1) Выберите правильный вариант предлога: She has been waiting … the bus for two hours

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов


Скачать 380.06 Kb.
Название1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов
страница5/5
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
1   2   3   4   5

1) Выберите правильный вариант предлога: She has been waiting … the bus for two hours.


A) up

B) for 

C) on 

2) Найдите антоним к предлогу: «In»


A) with

B) between

C) out 

3) Выберите правильный вариант предлога: Will you meet me … the airport ?


A) at  

B) in

C) under 

4) Выберите правильный вариант предлога: The lesson starts … five minutes. Hurry… 

A) at/on 

B) in/up  

C) after/for 

5) Выберите правильный вариант предлога: Let s go to the cinema … Sunday


A) on 

B) at

 C) in 

6) Употребите нужную форму глагола to be

There ... not much furniture is this room.


A)  is 

B) are

C)  am 


7) Употребите нужную форму глагола to be
Where ... the money? I put it into the drawer.


A) are

B) is 

C) was 

8) Употребите нужную форму глагола to be

Mathematics ... his favorite subject.


A) is

 B) are 

C) was

9) Употребите нужную форму глагола to be

Women ... always right.

A) are 

B) is 

C) was


10) Употребите нужную форму глагола to be


My teeth ... not white, I’m afraid.


A) are

B) is

C) was 
11) Подберите нужную форму смыслового глагола

Anna and Kate _________ to the cinema last Sunday. 

A) didn’t went 

B) don’t go 

C) didn’t go

12) Подберите нужную форму смыслового глагола


When _____ you last _______ tennis? 

 A) did/play

 B) do/play 

 C) did/played 
13) Употребите нужную форму сравнения прилагательного


This restaurant is very, very good. It's __________ restaurant in London. 

 A) the better

 B) the good 

 C) the best 
14) ) Употребите нужную форму сравнения прилагательного


Vienna is __________ city in Austria.  
A) the most beautiful 

B) the beautifulest 

C) more beautiful than

15) Составьте вопрос в Present Perfect


______ you ever _____ Mexican food? 
A) Have / eat 

B) Have / ate

C) Have / eaten 

16) Выберите тот вариант ответа, который считаете правильным.

I don’t know these girls. Do you know .....?  

A) them

B) they

C) their

17) Выберите тот вариант ответа, который считаете правильным.

I don’t know this woman. Do you know .....?  

A) her

B) she

C) him
18) . Выберите тот вариант ответа, который считаете правильным.

 ..... invited her to stay with us in our house.  

A) us

B) our

C) we
19) Выберите английские эквиваленты для предложений:

Как поживают ваши родители?
A) Are your parents well?

B) Where are your parents?

C) How are your parents?
20) Выберите английские эквиваленты для предложений:

Сколько лет вашей дочери?

A) How old is your daughter?

B) How is your daughter?

C) How many daughters have you?
21) Какой правильный перевод предложения:

The text is read by the students.

A) Текст переводят студенты.

B) Текст перевели студенты.

C) Текст будет переведён студентами.
22) Назовите столицу Англии:

А) Washington

B) New York

С) London
23) Назовите столицу США:

А) Washington

B) New York

С) London
24)Какой официальный язык в Великобритании?

А) английский

B) немецкий

C) французский
25) Исключите « лишнее» слово:

А) Face

B) head

C) table
26) Выберите правильную форму недостающей части сказуемого:

She is often …in the library.

A) saw

B) seen

C) sees
27) Употребите правильный предлог:

I don’t go to the college…Sunday.

А) in

B) to

С) on
28 Какой вспомогательный глагол следует употребить для образования вопросительной формы?

It rained hard yesterday.

А) does

B) did

С) was
29. Назовите инфинитив глагола went

А) to go

B) to see

С) to have
30) Выберите правильную форму недостающей части сказуемого:

When…you born?

А) were

B) did

С) had

Ключи к заданиям: 1B, 2C, 3A, 4В, 5A, 6A, 7B, 8A, 9A, 10A, 11C, 12A, 13C, 14A, 15C, 16A, 17A, 18C, 19C, 20A, , 21A, 22C, 23A, 24A, 25C, 26B, 27C, 28b, 29A, 30A,
Информационные источники:

Электронный учебник

  1. Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания.

  2. И. П Агабекян «Английский язык в сфере обслуживания»- Проспект, 2015

  3. Голубев А.П., Балюк Н.В. Английский язык. – М.: Академия, 2014.

Дополнительные источники:

  1. Николаенко Т.Г. Тесты по грамматике английского языка. – М.: Рольф, 2015

  2. Базанова Е.М., Фельснер И.В. Английский язык для школьников старших классов и поступающих в вузы. – М.: Дрофа, 2014.

  3. Словари.

6.Гудкова Л.М., Терентьева О.В. Тематические тесты по английскому языку. – М.: АСТ: Астрель, 2015.

  1. Oxenden, C. Latham-Koening. New English File. Elementary. Teacher's Book – Oxford University Press, 2014.

  2. Quintana J.. New English File Elementary. Test Booklet – Oxford University Press, 2014.
1   2   3   4   5

Похожие:

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов
Комплект контрольно-измерительных материалов дисциплины разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов icon1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов 4
Контрольно-оценочные материалы (ком) для итоговой аттестации по учебной дисциплине 7

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconСамостоятельная работа 62 > Паспорт комплекта контрольно-измерительных...
Комплект контрольно-измерительных материалов разработан на основе Федерального Государственного образовательного стандарта среднего...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconПрактическая работа 33 Самостоятельная работа 34 > Паспорт комплекта...
Комплект контрольно-измерительных материалов разработан на основе Федерального Государственного образовательного стандарта среднего...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-измерительных средств
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconПояснительная записка Комплект контрольно-измерительных материалов...
Комплект контрольно-измерительных материалов (кимов) по учебной дисциплине «Иностранный язык (английский)»

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов icon1. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Комплект материалов для оценки сформированности общих и профессиональных компетенций по виду профессиональной деятельности

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconПаспорт комплекта контрольно-оценочных средств
«Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства» по профессиональному модулю пм. 01

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Амурской области

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconПаспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля (далее пм) основной...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов icon1 Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
З 2 знание назначения и технической характеристики наземного и подземного оборудования скважин и исследовательской аппаратуры

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения профессионального модуля (далее пм) основной...

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconI. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств
Строительство, эксплуатация и ремонт городской кабельной канализации и смотровых устройств, воздушных кабельных линий

1. Паспорт комплекта контрольно-измерительных материалов iconКомплект контрольно-измерительных материалов по учебной дисциплине
Фгос среднего профессионального образования 2014 года по специальности 31. 02. 01, Лечебное дело, квалификация фельдшер


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск