Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора


Скачать 91.35 Kb.
НазваниеИменуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Договор № ___________________

на оказание услуг по Комплексному техническому обслуживанию.
Санкт-Петербург « »___________ 2015г.


ООО «СИТИ», именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице Генерального директора Мятович В.В. , действующего на основании Устава, с одной стороны и , именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  1. 1.1. Исполнитель обязуется оказывать Комплексное техническое обслуживание (КТО) оргтехники в комплекте и другой техники согласно Приложению 1. К обслуживанию принимается только исправная техника, а Заказчик – принимать и оплачивать Услуги в соответствии с условиями настоящего договора.

  2. 1.2. Комплексное техническое обслуживание включает:

  • сервисное обслуживание оргтехники согласно приложению 1;

  • обязательное количество плановых приходов инженера на объект – определяется приложением.

  • диагностика, заправка и восстановление картриджей согласно Приложению 1.




1.3. Услуги по настоящему договору оказываются в соответствии с письменными заявками Заказчика.

1.4. Наименование и количество оказываемых услуг определяются Сторонами на основе ассортиментного перечня услуг Исполнителя, действующего на момент формирования заявки Заказчиком, и указываются в счетах, счетах-фактурах, актах выполненных работ, являющихся неотъемлемыми приложениями к настоящему договору.


2.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Своевременно рассматривать заявки Заказчика на услуги , но не позднее 48 часов с момента подачи заявки;

2.1.2. Выставлять счета на основании оказанных услуг Заказчику, в соответствии с ассортиментом и по ценам прайс-листа, действующего на момент подачи заявки Заказчиком;

2.1.3. Оказывать услуги в согласованные Сторонами сроки, в соответствии с условиями настоящего договора;

2.1.4. Представлять Заказчику все необходимые документы на оказанные услуги в соответствии с п. 6.2. настоящего договора;

2.1.5. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим договором.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Оформлять заявки на Услуги в соответствии с п. 4.2. настоящего договора;

2.2.2. Осуществлять оплату услуг в соответствии с условиями настоящего договора;

2.2.3. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим договором.

3.ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Цена на оказываемые услуги, указываемая в счетах, определяется Сторонами в соответствии с прайс-листом Исполнителя, действующим на момент подачи заявки Заказчиком.

3.2. Цены на услуги, указанные в счетах, включают в себя стоимость услуг, доставки, упаковки, налог на добавленную стоимость (далее по тексту НДС), а также иные расходы Исполнителя, связанные с выполнением условий настоящего договора.

3.3. Оплата услуг производится заказчиком по ценам, указанным в счетах путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя в течение 5 (пяти) банковских дней с момента подписания заказчиком актов об оказании услуг. Обязательство Заказчика по оплате услуг считается исполненным в момент поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3.4. Оплата услуг производится в валюте Российской Федерации.


4.ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

4.1. Периодичность оказания услуг в течение срока действия настоящего Договора, количество и ассортимент - определяются по договоренности сторон на основании заявок Заказчика и ассортиментного перечня услуг Исполнителя. Заявки Заказчика передаются Исполнителю одним из перечисленных способов:

-путем вручения (передачи) в письменном виде представителю Исполнителя;

-в электронном виде на адрес электронной почты: remont@citycompany.ru

4.2. Заявка должна содержать в себе следующую информацию:

-дата заявки;

-наименование Заказчика;

-ассортимент необходимых услуг (наименование и количество).

4.3. Исполнитель осуществляет оказание услуг в течение 1 (одного) рабочего дня с момента приёмки картриджей Заказчика, если иное не оговорено в дополнительном соглашении Сторон.

4.4. В соответствии с п. 3.3. настоящего договора Исполнитель предоставляет отсрочку платежа по заправке картриджей до 5 (пяти) календарных дней, если иное не оговорено в дополнительном соглашении Сторон.

4.5. Исполнитель вправе приостановить оказание услуг в случае имеющейся задолженности по оплате ранее оказанных услуг.


6.КАЧЕСТВО УСЛУГ
6.1. Поставщик гарантирует, что качество оказываемых услуг соответствует установленным для данного вида услуг стандартам и техническим условиям, а также иным требованиям, предъявляемым к указанным услугам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Исполнитель передает Заказчику в момент приемки оказанных услуг, следующие документы: Счёт на оплату услуг, Акт о выполненных работах, счёт-фактуру. Все документы оформляются на русском языке в валюте Российской Федерации.

6.4. Претензии по качеству оказанных услуг не принимаются Исполнителем в отношении дефектов возникших в случаях:

-несоблюдения правил эксплуатации картриджа заказчиком;

-наличия на картриджах механических повреждений, воздействий химических веществ;

-воздействия на картридж высоких температур, повышенной влажности и запыленности;

-стихийных бедствий (пожар, наводнение и т.д.) и других причин находящихся вне контроля Исполнителя;

-попадания внутрь картриджа посторонних предметов, жидкостей (не предусмотренных в инструкции по эксплуатации картриджа), насекомых, и др. инородных тел;

-ремонта или заправки картриджей, а также внесения в них конструктивных изменений неуполномоченными лицами;

-использования картриджей в целях, для которых они не предназначены.

6.5. Исполнитель гарантирует бесперебойную, качественную и своевременную работу отремонтированных и заправленных картриджей.

6.6. В случае расхождения в понимании качества печати и работоспособности картриджей, Стороны могут обратиться к экспертной организации, чье разъяснение по спорному вопросу является окончательным для Сторон.

7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. В случае нарушения Исполнителем сроков оказания услуг Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплату неустойки в размере 0,5% от стоимости оказываемых услуг за каждый день просрочки, но не более 10% от стоимости оказываемых услуг.

7.3. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты услуг Исполнителя по настоящему договору. Исполнитель вправе потребовать от Заказчика уплату неустойки в размере 0,5% от стоимости услуг, но не более 10% от стоимости оказываемых услуг, оплата которых была просрочена, за каждый день просрочки, что не освобождает Заказчика от исполнения самого обязательства по оплате услуг.

7.4. Стороны освобождаются от ответственности в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, под которой подразумеваются внешние и чрезвычайные события, которые не существовали во время подписания договора. Возникли помимо воли сторон договора, наступлению и действию которых стороны не могли препятствовать с помощью мер и средств, применения которых в конкретной ситуации справедливо требовать от стороны подвергшейся действию силы. Непреодолимой силой по настоящему договору признаются следующие события: акты органов власти, война, восстание, эпидемия, землетрясение и другие стихийные бедствия. Свидетельство, выданное соответствующей торговой палатой или иным компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы. Не признаются обстоятельствами непреодолимой силы: Резкое изменение валютных курсов, возникновение непредвиденных расходов у какой либо из сторон, невозможность получения транспортных средств.

7.5. Сторона договора, подвергшаяся действию непреодолимой силы, должна немедленно телефаксом или телеграммой уведомить другого сторону о возникновении действия непреодолимой силы или же других обстоятельств, которые препятствуют исполнению обязательств по договору. Если сторона договора, подвергшаяся действию непреодолимой силы, своевременно не сообщит о наступлении вышеупомянутых обстоятельств, она лишается права ссылаться на них, если только сами эти обстоятельства не препятствовали посылке такого сообщения.

7.6. На время действия непреодолимой силы и других обстоятельств, которые освобождают от ответственности, срок исполнения договорных обязательств, продлевается на период, соответствующий сроку действия наступившего обстоятельства и разумному сроку для устранения его последствий. Если действие непреодолимой силы будет продолжаться свыше тридцати дней, то Стороны должны договориться о дальнейшей судьбе настоящего договора.

8.СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его уполномоченными представителями обеих сторон и действует до «31» декабря 2015 г.

8.2. В случае если к моменту расторжения настоящего договора у сторон остались неисполненные обязательства, вытекающие из настоящего договора, срок действия договора продлевается до полного выполнения сторонами своих обязательств.

8.3. В случае если в течение 30 (тридцати) календарных дней до срока окончания Договора ни одна из Сторон не заявит о своем желании его расторгнуть, срок действия настоящего Договора автоматически продлевается (пролонгируется) на каждый последующий календарный год.

9.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, разрешаются сторонами путем переговоров.

9.2. В случае невозможности урегулирования спора путем переговоров, спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

9.3. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме, подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон и скреплены печатями.

9.4. Все приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.

9.5. Об изменении банковских реквизитов, почтового адреса или адреса местонахождения, наличии иных расчетных счетов, предстоящей реорганизации (ликвидации) стороны обязаны письменно уведомлять друг друга в течение трех рабочих дней от даты принятия соответствующего решения, либо внесения соответствующих изменений.

9.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.7. Настоящий договор составлен в двух идентичных экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон

10.ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


«ИСПОЛНИТЕЛЬ»




«ЗАКАЗЧИК»

ООО «СИТИ»







Адрес:191001, Санкт-Петербург,

Загородный пр., дом 24, пом.14

ИНН 7840404361

КПП 784001001

Р/с № 40702810522000000589

В Филиале «С-Петербургская дирекция

ОАО «УралСиб» г.Санкт-Петербург

Кор.сч. 30101810800000000706

БИК 044030706
Генеральный директор
___________Мятович В.В.








Приложение№1 к договору №

Перечень оборудования, подлежащего диагностике, ремонту и обслуживанию.

Оборудование:

Картриджи:

Исполнителем и Заказчиком достигнуто соглашение о том, что Исполнитель обслуживает ЗАКАЗЧИКА по графику, который включает в себя ___ обязательное и ____ срочных посещения в месяц.


ИСПОЛНИТЕЛЬ ЗАКАЗЧИК

\___________________\_______________\ \___________________\____________________\


“________”_________________200__г. “________”_________________200__г.






Похожие:

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОоо опытно-конструкторское бюро "Земин" именуемое в дальнейшем "Исполнитель",...
Устава, с одной стороны, и Акционерное общество "Марийский машиностроительный завод", именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице генерального...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОао «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», именуемое в дальнейшем...
Оао «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Обносова Бориса...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОао «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», именуемое в дальнейшем...
Оао «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Обносова Бориса...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОао «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», именуемое в дальнейшем...
Оао «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Обносова Бориса...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconИменуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице
«Чебоксарское производственное объединение имени В. И. Чапаева», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconАкционерное общество «Омскэлектро» (сокращенное наименование ао «Омскэлектро»),...
Акционерное общество «Омскэлектро» (сокращенное наименование ао «Омскэлектро»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице заместителя...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОсновании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью...
«Балтийский завод Судостроение» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Первого заместителя генерального директора – Директора...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconИменуемое в дальнейшем «Государственный заказчик», в лице
Общество с ограниченной ответственностью (ооо) «Альтаир», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Сергея...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОбщество с ограниченной ответственностью «Теплогенерирующий комплекс»...
Общество с ограниченной ответственностью «Теплогенерирующий комплекс» (ооо «тгком»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconПроект договора
Общество с ограниченной ответственностью «Генеральная Сетевая Компания», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора icon«Заказчик», в лице Генерального директора Григорьева Игоря Александровича
Акционерное общество «Научно-исследовательский технологический институт имени П. И. Снегирева» (ао «нити им. П. И. Снегирева»), именуемое...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconСтаврополье», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального...
Ао «Роснефть» Ставрополье», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора С. Н. Харченко, действующего на основании...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОоо «Газпром геологоразведка», именуемое в дальнейшем
«Заказчик», в лице генерального директора Давыдова Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и (Наименование...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconСмоленскнефтепродукт», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице...
Пао «нк «Роснефть» Смоленскнефтепродукт», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора Мячева Андрея Геннадьевича,...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconАкционерное общество «Рязанский завод металлокерамических приборов»...
Ао «рзмкп», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального директора Баскакова И. А., действующего на основании...

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора iconОоо «Транснефть-Логистика» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице...
Ооо «Транснефть-Логистика» именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Первого заместителя генерального директора Липартия Гурама Ражденовича,...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск