Договор

Договор


Скачать 394.77 Kb.
НазваниеДоговор
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4

Договор




г. Рыбинск « » 2016
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование - ПАО «НПО «Сатурн»), г. Рыбинск, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице АО «ОДК» и

………………..… (сокращенное фирменное наименование …………), именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице ………………, действующего на основании …, с другой стороны, далее именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает Мобильный измерительный комплекс мод. FARO TrackАrm (США), в соответствие с Приложениями №№1-3, к настоящему Договору, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, именуемое в дальнейшем Оборудование.

1.2. В рамках настоящего Договора, Продавец осуществляет транспортировку, монтаж, пуско-наладку поставляемого Оборудования и инструктаж технического и ремонтного персонала Покупателя правилам эксплуатации и ремонта данного Оборудования. Стоимость транспортировки, монтажа, пуско-наладочных работ и инструктажа персонала Покупателя входит в стоимость Оборудования.

1.3. Выполнение монтажа и пуско-наладки Оборудования (далее – Работы) осуществляется Продавцом по адресу: РФ, Ярославская обл., г. Рыбинск, пр. Ленина, 163 (далее – Адрес поставки). Оборудование поставляется на условиях поставки DDP согласно базовым условиям поставки ИНКОТЕРМС-2010. На оборудование, которое подлежит сертификации в соответствии с законодательством Российской Федерации, Продавец представляет Покупателю сертификаты соответствия Технических регламентам Таможенного союза (далее – ТР ТС).

1.4. Продавец гарантирует, что на момент передачи Покупателю Оборудование, являющееся предметом настоящего Договора, принадлежит Поставщику на праве собственности, свободно от прав третьих лиц, имеет соответствующие документы, подтверждающие надлежащее качество Оборудования в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

1.5. Продавец предоставляет Покупателю декларации о соответствии и/или сертификаты соответствия ТР ТС на поставляемое Оборудование.
2. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА

2.1. Цена Договора составляет _________ руб.(сумма прописью) ____ копеек. в том числе НДС ___________ (сумма прописью) ____ копейки. Расчеты по договору осуществляются в безналичном порядке, в российских рублях (по курсу ЦБ РФ на день оплаты – в случаях, если стоимость по договору в иностранной валюте).
2.2. В цену Договора включена стоимость всех затрат Продавца, необходимых для поставки Оборудования по Договору, в том числе, но не ограничиваясь, тары, упаковки, маркировки, стоимость необходимого для этого материала, стоимость доставки, сборки, монтажа, шеф-монтажа, и ввода Оборудования в эксплуатацию, инструктаж и обучение специалистов Покупателя, а также расходы по проведению таможенных процедур, таможенные пошлины, налоги и сборы, и иные расходы Продавца, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора.

2.3. Цена Договора является твердой и не может быть изменена в рамках исполнения настоящего договора


3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. Оплата за Оборудование по настоящему Договору проводится Покупателем на расчётный счёт Продавца в рублях РФ, определенных по курсу ЦБ РФ на день проведения платежа против выставленного в адрес Покупателя счёта.

3.2. Покупатель производит оплату авансового платежа в течение 20 (двадцати) банковских дней от даты заключения Договора на основании выставленного счёта на аванс, при условии выполнения Продавцом требований, согласно раздела 4 закупочной документации, в размере 40% от общей стоимости Договора, что составляет _________ (сумма прописью), в том числе НДС __% - _______ (сумма прописью).

3.3. Оплата в размере 50% от стоимости Договора, производится Покупателем Продавцу в течение 20 (двадцати) банковских дней с момента подписания акта приема-передачи и внесения соответствующих отметок в товарно-транспортную накладную по форме ТОРГ-12.

3.4. Окончательная оплата в размере 10% от стоимости Договора, производится Продавцу Покупателем в течение 20 (двадцати) банковских дней с даты подписания Акта ввода Оборудования в промышленную эксплуатацию обеими Сторонами.

3.5. В платежном поручении Покупатель указывает номер Договора и сумму в Российских рублях.
4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

4.1. Обеспечение исполнения договора может быть предоставлено:

(1)      в виде безотзывной банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям, установленным в документации о закупке;

(2)      путем перечисления денежных средств заказчику в соответствии с требованиями документации о закупке.

4.2. Договор заключается только после предоставления Продавцом, признанным победителем в конкурсе, безотзывной банковской гарантии, выданной банком, соответствующим требованиям приложения №10 к Единому Положению о закупке Государственной Корпорации «Ростех», или внесения денежных средств на указанный Покупателем счет (обеспечительный платеж) в размере 40% от общей стоимости Договора.

Внесение денежных средств (обеспечительного платежа) в обеспечение исполнения обязательств по Договору осуществляется с использованием следующих реквизитов:

 Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн»

Место нахождения: Российская Федерация, Ярославская область, г.Рыбинск

Почтовый адрес: Российская Федерация, 152903, Ярославская область, г.Рыбинск,  пр-т Ленина, д.163

ОГРН 1027601106169

ИНН 761 005 2644

КПП 761 001 001 / 997 850 001

Расчетный счет  № 407 02 8 10 0 162 500 02215 в филиале Банка ВТБ (ПАО) в г.Воронеже

К/с 301 01 8 10 1 000 000 00835

БИК 042 007 835

Назначение платежа: «Обеспечение исполнения обязательств Продавца по Договору, заключаемому Сторонами на основании Протокола заседания закупочной комиссии ПАО «НПО «Сатурн» от ___________№_________».

Все расходы по перечислению денежных средств (обеспечительного платежа) на счет Покупателя  в обеспечение исполнения обязательств по Договору несет Продавец.

За счет обеспечительного платежа обеспечивается исполнение обязательств Продавца по возврату авансовых платежей, возмещению убытков и/или уплате неустоек в случае нарушения  Продавцом условий договора, повлекших возникновение соответствующих прав Покупателя на возврат авансовых платежей, возмещение убытков и/или взыскание неустойки. При возникновении соответствующих обстоятельств Покупатель засчитывает путем удержания из обеспечительного платежа соответствующих сумм в счет исполнения обеспеченного обязательства.

Покупатель обязуется возвратить Продавцу в полном объеме внесенные в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору денежные средства (обеспечительный платеж) в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты окончания  срока действия Договора при условии отсутствия на этот момент права  Покупателя на  удержание обеспечительного платежа (полностью или частично).

На внесенную Продавцом в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору сумму денежных средств (обеспечительного платежа), какие либо проценты, в том числе установленные ст. 317.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, не начисляются.

4.3. Срок действия обеспечения должен оканчиваться не ранее 3 (трёх) месяцев и 15 дней с момента исполнения поставщиком своих обязательств по договору.

4.4. В случае предоставления обеспечения исполнения договора в форме независимой (банковской) гарантии такая гарантия должна отвечать, как минимум, следующим требованиям:

- принципалом по банковской гарантии должен выступать Продавец, бенефициаром – Покупатель;

- права и обязанности по банковской гарантии не могут быть переуступлены гарантом или принципалом третьим лицам без письменного согласия бенефициара;

- банковская гарантия является безотзывной и содержит сумму гарантии, подлежащую уплате гарантом Принципалу в случае ненадлежащего исполнения обязательств по поставке оборудования по Договору, в том числе:

- поставка Принципалом товаров, не соответствующих требованиям Договора,

- просрочка исполнения обязательств, в том числе пропуск Принципалом сроков, установленных Договором,

- возникновение обязательств, установленных Договором, при наступлении которых Принципал обязан уплатить Бенефициару неустойку (штраф, пени),

- причинение Принципалом Бенефициару просрочкой исполнения обязательств убытков (расходов),

- условия платежа по банковской гарантии: платеж по банковской гарантии должен быть произведен гарантом не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты получения письменного требования бенефициара, дополненного копией платежного поручения, подтверждающего перечисление Бенефициаром аванса Принципалу, с отметкой банка Бенефициара, а также документом, подтверждающим полномочия лица, подписавшее требование по гарантии, без каких-либо возражений со стороны гаранта. Требование должно быть представлено бенефициаром гаранту по адресу, указанному в гарантии, не позднее дня истечения срока ее действия. Бенефициар вправе заявить требование платежа в произвольной форме, указав в своем требовании на факт, суть и размер неисполнения принципалом его обязательств по настоящему Договору и сумму требования, подлежащего удовлетворению гарантом. Условиями банковской гарантии не должно предъявляться требований к предоставлению с требованием платежа каких-либо документов, кроме самого требования. Гарант обязуется осуществить платеж по банковской гарантии после первого письменного требования бенефициара, не вникая в существо отношений между бенефициаром и Принципалом и не требуя от бенефициара каких-либо доказательств нарушения Принципалом обязательств, исполнение которых обеспечено банковской гарантией.

- текст банковской гарантии должен быть предварительно согласован с Покупателем (Бенефициаром);

- с оригиналом банковской гарантии Продавец предоставляет нотариально заверенную копию документа, подтверждающего полномочия лица, за подписью которого выдана банковская гарантия и иные документы по требованию Покупателя.

- в случае отзыва, прекращения срока действия или приостановления лицензии гаранта на осуществление банковской деятельности полученная Бенефициаром от такого гаранта банковская гарантия подлежит замене Продавцом. Продавец обязуется в течение 10 (десяти) банковских дней с даты отзыва, прекращения срока действия или приостановления лицензии гаранта, предоставить Бенефициару  новую предварительно согласованную Покупателем банковскую гарантию с соблюдением всех условий, предусмотренных настоящим разделом.

- оригинал банковской гарантии передается между уполномоченными представителями Покупателя  и Продавца  с оформлением соответствующего акта приема-передачи. Датой исполнения обязательств Продавца  по предоставлению либо замене банковской гарантии является дата подписания Сторонами акта приема-передачи, подтверждающего принятие банковской гарантии уполномоченным представителем Покупателя.

4.5 Невыполнение Поставщиком своих обязательств по предоставлению банковской гарантии, взамен утратившей силу, является основанием для расторжения договора Заказчиком в одностороннем порядке.
5. УСЛОВИЯ И СРОКИ ПОСТАВКИ

5.1. Оборудование в соответствии с Приложением №1 к настоящему Договору будет поставлено в течение 4 месяцев с момента вступления договора в силу п.13.1. настоящего Договора.

5.2. Поставка Оборудования должна сопровождаться следующими документами:

  • счёта - фактуры – 2 экз. (оригинал);

  • Товарно-транспортная накладная – 2 экз. (оригинал);

  • Товарная накладная – 2 экз. (оригинал);

  • Сертификат происхождения, выписанный Продавцом Оборудования;

  • Техническая документация согласно п. 12.2

  • Сертификат соответствия ТР РФ – 1 экз.


5.3. Досрочная поставка Оборудования разрешается с письменного согласия Покупателя. Продавец приложит все усилия для ускорения поставки.

5.4. Датой поставки Оборудования считается дата передачи Оборудования Покупателю в месте нахождения Покупателя (г.Рыбинск, пр. Ленина, 163), что подтверждается подписанием товарной накладной Покупателем.
6. УПАКОВКА

6.1. Оборудование должно отгружаться в упаковке, обеспечивающей полную сохранность груза от всякого рода повреждений и коррозии при перевозке его любым транспортным средством с учётом нескольких перегрузок в пути.

6.2. Продавец несет ответственность перед Покупателем за порчу, повреждение или поломку Оборудования вследствие ненадлежащей упаковки.

6.3. Упаковка должна обеспечивать сохранность Оборудования во время погрузочных и разгрузочных работ при условии соблюдения всех требований, предъявляемых к осуществлению погрузки и разгрузки Оборудования.
7. ГАРАНТИЯ

7.1. Продавец гарантирует, что поставляемое Оборудование по настоящему Договору является новым и ранее не используемым, а также по количеству, внешнему виду и техническим характеристикам соответствует условиям настоящего Договора и паспортным данным на Оборудование. На поставляемое Оборудование Продавец предоставляет Покупателю паспорт, подтверждающий качество поставляемой продукции.

7.2. Гарантийный срок на Оборудование составляет 24 месяца с даты подписания Акта ввода Оборудования в промышленную эксплуатацию.

Срок поддержки работоспособности оборудования по запчастям не менее 10 лет.

7.3. Если в течение гарантийного срока Оборудование не будет соответствовать условиям Договора, то Продавец обязуется после получения письменного рекламационного сообщения от Покупателя в течение 10 (десяти) рабочих дней обеспечить прибытие своих специалистов для составления акта, проведения гарантийного ремонта и за свой счет устранить обнаруженные дефекты путем исправления или замены дефектных частей новыми. Срок устранения дефектов не может превышать 60 (шестьдесят) дней от даты подписания Акта о недостатках (п.7.7 Договора). Покупатель имеет право по согласованию с Продавцом устранить дефекты сам либо с привлечением иных лиц. Продавец обязан возместить фактические расходы по такому устранению в течение 15 (пятнадцать) дней с момента заявления Покупателем соответствующего требования.

7.4. В случае, если в течение гарантийного срока Оборудование вышло из строя не по вине Покупателя, все расходы, в том числе транспортные расходы, связанные с ремонтом Оборудования в течение гарантийного срока, несет Продавец.

7.5. Покупатель не имеет права использовать Оборудование, если по нему предъявлена рекламация.

7.6. Если Оборудование вышло из строя вследствие следующих причин:

  • самостоятельная распаковка;

  • неправильная эксплуатация;

  • неправильное хранение;

  • полный или частичный демонтаж;

  • изменения и ремонтные работы, проведенные без предварительного письменного согласия Продавца,

то гарантийные обязательства Продавца аннулируются. В этом случае Продавец может выполнить ремонт Оборудования по Дополнительному соглашению и за счет Покупателя.

7.7. Наличие недостатков и сроки их устранения (но не более сроков, указанных в п.7.3) фиксируются двухсторонним Актом. При неприбытии представителя Продавца для составления Акта в течение 10 (десяти) дней с момента получения рекламационного сообщения Покупателя (п.7.3), Акт подписывается Покупателем в одностороннем порядке и признается достоверным и достаточным основанием для предъявления соответствующих требований Продавцу Покупателем. Гарантийный срок продляется на время простоя Оборудования.

7.8. Право предъявления претензий по качеству Оборудования регулируется действующим законодательством Российской Федерации.
  1   2   3   4

Похожие:

Договор iconЛицензионный договор и договор о поддержке
Настоящий договор и договор о поддержке заключен с даты его вступления в силу как указано ниже между

Договор iconКоммерческая тайна
«Стороны», заключили настоящий Договор (далее Договор, Договор поставки) о нижеследующем

Договор iconДоговор на поставку №
Эа – 67/ 0351100001712000123, на основании протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме от 19. 07. 2012г.,...

Договор iconДоговор №
Заказчик”, с другой стороны, на основании п. 5 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05. 04. 2013 г.№44- фз, заключили настоящий...

Договор iconДоговор поставки №
Стороны" и по отдельности "Сторона", намереваясь взять на себя соответствующие права и обязательства, заключили настоящий договор...

Договор iconДоговор на техническое обслуживание и ремонт автомобилей
Ола», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя директора Владимирова Михаила Витальевича, действующего на основании...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования
...

Договор iconДоговор поставки оборудования №5815/30173
...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск