Группа продуктов


Скачать 0.67 Mb.
Название Группа продуктов
страница 1/5
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области

Страница из 181

Введен с 25.12.2014

СК 02-10-03-2014

Издание 3




Приложение10.1

к СК 02-10-03-2014
Нормы отбора пищевых продуктов для проведения испытаний




п/п

Группа продуктов


Физико-химические и органолептические показатели. (Примечание: при отборе проб на физико-химические показатели и токсичные элементы одновременно, необходимо ориентироваться на нормы отбора для физико-химических показателей)

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ 7269-79

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 9792-73

ОСТ 49208-84

ГОСТ 4288-76

МУ 1-40/3805

ГОСТ 8285-91

ГОСТ 31654-2012

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ 26809-86

ГОСТ 7631-2008

ГОСТ 31339-2006

ГОСТ 8756.1-79

ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26312.1-84

ГОСТ 27668-88

ГОСТ 31964-2012

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 32124-2013

ГОСТ Р 54640-2011

ГОСТ 5897-90

ГОСТ 5904-82

ГОСТ 19792-2001

ГОСТ Р 54644-2011

СТ СЭВ 4295-83

ГОСТ 13341-77

ГОСТ 27853-88

ГОСТ Р 53067-2008

ГОСТ 1936-85

ГОСТ 32190-2013

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 31762-2012

ГОСТ 6687.0-

ГОСТ 12786-80

ГОСТ Р 51144-2009

ГОСТ 31730-2012

ГОСТ 32035-2013

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 54731-2011

Токсичные элементы

ГОСТ 26929-94

ГОСТ Р 51301-99

Бенз(а)пирен** и нитрозамины ГОСТ 9792-73

МУ 4721-88

МУК 4.1.741-99

ПНД Ф 16.1:2:2:2:3,39-03

МУК 4.4.1.011-93


Левомицетин

МУ 3049-84

МР №4-18/1890

МУК 4.1.1912-04

Микотоксины

МУ 3184-84 МУ 4082-86

МУ 5177-90

ГОСТ 30711-2001

ГОСТ Р 51440-99

ГОСТ 31709-2012

ГОСТ 28038-2013

МР № 17 ФЦ/3735

МР № 17 ФЦ/3739

МР 51-14/1001

Пестициды и полихлорированные бифенилы*

МУ 2051-79

МУК 4.1.1023-01

ГОСТ 30349-96

ГОСТ 23452-79

ГОСТ 31858-2012

МУ 2142-80

Жирно-кислотный состав

ГОСТ 31663-2012, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ 31979-2012, ГОСТ 30623-98, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ 31754-2012

М/б и антибиотики ГОСТ Р 54004-2010

ГОСТ 4288-76

ГОСТ Р 53597-2009

ГОСТ 7702.2.0.95

ГОСТ 13928-84

ГОСТ Р ИСО 707-2010

ГОСТ Р 53430-2009

ГОСТ 26809-86

ГОСТ Р 53669-2009

ГОСТ Р 54640-2011

ГОСТ 26972-86

ГОСТ 30712-2001

ГОСТ 31861-2012

ГОСТ 31862-2012

МУ 2657-82

Инструкция 5319-91

ИК 10-04-06-140-87

Инструкция от 21.11.88

Паразито-

логические МУК 4.2.3016-12

МУК 4.2.2314-08

МУК 4.2.2747-10

МУ 3.2.1756-03

Радионуклиды МУК 2.6.1.1194-03

ГОСТ 32164-2013

1
  1   2   3   4   5

Похожие:

Группа продуктов icon Законодательные и другие обязательные требования, установленные для пищевых продуктов
Группа хассп может состоять из 2 и более человек, обладающих знаниями о деятельности организации, изготовляемой продукции и технологическом...
Группа продуктов icon Хранение сопроводительных документов до полной реализации продуктов
Наличие договоров на поставку продуктов питания, содержащих условия транспортировки, хранения, требования к качеству поставляемых...
Группа продуктов icon Рабочая программа профессионального модуля
ПМ. Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Группа продуктов icon Общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Субота»
Общество с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Субота» (сокращенное наименование – ООО «Группа компаний «Субота»), именуемое...
Группа продуктов icon Экономика-бухгалтерия
Анализ кредитных продуктов на рынке, лизинговых и страховых компаний и их продуктов, подготовка предложений для руководителя
Группа продуктов icon Методические указания к выполнению срс по курсу «Пищевые и биологически активные добавки»
Методические указания предназначены для студентов направлений: 655700 Технология продовольственных продуктов специального назначения...
Группа продуктов icon Мониторинговая группа ( t do ) Антидопинговая Конвенция Страсбург, 4 мая 2016
Мониторинговая Группа Антидопинговой Конвенции, согласно положениям Статьи 11. 1d Конвенции
Группа продуктов icon Инструкция по охране труда для неэлектротехнического персонала, которому...
Группа по электробезопасности I присваивается неэлектротехническому персоналу, связанному с работой, при выполнении которой может...
Группа продуктов icon Термины и определения курса орнви пищевые продукты
Качество пищевых продуктов — совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при...
Группа продуктов icon Требования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде
На территории хозяйственной зоны оборудован склад для хранения продуктов, включающий склад для сухих продуктов с холодильным оборудованием...
Группа продуктов icon Санитария и гигиена рыбоперерабатывающих предприятий
Учебное пособие предназначено для студентов специальностей 271300 «Пищевая инженерия», 170600 «Машины и аппараты пищевых производств»,...
Группа продуктов icon Справочник работ и профессий рабочих Выпуск 52 Разделы: "Производство мясных продуктов"
Ы: "Производство мясных продуктов"; "Птицепереработка"; "Маслодельное, сыродельное и молочное производство"
Группа продуктов icon На заседании педагогического совета
Рабочая группа по введению фгос общего образования (далее – Рабочая группа) создана на период введения фгос начального общего образования...
Группа продуктов icon Рабочая программа педагога доу с учётом фгос до старшая группа «Капельки»
Рабочая программа предназначена для детей 5-6 лет (старшая группа) и рассчитана на 36 недель, что соответствует комплексно-тематическому...
Группа продуктов icon "Ученые университета"
Доктор технических наук, профессор Твердохлеб Галина Васильевна свою жизнь и научно-педагогическую деятельность посвятила одной из...
Группа продуктов icon Пояснительная записка к профессиональному стандарту «Менеджер продуктов...
...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск