Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао "трк"), именуемое в дальнейшем

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао "трк"), именуемое в дальнейшем


НазваниеПубличное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао "трк"), именуемое в дальнейшем
страница1/12
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12
ДОГОВОР № ____________

ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ

г. Томск "___" ___________ 2015г.

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (ПАО "ТРК"), именуемое в дальнейшем "Покупатель" в лице Генерального директора Петрова Олега Валентиновича, действующего на основании Устава, с одной стороны и _______________________________________________, именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице ________________________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, на основании решения закупочной комиссии (Протокол № ___________ от "____"_________2015г.), заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

1.1.В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется в течение срока действия договора осуществлять, по заявкам Покупателя, поставку запасных частей (для автотранспорта) (далее Продукция) в ассортименте, количестве, качестве, сроки и по ценам, оговоренным Сторонами в Техническом задании (Приложение № 2), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.2.Ассортимент, наименование, количество, цена каждой партии продукции указываются в заявки на продукцию, подписанной представителем Покупателя по форме Приложения №1 (Форма заявки на поставку запасных частей (для автотранспорта) к настоящему договору.

1.3.Покупатель обязуется принять и своевременно оплатить Продукцию в порядке, определенном настоящим Договором.

2.Цена и порядок расчётов

2.1.Цена настоящего Договора составляет 900 000,00 (Девятьсот тысяч) руб. 00 коп., в том числе НДС 18 % 137 288,14 (Сто тридцать семь тысяч двести восемьдесят восемь) руб., 14 коп.

2.2.Стоимость Продукции, согласованная сторонами в Техническом задании (Приложение № 2) не подлежит изменению в одностороннем порядке. Изменение стоимости Продукции возможно только по дополнительному письменному соглашению сторон.

2.3. Покупатель оплачивает поставляемую Поставщиком Продукцию в следующем порядке:

Заказчик обязуется перечислить на расчетный счет Поставщика денежные средства в размере 100% стоимости полученной продукции в течение 15 рабочих дней с даты подписания Покупателем товарно-транспортной накладной (Приложение №3), товарной накладной (Приложение №4), транспортной накладной (Приложение №5) при необходимости и счета-фактуры. Покупатель вправе приостановить оплату в случае непредставления документов, указанных в п. 4.1. настоящего Договора.

2.4. В платежном поручении Покупатель указывает дату и номер настоящего Договора. Датой оплаты является день списания денежных средств с расчетного счета Покупателя. Расчеты могут производиться иным способом, не противоречащим действующему законодательству РФ, по дополнительному письменному соглашению Сторон.

2.5. В течение пяти дней со дня отгрузки продукции Поставщик обязан передать Покупателю счет-фактуру, оформленный в соответствии с требованиями п. 5, 6 ст. 169 НК РФ и Правил, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 1137 от 26.12.2011г.

3.Сроки и порядок поставки

3.1.Сроки поставки Продукции: с момента заключения договора по декабрь 2015г.

3.2.Поставка Продукции осуществляется не позднее суток с даты подачи заявки на продукцию.

3.3.Место поставки: г. Томск, ул. Энергетическая, д.2 (склад ПАО «ТРК»);

3.4. Способ поставки: транспортом Поставщика доставка до склада Покупателя.

3.5.Право собственности и риск случайной гибели продукции переходит от Поставщика к Покупателю в момент передачи продукции Поставщиком Покупателю по Товарной накладной ТОРГ-12 (Приложение№4).

3.6.Датой поставки (отгрузки) продукции считается дата подписания товарной накладной со стороны Покупателя.

4.Качество и порядок приемки продукции

4.1. Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать действующим ГОСТам, ТУ, сертификатами соответствия указанным в Техническом задании (Приложение №2), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.2. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемой продукции в соответствии с условиями, указанными в Техническом задании (Приложение №2) являющемся неотъемлемой частью настоящего договора, но не менее 1 (одного) года с даты получения Продукции Покупателем, если иной срок не указан в паспорте на продукцию, сертификате качества завода-изготовителя. Гарантия качества Продукции распространяется и на все составляющие ее части (комплектующие изделия).

4.3. Срок замены или возврата Продукции ненадлежащего качества осуществляется в течение 5 календарных дней с даты составления акта об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно-материальных ценностей и предъявления требования о замене.

4.4. Приемка продукции по количеству и по качеству осуществляется в соответствии с Инструкцией "О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству", утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 15 июня 1965 года № П-6 и Инструкцией "О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству", утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25 апреля 1966 года № П-7 , с последующими изменениями и дополнениями к инструкциям.

4.5. Поставляемая по настоящему Договору Продукция является новой и не находилась до передачи Покупателю в эксплуатации или консервации, если иное не согласованно Сторонами.

5. Тара и упаковка

5.1. Продукция, поставляемая по настоящему Договору, должна быть упакована и затарена в соответствии с требованиями утвержденных стандартов, способом, исключающим возможность порчи, утраты и/или повреждения поставляемой продукции в период ее загрузки (разгрузки) и транспортировки до места эксплуатации.

5.2.Стоимость тары и упаковки входит в стоимость Продукции, указанную в Техническом задании (Приложение № 2).

6.Ответственность сторон и порядок разрешения споров

6.1.Поставляемая по настоящему Договору Продукция должна быть свободной от любых прав третьих лиц.

6.2.В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком своих обязательств по настоящему Договору Поставщик уплачивает Покупателю неустойку в размере 0,15% от суммы неисполненных обязательств за каждый день просрочки и возмещает Покупателю причиненные убытки.

6.3. За нарушение сроков замены товара по гарантии Поставщик уплачивает Покупателю неустойку в размере 0,15% от стоимости подлежащей замене партии Продукции за каждый день просрочки до факта исполнения обязательств по поставке.

Уплата штрафов производится в течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня направления соответствующей претензии, на основании отдельно выставленного счета.

6.4. Поставщик обязуется в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты подписания настоящего договора предоставить Покупателю на бумажном носителе информацию в отношении всей цепочки собственников Поставщика, включая конечных бенефициаров с приложением подтверждающих документов.

6.5. В случае внесения изменений в данные, касающиеся информации о собственниках Поставщика, включая конечных бенефициаров, Поставщик обязуется в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты внесения соответствующих изменений предоставить Покупателю на бумажном носителе измененные данные в отношении всей цепочки собственников Поставщика с приложением подтверждающих документов.

6.6.Все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, Стороны будут разрешать в претензионном порядке. Срок ответа на претензию - 30 (тридцать) календарных дней с момента ее получения.

6.7. В случае недостижения согласия между Сторонами путем переговоров все споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, в том числе связанные с его заключением, изменением, исполнением, нарушением, расторжением, прекращением и действительностью, подлежат разрешению в Арбитражном суде Томской области.

6.8. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7. Форс-мажор

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорные обстоятельства), т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших после заключения настоящего Договора, а именно: землетрясение, наводнение, пожар, ураган и другие стихийные бедствия, военные действия, национальные и отраслевые забастовки, принятие компетентными органами власти правовых актов, делающих невозможным исполнение Сторонами своих обязательств.

К обстоятельствам непреодолимой силы не могут быть отнесены нарушение обязанностей со стороны контрагентов должника, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у должника необходимых денежных средств.

7.2. При наступлении обстоятельств непреодолимой силы Стороны обязаны в течение 3 (трех) рабочих дней уведомить друг друга в письменной форме (телеграммой или факсограммой) об их наступлении и окончании. Эта информация подлежит подтверждению соответствующим компетентным органом. Не предоставление в срок уведомления о наступлении или окончании форс-мажорных обстоятельств лишает в дальнейшем соответствующую Сторону права ссылки на эти обстоятельства.

7.3. Срок исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют возникшие после заключения настоящего Договора форс-мажорные обстоятельства.

7.4. Если форс-мажорные обстоятельства будут продолжаться более 3 (трех) последовательных месяцев, то каждая из Сторон будет иметь право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по настоящему Договору и в этом случае ни одна из Сторон не будет иметь права на возмещение другой Стороной убытков, возникших в период действия обстоятельств непреодолимой силы.

8. Конфиденциальность

8.1. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию, полученную ими в результате исполнения принятых на себя обязательств по настоящему договору. Стороны обязуются соблюдать режим конфиденциальной информации в течение срока действия настоящего договора и 3 (трех) лет с даты окончания его действия.

8.2. Стороны обязуются охранять полученную конфиденциальную информацию своими силами и за свой счет в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.3. Сторона, получившая по настоящему Договору сведения, отнесенные ее обладателем к конфиденциальной информации не вправе сообщать их третьим лицам без письменного согласия передавшей стороны, за исключением случаев, когда передача конфиденциальной информации обязательна в силу закона.

8.4. В случае ликвидации или реорганизации одной из сторон в течение срока действия принятых на себя обязательств о неразглашении конфиденциальной информации по настоящему Договору, Стороны обязаны уведомить об этом друг друга и принять меры к сохранению полученной информации или уничтожить ее в течение 14 (четырнадцати) дней с момента такого уведомления.

8.5. По истечении срока действия принятых по настоящему договору обязательств по неразглашению конфиденциальной информации, принявшая ее сторона обязана вернуть полученные сведения их обладателю и/или уничтожить их.

8.6. Стороны обязуются незамедлительно информировать друг друга в письменном виде об известном им факте разглашения или угрозы разглашения, незаконном получении или незаконном использовании конфиденциальной информации, полученной в рамках настоящего Договора.

8.7. В случае нарушения положений пунктов 8.1.- 8.6 настоящего Договора одной из сторон виновная Сторона обязана возместить другой Стороне причиненные убытки в соответствии с действующим законодательством РФ.

9.Заключительные положения

9.1. Ответственный представитель за согласование всех вопросов по настоящему Договору со стороны Поставщика - ___________________________ тел. _______________, e-mail _____________, со стороны Покупателя - Татарчук Андрей Владимирович тел. +7 (3822) 72-00-26, e-mail: TatarchukAV@trk.tom.ru

9.2.После подписания сторонами настоящего Договора, все предыдущие письменные и устные договоренности относительно предмета настоящего Договора считаются аннулированными и теряют силу.

9.3. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до «31» декабря 2015 года.

9.4.Настоящий Договор может быть изменен или расторгнут в соответствии с действующим законодательством РФ.

9.5.В случае невыполнения Поставщиком условий настоящего Договора, он может быть расторгнут в одностороннем порядке путём направления письменного уведомления. Договор считается расторгнутым с момента получения такого уведомления Поставщиком.

9.6.Все приложения, изменения и дополнения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью и действительны в случае, если они совершены в письменной форме, подписаны уполномоченными на то представителями Сторон и скреплены печатями Сторон.

9.7.Настоящий Договор составлен на русском языке в 2 (двух) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

10.Приложения к договору

10.1.Приложения, являющиеся неотъемлемой частью настоящего договора:

Приложение №1. Форма заявки на поставку запасных частей (для автотранспорта)

Приложение №2. Техническое задание;

Приложение №3. Форма 1-Т «Товарно-транспортная накладная»;

Приложение №4. Форма ТОРГ-12 «Товарная накладная»;

Приложение №5. Форма «Транспортная накладная»;

Приложение №6. Антикоррупционная оговорка
11. Юридические адреса и реквизиты сторон:
Покупатель:

ПАО «ТРК», ИНН 7017114672 КПП 701750001

Адрес: 634041 г. Томск, пр. Кирова,36

Тел.: (3822) 43-19-92Факс: (3822) 55-79-83

р/с 40702810600000008855 в ф-ле ГПБ (АО) в г. Томске

к/с 30101810800000000758, БИК 046902758

ОКПО 73749792, ОКВЭД 40.10.2, 40.10, 64.20.11, 80.42

Поставщик:
Обо всех изменениях данных, указанных в настоящем разделе, Стороны обязаны информировать друг друга письменно в трехдневный срок с даты изменения.


Подписи и печати Сторон


ПОКУПАТЕЛЬ:

ПОСТАВЩИК:

ПАО «ТРК»

Генеральный директор










_________________ (О.В. Петров)

________________ ( )

М.П.

М.П.

«_____»_________________2015г.

«_____»_______________2015г.

.
Приложение №1

к договору №______________

от «__» _____________ 2015г.
Заявка ПАО «ТРК» на поставку запасных частей (для автотранспорта)

к договору № ________________ от «__» ____________ 2015г.

(форма)


№ п/п

Наименование Продукции

Ед.

изм.

Кол-во

Цена за ед. руб., с НДС

1












2












Итого:





Дата ____________ Подпись отв. лица ___________________ /______/

Р
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconТехническое задание наименование продукции: поставка Ограничителей...
Заказчик Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» уведомляет о внесении изменений в извещение №31705753755...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко»)
Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»)
Публичное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»),...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconОткрытое акционерное общество «Томская энергосбытовая компания» (далее...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт»
Публичное акционерное общество «Волгоградэнергосбыт», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице технического директора А. И. Троценко,...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconОткрытое акционерное общество «Плутон» (оао «Плутон»)
Публичное акционерное общество Ставропольский радиозавод «Сигнал» (пао «Сигнал»), именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconОдной стороны, и Публичное акционерное общество междугородной и международной...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Научно-производственное объединение...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой...
О «фск еэс», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора филиала пао «фск еэс» Карельское предприятие магистральных электрических...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconПубличное акционерное общество «Центр по перевозке грузов в контейнерах...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconДоговор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем iconДоговор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...

Публичное акционерное общество «Томская распределительная компания» (пао \"трк\"), именуемое в дальнейшем icon1. Договор
Публичное акционерное общество «Научно-производственное объединение «Сатурн» (сокращенное фирменное наименование пао «нпо «Сатурн»),...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск