Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт»

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт»


Скачать 107.75 Kb.
НазваниеПубличное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт»
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
Договор поставки № ________
г. Волгоград «___» ___________2018 г.

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице технического директора А.И. Троценко, действующего на основании доверенности № 99 от 29.12.2017 г., с одной стороны, и

_______________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ______________ действующего на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

    1. Поставщик обязуется передать Покупателю в обусловленный настоящим договором срок запасные части и средства связи (далее — Товар), а Покупатель обязуется принять и своевременно оплатить этот Товар на условиях настоящего договора.

    2. Наименование, модель, характеристика, количество и цена Товара определяются в соответствии cо Спецификацией (Приложение № 1), которая является неотъемлемой частью настоящего договора.

  2. Условия поставки

    1. Поставка Товара производится Поставщиком в течение __ (__________) __________ календарных дней с момента заключения настоящего договора.

    2. Поставщик осуществляет своими силами и за счет собственных средств доставку Товара на склад Покупателя, находящийся по адресу: 400001, область Волгоградская, город Волгоград, улица Козловская, 14, на первом этаже здания, и погрузо-разгрузочные работы.

    3. Приемка Товара производится Покупателем по товарной накладной (универсальному передаточному документу). До подписания товарной накладной (универсального передаточного документа) Покупатель осматривает состояние упаковки Товара и проверяет его количество, качество, комплектность, а также соответствие Товара сведениям, указанным в товарной накладной (универсальном передаточном документе).

    4. Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент его получения Покупателем согласно дате в товарной накладной (универсальном передаточном документе).

  3. Качество товара

    1. Качество Товара должно соответствовать техническим регламентам (условиям), стандартам, образцам (эталонам) и иным обязательным требованиям, предусмотренным законом или в установленном им порядке. Товар должен быть новым, ранее не бывшим в эксплуатации.

    2. Товар подлежит маркировке и упаковке в соответствии с характером поставляемого Товара. Упаковка должна обеспечивать полную сохранность Товара при его транспортировке и хранении.

    3. Покупатель, обнаруживший после приемки Товара недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), обязан известить об этом Поставщика и пригласить его для составления соответствующего акта в течение 7 (семи) рабочих дней со дня обнаружения таких недостатков. Если Поставщик не обеспечил присутствие своего представителя при составлении акта, акт составляется Покупателем в одностороннем порядке и направляется Поставщику.

    4. При обнаружении дефектов Товара при его приемке, а также в период гарантийного срока акт составляется в день обнаружения дефекта, вызов Поставщика для составления акта обязателен.

  4. Права и обязанности сторон

    1. Поставщик обязан:

      1. Передать Покупателю Товар свободным от любых прав третьих лиц в сроки и порядке, предусмотренные настоящим договором.

      2. Одновременно с Товаром передать Покупателю его принадлежности, а также относящиеся к нему технические и иные документы (технический паспорт, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.п.).

      3. Поставить Товар надлежащего качества. В случае поставки Товара ненадлежащего качества по требованию Покупателя, в течение 3(трех) рабочих дней с момента извещения, Поставщик обязан производить замену.

    2. Покупатель обязан:

      1. Принять Товар от Поставщика по товарной накладной (универсальному передаточному документу).

      2. Оплатить Товар в соответствии с разделом 5 настоящего договора.

    3. Покупатель вправе:

      1. Отказаться от исполнения настоящего договора и потребовать возврата уплаченной за Товар денежной суммы, в случае существенного нарушения требований к качеству Товара.

      2. Приобрести Товар у третьих лиц, с отнесением на Поставщика всех необходимых расходов на его приобретение, если Поставщик не поставил предусмотренное настоящим договором количество Товара либо не выполнил требования Покупателя о замене некачественного Товара в установленный срок.

  5. Цена договора и порядок расчетов

    1. Цена договора в соответствии со Спецификацией (Приложение №1) составляет _______ (_____________) рублей __ копеек, в том числе НДС _______ (______________) рублей __ копеек (или НДС не облагается).

    2. Оплата Товара производится Покупателем в безналичном порядке, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания Сторонами товарной накладной (универсального передаточного документа) и выставления счета-фактуры.

    3. В цену договора включены все расходы Поставщика, относящиеся к Товару до момента передачи его Покупателю, в том числе связанные с выполнением таможенных формальностей, оплатой всех пошлин, налогов и иных официальных сборов, включая транспортные расходы и расходы по погрузке товара.

    4. По окончании срока действия договора или по требованию одной из сторон в период его действия производится сверка взаиморасчетов и по ее результатам составляется двусторонний акт.

  6. Гарантии

    1. Поставщик гарантирует работу Товара в соответствии с Инструкциями по эксплуатации на конкретный вид Товара и принимает на себя обязательства по устранению неполадок в работе Товара в течение всего гарантийного срока.

    2. Гарантийный срок поставляемого Товара определен производителем Товара, установлен в гарантийном листе (талоне) или в технической документации на Товар и указан в Спецификации (Приложение №1 к настоящему договору).

    3. Гарантийный срок на Товар продлевается с момента устранения дефекта.

    4. Договор на послегарантийное техническое обслуживание Товара заключается отдельно.

    5. В случае выхода из строя Товара в период гарантийного срока, Поставщик производит ремонт, устраняет неисправности или производит замену неисправного Товара в разумный согласованный сторонами срок, необходимый для выполнения данного вида работ. Поставщик приступает к выполнению работ не позднее 24 часов с момента получения от Покупателя уведомления о неисправности Товара или неполадках в его работе.

  1. Ответственность сторон

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ и настоящим договором.

    2. В случае нарушения Поставщиком срока поставки, а Покупателем срока оплаты Товара, сторона, нарушившая обязательство, уплачивает другой стороне неустойку в размере 0,02% от суммы подлежащего поставке (оплате) Товара за каждый день просрочки.

7.3. В случае поставки товара ненадлежащего качества Покупатель вправе применить к Поставщику неустойку в размере 0,1% от стоимости товара, подлежащего оплате, за каждый день с момента уведомления Поставщика до момента устранения недостатков Товара.

7.4. В случае нарушения Поставщиком гарантийных обязательств, Покупатель вправе применить к Поставщику неустойку в размере 0,1% от стоимости Товара, подлежащего гарантийному обслуживанию, за каждый день неисполнения обязательства.

7.5. Уплата неустойки не освобождает ни одну из сторон настоящего договора от надлежащего исполнения его условий в полном объеме.

7.6. Проценты на сумму долга, предусмотренные статьей 317.1. Гражданского кодекса Российской Федерации, не начисляются и не выплачиваются.

  1. Обстоятельства непреодолимой силы

    1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору в случае действия обстоятельств непреодолимой силы, прямо или косвенно препятствующих исполнению настоящего договора, то есть таких обстоятельств, которые независимы от воли сторон, не могли быть ими предвидены в момент заключения договора и предотвращены разумными средствами при их наступлении.

    2. Сторона, подвергшаяся действию таких обстоятельств, обязана немедленно в письменном виде уведомить другую сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия соответствующих обстоятельств. Если эта сторона не сообщит о наступлении обстоятельств непреодолимой силы, она лишается права ссылаться на него, разве что само такое обстоятельство препятствовало отправлению такого сообщения

  2. Разрешение споров

    1. Все споры, разногласия и требования, вытекающие из настоящего договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Волгоградской области в соответствии с законодательством РФ.

    2. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров, разногласий и требований, вытекающих из договора или в связи с ним, является для Сторон обязательным.

    3. Претензии направляются Сторонами нарочным либо заказным почтовым отправлением по местонахождению Сторон, указанному в разделе 11 настоящего Договора. Срок рассмотрения претензии и направления ответа на нее (оплаты задолженности) составляет 10 (десять) календарных дней со дня ее направления.

  3. Срок действия договора и заключительные положения

    1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного исполнения обязательств сторонами, а в части гарантийного обслуживания – до окончания гарантийного срока.

    2. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, только если они составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон. Под письменной формой стороны для целей настоящего договора понимают, как составление единого документа, так и обмен письмами.

    3. Любые дополнения, приложения к настоящему договору становятся его неотъемлемыми частями с момента их подписания уполномоченными представителями обеих сторон.

    4. При изменении наименования, адреса, банковских реквизитов или реорганизации стороны информируют друг друга в письменном виде в трехдневный срок.

    5. Настоящий договор и приложения к нему составлены в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

    6. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права по настоящему договору третьей стороне без письменного согласия другой стороны.

    7. К настоящему договору прилагается:

Приложение № 1 – Спецификация.

  1. Адреса, банковские реквизиты и подписи сторон

«Покупатель»

«Поставщик»

ПАО «Волгоградэнергосбыт»

400001, область Волгоградская,

город Волгоград, улица Козловская, 14

ИНН 3445071523, КПП 345250001,

Р/сч 40702810021070005805

В филиале банка ГПБ (АО) «Южный»
г. Краснодар, БИК 040349781, к/сч 30101810500000000781





Технический директор
__________________ /А.И. Троценко/
М.П.


__________________
__________________ /___________/
М.П.






Приложение № 1
к договору поставки № _________
от «___» ___________2018 г.



Спецификация


№ п/п

Наименование Товара, фирма, модель, страна производитель, цвет и др.

Ед. изм.

Кол-во (шт.)

Цена за шт. (руб.),
с НДС (или НДС не облагается)*

Сумма, (руб.), с НДС (или НДС не облагается)*

Срок
гарантии
(месяцев)

1

Телефон PANASONIC KX-TS2350RUB

шт.

40










2

Телефон мобильный Philips E106

шт.

4










3

Радиотелефон Panasonic KX-TG6811RUB

шт.

8










4

Дополнительная трубка KX-TGA681RUB

шт.

4










5

Кабель Neomax NM10001 UTP, 4 пары Cat 5e, медь (бухта 305 м.)

шт.

10










6

Розетка компьютерная RJ-45 UTP кат.5e серии "Праймер" РКИ-10-00-П (цвет белый), шт.

шт.

100










7

Коннекторы RJ-45 UTP5e (уп. 100 шт.)

шт.

15










8

Площадка самоклеящаяся для крепления стяжек, 30x30 мм, Rexant или аналогичная по параметрам, (уп. 100 шт.)*

шт.

5










9

Рулон липучки, длина не менее 5м, ширина на менее 9мм, цвет красный, шт. Hyperline WASR-5x9-RD или эквивалент*

шт.

8










10

Рулон липучки, длина не менее 5м, ширина на менее 9мм, цвет синий, шт., Hyperline WASR-5x9-BL или эквивалент*

шт.

8










11

Рулон липучки, длина не менее 5м, ширина на менее 9мм, цвет черный, шт., Hyperline WASR-5x9-BK или эквивалент*

шт.

8










12

Стяжка нейлоновая не открывающаяся,  безгалогенная (halogen free), 100x2.5мм, (уп. 100 шт.), Hyperline GT-100MC или эквивалент*

шт.

5










13

Стяжка нейлоновая не открывающаяся,  безгалогенная (halogen free), 200x3,6мм, (уп. 100 шт.), Hyperline GT-200IC или эквивалент*

шт.

5













ИТОГО



















В т.ч. НДС

















Примечание: в позициях, помеченных (*) вписать наименование товара согласно коммерческого предложения, текст настоящего примечания в окончательный вариант договора не включать.


Покупатель

Поставщик







Технический директор
__________________ /А.И. Троценко/
М.П.




_____________________
__________________/______________/

М.П.




Похожие:

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»)
Публичное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора...

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко»)
Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в...

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconНа поставку оборудования по проекту фцп: Техническое перевооружение...
Фцп: «Техническое перевооружение (реконструкция) производства Публичное акционерное общество «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс»...

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconНа поставку оборудования по проекту фцп: Техническое перевооружение...
Фцп: «Техническое перевооружение (реконструкция) производства Публичное акционерное общество «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс»...

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconЕжеквартальный отчет публичное акционерное общество "Томский акционерный...
Публичное акционерное общество "Томский акционерный инвестиционно-коммерческий промышленно-строительный банк"

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconОткрытое акционерное общество «Плутон» (оао «Плутон»)
Публичное акционерное общество Ставропольский радиозавод «Сигнал» (пао «Сигнал»), именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального...

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconБанк втб (публичное акционерное общество)

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconБанк втб 24 (публичное акционерное общество)

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconБанк втб (публичное акционерное общество)

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconБанк втб (публичное акционерное общество)

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество «Восточно Сибирская нефтегазовая компания»

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество «Электромеханика» зарегистрировано...
Публичное акционерное общество «Электромеханика» зарегистрировано 22 февраля 1993 года за №285 и перерегистрировано 7 августа 2002...

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт» iconПубличное акционерное общество «Томская распределительная компания»...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск