Скачать 315.4 Kb.
|
Государственное бюджетное профессиональноеобразовательное учреждение Иркутской области« Чунский многопрофильный техникум» Утверждаю:Директор ГБПОУ ЧМТ_________________В.М Васильева «____» _____________________2014г. Программа Учебной и производственной практики Подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 Повар, кондитер ПМ. 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста » р.п Чунский 2014г. Согласовано: Рассмотрено и одобреноЗаместитель директор По УПР на заседании методической комиссии____________С. И Щербакова Протокол №___ «___» ________________2014 Председатель: ___________________Н.Е Шабанова Автор: мастер производственного обучения первой категории по профессии Повар, кондитер Щеглова Наталия Ивановна Программа учебной и производственной практики подготовки квалифицированных рабочих, служащих ПМ 02 « Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер СОДЕРЖАНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП. БОБОВЫХ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА И ТЕСТА 1.1. Область применения программы Программа учебной и производственной практики подготовки квалифицированных рабочих, служащих ПМ02 Приготовление блюди гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста в соответствии с ФГОС по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер, входящей в состав укрупнённой группы профессий 19.00.00 промышленная экология и биотехнологии в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление блюди гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста и соответствующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 2.1 Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров. ПК 2.2Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы. ПК2.3Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий. ПК2.4Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога. ПК2.5Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем. . 1.2. Цели и задачи модуля – требования к результатам освоения модуля С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения профессионального модуля должен: иметь практический опыт:
уметь:
знать:
1.3. Количество часов на освоение программы профессионального модуля: Учебной практики- 72 часа. Производственной практики- 36 часов. |
Курс Дисциплина, мдк, модуль Дата, время Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста |
Московский образовательный комплекс имени В. Талалихина методическая... Разработка урока предназначена для проведения уроков производственного обучения по программе пм 02 Приготовление блюд и гарниров... |
||
«Глюкоза важнейший представитель моносахаридов» испециальной дисциплины... Для осознанного усвоения курса химии и профессиональных модулей реализую профилированную программу по профессии «Повар, кондитер»... |
Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) разработана... Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) разработана в соответствии с требованиями фгос 3 по профессии спо 19. 01.... |
||
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта... |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной внеаудиторной... Пм составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, рабочим учебным планом, рабочей программой... |
||
Пояснительная записка Настоящая программа предназначена для подготовки... Программа предназначена для подготовки рабочих по профессии 32. 4 «Повар, кондитер» в учебных учреждениях |
Саратовской области Федерального государственного образовательного стандарта федерального государственного стандарта среднего образования по профессии... |
||
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих среднего... ... |
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение... Программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по программе подготовки... |
||
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических... Настоящие методические рекомендации составлены в соответствии с программой курса по профессиональному модулю, разработана на основе... |
Учебно-методический комплекс по профессиональному модулю пм. 01.... Методические рекомендации по изучению пм. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
||
Заседание цмк Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий по профессии спо 260807. 01 Повар, кондитер базовой подготовки и составляющих... |
С. В. Пилипенко отраслевых технологий В настоящих методических указаниях представлены основные методические материалы к выполнению практических работ по пк 01 Приготовление... |
||
Программа учебной дисциплины оп. 01Основы микробиологии, санитарии... Фгос по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер со сроком обучения 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением... |
Программа учебной дисциплины оп. 01Основы микробиологии, санитарии... Фгос по профессии 19. 01. 17 Повар, кондитер со сроком обучения 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования с получением... |
Поиск |