V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30




Скачать 0.52 Mb.
Название V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30
страница 1/9
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
c:\documents and settings\user\рабочий стол\обложка б3\обложка б3.в.од.2 производственная и противопожарная безопасность.jpgc:\documents and settings\user\рабочий стол\вторая стр. б3\лист №2 б3.в.од.2 производственная и противопожарная безопасность.jpg




Содержание


3

Содержание 4

I. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 5

Цель дисциплины 5

Учебные задачи дисциплины 5

Место дисциплины в структуре ООП ВПО (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5

Требования к результатам освоения содержания дисциплины 6

Формы контроля 7

II. СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ 8

Содержание разделов дисциплины 8

Организация пожарной охраны 19

Обеспечение содержания дисциплины 22

III. ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 28

IV. УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ, ИНФОРМАЦИОННОЕ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ 29

Рекомендуемая литература 29

Рекомендуемые обучающие, справочно-информационные, контролирующие и прочие компьютерные программы, используемые при изучении дисциплины 29

Материально-техническое обеспечение дисциплины (разделов) 30

V. ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА 30

Вопросы к зачету. 30

Примеры тестов для контроля знаний 32

VI. ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ 34

Организация пожарной охраны 36

ПРИЛОЖЕНИЯ 38

Приложение 1 38

Приложение 2 41


I. ОРГАНИЗАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

Цель дисциплины


Целью учебной дисциплины является освоение студентами необходимых теоретических и практических знаний, в области эксплуатации оборудования пищевых производств, позволяющих создать благоприятные условия труда на производстве, оградить работников от воздействия опасных и вредных производственных факторов, способствовать повышению производительности труда, снижению травматизма и обеспечить пожарную безопасность.

Учебные задачи дисциплины


Бакалавр в новых экономических условиях должен не только грамотно эксплуатировать оборудование, имеющееся на предприятиях массового питания, но и обеспечить нормальные и безопасные условия труда на производстве. В связи с этим большое значение имеют знания по проектированию предприятий общественного питания и разработки, создания, внедрения и эксплуатации технологического оборудования.
В соответствии с указанной целью при изучении дисциплины ставятся следующие задачи:

  • ознакомить с документами, определяющими трудовое законодательство по вопросу – охрана труда и техника безопасности;

  • ознакомить с производственной санитарией, определяющей нормативные условия труда на производстве;

  • ознакомить с техникой безопасности при эксплуатации оборудования, работающего в отрасли торговли и общественного питания, (в том числе и в гостиничных хозяйствах);

  • ознакомить с обеспечением пожарной безопасностью в отрасли и в Российской Федерации.

Поэтому дисциплина «Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли» наряду с другими является необходимой при подготовке специалистов данного профиля.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon V. оценочные средства 14 Вопросы к экзамену 14
Место дисциплины в структуре ооп впо (основной образовательной программы высшего профессионального образования) 5
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Контрольно-оценочные средства по оформлению организационно-распорядительной...
Контрольно-оценочные средства по оформлению организационно-распорядительной документации
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Учебно-методический комплекс инжиниринг в ресторанном сервисе Программа...
Программа дисциплины, методические указания по выполнению практических работ, вопросы к зачёту для бакалаврантов 4-го курса направления...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Пояснительная записка оценочные средства представляют собой бланк...
Оценочные средства представляют собой бланк тестовых заданий для проведения промежуточной аттестации по дисциплине «Английский язык»...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Учебно-методический комплекс Современный этикет Программа дисциплины,...
Программа дисциплины, методические указания по выполнению практических работ, вопросы к зачёту для бакалаврантов 3-го курса направления...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Вопросы к экзамену (зачету) 35
Перечень рекомендуемых обучающих, справочно-информационных, контролирующих и прочих компьютерных программ, используемых при изучении...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Вопросы к зачету
Правовое регулирование судебной экспертизы, в т ч судебно-бухгалтерской экспертизы
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Вопросы для подготовки к зачету по дисциплине: Понятие валюты. Функции валют
Раскройте особенности ответственности за легализацию доходов, полученных преступным путем, по ук
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Вопросы к зачету по предмету
...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Согласовано
Контрольно-оценочные средства (кос) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Вопросы к зачету по дисциплине «Деловой иностранный язык» для студентов...

V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Заседание пцк
Контрольно-оценочные средства (кос) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Гбпоу рк «Керченский политехнический колледж» Комплект контрольно-оценочных...
Контрольно-оценочные средства (кос) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений студентов
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Государственное бюджетное профессиональное
Контрольно оценочные средства по общепрофессиональной дисциплине опд. 01 «Педагогика» разработаны в соответствии с фгос среднего...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon Контрольно-оценочные средства (кос) №7 Состав кос
Кос предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля Моделирование зубов специальность 060203 Стоматология...
V. оценочные средства 30 Вопросы к зачету. 30 icon 2 академических часа (90 минут). Учебные вопросы
Средства коллективной и индивидуальной защиты работников организаций, а также первичные средства пожаротушения, имеющиеся в организации....

Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск