Скачать 288.67 Kb.
|
OMB Number: 0625-0225ЭТА АНКЕТА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО И МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМНОЖЕНА Expires: 08/31/2017 SABIT Специальная Американская Программа Деловых СтажировокПрограмму спонсирует Министерство Торговли США УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ 5 - 26 сентября 2015 Специальная программа деловых стажировок «САБИТ» Министерства торговли США, в рамках которой успешно прошли обучение более 5500 менеджеров и ученых из стран СНГ, разработала программу «Упаковка пищевых продуктов и напитков». Цель программы – ознакомление специалистов с деятельностью американских компаний в области упаковки, с нормативно-правовым регулированием данной отрасли в СШA, а также установление деловых отношений, знакомство с передовой техникой и технологиями, оборудованием и услугами, контролем качества, финансовым управлением и с принципами ведения бизнеса в условиях рыночной экономики. Групповая трёхнедельная стажировка начнется с одной недели теоретических занятий по бизнесу, за чем последуют две недели практического и теоретического обучения, включающего визиты в компании, ассоциации и правительственные организации на территории Соединенных Штатов Америки. Кандидаты, подающие заявки на участие в стажировке «Упаковка пищевых продуктов и напитков», должны занимать должность со значительным уровнем ответственности и иметь, по меньшей мере, 3 года опыта руководящей работы. Предпочтение отдается кандидатам с технической подготовкой и соответствующим опытом работы в области упаковки пищевых продуктов и напитков, которые на данный момент занимают руководящую должность в своей компании или правительственной организации. Участникам программы с таким опытом работы стажировка будет наиболее полезна, так как они смогут свободно обсуждать со своими американскими коллегами взаимосвязь и аспекты развития. Знание английского языка полезно, но необязательно – «САБИТ» обеспечит занятия синхронным переводом на русский язык. Заполненная анкета должна сопровождаться рекомендательным письмом за подписью первого руководителя компании на фирменном бланке и копией 1-й страницы загранпаспорта. Рекомендательное письмо должно содержать описание должностных обязанностей соискателя в настоящее время и разрешение на участие в программе в указанные сроки. Если претендент сам является директором организации, к анкете необходимо приложить рекомендательное письмо от бизнес-партнеров с кратким описанием совместных проектов. Если рекомендательное письмо составлено на русском языке, к нему следует приложить перевод на английский язык. Анкету и рекомендательное письмо следует составить на английском и русском языках. Отбор кандидатов на участие в программе производит Министерство торговли США, исходя из уровня образования, профессиональных достижений и опыта работы в области упаковки пищевых продуктов и напитков. Окончательное решение по составу учебной группы принимает Программа «САБИТ» в Вашингтоне. Финалисты, успешно прошедшие конкурс, будут уведомлены представительством программы «САБИТ» в Москве, Киеве и Алматы. Отобранным кандидатам до начала стажировки будет полезно составить небольшой бизнес-план возможных направлений развития услуг компании. Участникам программы Правительство США оплатит перелет из Стамбула, Киева, Москвы в США и обратно, проживание, программу учебных занятий, услуги переводчиков в рабочие часы, медицинскую страховку на случай экстренной необходимости и сумму в размере 400 долларов США на непредвиденные расходы на весь период стажировки. Члены семей не могут сопровождать участников стажировки в США. Визовый сбор, расходы, связанные с получением визы в США и пребыванием в Стамбуле, Киеве или Москве, оплату питания во время стажировки участники производят сами. Во время стажировки участники проживают в одном гостиничном номере с другим участником группы того же пола. Каждый участник должен самостоятельно прибыть к назначенному месту вылета и иметь при себе действительный международный паспорт. Все участники Программы «САБИТ» совершают поездку по деловой визе В-1/В-2, которая запрещает получение жалования или гонорара. Участникам Программы «САБИТ» не разрешается заниматься поисками работы в США. После окончания стажировки все участники программы должны вместе вернуться на родину. Всякое искажение информации, предоставленной кандидатом устно или письменно, будет служить основанием для немедленного исключения из программы «САБИТ». Необходимо дать полные ответы на ВСЕ без исключения вопросы анкеты на английском и русском языках. АНКЕТЫ НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ДО конца дня 26 ИЮНЯ 2015 ГОДА Для соискателей из Россииской Федерации, полный комплект документов, желательно одним файлом в формате .pdf. (анкета с фотографией, рекомендательное письмо, и копия первой страницы загранпаспорта) необходимо отправить в электронном виде на электронный адрес координатора программы САБИТ в Москве, Ирины Подсушной , Irina.Podsushnaya@trade.gov Для соискателей из Украины, Молдовы и Кавказа полный комплект документов, желательно одним файлом в формате .pdf. (анкета с фотографией, рекомендательное письмо, и копия первой страницы загранпаспорта) необходимо отправить в электронном виде на электронный адрес координатора программы САБИТ в Киеве, Натальи Шкнеевой, Nataliia.Shknyeyeva@trade.gov Для соискателей из стран Центральной Азии, полный комплект документов, желательно одним файлом в формате .pdf. (анкета с фотографией, рекомендательное письмо, и копия первой страницы загранпаспорта) необходимо отправить в электронном виде на электронный адрес координатора программы САБИТ в Алматы, Натальи Майнцер, Natalya.Maintser@trade.gov Если у Вас НЕТ возможности отправить документы по электронной почте, оригиналы документов должны быть направлены экспресс-почтой, через курьера или доставлены лично в региональное Представительство Программы САБИТ по адресу: Для соискателей из Россииской Федерации Программа САБИТ Посольство США, Коммерческий отдел 121099 Москва, Россия Большой Девятинский переулок 8 Тел.: +7 (495) 728-51-36; +7 (917) 585-9219 (моб.) факс: +7 (495) 728-55-85 Адрес электронной почты: Irina.Podsushnaya@trade.gov Для соискателей из Украины, Молдовы и Кавказа Программа САБИТ Посольство США, Коммерческий отдел 04112 Киев, Украина Ул. Игоря Сикорского 4 Тел: + 38 044 521 5222 Мобильный: + 38 095 274 02 15 Факс: + 38 044 521 5430 Адрес электронной почты: Nataliia.Shknyeyeva@trade.gov Для соискателей из стран Центральной Азии Программа САБИТ Генеральное Консульство США, Коммерческий отдел 050010, Алматы, Kaзахстан Казыбек Би, 41 (угол ул. Калдаякова) Teл.: +7 (727) 250-7612; внтр. 6492 Fax: +7 (727) 250-0774 Адрес электронной почты: Natalya.Maintser@trade.gov Мы не принимаем документы в расширении .rar. ПЕРЕД ЗАПОЛНЕНИЕМ АНКЕТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДАННОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ: Подаваемый на конкурс пакет документов (всё – на английском и русском языках) включает: 1) Анкету, 2) Копию первой страницы загранпаспорта, 3) Рекомендательное письмо.
SABIT SPECIAL AMERICAN BUSINESS INTERNSHIP TRAINING PROGRAM СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЕЛОВЫХ СТАЖИРОВОК В США www.sabitprogram.org УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ 5 – 26 сентября 2015 г. место для фото I. GENERAL INFORMATION/ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Name________________________________________________________________________________________________ (Last Name) (First Name) (Patronymic) Ф.И.О._______________________________________________________________________________________________ (Фамилия) (Имя) (Отчество) Place of Employment____________________________________________________________________________________ (Complete Company Name) Место работы: _______________________________________________________________________________________ (Полное название компании) Position/Title: ________________________________ Должность:________________________________ Work Tel./Раб.Тел.:________________________________ Fax/Факс:________________________________ Mobile Tel./Мобильный Тел.: ________________________________ Work Address:__________________________________________________________________________________________ (Street, Building, City, Index) Рабочий адрес:_________________________________________________________________________________________ (Почтовый индекс, улица, дома или почтового ящика, город) Work E-mail/Адрес рабочей электронной почты:____________________________ Personal E-mail/Адрес личной электронной почты:____________________________ Website/Web-страница:_______________________ Home Address:__________________________________________________________________________________________ (Street Name and Number) (Apartment Number) (City, Index) Домашний адрес:_______________________________________________________________________________________ (Улица и номер дома) (Номер квартиры) (Город, почтовый индекс) Home Telephone/Домашний телефон:_________________________________ Preferred Mailing Address/Предпочитаемый почтовый адрес: Home/Дом Work/Работа Sex/Пол.: Female/Жен. Male/Муж Marital Status/Семейное положение: Single/Холост Married/Женат, замужем Citizenship/Гражданство: ______________________________ Full Name of Spouse/Полное имя супруга(и):_________________________________________________________________ Spouse’s place of work, position, and telephone number/Место работы супруга(и), должность и рабочий номер телефона _______________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________ If you have children, please list name, gender, and age/Если у Вас есть дети, назовите, пожалуйста, их имя, пол и возраст: _______________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________ Other contact numbers where you can be reached (please list alternative telephones and fax numbers including city codes)/ Укажите другие номера телефонов, включая код местности, по которым Вас можно найти: Tel./Тел. ___________________ Fax/Факс ___________________ Name/Имя: ____________________________________ Relationship/Кем приходится: Friend/Товарищ Co-worker/Сослуживец Spouse/Супруг/а Relative/Родственник Other/Другое In case of emergency, whom should we contact? (include name, address and telephone number)/В случае необходимости, с кем мы можем связаться по Вашей просьбе (Имя, адрес и номер телефона): _______________________________________________________________________________________________________ How did you learn about the SABIT Program/Как Вы узнали о программе САБИТ?: _________________________________ II. EDUCATION/ОБРАЗОВАНИЕ A. List all post-secondary education including professional education, beginning with most recent (attach additional pages as needed)/Перечислите Ваше образование после окончания средней школы, начиная с последнего учебного заведения, которое Вы окончили:
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и... Сп 3 1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых... |
Настоящая инструкция по эксплуатации распространяется на стол охлаждаемый... Мвр) и низкотемпературный (lbp), далее по тексту – стол, торговой марки «HiCold», предназначенный для кратковременного хранения пищевых... |
||
Термины и определения курса орнви пищевые продукты Качество пищевых продуктов — совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при... |
19 мая 2000 года Дата введения Методические указания предназначены: для организаций по производству пищевых продуктов, общественного питания и продовольственной... |
||
Рабочая программа дисциплины рабочая программа дисциплины «товароведение... Профильная направленность: Производство продовольственных продуктов и потребительских товаров |
Методы анализа сырья и пищевых продуктов В электронном учебном курсе доступность изложения материала сочетается с полнотой освещения вопросов по контролю качества пищевых... |
||
МЕ51 Витрины холодильные Витрина холодильная среднетемпературная предназначена для демонстрации, кратковременного хранения и продажи, предварительно охлаждённых... |
Законодательство Москвы О санитарной паспортизации транспорта для перевозки пищевых продуктов" "Инструкцией по проведению мойки и дезинфекции транспорта... |
||
Физический принцип действия холодильников Холодильники обеспечивают хранение пищевых продуктов в охлажденном и замороженном состоянии, а морозильники — замораживание и хранение... |
Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию. Свидетельство... Витрины холодильные пристенные серии "Виолета" предназначены для демонстрации, продажи и временного хранения предварительно охлажденных... |
||
Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию. Свидетельство... Витрины холодильные пристенные серии "Виола" предназначены для демонстрации, продажи и временного хранения предварительно охлажденных... |
Витрины холодильные арго паспорт оф 322. 099 Пс Витрина холодильная арго предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и продажи на предприятиях торговли и общественного... |
||
О проведении стажировок по охране труда в ООО «авс» В качестве методических рекомендаций по проведению стажировок по охране труда в организациях автор данной статьи предлагает нижеследующий... |
Отчёт по практике По функциональному назначению их можно разделить на определенные группы: приборы для обработки белья, для хранения пищевых продуктов,... |
||
«Carboma» («Полюс») Паспорт Стол холодильный 2GN/NT…4GN/lt «Carboma» («Полюс»), в дальнейшем, изделие, предназначен для кратковременного хранения на предприятиях... |
Реферат на тему: «Оценка экологической обстановки в районах интенсивного пчеловодства» Идентификация и экспертиза качества пищевых продуктов на пищевых перерабатывающих предприятиях и в других экспертных и контролирующих... |
Поиск |