.Г.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ВИДОВОЙ СОСТАВ МИКРООРГАНИЗМОВ В ТОЛСТОМ ОТДЕЛЕ КИШЕЧНИКА ЛОШАДЕЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ

161

Тихомирова Н.А., Ионова И.И., Чьи Ким Фам

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА

166

Михайленко М.В., Тарасенко Н.А.

ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК В ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ

171

Добровечный П.Н, Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф.

СОДЕРЖАНИЕ АМИНОКИСЛОТ В МЯСЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В РАЦИОНЕ

177

Николаенко Е.В.,. Огнева О.А

РОЛЬ ЗАКВАСОЧНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ В КАЧЕСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА РЕЦЕПТУРЫ СЫВОРОТОЧНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИХ АТЕРОСКЛЕРОЗОМ

181

Добровечный П.Н., Хворостова Т.Ю., Мишанин Ю.Ф.

ВЗАИМОСВЯЗЬ УРОВНЯ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В РАЦИОНЕ И МЯСНЫХ КАЧЕСТВ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

185

Иночкина Е.В.

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА КОМБИНИРОВАННОЙ СУШКИ ФРУКТОВОГО СЫРЬЯ

190

Ольховатов Е. А., Айрумян В. Ю., Пивень М.М.

СПОСОБ оценки количества пектина в растительном сырье С применением обратного кондуктометрического титрования

195

Ахмедов М.Э., Ильясова С.А., Касьянов Г.И.

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ФРУКТОВЫХ КОМПОТОВ С ДЕСЕРТНОЙ ЗАЛИВКОЙ

199

Гаджиева А.М.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА КАК НАТУРАЛЬНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ

205


Коновалова Е.В., Красина И.Б., Трунова А.С.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КЕКСЫ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ

210

Тесленко Н.Ф., Красина И.Б., Кожина А.С.

РАЗРАБОТКА ДИЕТИЧЕСКОГО МАРМЕЛАДА С ПЮРЕ ИЗ ИРГИ

214

Гринченко В.С., Мазуренко Е.А.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

217

Тагирова П.Р., Касьянов Г.И.

ЭФФЕКТИВНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК И СЕМЯН

221

Мишкевич Э.Ю., Запорожский А.А., Запорожская С.П.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОТРАНСФОРМИРОВАННОГО

КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

ВАРЕНЫХ КОЛБАС

226

Куракина А.Н., Красина И.Б., Богданов О.

ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОМАЛЬТА И ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ КОНФЕТ

231

Дроздов Р.А., Кожухова М.А., Алтуньян М.К., Глинчева А.Ю.

ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОЙ МОЩНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ

234

Рева Н.П., Христюк В.Т., Животовская Н.С.

ИЗМЕНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА СПИРТА-СЫРЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СПОСОБА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ВИНОГРАДНОЙ ВЫЖИМКИ

238

Пилипенко Л. Н., Пилипенко И.В., Данилова Е. И.

РАЗРАБОТКА ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ К БИОСЕНСОРАМ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ДОБАВОК

243

Мазуренко Е.А., Андрейченко Н.А., Борисова М.М., Гаврилина Н.В.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СТАБИЛИЗАТОРА ДЛЯ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СЛИВОК

249

Ковальчукова В.С., Тарасенко Н.А.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ

252

Хашпакянц Б.О., Черных И.А., Красина И.Б., Шутилова М.Ф.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

256

Капустина А.А., Христюк В.Т.

ПОЛУЧЕНИЕ КУПАЖЕЙ ИЗ СОКОВ ВИШНИ, ШЕЛКОВИЦЫ, ОРЕХА ГРЕЦКОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАПИТКОВ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

259

Вакуленко Н.В., Редько М.Г.

ПРИМЕНЕНИЕ АНТИОКСИДАНТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

264

Шейкина Е.В.

ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА НА ОСНОВЕ СО2-ЭКСТРАКТОВ

269

Косарева О.А., Иванова Е.Е., Козленко М.А., Шаварин А.А.

ВЛИЯНИЕ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИХ ДОБАВОК НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

273

Савицких Н.Б., Шейкина Е.В., Шейкин В.В.

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ

276




Шейкин В.В.

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БАД ИЗ ПРОРОСШИХ ЗЁРЕН

ЯЧМЕНЯ

281

Червакова Т.М., Ильчишина Н.В., Барашкина Е.В.

РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

284

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Похожие:

«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование...

«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Ii раздел 22. Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов
Единых санитарных требований распространяются на пищевые добавки и ароматизаторы в части их производства, оборота и хранения, а также...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Обзор литературных данных по вопросу
Характеристика пищевых добавок, предназначенных для обогащения минералами и витаминами
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Корма Witte Molen puur для птиц
Корма изготовлены из натуральных ингредиентов, не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Чистое наслаждение...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Биология
Учебник отражает современные достижения биологической науки, играющие большую роль в практическом здравоохранении
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Инструкция является рекомендательным
«Пособие к СниП 09. 01-85 по применению химических добавок при производстве сборных железобетонных конструкций и изделий», «Руководство...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Российская федерация
Настоящий Закон определяет условия и порядок трансплантации органов и (или) тканей человека, опираясь на современные достижения науки...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Решение обозначенной проблемы видится не только в оптимизации содержания,...
Современные образовательные технологии как условие достижения нового качества образования
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Инструкция является рекомендательным
Инструкцию! Данная инструкция является рекомендательным документом, при разработке которого использовались: «Пособие к СниП 09. 01-85...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Темы Философия Духовная философия + Рационализм. Современные наука и техника
Последние научные достижения. + Технические усовершенствования. + «Безумные» идеи. + Альтернативная наука + Нетрадиционная наука...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Инструкция по применению Лукантина желтого для производства премиксов,...
Лукантин желтый (Lucantin Yellow) добавка кормовая для производства премиксов, кормовых добавок и комбикормов с целью усиления пигментации...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Реферат на тему: «Оценка экологической обстановки в районах интенсивного пчеловодства»
Идентификация и экспертиза качества пищевых продуктов на пищевых перерабатывающих предприятиях и в других экспертных и контролирующих...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Учебно-методическое пособие для студентов медицинского факультета,...
Тема: «товароведческая экспертиза лекарственных средств и биологически активных добавок к пище»
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Программа рассчитана для детей подготовительной к школе группе (6-7 лет)
Современные дети живут в эпоху активной информатизации, компьютеризации и роботостроения. Технические достижения всё быстрее проникают...
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Химические пьезосенсоры для оценки качества пищевых белковых систем
Применение инструментальных методов для анализа запаха пищевых продуктов
«современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок» icon Термины и определения курса орнви пищевые продукты
Качество пищевых продуктов — совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск