Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя


Скачать 100.37 Kb.
НазваниеПубличное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
ДОГОВОР № _________

г. Рыбинск «__» _______ 2016 г.
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (ПАО «НПО «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя директора по закупкам и логистике Скоробогатова И.В., действующего на основании доверенности от 11.05.2016 г., с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице , действующего на основании , с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить Продукцию, в ассортименте, количестве, сроки и по цене согласно Спецификации(ям) (Приложениям), являющей(им)ся неотъемлемой частью настоящего Договора.

    2. Поставка в соответствии с настоящим Договором осуществляется Поставщиком в течение срока его действия в соответствии с согласованными Спецификациями.

  1. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ

    1. Качество, комплектность поставляемой Продукции должны соответствовать ГОСТ (техническим регламентам), ОСТ, ТУ, ТЗ, чертежу или иной нормативно - технической документации указанным в Спецификациях.

    2. Поставщик обязан одновременно с передачей каждой партии Продукции передать Покупателю (грузополучателю) ее принадлежности, а также относящиеся к ней документы, оформленные надлежащим образом: сертификат качества (технический паспорт, формуляр); этикетка, бирка; инструкция по эксплуатации; упаковочный лист; сертификат о происхождении Продукции (если применимо); иные документы, если их наличие является обязательным в зависимости от номенклатуры поставляемой Продукции.

    1. При приемке Продукции стороны руководствуются Инструкциями Госарбитража СССР №П-7 «О порядке приемки продукции производственно- технического назначения и товаров народного потребления по качеству и №П-6 «О порядке приемки продукции производственно- технического назначения и товаров народного потребления по количеству» с последующими изменениями и дополнениями.

    2. Поставщик гарантирует качество поставляемой Продукции и ее соответствие заявленным нормативным документам (НД). Гарантия качества подтверждается документами, передаваемыми Поставщиком одновременно с Продукцией. Гарантийный срок на поставляемую Продукцию устанавливается согласно нормативно- технической документации (паспорт, формуляр, руководство по эксплуатации и пр.) или указывается в Спецификации

    3. В случае изменений в НД поставщик обязан направить в адрес ПАО «НПО «Сатурн» изменённую редакцию НД, либо уведомление об изменении НД.

    4. Продукция, поставляемая по настоящему Договору, является новой и ранее не использованной.

    5. Поставщик гарантирует, что поставляемая продукция не является контрафактной.

  1. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

    1. Сроки (периоды) поставки Продукции согласовываются Сторонами в Спецификациях.

Поставка Продукции с нарушением срока, согласованного в Спецификации, может производиться только после получения Поставщиком соответствующего согласия Покупателя на такую поставку.

Досрочная поставка (отгрузка) Продукции производится только с письменного согласия Покупателя (грузополучателя). Продукция, поставленная досрочно и принятая Покупателем (грузополучателем), оплачивается в соответствии с условиями настоящего Договора и соответствующей Спецификации.

    1. Поставщик обязан направить в адрес Покупателя средствами факсимильной связи или электронной почты информацию об отгрузке Продукции не позднее, чем за 3 (три) дня до даты готовности к поставке.

    2. Способ поставки (доставки) Продукции в соответствии с настоящим договором и отгрузочные реквизиты грузополучателя указывается в соответствующей спецификации.

    3. Расходы поставщика, связанные с транспортировкой (доставкой) Продукции по реквизитам грузополучателя, возмещаются Покупателем в срок, согласованный Сторонами в соответствующей Спецификации.

Все копии документов, предоставляемые Поставщиком Покупателю должны быть заверены им надлежащим образом с указанием даты, должности, подписи, расшифровки подписи уполномоченного лица.

  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

    1. Цена, порядок и форма расчетов устанавливаются в Спецификациях к Договору.

    2. Обязательства Покупателя по оплате, предусмотренные соответствующей Спецификацией к настоящему договору, являются встречными по отношению к обязательствам Поставщика по предоставлению соответствующих документов, оформленных надлежащим образом в соответствии с установленными требованиями, являющихся основанием для осуществления платежа в соответствии с условиями настоящего договора и/или соответствующей Спецификации к нему.

    3. Расчеты по настоящему Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Моментом исполнения обязательств по оплате (датой оплаты) признается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

    4. Согласованная в Спецификациях сторонами цена на Продукцию твердая и фиксированная, и не может быть подвержена эскалации.

    5. Цена настоящего Договора определяется стоимостью Продукции, поставленной в течение срока действия настоящего Договора, и суммой расходов Поставщика подлежащих возмещению Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора.

  2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

    1. В случае нарушения срока поставки Продукции Покупатель имеет право взыскать с Поставщика неустойку в размере 0,04 % от стоимости не поставленной в срок Продукции за каждый день просрочки.

    2. Уплата неустойки (пени, штрафа) не освобождает Стороны от исполнения своих обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

    3. В случае поставки с нарушением условий настоящего договора по количеству Поставщик за свой счет в срок, согласованный Сторонами, но не позднее 30-ти календарных дней с момента получения претензии Покупателя, производит восполнение недопоставленной продукции.

    4. При поставке некачественной, некомплектной Продукции Поставщик своими силами и за свой счет в течение 30-ти календарных дней с даты получения претензии Покупателя, если иной срок не согласован Сторонами дополнительно, производит замену не качественной Продукции, доукомплектовывает Продукцию.

Поставщик также обязан возместить Покупателю все убытки, понесенные в связи с поставкой некачественной, некомплектной продукции, включая транспортные расходы по возврату брака Поставщику/замене забракованной Продукции.

В случае если Поставщик, получивший претензию Покупателя, в установленный срок не устранил нарушения, связанные с поставкой некачественной, некомплектной Продукции, Покупатель вправе взыскать с Поставщика штраф в размере 15 % от цены некачественной (некомплектной) Продукции, при этом уплата штрафа не освобождает Поставщика от исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

    1. Все споры, возникающие в процессе исполнения договора, решаются путем переговоров и в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии - 30 дней с момента получения. Все споры, разногласия и требования, возникающие между сторонами при изменении, расторжении, неисполнении или ненадлежащем исполнении настоящего договора, а также по поводу его недействительности, разрешаются в Третейском суде при Государственной корпорации «Ростех» в соответствии с утвержденным регламентом. Решения Третейского суда при Государственной корпорации «Ростех» признаются сторонами обязательными для исполнения, являются окончательными и не подлежат оспариванию.

    2. Договор, может быть расторгнут по соглашению Сторон или по решению суда в случае неисполнения одной из Сторон принятых на себя обязательств с возмещением противоположной Стороне понесенных ею убытков, которые должны быть подтверждены документально.

    3. В случае нарушения сроков окончательной оплаты Продукции Поставщик имеет право взыскать с Покупателя пени в размере 0,04% от стоимости неоплаченной в срок суммы за каждый день просрочки.

    4. В случае поставки контрафактной продукции, Покупатель вправе предъявить Поставщику требование об уплате штрафа в размере 30 % от цены продукции согласно спецификации. При этом Поставщик обязан заменить поставленную контрафактную продукцию своими силами и за собственный счет.

    5. При возникновении денежных обязательств по договору проценты по денежному обязательству, предусмотренные ст. 317.1 ГК РФ, не начисляются.




  1. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения и других стихийных бедствий, а также военных действий, правительственных постановлений или распоряжений государственных органов, возникших после заключения настоящего Договора, которые Стороны не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

    2. Если любое из этих обстоятельств непосредственно повлияло на исполнение Стороной своих обязательств в срок, установленный настоящим Договором, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия вышеуказанных обстоятельств.

    3. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана известить другую Сторону о наступлении и прекращении действия указанных обстоятельств в 7-ми дневный срок с даты их наступления, а также прекращения. Подтверждением обстоятельств непреодолимой силы является документ, выданный уполномоченным компетентным органом по месту их действия.

    4. Если Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, не известит другую Сторону о наступлении либо прекращении указанных обстоятельств в 7-ми дневный срок, такая Сторона несет ответственность за нарушение своих обязательств в соответствии с настоящим Договором.

  2. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. При изменении реквизитов, стороны обязуются извещать друг друга о таких изменениях в 3-х дневный срок. В противном случае сообщения, переданные по последнему известному адресу, считаются переданными надлежащим образом.

    2. Вся информация, полученная в ходе реализации настоящего Договора, включая информацию о финансовом положении сторон, считается конфиденциальной и не подлежит разглашению или передаче третьим лицам, как в период действия настоящего Договора, так и по окончании его действия в течение 5 (пяти) лет.

    3. Любые дополнения или изменения настоящего Договора производятся только по согласованию Сторон в письменном виде и оформляются дополнительными соглашениями.

    4. Документы, переданные средствами факсимильной связи (или электронной почтой), имеют юридическую силу, оригиналы указанных документов должны быть переданы в течение 30 календарных дней с даты передачи средствами факсимильной связи (или электронной почтой).

  3. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ПОКУПАТЕЛЬ: ПОСТАВЩИК:

ПАО «НПО «Сатурн»

Место нахождении: 152903, Россия,

Ярославская область, г. Рыбинск, пр. Ленина, 163

ОГРН 1027601106169

ИНН 7610052644

КПП 761001001/997850001

Р/С 407 028 100 162 500 02215

К/С 301 018 101 000 000 00835

Банк: Филиал ПАО Банк ВТБ в г.Воронеже

БИК 042 007 835

Заместитель директора

по закупкам и логистике

___________________ Скоробогатов И.В.




СПЕЦИФИКАЦИЯ № 1

к Договору № _________ от ______ 2016 г.

г. Рыбинск «__» ________ 2016 г.
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (ПАО «НПО «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя директора по закупкам и логистике Скоробогатова И.В., действующего на основании доверенности от 11.05.2016 г., с одной стороны, и __________ «______» (__________), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящую спецификацию о нижеследующем:
Поставщик поставляет, а Покупатель принимает и оплачивает ниже следующую продукцию:

Наименование/

ассортимент

Требования к качеству в соответствии с п.2.1. Договора

Кол-во (шт.)

Цена за единицу с НДС,

Сумма без НДС,

Сумма с НДС,

Агрегат откачной вакуумный АПВЗ-130Д с дв. 15КвТ на базе плунжерного насос (или марка эквивалента)

ТУ 3648-003-74825294-2012

1 шт










Агрегат откачной вакуумный АВПЗ-180 с дв. 15 кВт на базе плунжерного насоса (или марка эквивалента)

ТУ 3648-003-74825294-2012

1 шт










Агрегат откачной вакуумный АВПЗ-80Д с дв. 7,5 кВт на базе плунжерного насоса (или марка эквивалента)

ТУ 3648-003-74825294-2012

1 шт














































Итого:











Требования к затариванию, упаковке, средствам пакетирования, консервации: упаковка товара должна обеспечивать его сохранность от механических повреждений и вредных воздействий атмосферных факторов на протяжении всего пути следования транспортного средства, а также при погрузке-разгрузке товара.

Порядок и условия оплаты в соответствии с п.4.1: 100% - в течение 10 (десяти) дней с момента поставки товара на склад ПАО «НПО «Сатурн».

Срок поставки: 90 (девяносто) календарных дней с момента подписания настоящего договора и спецификации обеими сторонами. Досрочная поставки допускается.

Способ поставки (отгрузки) и отгрузочные реквизиты в соответствии с п.п.3.3, 3.4 договора: самовывоз со склада поставщика в пределах ЦФО.

Покупатель: Поставщик:


____________________ _____________________

М.П. М.П.

Похожие:

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconПубличное акционерное общество «Научно-производственное объединение...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя icon1. Договор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconДоговор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconДоговор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconГ. Рыбинск Публичное акционерное общество нпо «Сатурн», именуемое...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconДоговор
Пао «нпо «Сатурн», г. Рыбинск, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального директора по правовым вопросам...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconАкционерное общество «Научно — производственное объединение «сплав» (ао «нпо «сплав»)
Акционерное общество «Научно производственное объединение «сплав» (ао «нпо «сплав») в лице Временного генерального директора Лепина...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconАкционерное общество «Научно-производственное объединение «сплав»...
Акционерное общество «Научно-производственное объединение «сплав» (ао «нпо «сплав») в лице Генерального директора Лепина Владимира...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconНа поставку технологического оборудования
Акционерное общество «Концерн «Научно-производственное объединение «Аврора», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице в лице директора...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconПубличное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»)
Публичное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconПубличное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт»
Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице технического директора А. И. Троценко,...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconАкционерное общество «Рязанский завод металлокерамических приборов»...
Ао «рзмкп», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя генерального директора Баскакова И. А., действующего на основании...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconАкционерное общество «Производственное объединение «Северное машиностроительное...
Акционерное общество «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие», в лице директора филиала олц-пансионата...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconОказания услуг по передаче электрической энергии
Пао «Сатурн» именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconАкционерное общество «Калининградский янтарный комбинат», именуемое...
Акционерное общество «Калининградский янтарный комбинат», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице первого заместителя генерального...

Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (пао «нпо «Сатурн»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Заместителя iconАкционерное общество «Калининградский янтарный комбинат», именуемое...
Акционерное общество «Калининградский янтарный комбинат», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице первого заместителя генерального...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск