Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer


Скачать 78.77 Kb.
НазваниеПравила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
Приложение № 22
Правила

предоставления технической поддержки с использованием

системы Team Viewer


  1. Термины

Онлайн-поддержка – оказание Банком Клиентам услуг по настройке клиентской части программного обеспечения систем удаленного доступа и системным настройкам, необходимым для штатного функционирования систем удаленного доступа путем  установления сеанса удаленного управления компьютером Клиента.

Правила – настоящие Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer.

Сеанс удаленного управления – подключение работника Банка (инициатора) к компьютеру Клиента (реципиента) посредством системы удаленного управления, в течение действия которого оказывается онлайн-поддержка.

Система удаленного управления – специализированная корпоративная версия системы Team Viewer, предназначенная для оказания онлайн-поддержки Клиентам Банка, в которой реципиент может использовать только предоставляемое Банком специализированное программное обеспечение (ПО) Team Viewer Quik Support, имеющее логотип Банка.




Термины, не определенные выше в настоящем разделе, используются в значениях, установленных законодательством Российской Федерации и Регламентом.


  1. Общие положения. Права на ПО

    1. Предметом Правил являются условия и порядок использования Клиентом системы Team Viewer Quik Support, оказания Банком Клиенту онлайн-поддержки, определение прав обязанностей и ответственности Сторон, возникающих в этой связи.

    2. Исключительные права на программное обеспечение Team Viewer Quik Support, принадлежат компании TeamViewer GmbH. ПО используется Банком и предоставляется Клиентам в соответствии с правами, предоставленными TeamViewer GmbH.

    3. Информация по использованию ПО в части, не установленной настоящими Правилами, публикуется в соответствующем разделе на интернет-сайте Банка https://broker.vtb.ru.

    4. Настоящие Правила являются публичной офертой (предложением) Банка Клиенту на заключение путем присоединения к настоящим Правилам договора об использовании системы Team Viewer Quik Support и получении услуг онлайн-поддержки.

    5. Дистрибутивный пакет необходимого программного обеспечения с рекомендациями по его установке и настройке размещен на интернет-сайте Банка https://broker.vtb.ru Заключение договора присоединения на условиях настоящих Правил осуществляется Клиентом путем загрузки с вышеуказанного интернет-сайта Банка и запуска ПО Team Viewer Quik Support, имеющего логотип Банка.

    6. Онлайн-поддержка с использованием системы Team Viewer Quik Support осуществляется только в отношении следующих систем удаленного доступа, предоставляемых Банком Клиенту: QUIK , Онлайн-брокер, Личный кабинет.

    7. Онлайн-поддержка осуществляется работником Банка путем удаленного подключения к рабочему столу операционной системы Клиента средствами Системы удаленного управления. При этом Клиент может контролировать на экране своего монитора в режиме реального времени все действия производимые сотрудником банка в операционной системе и прикладом программном обеспечении Клиента.

    8. Предоставление системы Team Viewer Quik Support и оказание онлайн-поддержки осуществляется без взимания вознаграждения.




  1. Порядок обслуживания Клиента

    1. При возникновении технических проблем, связанных с установкой и эксплуатацией систем удаленного доступа, Клиент вправе обратиться в службу технической поддержки Банка по телефону, указанному на интернет-сайте https://broker.vtb.ru, и запросить онлайн- поддержку.

    2. Для получения онлайн-поддержки Клиент (Реципиент сеанса удаленного управления) должен запустить полученную с сайта https://broker.vtb.ru специализированную версию ПО Team Viewer Quik Support согласно Инструкции по установке клиентом специализированной версии ПО Team Viewer Quik Support.

    3. Для установления сеанса удаленного управления реципиент сообщает работнику Банка (Инициатору сеанса удаленного управления) имя, указанное в его Team Viewer Quik Support, а также ФИО и номер Соглашения. Инициатор производит идентификацию реципиента (запрос переменного кода) и дополнительно запрашивает последние четыре символа уникального кода сеанса, отображаемого в ПО реципиента. При необходимости инициатор может попросить реципиента поменять имя, указанное в его Team Viewer Quik Support. В случае совпадения всех данных инициатор отправляет реципиенту запрос на сеанс удаленного управления, далее у реципиента есть 30 секунд для того, чтобы принять или отклонить запрос. По истечении 30 секунд непринятый запрос будет автоматически отклонен системой удаленного управления. Реципиент может отклонить запрос, в этом случае сеанс удаленного управления установлен не будет, и оказание он-лайн поддержки будет невозможным.

    4. После принятия запроса реципиентом будет немедленно установлен сеанс удаленного управления в течении которого реципиент может видеть все совершаемые инициатором действия с его персонального компьютера на экране монитора и может в любой момент прекратить сеанс. Закрытие программы Team Viewer Quik Support реципиента также приведет к прекращению сеанса удаленного управления.

    5. Права и обязанности инициатора и реципиента в процессе оказания онлайн-поддержки:

      1. Реципиент вправе в любой момент времени прекратить сеанс удаленного управления.

      2. Инициатор вправе немедленно прекратить сеанс удаленного управления в случае:

- реципиент не выполнил свои обязанности;

- сеанс телефонной связи с реципиентом оборвался;

      1. Инициатор производит видеозапись сеанса удаленного управления штатными средствами системы TeamViewer в целях контроля качества обслуживания и разрешения спорных вопросов.

      2. Реципиент перед началом сеанса удаленного управления должен закрыть все приложения, не касающиеся систем удаленного доступа, в отношении которых запрашивается онлайн-поддержка.

      3. В случае использования механических торговых систем и/или дополнительного программного обеспечения для ввода поручений в систему удаленного доступа реципиент обязан отключить такое ПО перед началом сеанса удаленного управления.

      4. Реципиент в течение сеанса удаленного управления не должен предпринимать никаких самостоятельных действий с компьютером без согласования или указания со стороны инициатора (за исключением прекращения сеанса удаленного управления).

      5. Реципиент в течение сеанса удаленного управления обязан контролировать все действия Инициатора на экране своего монитора и в случае необходимости требовать их пояснений.

      6. По окончании сеанса удаленного управления реципиент обязан закрыть приложение Team Viewer Quik Support.

      7. Инициатор обязан в течение сеанса удаленного управления:

- не осуществлять подачу, отмену или изменение любых поручений в системе удаленного доступа реципиента;

- не устанавливать на компьютер реципиента программное обеспечение без его согласия, прямо выраженного в устной форме;

- не удалять, не изменять на компьютере реципиента данные без его согласия, прямо выраженного в устной форме;

- комментировать свои действия по первому требованию реципиента.

    1. Онлайн-поддержка осуществляется ежедневно по рабочим дням при наличии соответствующей технической возможности у Банка. При отсутствии технической возможности работник Банка вправе отказать Клиенту в онлайн-поддержке или попросить обратиться в другое время.

    2. Клиент обязуется не вносить изменений в программное обеспечение, предоставленное Банком, использовать предоставленное Банком программное обеспечение только для целей, определенных настоящими Правилами, не передавать права на программное обеспечение третьим лицам.

    3. Стороны принимают все меры к сохранению конфиденциальности личной, финансовой и технической информации, доступ к которой может быть получен в процессе оказания услуг онлайн-поддержки. Клиент не сообщает работнику Банка, осуществляющему настройку программно-аппаратных средств Клиента посредством системы Team Viewer, свои коды, логины и пароли доступа к системам удаленного доступа Банка, а также иные коды, логины и пароли доступа, установленные реципиентом на иные программные средства, размещенные на компьютере клиента, за исключением той информации, сообщение которой предусмотрено настоящими Правилами.

    4. Клиент осознает и принимает все риски, связанные с использованием системы Team Viewer Quik Support, в частности, риски, связанные со случайным или преднамеренным несанкционированным доступом к компьютеру Клиента третьих лиц, сбоями в работе используемого компьютерного оборудования, программного обеспечения, сетей связи, энергоснабжения и т.п. Банк не несет ответственности за возможные убытки Клиента, которые могут возникнуть в вышеописанных случаях, а также за любые иные негативные последствия для Клиента, возникшие не по вине работников Банка.




  1. Заключительные положения

    1. Настоящий договор действует в течение срока действия соответствующих неисключительных прав Банка.

    2. Настоящий договор прекращает свое действие с момента прекращения действия Соглашения /Соглашения на ведение ИИС.

    3. Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила, в том числе путем утверждения новой редакции Правил, а также отменить их и прекратить оказание клиентам онлайн-поддержки.

    4. Для вступления в силу изменений, внесенных в Правила Банком, Банк обязан не позднее, чем за 5 дней до вступления в силу, опубликовать полный текст изменений на сайте https://broker.vtb.ru.

    5. Любые изменения Правил с момента их вступления в силу равно распространяются на всех лиц, присоединившихся к Правилам, в том числе присоединившихся к Правилам ранее даты вступления изменений в силу.

    6. Все споры и разногласия между Банком и Клиентом по поводу оказания онлайн-поддержки и использования системы Team Viewer Quik Support решаются путем переговоров.

    7. В случае несогласия Клиента с действиями работника Банка, связанными с оказанием онлайн-поддержки, Клиент направляет в Банк письменное заявление с изложением сути претензии. Банк в течение тридцати календарных дней рассматривает заявление Клиента и либо удовлетворяет претензию Клиента, либо направляет Клиенту письменное заключение о необоснованности его претензии.

    8. В случае невозможности урегулирования разногласий путем переговоров предмет спора должен быть передан на рассмотрение в судебные инстанции по месту нахождения Банка, для разрешения в соответствии с законодательством Российской Федерации

    9. Клиент признает в качестве достаточного доказательства (пригодного для предъявления при разрешении споров в суде) видеозапись действий уполномоченного представителя Банка по осуществлению Онлайн-поддержки путем удаленного подключения к рабочему столу операционной системы Клиента, осуществленную Банком при помощи собственных специальных технических и программных средств на магнитных или иных носителях.



Похожие:

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconCсылка для скачивания Team Viewer
Для работы с удаленным доступом, необходимо на своем пк установить программу TeamViewer 7

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconТехнической поддержки (третья линия) системы Управления Корпоративным...
Технической поддержки (третья линия) системы Управления Корпоративным Контентом ао «Ванкорнефть»

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconОтчет об оказанной технической и методической поддержке самостоятельного...
«Поддержка внедрения типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных центров предоставления государственных...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconОтчет об оказанной технической и методической поддержке самостоятельного...
«Поддержка внедрения типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных центров предоставления государственных...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconОтчет об оказанной технической и методической поддержке самостоятельного...
«Поддержка внедрения типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных центров предоставления государственных...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconИнструкция по работе мастером действий “ Отправка обращения в службу...
Сформировать обращение в службу технической поддержки непосредственно в системе «directum»

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconТехническое задание по теме: «Развитие и сопровождение типовой информационной...
Полное наименование: «Развитие и сопровождение типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных центров...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconРегламент приема и обработки обращений, поступающих в службу технической...
В настоящем документе описан регламент приема и обработки обращений, поступающих в службу технической поддержки от пользователей...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconРегламент приема и обработки обращений, поступающих в службу технической...
В настоящем документе описан регламент приема и обработки обращений, поступающих в службу технической поддержки от пользователей...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconПеречень технических ошибок гис жкх, которые планировалось устранить...
Й технической поддержки гис жкх, многие технические ошибки Системы планировалось устранять только в новых версиях Системы, выход...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconРазработка графической системы поддержки программирования контроллеров...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconТехническое задание на оказание услуг по актуализации существующей...
Оао «Тольяттинская энергосбытовая компания», поставке оборудования, носителей информации с дистрибутивами по, ключей технической...

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer iconПрограммный комплекс Служба технической поддержки пользователей пк...
Создание запроса в службу технической поддержки по программам аис аип, аис рцп и мвз аип 12

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer icon«Развитие типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных...
Закрытое акционерное общество лаборатория новых информационных технологий «ланит»

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer icon«Развитие типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных...
Закрытое акционерное общество лаборатория новых информационных технологий «ланит»

Правила предоставления технической поддержки с использованием системы Team Viewer icon«Развитие типовой информационной системы поддержки деятельности многофункциональных...
Закрытое акционерное общество лаборатория новых информационных технологий «ланит»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск