Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки


Скачать 0.65 Mb.
Название Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки
страница 1/7
Тип Программа
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Программа
  1   2   3   4   5   6   7
НАПРАВЛЕНИЕ 2.19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Направленность программы магистратуры

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Программа подготовки: академическая магистратура
30.04.18



п/п

Дисциплины в соответствии с учебным планом



Автор, название, место издания, издательство,
год издания, количество страниц учебной и учебно-методической
литературы

Общее количество
экземпляров печатных изданий.

Количество доступов к электронным изданиям через сайт библиотеки http://biblio.bsau.ru/

1

2

3

4




Блок 1. Дисциплины (модули)













Базовая часть






Философия и методология науки и техники

Рахматуллин, Рафаэль Юсупович. Философия и методология науки и техники [Электронный ресурс] : учебное пособие для магистрантов всех направлений подготовки / Р. Ю. Рахматуллин, А. И. Столетов ; Башкирский государственный аграрный университет, Кафедра социально-экономических и гуманитарных дисциплин. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2017. - 205 с. - Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/66110.pdf

Неограниченное







Рахматуллин, Рафаэль Юсупович. Философия и методология науки и техники [Электронный ресурс] : практикум для магистрантов всех направлений подготовки / Р. Ю. Рахматуллин, А. И. Столетов ; Башкирский государственный аграрный университет, Кафедра социально-экономических и гуманитарных дисциплин. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2017. - 67 с. – Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/66109.pdf

Неограниченное







Багдасарьян, Н. Г. История, философия и методология науки и техники [Текст] : учебник для магистров : для студентов и аспирантов всех специальностей / Н. Г. Багдасарьян, В. Г. Горохов, А. П. Назаретян ; под общ. ред. Н. Г. Багдасарьяна. - Москва : Юрайт, 2014. - 383 с.

5







Канке, В. А. История, философия и методология естественных наук [Текст] : учебник для магистров / В. А. Канке ; Национальный исслед. ядерный ун-т "МИФИ". - Москва : Юрайт, 2014. - 505 с.

5







Кирвель Ч. С. Философия и методология науки [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Ч.С. Кирвель [и др.]; под ред. Ч.С. Кирвеля. - Минск: Выш. шк., 2012. - 639 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=508496

Неограниченное







Бакулов В. Д. Философия, логика и методология научного познания [Электронный ресурс]: учебник для магистрантов нефилософских специальностей / под ред. В.Д. Бакулова, А.А. Кириллова. - Ростов н/Д: Издательство ЮФУ, 2011. - 496 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=550048

Неограниченное







Тяпин, И. Н. Философские проблемы технических наук [Электронный ресурс] : учеб. пособие / И. Н. Тяпин. – М. : Логос, 2014. – 216 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=469157

Неограниченное







Рахматуллин, Р. Ю. Философские проблемы науки и техники [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие для магистрантов / Р. Ю. Рахматуллин ; Башкирский ГАУ, Каф. философии, социологии и педагогики. - Уфа : [Башкирский ГАУ], 2015. - 211 с. -Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/32471.pdf.


Неограниченное







Светлов, В. А. Философия и методология науки [Электронный ресурс] : учебное пособие: В 2 ч. Ч. 1 / В. А. Светлов, И. А. Пфаненштиль. - Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2011. - 768 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=441947


Неограниченное







Светлов, В. А. Философия и методология науки [Электронный ресурс] : учебное пособие: В 2 ч. Ч. 2 / В. А. Светлов, И. А. Пфаненштиль. - Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2011. - 768 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=441517


Неограниченное







Кравцова, Е. Д. Логика и методология научных исследований [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Е. Д. Кравцова, А. Н. Городищева. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2014. – 168 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread.php?book=507377


Неограниченное







Павлов, А. В.Логика и методология науки: Современное гуманитарное познание и его перспективы [Электронный ресурс]: учебное пособие / А.В. Павлов; Министерство образования и науки РФ - М.: Флинта: Наука, 2010. - 344 с. - Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=241695


Неограниченное







Старжинский В. П. Методология науки и инновационная деятельность [Электронный ресурс]: пособие для аспирантов, магистрантов и соискателей ученой степ. канд. наук техн. и экон. спец. / В.П. Старжинский, В.В. Цепкало. — Минск : Новое знание ; М. : ИНФРА-М, 2017. — 327 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=900868


Неограниченное







Старжинский, В. П. Методология науки и инновационная деятельность [Текст] : пособие для аспирантов, магистрантов и соискателей ученой степени кандидата наук технических и экономических специальностей / В. П. Старжинский, В. В. Цепкало. - Минск : Новое знание ; Москва : ИНФРА-М, 2013. - 326 с.

10







Вальяно, М. В. История и философия науки [Электронный ресурс]: учебное пособие / М.В. Вальяно. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 208 с. – Режим доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=468881

Неограниченное







Вальяно, М. В. История и философия науки [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению "Экономика" / М. В. Вальяно. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2015. - 207 с. - (Магистратура. Аспирантура).

5







История и философия науки (Философия науки) [Электронный ресурс] : учеб. пособие / Ю.В.Крянев и др.; под ред. Л.Е.Моториной, Ю.В.Крянева - 3-e изд., перераб. и доп. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 416 с. – Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=425677


Неограниченное







Островский, Э. В. История и философия науки [Электронный ресурс]: учебное пособие / Э.В. Островский. - М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 328 с. – Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=369300


Неограниченное







Гусева, Е. А. Философия и история науки [Электронный ресурс] : учебник / Е.А. Гусева, В.Е. Леонов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - 128 с.- Режим доступа: http://www.znanium.com/bookread.php?book=459826


Неограниченное



Иностранный язык в профессиональной деятельности

Английский язык







рп17

Азметова, Р. Ф. Пищевая технология [Текст] : учебное пособие по английскому языку для студентов аграрных вузов / Р. Ф. Азметова, А. Р. Габдуллина, Л. Ф. Харисова ; Башкирский ГАУ. - Уфа : Изд-во БГАУ, 2011. - 109 с.

155







Азметова, Р. Ф. Пищевая технология [Электронный ресурс] : учебное пособие по английскому языку для студентов аграрных вузов / Р. Ф. Азметова, А. Р. Габдуллина, Л. Ф. Харисова ; Башкирский ГАУ. - Уфа : Изд-во БГАУ, 2010. - 109 с. - Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/12783.doc

Неограниченное







Гальчук, Л.М. Английский язык в научной среде: практикум устной речи [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Л.М. Гальчук – М.: Вузовский учебник, НИЦ ИНФРА–М, 2017. – 80 с. Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=518953

Неограниченное







Новикова, Ольга Николаевна. WELCOME 2 Business English [Электронный ресурс] : учебное пособие по английскому языку для бакалавров, специалистов и магистрантов заочной формы обучения неязыковых вузов / О. Н. Новикова, Ю. В. Калугина, Р. А. Юсупова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2018. - 92 с. - Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/80348.pdf

Неограниченное




д

Новикова, О. Н. Продукты питания и их переработка [Текст] : учеб. пособие / О. Н. Новикова , А. Р. Габдуллина, Н. Х. Сайфуллина ; МСХ РФ, Башкирский ГАУ. - Уфа : БГАУ,2005, 2006. – 146с.

296







Гарипова, Гульнара Раисовна. ENGLISH FOR CATERING [Электронный ресурс] : учебное пособие по английскому языку для бакалавров неязыковых вузов / Г. Р. Гарипова ; Министерство сельского хозяйства РФ, Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2016. - 120 p. - Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/49963.pdf

Неограниченное




б

Щербакова, Н. И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания [Текст] = ENGLISH FOR COOKING AND CATERING : учебное пособие : допущено М-вом образования РФ / Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская. - 6-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 319 с.

30







Загирова, З. Р. Steps 1 [Электронный ресурс] : учебное пособие по английскому языку для 1 курса неязыковых вузов / З. Р. Загирова ; М-во сел. хоз-ва РФ, Башкирский ГАУ. - 2-е изд., перераб. и испр. - Уфа : Изд-во БГАУ, 2015. - 180 с. – Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/met.html?f=metodic/8414.doc

Неограниченное







Хатчинсон, Т. Учебное пособие по английскому языку [Текст] / Т. Хатчинсон. - Нью-Йорк : Оксфорд, 2007. - 124 с. : фото.цв. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM).

20







Пушнова, П. М. Английский язык для пищевых вузов и колледжей [Текст] : учеб. пособие / П. М. Пушнова, В. А. Стороженко, А. С. Тяпкина. - 2-е изд., испр. - М. : Высшая школа, 2004.

99







Немецкий язык










Азнабаева, Альфия Фаритовна. Was wir morgen essen? [Текст] = Что будем есть завтра? : учебное пособие по немецкому языку / А. Ф. Азнабаева ; Министерство сельского хозяйства РФ, Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2016. - 85 с.

57







Азнабаева, Альфия Фаритовна. Was wir morgen essen? [Электронный ресурс] : учебное пособие по немецкому языку / А. Ф. Азнабаева ; Министерство сельского хозяйства РФ, Башкирский государственный аграрный университет. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2016. - 88 с. – Режим доступа: http://biblio.bsau.ru/metodic/49643.pdf

Неограниченное
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Образовательная программа среднего профессионального образования...
Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19. 02. 03 «Технология...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Методические указания по выполнению практических занятий пм 03. Организация...
Начены для овладения студентами специальности специальность 260807 «Технология продукции общественного питания» навыками и умением,...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Учебно-практическое пособие для студентов спец. 260807 «Технология...
Технология продуктов общественного питания — техническая дисциплина, изучающая рациональное приготовление кулинарной продукции в...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения...
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Основная образовательная программа по направлению подготовки 35....
Основная образовательная программа по направлению подготовки 35. 03. 07. Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Рабочая программа пересмотрена на заседании кафедры
«Управление качеством продукции» включена в состав базового (общепрофессионального) компонента м профессионального (специального)...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Программа профессионального модуля
Пм – 01 Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Программа государственной итоговой аттестации Направление подготовки/специальность:...
Организация и проведение государственного экзамена, методические указания по подготовке к нему
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Учебно-методическое пособие Дисциплина- «Микробиология»
Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной подготовки и выполнения лабораторных работ по курсу «Микробиология»...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Учебно-методическое пособие по преддипломной практике для студентов...
Программа преддипломной практики для студентов, обучающихся по направлению 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Лекция по гигиеническому обучению работников производства кондитерских изделий с кремом
Введение. Понятие о гигиеническом обучении. Санитарное законодательство и государственный санитарный надзор. Законы РФ «0 санэпидблагополучии...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Учебно-методический комплекс Современный этикет Программа дисциплины,...
Программа дисциплины, методические указания по выполнению практических работ, вопросы к зачёту для бакалаврантов 3-го курса направления...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Пояснительная записка Направленность программы
Направленность программы: художественная. Программа модифицированная. Источник: сборник №6 Образовательные программы дополнительного...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Программа преддипломной практики для студентов, обучающихся по направлению...
Программа преддипломной практики для студентов, обучающихся по направлению 19. 03. 04 «Технология продукции и организация общественного...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon По специальности 260202 (2702) «Технология хлеба, кондитерских и...
Охватывают технологические расчеты и подбор оборудования линий по производству хлебобулочных изделий или подбору ассортимента и расчеты...
Направленность программы магистратуры Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий Программа подготовки icon Методические указания по выполнению
Методические указания по выполнению практических работ являются частью основной профессиональной образовательной программы по мдк...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск