Скачать 150.58 Kb.
|
Министерство образования ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ «Усть-Кутский промышленный техникум» (ГБПОУ ИО УКПТ) УТВЕРЖДЕНО Директор ГБПОУ ИО УКПТ _____________ Дубровская А.А. «____» ___________ 20____ г. ПАСПОРТ лаборатории «Кулинария» г. Усть-Кут, 2015 г. I. Общие сведения о кабинете
повар, из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья
огнетушитель Рассмотрено на заседании методической комиссии: профессионального цикла по профессии « Повар, кондитер» Протокол № ____ от «____» ____________ 20__ г Председатель МК____________ Воронина М.В. II. Учебно-методическая документация.
III. Учебная литература по предмету
Дополнительные источники (ДИ):
IV. Методические пособия Комплект КОС; Тесты по темам: ( I, II вариант) -мясная котлетная масса и полуфабрикаты из нее -мясная рубленая масса и полуфабрикаты из нее -рыбная котлетная масса и полуфабрикаты из нее -блюда из овощей -супы -соусы и их производные -холодные блюда и закуски -блюда из круп и макаронных изделий -дрожжевое тесто и изделия из него -бездрожжевое тесто и изделия из него Технологические карточки по темам: -Блюда и гарниры из овощей-21 шт.; -горячие мясные блюда и блюда из с/х птицы-23шт; -горячие рыбные блюда-17шт; -приготовление блюд из макаронных изделий, каш, бобовых-25шт.; -приготовление сладких блюд и напитков-14шт.; -приготовление блюд из яиц и творога-15шт; -приготовление холодных блюд и закусок-29шт.; -приготовление соусов и заправок-12шт; -приготовление супов-25шт; -изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста-33шт.; -изделия из песочного, заварного, слоеного и др. видов теста-26шт.; -крема, сиропы-10шт; -приготовление пирожных-21шт.; -приготовление тортов-19шт.; -изделия пониженной калорийности-13шт;. -отделочные п/ф-14шт.; Плакаты по приготовлению блюд:
Натуральные образцы по нарезке овощей:
Из моркови – гребешки, шестеренки, шарики, DVD фильмы:
Трафареты; Методические разработки по темам программы по профессии «Повар, кондитер»; Методические рекомендации Шумилина М.Н., Дроздова Н.В. «Кондитер: практические занятия»- Ростов н/Д: Феникс, 2012 г. Частная методика В. И. Шаталов « Опорные конспекты» Муляжи. Правила и инструкции:
V. План работы лаборатории Рассмотрено: на заседании МК «Повар, кондитер» Пр. №__ от «___» ________20____г. План работы лаборатории «Кулинария» на 2015-2016 учебный год
Согласовано Утверждаю Зам. директора по УМР Директор ГБПОУ ИО УКПТ __________ Жукова Н.В. ___________ Дубровская А.А. «___»___________20____ г. «___» ____________ 20___г. План развития лаборатории «кулинария» до 2018 года
Заведующий кабинетом ______ Воронина М.В. План – схема лаборатории «кулинария» |
Рабочая программа рассмотрена на методическом объединении по направлениям... Рабочая программа учебной дисциплины Экономика разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее... |
Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) разработана... Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) разработана в соответствии с требованиями фгос 3 по профессии спо 19. 01.... |
||
Программа Учебной и производственной практики Подготовки квалифицированных... Подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер |
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических... Настоящие методические рекомендации составлены в соответствии с программой курса по профессиональному модулю, разработана на основе... |
||
Пояснительная записка Настоящая программа предназначена для подготовки... Программа предназначена для подготовки рабочих по профессии 32. 4 «Повар, кондитер» в учебных учреждениях |
Программа государственной итоговой аттестации выпускников, обучающихся... |
||
Рабочая программа профессионального модуля Рабочая программа профессионального модуля пм 04 «Приготовление блюд из рыбы» является частью основной образовательной программы... |
Рабочая программа профессионального модуля пм. 03 Рабочая программа профессионального модуля пм 03 «Приготовление супов и соусов» является частью основной профессиональной образовательной... |
||
Образовательная программа среднего профессионального образования... ... |
Рабочая программа профессионального модуля Рабочая программа профессионального модуля пм 06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» является частью примерной основной... |
||
Программа учебной дисциплины оп. 01Основы микробиологии, санитарии... Фгос по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер со сроком обучения 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением... |
Программа учебной дисциплины оп. 01Основы микробиологии, санитарии... Фгос по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер со сроком обучения 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением... |
||
Методические рекомендации к учебной практике 19. 01. 17 Повар, кондитер Минобрнауки России от 02. 08. 2013 №798 «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального... |
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение... Рабочая программа учебной практики является частью основной профессиональной образовательной программы, разработанной в соответствии... |
||
Учебное пособие ульяновский авиационный колледж Профессиональный... Разработчик: Чумакова Л. И. – преподаватель специальных дисциплин огбоу спо «Ульяновский авиационный колледж» |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной... Пм составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, рабочим учебным планом, рабочей программой... |
Поиск |