Инструкция по участию в открытом Отборе

Инструкция по участию в открытом Отборе


НазваниеИнструкция по участию в открытом Отборе
страница1/23
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23



ООО «Газпромнефть Марин Бункер»

Реестровый номер процедуры: №3-17701-053-16

Инструкция по участию в открытом Отборе
«Выбор организации, способной осуществить ремонт в объеме промежуточного освидетельствования с предъявлением PMPC танкера «Газпромнефть Норд-Ист», IMO 9422653 ООО «Газпромнефть Шиппинг», работающего в порту Новороссийск».

Санкт-Петербург
2016 г.

  1. Общие положения.

    1. Порядок проведения Отбора.


  1. Настоящий открытый отбор «Выбор организации, способной осуществить ремонт в объеме промежуточного освидетельствования с предъявлением PMPC танкера «Газпромнефть Норд-Ист», IMO 9422653 ООО «Газпромнефть Шиппинг», работающего в порту Новороссийск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на информационное письмо о проведении Отбора (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»).

  2. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать в установленные сроки пакет документов, предусмотренных настоящей Инструкцией (далее «Предложение») по адресу, указанному в п. 3.1.3. настоящей Инструкции.

  3. Отбор проводится в следующем порядке:

  1. Претендент направляет в адрес ООО «Газпромнефть Марин Бункер» Предложение в установленные сроки, сформированное в соответствии с настоящей Инструкцией. В составе Предложения Претендент, в том числе, предоставляет всю необходимую информацию.

  2. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» регистрирует поступившие конверты с предложениями на участие в отборе. При приеме Предложений проверяется только целостность конверта.

  3. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» проводит процедуру вскрытия поступивших от Претендентов конвертов с Предложениями. Конверты с Предложениями вскрываются в день, время и в месте, указанные в пункте 3.1.5. Инструкции.

  4. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» рассматривает Предложения на участие в отборе на соответствие требованиям, установленным в Инструкции, и соответствие Претендентов требованиям, установленным Инструкцией. На основании результатов рассмотрения предложений на участие в отборе, принимается решение о допуске Претендентов к участию в Отборе или об отказе в допуске.

  5. Претендент не допускается к участию в Отборе в случае:

  • непредоставления определенных Инструкцией документов либо наличия в таких документах недостоверных сведений о Претенденте или о работах/услугах по предмету Отбора;

  • если предложение о цене договора, превышает начальную (максимальную) цену договора, в случае указания в Инструкции информации о начальной (максимальной) цене договора;

  • получения ООО «Газпромнефть Марин Бункер» негативной информации репутационного или иного характера в отношении Претендента;

  • несоответствия Предложения на участие в Отборе требованиям документации по Отбору, в том числе если:

    1. Предложение не соответствует форме документации по Отбору и (или) не имеет в содержании обязательной информации согласно требованиям Инструкции;

    2. документы не подписаны должным образом.

  1. В случае необходимости ООО «Газпромнефть Марин Бункер» получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения.

  2. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» при необходимости запрашивает у Претендентов уточнения и разъяснения по полученным Предложениям, проводит конкурентные переговоры с Претендентами, а также осуществляет иные мероприятия для целей выявления организации, способной осуществить ремонт в объеме промежуточного освидетельствования с предъявлением PMPC танкера «Газпромнефть Норд-Ист», IMO 9422653 ООО «Газпромнефть Шиппинг», работающего в порту Новороссийск».



    1. Условия проведения Отбора.


Подавая Предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:

  1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки Предложения, являются затратами Претендента и не подлежат компенсации ООО «Газпромнефть Марин Бункер» ни при каких обстоятельствах.

  2. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» примет к рассмотрению все предоставленные в срок Предложения, отвечающие условиям и требованиям настоящей Инструкции.

  3. Подача Предложения Претендентом не должна быть истолкована как намерение или обязательство организациями «Газпромнефть Марин Бункер», выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор на основании информационного письма, настоящей Инструкции, а также в связи с направлением Претендентом в адрес ООО «Газпромнефть Марин Бункер» Предложения.

  4. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора (контракта) с таким Претендентом, право на заключение которого, может быть присуждено по итогам Отбора в случае признания такого Претендента победителем Отбора. В таком случае договор (контракт) по итогам настоящего Отбора должен содержать все существенные условия, представленные в Предложении Претендента.

  5. Претендент вправе подать в адрес ООО «Газпромнефть Марин Бункер» изменение в поданное ранее Предложение на участие в отборе до установленного срока окончания приёма Предложений;

  6. Не допускается изменение Претендентом представленного им Предложения после вскрытия конвертов с Предложениями на участие в Отборе;

  7. Претендент вправе отказаться от участия в Отборе, отозвав поданное ранее Предложение до установленного срока окончания приёма Предложений;

  8. Претендент вправе подать только одно предложение на участие в Отборе. В случае установления факта подачи одним Претендентом двух и более предложений на участие в Отборе, данные предложения не рассматриваются;

  9. В случае установления факта подачи предложений от аффилированных лиц (физических и юридических лиц, способных оказывать влияние на хозяйственную деятельность Претендентов) такие заявки могут быть отклонены;

  10. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» оставляет за собой право не вскрывать конверты с предложениями, поступившими позднее срока, указанного в Инструкции;

  11. Претендент имеет право в ходе подготовки Предложения обращаться с просьбой о разъяснении разделов настоящей Инструкции в адрес ООО «Газпромнефть Марин Бункер»;

  12. Обращения о разъяснении Инструкции принимаются не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты окончания приема предложений.

  13. Отбор признается несостоявшимся в следующих случаях:

  • если по окончании срока подачи Предложений подано только одно Предложение или не подано ни одного Предложения;

  • если по результатам рассмотрения предложений претендентов не допущены к Отбору все претенденты или допущен только один претендент;

  • при наличии сведений об отрицательном опыте сотрудничества ПАО «Газпром нефть», и/или ДО группы компаний «Газпром нефть».

  1. В рамках рассмотрения Предложений, ООО «Газпромнефть Марин Бункер» вправе адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений Предложения Претендента.

  2. При необходимости, ООО «Газпромнефть Марин Бункер» может проводить дополнительные этапы, постквалификационный отбор, в целях минимизации риска неисполнения/ненадлежащего исполнения победителем своих обязательств, а также конкурентные переговоры, после процедуры рассмотрения, оценки и сопоставления предложений с целью уточнения технических вопросов, а также для снижения стоимости предложений участников.

  3. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» вправе вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию, как в рамках рассмотрения предложений Претендентов, так и до момента поступления Предложений Претендентов в адрес ООО «Газпромнефть Марин Бункер».

  4. В случае, если ООО «Газпромнефть Марин Бункер» сочтет необходимым внести изменения, либо уточнения в настоящую Инструкцию, указанные в п. 1.2.16. настоящей Инструкции, соответствующая информация публикуется на официальном сайте ПАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и официальном сайте ООО «Газпромнефть Марин Бункер (http://marinebunker.gazprom-neft.ru/). С момента публикации на официальном сайте ПАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru), ООО «Газпромнефть Марин Бункер», такие изменения и/или уточнения считаются неотъемлемой частью Инструкции.

  5. Претендент обязан самостоятельно контролировать внесение ООО «Газпромнефть Марин Бункер» изменений в информационное письмо и Инструкцию, размещенных в открытых информационных источниках ПАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и ООО «Газпромнефть Марин Бункер» (http://marinebunker.gazprom-neft.ru/).

  6. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» не обязано мотивировать решение Тендерной комиссии о допуске Претендента к Отбору, а так же о непризнании Предложения Претендента победившим, или о признании победившим Предложения того или иного Претендента.

  7. ООО «Газпромнефть Марин Бункер» вправе отказаться от проведения Отбора, а также имеет право отказаться от всех Предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения Отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами.
    1. Начальная (максимальная) цена договора.


Начальная (максимальная) цена договора по отбору составляет: 18 000 000 руб. 00 коп., без учета НДС.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23

Похожие:

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе №13 организации
...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16
Инструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16 организации, способной выполнить поставку канцелярских принадлежностей...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в Открытом Отборе №3-9317-011-14 по выбору...
Северо-Запад» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом отборе
Отбор) проводится посредством рассмотрения Предложений, сформированных организациями-заявителями (далее «Претенденты») на основании...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в отборе организации, способной поставить
Инструкции к участию в открытом отборе (далее отбор) №13/А012/м/3-6349-022-13 от «12» февраля 2013 года на право заключения договора...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Тройств на объектах (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Йств (мфу) и факсов (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать
«Претендент»), в адрес которой было направлено информационное письмо о проведении Отбора, на основании и в соответствии с настоящей...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом отборе организации, способной выполнить...
О «Газпромнефть-Тюмень» в 2012 году (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в Открытом отборе №168 организации, способной осуществить поставку
...

Инструкция по участию в открытом Отборе iconИнструкция по участию в открытом Отборе «Выбор организации, способной...
Год для нужд ООО «Новороснефтесервис» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск