Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания

Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания


Скачать 0.73 Mb.
Название Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания
страница 1/5
Тип Реферат
  1   2   3   4   5
  1   2   3   4   5

Похожие:

Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания
Выполнил Токарев Алексей Костантинович студент 4 курса специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю...
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon 1 Общие правила приготовления горячих и холодных десертов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Краснодарского края
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Республики Татарстан Государственное автономное образовательное учреждение...
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Рабочая программа производственной практики (преддипломной) разработана...
ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; пм. 06 Организация работы структурного...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Методические указания по проведению лабораторно-практических работ...
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение московской области «Колледж «Подмосковье»
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon 3 Организация и технология приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Тема Организация и технология приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Усольский техникум сферы обслуживания комплект
Комплект контрольно-измерительных материалов предназначен для проведения промежуточной аттестации по междисциплинарному курсу «Технология...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом экзамена является однозначное решение:...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения...
ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Россия Филиал ООО «фросто» в чебоксарах
Жш предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для варки полуфабрикатов из мяса, рыбы,...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Рассказывается и о приготовлении блюд, напитков из лесной кладовой...
Кулинарное искусство составляет важную часть домоводства. В нашей стране ежегодно издаются тысячи книг о способах приготовления блюд,...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Россия Филиал ООО «фросто» в чебоксарах
Жш предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для варки полуфабрикатов из мяса, рыбы,...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon 2. Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный пвв(Н)70м-с
Для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи закусок,холодных блюд, первых и вторых блюд, а также горячих и прохладительных...
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд школьного питания icon Методические указания по выполнению практических занятий пм 03. Организация...
Начены для овладения студентами специальности специальность 260807 «Технология продукции общественного питания» навыками и умением,...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск