Инструкция по участию в открытом Отборе №

Инструкция по участию в открытом Отборе №


НазваниеИнструкция по участию в открытом Отборе №
страница1/33
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   33
ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»


Инструкция по участию в открытом Отборе

5-11122-016-14
организации, способной выполнить работы по строительству АЗК № 167 ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»

г. Новосибирск
2014 г.
  1. Общие положения.

    1. Порядок проведения Отбора.


  1. Настоящий открытый Отбор организации, способной выполнить работы по строительству АЗК № 167 ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»).

  2. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать в установленные сроки пакет документов, предусмотренных настоящей Инструкцией (Предложение) по адресу, указанному в п. 3.1.3 настоящей Инструкции.

  3. Отбор проводится в следующем порядке:

  • ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» размещает информацию о проведении Отбора в открытых источниках информации: на официальном сайте ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и сайте ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (www.nsk.gazprom-neft.ru) в соответствующих разделах (О предприятии → Тендеры).

  • Претендент направляет в адрес Организатора Отбора Предложение в установленные сроки, сформированное в соответствии с настоящей Инструкцией. В составе Предложения Претендент, в том числе, предоставляет всю необходимую информацию.

  • Отдел по конкурсным процедурам и Конкурсная комиссия ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» проводит процедуру вскрытия поступивших от Претендентов конвертов с Предложениями.

  • Отдел по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» с привлечением профильных специалистов имеет право провести технический аудит Претендента на предмет соответствия его производственных мощностей и кадрового потенциала требованиям Отбора.

  • Отдел по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения, осуществляет квалификационную оценку Претендента и поступившего предложения Претендента, проводит конкурентные переговоры с Претендентами (при необходимости), а также осуществляет иные мероприятия для целей выявления организации, способной выполнить работы по строительству АЗК № 167 ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

  • Конкурсная комиссия ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» рассматривает итоговые Предложения Претендентов, и выносит Решение о победителе или победителях Отбора.

  • Победитель Отбора определяется отдельно по каждому лоту (в случае распределения предмета Отбора на лоты), при этом по каждому лоту Победителем может быть признан только один участник Отбора.

  • Отдел по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» уведомляет Претендентов о результате Отбора, размещая информацию о победителе Отбора на сайте ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (www.nsk.gazprom-neft.ru) в соответствующем разделе (О предприятии → Тендеры).

  • Победитель приглашается к подписанию Договора на выполнение работ. В Договоре должны быть зафиксированы стоимость (цена), срок (период) выполнения работ, условия оплаты и иные существенные условия Предложения. Если Победитель Отбора не подписал Договор, ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» вправе заключить Договор с другим участником Отбора или признать Отбор несостоявшимся.
    1. Условия проведения Отбора.


Подавая Предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:

  1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки Предложения, являются затратами Претендента и не подлежат компенсации Организатором Отбора ни при каких обстоятельствах.

  2. ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» примет к рассмотрению все предоставленные в срок Предложения, отвечающие условиям и требованиям настоящей Инструкции.

  3. ОАО «Газпромнефть–Новосибирск» оставляет за собой право не рассматривать Предложение Претендента не отвечающее условиям и требованиям Инструкции.

  4. Подача Предложения Претендентом не должна быть истолкована как намерение или обязательство ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор на основании Информационного письма, настоящей Инструкции, а также в связи с направлением Претендентом в адрес Организатора Отбора Предложения.

  5. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора с таким Претендентом, право, на заключение которого может быть присуждено по итогам Отбора в случае признания такого Претендента победителем Отбора. В таком случае договор (контракт) по итогам настоящего Отбора должен содержать все существенные условия, представленные в Предложении Претендента.

  6. Претендент имеет право в ходе подготовки Предложения обращаться с просьбой о разъяснении настоящей Инструкции в адрес Отдела по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», а также:

- обращаться к Организатору Отбора (Отдел по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск») с просьбой о продлении приема Предложений – (письмо в свободной форме с обоснованием причин продления);

- отозвать свое Предложение до установленного срока окончания приема Предложений;

- отказаться в письменном виде от участия в Отборе после окончательной даты представления Предложений.

Все возникающие вопросы следует задавать в Отдел по конкурсным процедурам по электронной почте:

  • alieva.mv@nsk.gazprom-neft.ru

  • leonova.oal@nsk.gazprom-neft.ru

  1. В рамках рассмотрения Предложений, ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» вправе адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений Предложения Претендента.

  2. Отдел по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» вправе вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию, как в рамках рассмотрения Предложений Претендентов, так и до момента поступления Предложений Претендентов в адрес ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

  3. В случае если Отдел по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» сочтет необходимым внести изменения (п. 1.2.8.), либо уточнения в настоящую Инструкцию, соответствующая информация публикуется на официальном сайте ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и сайте ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» (www.nsk.gazprom-neft.ru) в соответствующих разделах. С момента публикации информации об изменении и/или уточнении настоящей Инструкции, такие изменения и/или уточнения считаются неотъемлемой частью Инструкции.

За дополнениями и изменениями Претендент следит самостоятельно.

  1. ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» вправе отказаться от проведения Отбора, а также имеет право отказаться от всех Предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения Отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами.
    1. Условия допуска к участию в Отборе.


      1. По усмотрению Отдела по конкурсным процедурам ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», Претендент по Отбору может быть отстранен от участия в Отборе в случае:

  • непредставления Претендентом обязательных документов, входящих в состав предложения на участие в Отборе по п. 3.3;

  • наличия в обязательных документах, входящих в состав предложения на участие в Отборе (п. 3.3), недостоверных сведений о Претенденте по Отбору;

  • несоответствия требованиям, указанным в пункте 3.2.;

  • несоответствия Предложения на участие в отборе требованиям Инструкции по Отбору, в том числе в случае наличия в таких Предложениях предложения о цене договора, превышающей начальную (максимальную) цену договора (цену лота), начальную (максимальную) цену предмета отбора при условии если такая начальная (максимальная) цена установлена;

  • установления факта проведения ликвидации в отношении Претендента по Отбору – юридического лица или принятия арбитражным судом решения о признании Претендента по Отбору – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

  • установления факта приостановления деятельности Претендента по Отбору - юридического лица, индивидуального предпринимателя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

  • установления факта несоответствия Претендента по Отбору/Предложения Претендента на участие в Отборе прочим условиям настоящей Инструкции по Отбору.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   33

Похожие:

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе №13 организации
...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16
Инструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16 организации, способной выполнить поставку канцелярских принадлежностей...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в Открытом Отборе №3-9317-011-14 по выбору...
Северо-Запад» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом отборе
Отбор) проводится посредством рассмотрения Предложений, сформированных организациями-заявителями (далее «Претенденты») на основании...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в отборе организации, способной поставить
Инструкции к участию в открытом отборе (далее отбор) №13/А012/м/3-6349-022-13 от «12» февраля 2013 года на право заключения договора...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Тройств на объектах (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Йств (мфу) и факсов (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать
«Претендент»), в адрес которой было направлено информационное письмо о проведении Отбора, на основании и в соответствии с настоящей...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом отборе организации, способной выполнить...
О «Газпромнефть-Тюмень» в 2012 году (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в Открытом отборе №168 организации, способной осуществить поставку
...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в открытом Отборе «Выбор организации, способной...
Год для нужд ООО «Новороснефтесервис» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций...

Инструкция по участию в открытом Отборе № iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной
См-01-09/1279 от 22. 09. 2009г. (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск