Скачать 3.92 Mb.
|
Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок. Краснодар, 2014 ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" «СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК» Материалы международной научно-технической Интернет-конференции, 17-18 октября 2014 г. Краснодар 2014 FSBEI HPE «Kuban State Technological University» «MODERN ADVANCES IN RESEARCH OF NATURAL FOOD SUPPLEMENTS» Materials of international scientific-technical Internet-conference 17-18 of October of 2014 Krasnodar 2014 ББК 36:30.16 УДК 664:663.1 Редакционная коллегия: Проректор по НиИД КубГТУ, д-р техн. наук, проф. С.А. Калманович (председатель) Проректор по МДиМП, наук, проф. Т.В. Бархатова (зам. председателя); Директор Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ, д-р техн. наук, проф. А.Ю. Шаззо (зам. председателя); д-р техн. наук, проф. Г.И.Касьянов (отв.редактор); аспирант М.Г. Редько (секретарь) Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок: Сборник материалов международной научно-технической Интернет - конференции, 17-18 октября 2014 г.- Краснодар: Изд. КубГТУ, 2014.- 288 с. Modern development in the research of natural food supplements: The collection of international scientific-technical Internet-conference materials, 17-18 of October of 2014 – Krasnodar: KubSTU, 2014. – 288 c. В сборнике представлены статьи о перспективных видах мясной, рыбной и молочной продукции, обогащенной натуральными пищевыми добавками. Материалы, помещенные в сборнике, публикуются по авторским оригиналам. The collection contains articles about perspective kinds of meat, fish and dairy products enriched with natural food supplements. The materials, represented in the collection, are printed using authors originals. ISBN Кубанский государственный технологический университет, 2014 ОГЛАВЛЕНИЕ
|
Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование... |
Ii раздел 22. Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов Единых санитарных требований распространяются на пищевые добавки и ароматизаторы в части их производства, оборота и хранения, а также... |
||
Обзор литературных данных по вопросу Характеристика пищевых добавок, предназначенных для обогащения минералами и витаминами |
Корма Witte Molen puur для птиц Корма изготовлены из натуральных ингредиентов, не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Чистое наслаждение... |
||
Биология Учебник отражает современные достижения биологической науки, играющие большую роль в практическом здравоохранении |
Инструкция является рекомендательным «Пособие к СниП 09. 01-85 по применению химических добавок при производстве сборных железобетонных конструкций и изделий», «Руководство... |
||
Российская федерация Настоящий Закон определяет условия и порядок трансплантации органов и (или) тканей человека, опираясь на современные достижения науки... |
Решение обозначенной проблемы видится не только в оптимизации содержания,... Современные образовательные технологии как условие достижения нового качества образования |
||
Инструкция является рекомендательным Инструкцию! Данная инструкция является рекомендательным документом, при разработке которого использовались: «Пособие к СниП 09. 01-85... |
Темы Философия Духовная философия + Рационализм. Современные наука и техника Последние научные достижения. + Технические усовершенствования. + «Безумные» идеи. + Альтернативная наука + Нетрадиционная наука... |
||
Инструкция по применению Лукантина желтого для производства премиксов,... Лукантин желтый (Lucantin Yellow) добавка кормовая для производства премиксов, кормовых добавок и комбикормов с целью усиления пигментации... |
Реферат на тему: «Оценка экологической обстановки в районах интенсивного пчеловодства» Идентификация и экспертиза качества пищевых продуктов на пищевых перерабатывающих предприятиях и в других экспертных и контролирующих... |
||
Учебно-методическое пособие для студентов медицинского факультета,... Тема: «товароведческая экспертиза лекарственных средств и биологически активных добавок к пище» |
Программа рассчитана для детей подготовительной к школе группе (6-7 лет) Современные дети живут в эпоху активной информатизации, компьютеризации и роботостроения. Технические достижения всё быстрее проникают... |
||
Химические пьезосенсоры для оценки качества пищевых белковых систем Применение инструментальных методов для анализа запаха пищевых продуктов |
Термины и определения курса орнви пищевые продукты Качество пищевых продуктов — совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при... |
Поиск |