Скачать 0.65 Mb.
|
Управление образования и науки Липецкой области Г(О)БОУ НПО Профессиональное училище №35 Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности НПО 260807.01 Повар, кондитер Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.01 Приготовление блюди из овощей и грибов разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности начального профессионального образования (далее – НПО) 260807.01 Повар, кондитер Разработчики: Архипова Людмила Николаевна – преподаватель спецдисциплин профессионального училища №35 СОГЛАСОВАНО Директор ООО « Добринский общепит» ________________________ Т. С. Долматова
Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств Общие положения Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения вида профессиональной деятельности (ВПД) Приготовление блюд из овощей и грибов и составляющих его профессиональных и общих компетенций, основной профессиональной образовательной программы (далее ОПОП) по специальности НПО 260807.01 Повар, кондитер. Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен/не освоен». Форма проведения экзамена выполнение кейс-заданий. 1 Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля Таблица 1
2. Результаты освоения профессионального модуля, подлежащие проверке В результате аттестации по профессиональному модулю осуществляется комплексная проверка следующих профессиональных и общих компетенций: Таблица 2
2.1 Профессиональные и общие компетенции, проверяемые на экзамене (квалификационном) В процессе проведения квалификационного экзамена проверяется овладение студентами ПК 1.1, ПК 2.1, и ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 7. ПК и ОК группируются, исходя из количества и содержания задания (заданий), предложенного на экзамене (квалификационном). Таблица 3
2.2 Общие и профессиональные компетенции, проверяемые дополнительно Дополнительно проверяются ПК1.1, ПК1.2, все общие компетенции. Таблица 4
2.3 Требования к портфолио Тип портфолио – смешанный. Состав портфолио: - Аттестационный лист по результатам производственной практики, характеристика профессиональной деятельности студента в период прохождения производственной практики. - Доклады и сообщения по отдельным темам междисциплинарных курсов профессионального модуля, предусмотренные программой.. - Отчеты по лабораторным и практическим работам, выполненным при изучении междисциплинарных курсов профессионального модуля. Дополнительные материалы: 1.Грамоты, дипломы 2.Сертификаты за участие в училищных и областных мероприятиях 3.Приказы о поощрениях, прохождении военных сборов, копия приписного свидетельства (для юношей). Требования к презентации и защите портфолио: -не предусмотрено Требования к структуре и оформлению портфолио: - не предусмотрено Обязательно наличие всего перечня, входящего в состав обязательной части портфолио. Специальных требований к оформлению нет. |
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю пм. 01.... Методические рекомендации по изучению пм. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
Комплект контрольно-оценочных средств По оценке освоения итоговых... Результаты освоения модуля, подлежащие проверке на экзамене (квалификационном) |
||
Гаоу спо «Арский агропромышленный профессиональный колледж» комплект... Комплект контрольно оценочных средств по профессиональному модулю разработан на основе Федерального государственного образовательного... |
«уральский промышленно-экономический техникум» Комплект контрольно-оценочных... Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю разработан на основе Федерального государственного образовательного... |
||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
||
Комплект контрольно-оценочных средств по оценке освоения итоговых... Комплект контрольно оценочных средств по профессиональному модулю разработан на основе Федерального государственного образовательного... |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Комплект контрольно-оценочных средств составлен в соответствии с рабочей программой профессионального модуля Продажа непродовольственных... |
||
«Губкинский технологический техникум» Комплект контрольно-оценочных... ... |
Профессиональное образовательное учреждение «Ульяновский многопрофильный техникум» Комплект Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю разработан в соответствии с требованиями фгос и профессионального... |
||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» |
||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю пм. 07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» |
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
||
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю... Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования |
Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный): в форме защиты отчета по практике |
Поиск |