Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»


НазваниеИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»
страница1/10
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»


Инструкция по участию в открытом Отборе № 3-7399-016-13
организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»

г. Новосибирск

  1. г.



1Общие положения.

    1. Порядок проведения Отбора.





                  1. Настоящий открытый Отбор организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения Предложений, полученных от организаций (далее «Претендент»), направленных в адрес ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии с настоящей Инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»). Инструкция по участию в Отборе является дополнением к Информационному письму, уточняет и дополняет его.




                  1. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать документацию (далее «Предложение»), предусмотренную Инструкцией в установленные сроки по адресу, указанному в Информационном письме, а также в п. 3.1.4 настоящей Инструкции.




                  1. Отбор проводится в следующем порядке:




  • ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» размещает информацию о проведении Отбора в открытых источниках информации: на официальном сайте ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и сайте ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (www.nsk.gazprom-neft.ru) в соответствующих разделах.

  • Претендент, в установленные сроки, направляет Предложение, сформированное в соответствии с Инструкцией, в составе которого, предоставляет всю необходимую информацию (в полном объеме).

  • Конкурсная Комиссия ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» проводит процедуру вскрытия поступивших конвертов, содержащих Предложения Претендентов на бумажных носителях.

  • Сектор по организации и проведению тендерных процедур (СОПТП) ОАО «Газпромнефть– Новосибирск» получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения, осуществляет квалификационную оценку Претендента и оценку поступившего Предложения Претендента.

  • ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» при необходимости проводит конкурентные переговоры с Претендентами, а также осуществляет иные мероприятия для выявления организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

  • Конкурсная Комиссия ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» рассматривает результаты квалификационной оценки, итоговые Предложения Претендентов, выносит Решение о победителе или победителях Отбора.

  • Конкурсная Комиссия не обязана мотивировать свой выбор перед участниками Отбора.

  • СОПТП ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» уведомляет Претендентов о результате Отбора, направляя Информационное письмо (выбран или не выбран Претендент победителем) по электронной почте каждому Претенденту независимо от итогов Отбора.

  • Победитель приглашается к подписанию Договора на выполнение комплекса услуг. В Договоре должны быть зафиксированы цена, срок оказания услуг, гарантийный срок и иные существенные условия Предложения. Если Победитель Отбора не подписал Договор, ОАО «Газпромнефть– Новосибирск» вправе заключить Договор с другим участником Отбора или признать Отбор несостоявшимся.


    1. Условия проведения Отбора.



Подавая Предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:

                1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки Предложения, являются затратами Претендента и не подлежат компенсации организатором Отбора ни при каких обстоятельствах.




                1. ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» примет к рассмотрению все предоставленные в срок Предложения, отвечающие условиям и требованиям Инструкции.




                1. ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» оставляет за собой право не рассматривать Предложение Претендента, не отвечающее условиям и требованиям Инструкции.




                1. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора при признании его победителем Отбора, право, на заключение которого может быть присуждено только по итогам Отбора.




                1. Подача Предложения Претендентом по Отбору не должна быть истолкована как намерение или обязательство ОАО «Газпромнефть–Новосибирск», выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор на основании Информационного письма, Инструкции, а также на основании направления Предложения в рамках Отбора.




                1. Претендент имеет право в ходе подготовки Предложения обращаться с просьбой о разъяснении настоящей Инструкции в адрес ОАО «Газпромнефть–Новосибирск». А также:

-обращаться к Организатору Отбора с просьбой о продлении приёма Предложений – (письмо в свободной форме с обоснованием причины продления);

-отозвать свое Предложение до установленного срока окончания приёма Предложений;

-отказаться в письменном виде от участия в Отборе после окончательной даты представления Предложений.

                  Все возникающие вопросы следует задавать в Сектор по организации и проведению тендерных процедур по электронной почте:

  • alieva.mv@nsk.gazprom-neft.ru

  • tsypileva.sv@nsk.gazprom-neft.ru



                1. В рамках рассмотрения Предложений, СОПТП вправе адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений Предложения Претендента.




                1. ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» вправе вносить изменения и уточнения в Инструкцию, как в рамках рассмотрения Предложений Претендентов, так и до момента поступления Предложений Претендентов в адрес ОАО «Газпромнефть–Новосибирск».

В случае если ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» сочтет необходимым внести такие изменения, либо уточнения в Инструкцию, соответствующая информация публикуется на официальном сайте ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и сайте ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (www.nsk.gazprom-neft.ru) в соответствующих разделах. С момента опубликования информации об изменении и/или уточнении настоящей Инструкции в открытых вышеперечисленных источниках информации, такие изменения и/или уточнения считаются неотъемлемой частью Инструкции.

За дополнениями и изменениями Претендент следит самостоятельно.



                1. ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» вправе потребовать от любого участника Отбора прохождение постквалификации. Постквалификация проводится по обязательным требованиям и критериям указанным разделе 3 Инструкции по участию в Отборе. Постквалификация, как правило, проводится в случае сложного или длительного Отбора.




                1. ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» вправе отказаться от проведения Отбора на любом этапе, а также имеет право отказаться от всех Предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения Отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе организации,...
Отборе организации, способной оказать услуги по предоставлению труда персонала для обеспечения исполнения функций по обслуживанию...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в Отборе с предварительной квалификацией Наименование Отбора
Наименование Отбора: Открытый отбор организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию кондиционеров в филиале ООО...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Йств (мфу) и факсов (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать клининговые...
Ооо «Газпромнефть-см» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей информационное...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать услуги...
Ооо «Газпромнефть-см» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей информационное...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать услуги...
Зао «Газпромнефть-Аэро» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-9260-011-13 по выбору...
Заместитель Генерального директора по организационным вопросам зао «Газпромнефть-Северо-Запад»

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в Отборе №3- ko
Открытый отбор организации, способной выполнить поставку новогодних подарков для детей сотрудников ООО «Газпромнефть-Центр», ао «Газпромнефть-Северо-Запад»,...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать информационные...
Плюс для ООО «Газпромнефть-см» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать услуги...
Ооо «Газпромнефть-Аэро Шереметьево» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать услуги...
Группы Компаний Газпромнефть-Аэро (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать
Лот №1: Услуги уборки в офисных, служебных помещениях и прилегаемой территории к офисному зданию

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в отборе №195 организации, способной оказать...
«Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного письма и инструкции...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconОао «Газпромнефть-Новосибирск» Инструкция по участию в открытом Отборе...
Отборе организации, способной выполнить работы по разработке, изготовлению и монтажу шкафов автоматики с выносной панелью для управления...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом отборе организации, способной выполнить...
О «Газпромнефть-Тюмень» в 2012 году (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации, способной оказать услуги по сервисному обслуживанию оргтехники ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в Открытом отборе №168 организации, способной осуществить поставку
...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск