Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов


Скачать 204.93 Kb.
Название Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов
Тип Контрольная работа
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Контрольная работа
ГБОУ «Набережночелнинская образовательная школа №88 для детей с ОВЗ»

Приложение

к рабочей программе

по технологии
Кимы

для учащихся 1- х классов

Подготовила

учитель технологии

Ханнанова Ирина Викторовна

Набережные Челны

2017 год
Контрольная работа для оценки достижения планируемых результатов по предмету «Технология» (для девочек)

Назначение контрольной работы – проведение итоговой аттестации учащихся 6 классов, с целью определения уровня достижения учащимися планируемых результатов основной образовательной программы основного общего образования по технологии (девочки).

Нормативные документы и методические рекомендации, определяющие содержание контрольной работы

  • Федеральный компонент государственного образовательного стандарта (Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 17.12.2010 г. № 1897)

  • Технология. Технология ведения дома. Сасова Н.В. Симоненко . Издательство Вентана –Граф.

Перечень планируемых результатов, проверяемых в контрольной работе, составляется на основе примерных основных образовательных программ в соответствии с темами, изучаемыми в 6 классе.
Перечень проверяемых планируемых результатов

Раздел

Планируемые результаты

Технологии ведения дома.

Кулинария

Самостоятельно готовить для всей семьи простые кулинарные блюда из сырых и вареных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов , яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требования рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно гигиенические требования и правила безопасной работы.

Технологии обработки конструкционных и поделочных материалов.

Находить в учебной литературе сведения, необходимые для конструирования обьекта и осуществления выбранной технологии

Читать технические рисунки, эскизы, чертежи, схемы.

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов.

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов.

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.


Характеристика структуры и содержания контрольной работы.

Структура работы соответствует разделам содержания, выделенным в примерной программе, и включает 20 заданий. Распределение заданий по разделам содержания представлено в таблице.

Распределение заданий по разделам содержания

Разделы содержания

Количество заданий

Базового уровня

Повышенного уровня

Технология ведения дома.

Кулинария.


6




Технология обработки конструкционных и поделочных материалов.

6




Создание изделий из текстильных и поделочных материалов.

6

2

20

18

2


План контрольной работы.

№ задания

Раздел программы

Проверяемый результат

Уровень сложности

Максимальный бал

1

Технология ведения дома. Кулинария

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно

Базовый

1

2

Технология ведения дома. Кулинария

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно

Базовый

1

3

Технология ведения дома. Кулинария.

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно

Базовый

1

4

Технология ведения дома. Кулинария

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно

Базовый

1

5

Технология ведения дома. Кулинария

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую

Базовый

1

6

Технология ведения дома. Кулинария

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую

Базовый

1

7

Технология обработки конструкционных материалов.

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Базовый

1

8

Технология обработки конструкционных материалов.

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Базовый

1

9

Технология обработки конструкционных материалов

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Базовый

1

10

Технология обработки конструкционных материалов.

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Базовый

1

11

Технология обработки конструкционных материалов.

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Базовый

1

12

Технология обработки конструкционных материалов.

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Базовый

1

13

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Повышенный

2

14

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Повышенный

2

15

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Базовый.

1

16

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Базовый

1

17

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Базовый

1

18

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Базовый

1

19

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Базовый

1

20

Создание изделий из текстильных и поделочных материалов

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Базовый

1










40 мин.

22 балла


Определение итоговой оценки за контрольную работу.

Ученик справился с работой, если он набрал 50% от максимального балла за задания базового уровня сложности.

Отметка выставляется с учётом выполнения заданий, как базового, так и повышенного уровня и определяется на основе максимального балла за всю работу.
Определение итоговой оценки за работу на основе «принципа сложения»

% выполнения от максимального балла

Количество баллов

Цифровая отметка

Уровневая шкала

100%

20 - 22

5

Повышенный

86%

68%

16 - 19

12 - 15

4

3

Базовый

50%

0-11

2

Недостаточный


Итоговая контрольная работа 6 класс.

1 вариант

1. Отметьте все саниторно-гигиенические требования:

а) руки мойте с мылом

б) кушать с закрытым ртом

в) Наденьте фартук

г) уберите волосы под головной убор

д) включать и выключать электроприборы сухими руками.

2. Какие продукты получают из молока?

а) творог

б) масло сливочное

в) сметану

г) кефир

3. Из какой зерновой культуры получают манную крупу?

а) просо

б) овёс

в) пшеница.

4. Какие макаронные изделия относятся к трубчатым?

а) вермишель

б) макароны

в) лапша.

5. какие признаки характерны для свежей рыбы?

а) плотная консистенция, красные жабры

б) рыхлая консистенция, серые жабры.

6. Макароны вырабатывают из:

а) мелких сортов пшеницы

б) средних сортов пшеницы

в) твёрдых сортов пшеницы.

7. Какие материалы нужны для ручного вышивания?

__________________________________________________________________________

8. Как называется мулине в 6 сложений?

а) маток

б) клубок

в) пасма.

9. Перечислите приводы швейных машин?

____________________________________________________________________________

10. Волокна животного происхождения относятся к волокнам?

а) искусственным

б) синтетическим

в) натуральным.

11. Какие мерки записывают в половинном размере?

а) Ди

б) Сг

в) Оп

г) Сб

12. Из какой ткани лучше шить зимнюю одежду:

а) шерстяной

б) шелковой

в) капрона.

13. Обозначьте цифрами от 1 до 4 правильную последовательность окончания работы на швейной машине?

а) поднять лапку, левой рукой убрать изделие в сторону

б) подложить под лапку кусок ткани, опустить лапку

в) обрезать нити, оставив концы длиной 10 – 15 см.

г) поднять иглу и нитепритягиватель в верхнее положение

14. Застрочить – это:

а)тсоединить две одинаковые детали машинной строчкой

б) закрепить подогнутый край машинной строчкой

в) соединить мелкую деталь с основной машинной строчкой.

15. Назовите детали ночной сорочки?

а) перед

б) заднее полотнище

в) спинка

16. Нижние срезы рукавов обрабатывают швом?

а) соединительным

б) накладным

в) в подгибку с закрытым срезом.

17. Боковой срез сорочки обрабатывают швом?

а) двойным

б) накладным

в) в подгибку с открытым срезом.

18. При выкраивании подкройной обтачки её долевую нить располагают?

а) поперёк обтачки

б) по направлению долевой нити основной детали

в) под углом 45 градусов

19. Какие ткани используют для пошива ночных сорочек?

________________________________________________________________________

20. По какой мерке определяется ширина ночной сорочки?

а) Оп

б) Ст

в) Сг
Итоговая контрольная работа 6 класс.

2 вариант

1. Пассирование – это:

а) обжаривание продукта в большом количестве жира;

б) обжаривание продукта в малом количестве жира;

в) варка продукта;

г) варка продукта на водяной бане.

2. Выберите кисломолочные продукты.

а) сыр

б) кефир

в) сметана

г) ряженка

3. Из какой зерновой культуры получают рисовую крупу?

а) просо

б) овёс

в) рис

г) гречка

4. Какие макаронные изделия относятся к фигурным?

а) вермишель

б) перья

в) звёздочки

г) завитушки.

5. К первичной обработке рыбы относятся?

а) удаление плавников

б) очистка от чешуи

в) жарение

г) вырезание жабр

6. Макароны вырабатывают из:

а) средних сортов пшеницы

б) мелких сортов пшеницы

в) твёрдых сортов пшеницы.

7. Какие материалы нужны для ручного вышивания?

_____________________________________________________________________________

8. Как называется мулине в 6 сложений?

а) маток

б) клубок

в) пасма.

9. Перечислите приводы швейных машин?

____________________________________________________________________________

10. Волокна растительного происхождения относятся к волокнам?

а) искусственным

б) синтетическим

в) натуральным.

11. Мерка Ст определяет:

а) полуобхват шеи;

б) полуобхват бедер;

в) полуобхват талии;

г) длину изделия.

12. Из какой ткани лучше шить летнюю одежду:

а) шерстяной

б) шелковой

в) капрона

г) льна

13. Обозначьте цифрами от 1 до 4 правильную последовательность окончания работы на швейной машине?

а) поднять лапку, левой рукой убрать изделие в сторону

б) подложить под лапку кусок ткани, опустить лапку

в) обрезать нити, оставив концы длиной 10 – 15 см.

г) поднять иглу и нитепритягиватель в верхнее положение

14. Как называется шов для соединения двух деталей изделия?

а) накладной;

б) стачной;

в) вподгибку;

г) настрочной.

15. Назовите детали ночной сорочки?

а) перед

б) спинка

в) заднее полотнище

16. Нить основы в ткани можно определить?

а) по степени растяжения;

б) по степени скручивания;

в) по цвету;

г) по кромке.
17. При выполнение влажно-тепловых работ нельзя:

а) при выключении утюг дергать за шнур;

б) ставить утюг на специальную подставку;

в) включать и выключать утюг сухими руками;

г) оставлять включенный утюг без присмотра.

18. При выкраивании подкройной обтачки её долевую нить располагают?

а) поперёк обтачки

б) под углом 45 градусов

в) по направлению долевой нити основной детали

19. Какие ткани используют для пошива ночных сорочек?

_____________________________________________________________________________

20. Причины поломки иглы в швейной машине:

а) игла вставлена не до упора;

б) неправильная заправка нижней нити;

в) кривая или тупая игла;

г) нет нити в челноке.

Итоговая контрольная работа 6 класс.

3 вариант

1. Бланширование – это:

а) варка продукта;

б) варка продукта на пару;

в) обжаривание продукта;

г) быстрое обваривание или ошпаривание продукта.

2. Выберите кисломолочные продукты.

а) сыр

б) кефир

в) сметану

г) ряженка

3. Из какой зерновой культуры получают ячневую крупу?

а) просо

б) овёс

в) ячмень

г) гречка

4. Какие макаронные изделия относятся к ленточным?

а) вермишель

б) лапша узкая

в) звёздочки

г) лапша гофрированная.

5. к семейству сельдевых рыб относятся?

а) камбала

б) сельдь

в) сардинелла

г) треска

6. Макароны вырабатывают из:

а) средних сортов пшеницы

б) мелких сортов пшеницы

в) твёрдых сортов пшеницы.

7. Какие материалы нужны для росписи ткани специальными красками?

_____________________________________________________________________________

8. Как называется мулине в 6 сложений?

а) маток

б) клубок

в) пасма.

9. Перечислите приводы швейных машин?

_____________________________________________________________________________

10. выберите волокна растительного происхождения.

а) шёлк

б) хлопок

в) лён

г) шерсть

11. Мерка Сб определяет:

а) полуобхват шеи;

б) полуобхват бедер;

в) полуобхват талии;

г) длину изделия.

12. Из какой ткани лучше шить летнюю одежду:

а) шерстяной ткани

б) шелковой ткани

в) капрона

г) хлопчатобумажной ткани

13. Обозначьте цифрами от 1 до 4 правильную последовательность окончания работы на швейной машине?

а) поднять лапку, левой рукой убрать изделие в сторону

б) подложить под лапку кусок ткани, опустить лапку

в) обрезать нити, оставив концы длиной 10 – 15 см.

г) поднять иглу и нитепритягиватель в верхнее положение

14. Нижний срез фартука обрабатывается:

а) стачным швом;

б) швом вподгибку с открытым срезом;

в) швом вподгибку с закрытым срезом;
г) накладным швом.

15. Назовите детали ночной сорочки?

а) перед

б) заднее полотнище

в) спинка

16. Лицевую сторону ткани можно определить:

а) по яркости рисунка;

б) по толщине ткани;

в) по размерам нитей;

г) по блеску.

17. При выполнении ручных работ нельзя:

а) передавать ножницы кольцами вперед;

б) класть иглы и булавки на стол;

в) пользоваться наперстком;

г) шить на мягкой мебели.

18. При выкраивании подкройной обтачки её долевую нить располагают?

а) под углом 45 градусов

б) по направлению долевой нити основной детали

в) поперёк обтачки

19. Какие ткани используют для пошива ночных сорочек?

_____________________________________________________________________________

20. Причины обрыва верхней нити.

а) неправильная заправка нижней нити;

б) неправильная заправка верхней нити;
в) нет нити в челноке;

г) излишнее натяжение верхней нити.

Инструкция по проверке контрольной работы (для девочек) на 1 вариант



Планируемый результат

Правильный ответ

Критерии оценивания и оценочные баллы

1

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно-гигиенические требования и правила безопасной работы

а, в, г

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

2

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно-гигиенические требования и правила безопасной работы

а, в, г

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

3

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно-гигиенические требования и правила безопасной работы

в

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

4

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно-гигиенические требования и правила безопасной работы

б


1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

5

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно-гигиенические требования и правила безопасной работы

а

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

6

Самостоятельно готовить для своей семьи простые кулинарные блюда из сырых и варёных овощей и фруктов, молока и молочных продуктов, яиц, рыбы, мяса, птицы, различных видов теста, круп, бобовых и макаронных изделий, отвечающие требованиям рационального питания, соблюдая правильную технологическую последовательность приготовления, санитарно-гигиенические требования и правила безопасной работы

в

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

7

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Канва, нитки «Мулине»

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

8

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

в

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

9

Осуществлять технологические процессы создания или ремонта материальных объектов

Электрический, ручной, ножной


1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

10

Осуществлять технологические процессы материальных создания или ремонта объектов

в

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

11

Осуществлять технологические процессы материальных создания или ремонта объектов

Сг, Сб

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

12

Осуществлять технологические процессы материальных создания или ремонта объектов

а

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

13

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

г, а, в, б

2 балла - сделан правильный выбор.

1 – балл – дано два верных определения

0 – балл любой другой вариант

14

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

б


2 балла - сделан правильный выбор.

0 – балл любой другой вариант

15

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

а,

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

16

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

в

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

17

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

б

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

18

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

б

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

19

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Хлопок, бязь, флонель

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

20

Изготавливать с помощью ручных инструментов и оборудования для швейных и декоративно-прикладных работ, швейной машины простые по конструкции модели швейных изделий, пользуясь технологической документацией.

Сг

1 балл – отмечен только правильный ответ

0 балл – любой другой вариант

Похожие:

Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Пояснительная записка к адаптированной рабочей программе для обучающихся...
Адаптированная рабочая программа по "Технологии" для специальных коррекционных классов составлена в соответствии со следующими нормативно-правовыми...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Программа элективного курса для предпрофильной подготовки учащихся 9 классов
Разработка диагностического инструментария для оценки результативности работы по программе
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Рабочая программа по технологии для учащихся 5 6 классов Составитель
Рабочая программа по технологии составлена на основе примерной программы по учебным предметам. Технология 5 – 9 классы: проект. –...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Пояснительная записка к программе учебного предмета «Технология....
Общие цели ООО с учетом специфики предмета, курса «Технология. Индустриальные технологии»
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Материалове
Приложение №1 к рабочей учебной программе – Тематические планы лекций и практических занятий
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Пояснительная записка
Данная рабочая программа составлена для учащихся 5-8 классов по направлению: «Индустриальные технологии» на основе авторской программы...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Учебные мастерские предназначены для: трудового обучения учащихся...
На базе учебных мастерских школы может осуществляться предпрофильное, профильное и профессиональное обучение учащихся 8-11 классов...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Рабочая программа по технологии 5-8 класс (девочки) Программа разработана...
Приложение к образовательной программе основного общего образования мкоу «Солигаличская оош» Солигаличского муниципального района...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Итоговый тест по музыке для 6 класса
Тест по музыке предназначен для учащихся 6 классов, изучающих предмет по программе Г. П. Сергеевой, Е. Д. Критской
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Автор проекта: Иванова Елена Андреевна, учитель истории и обществознания Место работы
Кимы ориентированы на подготовку учащихся средней школы к успешной сдаче егэ по предмету
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Рабочая программа логопедического сопровождения учащихся 1-4 классов начальное общее образование
Рабочая программа «Логопедическое сопровождение учащихся начальных классов» разработана в соответствии с
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Пояснительная записка Кабинет Информатики элемент учебно-материальной...
Кабинет Информатики – элемент учебно-материальной базы необходимой для качественного проведения уроков по программе предмета «Информатика...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Путешествие в мир техники
Путешествие в мир техники" рассчитана на учащихся 5 6 классов. Игру можно организовать во время проведении недели технологии или...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Аннотация к рабочей программе дисциплины « В. Дв 1 – Современные аудиовизуальные технологии»
...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Тесты составлены на основе материала умк и. Н. Верещагиной, О. В....
Данная коллекция тестов была составлена для диагностики и контроля знаний учащихся 5-х классов, изучающих английский язык по углубленной...
Приложение к рабочей программе по технологии Кимы для учащихся 1- Х классов icon Пояснительная записка к рабочей программе по химии для 8 класса (68 часов)
Государственного стандарта общего образования и допущенной Министерством образования и науки Российской Федерации (О. С. Габриелян...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск