Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации


НазваниеИнструкция по участию в открытом Отборе №13 организации
страница1/6
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция
  1   2   3   4   5   6





УТВЕРЖДАЮ:




АО «Газпромнефть-Новосибирск»

Начальник управления по работе с персоналом

______________ Л.Ю. Калинкина

«____» ______________ 2016 г.

Инструкция по участию в открытом Отборе № 13 организации, способной выполнить поставку автомобиля MOBILAB (мобильный учебный класс)

Организатор Отбора: Управление закупок АО «Газпромнефть-Новосибирск»

г. Новосибирск

2016 г.


Оглавление





1

1. Общие положения. 3

1.1. Порядок проведения Отбора. 3

1.2. Условия проведения Отбора. 4

1.3.Претендент вправе: 4

1.4.Организатор отбора вправе: 4

2.Порядок предоставления Предложений 6

2.1.Форма предоставления Предложения 6

2.2.Требования к оформлению Предложения 6

2.3.Обеспечение Предложения на участие в Отборе 8

2.4.Состав Предложения Претендента: 9

3.Требования и критерии, предъявляемые к Претенденту 10

3.1.Сведения о проведении Отбора: 11

3.2.Требования к Претендентам 11

3.3.Обеспечение Предложения на участие в Отборе 13

3.4.Претендент должен 13

3.5.Критерии определения победителя 13

4.Техническое задание на поставку автомобиля MOBILAB (Мобильный учебный класс) 13

5.Проект договора прилагается к пакету документов. 25

6.Образцы форм для заполнения 26

Фактическое местонахождение (с указанием страны, индекса и т.п.) 28

Почтовый адрес (с указанием страны, индекса и т.п.) 28

Адрес web – сайта 28

ФИО и паспортные данные руководителя организации, Телефон, Электронная почта / E-mail 28

ФИО и паспортные Главного бухгалтера организации, Телефон, Электронная почта / E-mail 28

Российский банк (филиал иностранного банка в России) 28

Полное наименование банка 28

Город банка и местоположение банка 28

Корреспондентский счет (к/с) 29

БИК банка 29

Иностранный банк 29

Полное наименование банка 29

Страна и город банка 29

Получатель 29

Валютный счет получателя 29

Счет банка получателя 29

Банк корреспондент 29

SWIFT 29

34

Форма №8. Согласие 34

от «___»_________20___г 34

Форма №10. Согласие к проекту договора 31

Эл. Почта: 31

Приложение №1 к Форме №10 32

Протокол разногласий к проекту Договора 32

Эл. Почта: 33

Информация о степени загруженности текущими проектами 33

Эл. Почта: 34

СПРАВКА 34

о соответствии обязательным требованиям к Претендентам 34


  1. Общие положения.

  1. Порядок проведения Отбора.


  1. Настоящий отбор организации, способной выполнить поставку автомобиля MOBILAB (Мобильный учебный класс) (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организации (далее «Претендент»), в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии с настоящей Инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»).

  2. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать в установленные сроки пакет документов, предусмотренных настоящей Инструкцией (далее «Предложение») по адресу, указанному в Информационном письме, а так же в п.3.1.3. настоящей Инструкции.

  3. Отбор проводится в следующем порядке:

  • Организатор отбора размещает информацию о проведении Отбора в открытых источниках информации: на официальном сайте Компании ОАО «Газпром нефть» www.gazprom-neft.ru, а также на официальном сайте АО «Газпромнефть-Новосибирск» www.nsk.gazprom-neft.ru, в соответствующих разделах.

  • Претендент в установленные сроки, направляет в адрес Организатора отбора Предложение, сформированное в соответствии с настоящей Инструкцией, в составе которого предоставляет всю необходимую информацию в полном объеме.

  • Организатор отбора проводит процедуру вскрытия поступивших от Претендентов конвертов c предложениями на бумажном носителе.

  • Организатор отбора получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения, осуществляет квалификационную оценку Претендента и поступившего предложения Претендента, проводит предквалификацию, постквалификацию и конкурентные переговоры с Претендентами (при необходимости), а также осуществляет иные мероприятия для целей выявления организации, способной выполнить поставку автомобиля MOBILAB (Мобильный учебный класс).

  • Требования, предъявляемые к участникам отбора, в том числе к привлекаемым ими для исполнения договора соисполнителям (субподрядчикам), установленные документацией к отбору, применяются в равной степени ко всем участникам отбора, соисполнителям (субподрядчикам).

  • АО «Газпромнефть-Новосибирск» в ходе рассмотрения поступивших Предложений, вправе осуществлять проверку заявленной Претендентом информации, а также проводить проверку Претендентов, подавших Предложение на участие в Отборе, на предмет их соответствия требованиям Отбора.

  • По итогам рассмотрения, оценки и сопоставления поступивших предложений, с учетом совокупных оценочных данных, Конкурсной комиссией АО «Газпромнефть-Новосибирск» принимается решение о победителе (победителях, в случае лотовой закупки) Отбора. Лучшим признается предложение Претендента, содержащее наилучшие условия по совокупности критериев.

  • Организатор отбора уведомляет участников о результатах Отбора, путем адресной рассылки писем по электронной почте. Участники, не получившие уведомление о результатах конкурентного отбора, самостоятельно уточняют данную информацию.
    1. Условия проведения Отбора.


Подавая предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:

  1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки предложения, являются затратами Претендента и не подлежат компенсации Организатором отбора ни при каких обстоятельствах.

  2. Организатор отбора примет к рассмотрению все предоставленные в срок предложения, отвечающие условиям и требованиям настоящей Инструкции.

  3. Подача предложения Претендентом не должна быть истолкована как намерение или обязательство АО «Газпромнефть-Новосибирск», выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор на основании информационного письма, настоящей Инструкции, а также в связи с направлением Претендентом в адрес Организатора отбора Предложения.

  4. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора (контракта) с таким Претендентом, право на заключение которого может быть присуждено по итогам Отбора в случае признания такого Претендента победителем Отбора. В таком случае договор (контракт) по итогам настоящего Отбора должен содержать все существенные условия, представленные в Предложении Претендента.
    1. Претендент вправе:


  • в ходе подготовки Предложения, обращаться с просьбой о разъяснении положений настоящей Инструкции в адрес Организатора отбора (Управление закупок АО «Газпромнефть-Новосибирск»);

  • обращаться с просьбой о продлении сроков приема Предложения;

  • отозвать свое Предложение в любое время, до установленного срока окончания приема Предложений;

  • изменить, дополнить свое Предложение до истечения срока приема предложений на участие в отборе;

- все возникающие вопросы по условиям участия в отборе претендент вправе задавать только Организатору отбора в лице ведущего специалиста по конкурсным процедурам Шенцовой Светланы Владимировны shentsova.sv@nsk.gazprom-neft.ru и ведущего специалиста по ИАР Леоновой Олеси Александровны leonova.oal@nsk.gazprom-neft.ru.

Прием запросов от Претендентов осуществляется Организатором отбора только по почте или электронной почте. Организатор отбора на письменный запрос Претендента о разъяснении положений документации об отборе обязан дать ответ (разъяснение) в срок не более 2 (двух) рабочих дней.
    1. Организатор отбора вправе:


  • вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию, как до момента поступления Предложений Претендентов в адрес Организатора отбора, так и в рамках рассмотрения Предложений Претендентов.

В случае, если Организатор отбора сочтет необходимым внести изменения и/или уточнения в настоящую Инструкцию, соответствующая информация публикуется на официальном сайте Компании ОАО «Газпром нефть» www.gazprom-neft.ru и на официальном сайте АО «Газпромнефть-Новосибирск» www.nsk.gazprom-neft.ru. С момента опубликования в вышеперечисленных источниках информации об изменении и/или уточнении настоящей Инструкции, такие изменения и/или уточнения считаются ее неотъемлемой частью;

  • принять решение о продлении сроков приема Предложений;

  • перенести / изменить время, дату вскрытия конвертов с Предложениями;

  • в рамках рассмотрения Предложений, адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений Предложения Претендента;

  • запрашивать у участников отбора письменное исправление очевидных арифметических и грамматических ошибок в Предложении;

  • с привлечением профильных специалистов, проводить проверку Претендентов, а также заявленной Претендентом информации на предмет их соответствия требованиям настоящего Отбора;

  • затребовать от участника Отбора письменный отказ от участия в Отборе;

  • потребовать от участника Отбора, занявшего одно из верхних мест в ранжировании, прохождение процедуры постквалификации;

  • обязать участника отбора заключить Соглашение о конфиденциальности в случае, когда доступ к конфиденциальной информации Организации является обязательным условием исполнения договора;

  • отклонить Претендента от участия в отборе, в случае его несогласия с условиями проекта договора при условии, что в документации об отборе такое требование было уставлено;

  • отказаться от проведения Отбора на любом этапе, отказаться от всех Предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения Отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами и участниками.

      1. Изменения / уточнения, вносимые в документацию об отборе / настоящую инструкцию, Претенденты контролируют самостоятельно.

      2. В случае если, в установленные сроки подано только 1 (одно) Предложение, либо не подано ни 1 (одного) Предложения, а так же если к участию в Отборе допущен только 1 (один) Претендент, либо не допущен ни 1 (один) Претендент, Отбор признается несостоявшимся.

В случае, если документацией об отборе предусмотрено два и более лота, Отбор признается несостоявшимся только в отношении тех лотов, в рамках которых подано только 1 (одно) Предложение, либо не подано ни 1 (одного) Предложения.

      1. Если на основании результатов рассмотрения, оценки и сопоставления поступивших Предложений на участие в Отборе принято решение об отклонении всех Предложений на участие в Отборе, то Отбор также признается несостоявшимся.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16
Инструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16 организации, способной выполнить поставку канцелярских принадлежностей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в Открытом Отборе №3-9317-011-14 по выбору...
Северо-Запад» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в отборе организации, способной поставить
Инструкции к участию в открытом отборе (далее отбор) №13/А012/м/3-6349-022-13 от «12» февраля 2013 года на право заключения договора...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в Открытом отборе №168 организации, способной осуществить поставку
...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом отборе
Отбор) проводится посредством рассмотрения Предложений, сформированных организациями-заявителями (далее «Претенденты») на основании...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать
«Претендент»), в адрес которой было направлено информационное письмо о проведении Отбора, на основании и в соответствии с настоящей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Тройств на объектах (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Йств (мфу) и факсов (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в открытом отборе организации, способной выполнить...
О «Газпромнефть-Тюмень» в 2012 году (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной
См-01-09/1279 от 22. 09. 2009г. (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее...

Инструкция по участию в открытом Отборе №13 организации iconИнструкция по участию в Отборе организации
Отбора (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск