Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать


НазваниеИнструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать
страница1/10
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»

Западно-Сибирский филиал


Инструкция по участию в открытом Отборе № 3-9364-049-14
организации, способной оказать услуги по комплексному обслуживанию офисного здания по адресу: г. Омск, ул.Фрунзе,54 для нужд Западно-Сибирского филиала

ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»

в соответствии с разбивкой на ЛОТы:

ЛОТ №1: Услуги уборки в офисных, служебных помещениях и прилегаемой территории к офисному зданию;

ЛОТ №2: Услуги по обслуживанию инженерных систем (система электроснабжения, отопления, водоснабжения, канализации);

ЛОТ № 3: Услуги по обслуживанию инженерных систем (система вентиляции, кондиционирования);

Лот № 4: Услуги по обслуживанию инженерных систем (система пожарной сигнализации).

г. Омск

2014 г.

1. Общие положения.

1.1. Проведение отбора организации.





      1. Настоящий «Открытый отбор организации, способной оказать услуги по комплексному обслуживанию офисного здания по адресу: г. Омск, ул. Фрунзе, 54 для нужд Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»», в соответствии с разбивкой на ЛОТы (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций (далее «Претендент»), направленных в адрес Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии с настоящей Инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»). Инструкция по участию в Отборе является дополнением к Информационному письму, уточняет и дополняет его.

      2. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать документацию (далее «Предложение») предусмотренную настоящей Инструкцией в установленные сроки по адресу, указанному в Информационном письме, а так же в п. 3.1.4 настоящей Инструкции.

      3. Отбор проводится в следующем порядке:




  • Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» размещает информацию о проведении Отбора в открытых источниках информации: на официальном сайте ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и сайте ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» (www.gpn-trade.ru) в соответствующих разделах. http://www.gpn-trade.ru/about/concurents/.

  • Претендент, в установленные сроки, направляет Предложение, сформированное в соответствии с настоящей Инструкцией, в составе которого предоставляет всю необходимую информацию (в полном объеме).

  • Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» проводит процедуру вскрытия поступивших конвертов, содержащих предложения, от Претендентов на бумажных носителях.

  • Организатор Отбора осуществляет квалификационную оценку Претендента и оценку коммерческой части поступивших Предложений Претендентов. Оценку технической части (т.е. соответствие Предложения требованиям Технического задания п.4 настоящей Инструкции) проводит Заказчик (Инициатор Отбора). Получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения.

  • Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» при необходимости проводит очные и (или) заочные конкурентные переговоры с Претендентами (п.3.1.8 настоящей Инструкции), а также осуществляет иные мероприятия для целей выявления организации, способной оказать услуги по комплексному обслуживанию офисного здания по адресу: г. Омск, ул. Фрунзе,54 для нужд Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»», в соответствии с разбивкой на ЛОТы.

  • Организатор Отбора с привлечением профильных специалистов имеет право провести технический аудит Претендента на предмет соответствия требованиям Отбора заявленных им в Предложении, производственных мощностей, кадрового потенциала и прочего.

  • Конкурсная комиссия Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» рассматривает результаты квалификационной оценки, итоговые (окончательные, уточненные) Предложения Претендентов, и выносит Решение о победителе/победителях Отбора. Конкурсная Комиссия в отношении каждого ЛОТа может принять следующие решения:

  • о выборе лучшего Предложения на участие в Отборе, в соответствии с разбивкой на ЛОТы;

  • об отклонении всех Предложений на участие в Отборе и признании Отбора несостоявшимся;

  • об отказе от проведения Отбора, на любом этапе;

  • о проведении дополнительной оценки поступивших Предложений;

  • Организатор оставляет за собой право на основании решения Комиссии по подведению итогов Отбора рекомендовать Участнику с наилучшим Предложением привлечь для поставки товара того или иного субподрядчика/соисполнителя, в том числе из числа Участников Отбора;

  • Решение Комиссии по подведению итогов Отбора оформляется протоколом заседания Комиссии о результатах рассмотрения, оценки и сопоставления предложений на участие в Отборе организации, способной оказать услуги по комплексному обслуживанию офисного здания по адресу: г. Омск, ул. Фрунзе, 54 для нужд Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»», в соответствии с разбивкой на ЛОТы.

  • Конкурсная комиссия не обязана мотивировать свой выбор перед участниками Отбора, чьи Предложения были отклонены.

  • Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» о результате Отбора в письменной форме (по электронной почте) уведомляет только Участника, предоставившего лучшее Предложение, т.е. победителя Отбора.

  • Участники не получившие уведомление о результатах отбора, в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня вскрытия, самостоятельно уточняют данную информацию у Организатора Отбора.

  • Договор между Заказчиком и Победителем Отбора, подписывается на основании решения Комиссии о результатах рассмотрения, оценки и сопоставления предложений на участие в Отборе № 3-9364-049-14, в течение 10 календарных дней со дня уведомления Участника о признании его Победителем настоящего Отбора.

  • Проект Договора, входящий в состав Документации по Отбору, является обязательным для Победителя. Заказчик при подготовке окончательного текста Договора вправе изменить условия проекта Договора.

  • В случае если Участник признан победителем одновременно по нескольким ЛОТам, допускается заключение одного договора поставки.

  • Победитель, должен представить Заказчику подписанный им текст договора на условиях, содержащихся в его окончательном Предложении, Инструкции, протоколе о результатах Отбора, а также должен представить информацию о цепочке собственников, включая бенефициаров (в том числе конечных). В случае отказа от представления соответствующей информации или представления информации в неполном объеме на этапе заключения договора, Заказчик вправе отказаться от заключения Договора по итогам настоящего конкурентного Отбора.



1.2. Условия проведения Отбора.



Подавая предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:
1.2.1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки предложения, относятся на счет Претендента.


      1. Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» примет к рассмотрению все предоставленные в срок предложения, отвечающие условиям и требованиям настоящей Инструкции.




      1. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора (контракта) при признании его победителем Отбора, право, на заключение которого может быть присуждено по итогам Отбора. В таком случае договор (контракт) по итогам настоящего отбора должен содержать все существенные условия, представленные в Предложении Претендента.




      1. Подача Предложения Претендентом не должна быть истолкована как намерение или обязательство Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор на основании Информационного письма, настоящей Инструкции, а также в связи с направлением Претендентом в адрес Организатора Отбора Предложения.




      1. Претендент имеет право в ходе подготовки Предложения обращаться с просьбой о разъяснении настоящей Инструкции в адрес Организатора Отбора. Все возникающие вопросы следует задавать по электронной почте.

Также Претендент может изучать объекты обслуживания, осматривать территорию по согласованию времени осмотра с Организатором Отбора, может обращаться к Организатору Отбора с просьбой о продлении срока приема Предложений - письмо в свободной форме с обоснованием причины продления.
Имеет право отозвать свое Предложение до установленного срока окончания приема Предложений (отзыв заявки должен быть зарегистрирован) или отказаться в письменном виде от участия в Отборе после окончательной даты представления Предложений.


      1. В рамках рассмотрения Предложений, Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» вправе адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений предложения Претендента.




      1. Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» вправе вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию как в рамках рассмотрения Предложений Претендентов, так и до момента поступления Предложений Претендентов в адрес Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи»




      1. Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» вправе вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию, как до момента поступления Предложений Претендентов в адрес Западно-Сибирского филиала ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» так и в рамках рассмотрения Предложений Претендентов.

В случае если Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные

продажи» сочтет необходимым внести такие изменения, либо уточнения в Инструкцию, соответствующая информация публикуется на официальном сайте ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и сайте ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» (www.gpn-trade.ru) в соответствующих разделах. С момента опубликования информации об изменении и/или уточнении настоящей Инструкции в открытых вышеперечисленных источниках информации, такие изменения и/или уточнения считаются неотъемлемой частью Инструкции. За дополнениями и изменениями Претендент следит самостоятельно. Организатор отбора об изменениях и/или уточнении настоящей Инструкции оповещает только тех, кто сообщит о своем участии в Отборе по электронной почте: Rusina.MV@omsk.gazprom-neft.ru


      1. Западно-Сибирский филиал ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» вправе отказаться от проведения Отбора, а также имеет право отказаться от всех Предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами.



2. Порядок предоставления предложений.



2.1. Форма предоставления предложения.
2.1.1. Предложение должно быть представлено в 2-х экземплярах:


  1. Оригинал Предложения на бумажном носителе, в отдельном запечатанном конверте. Все страницы Оригинала Предложения Претендента должны быть пронумерованы, прошиты, заверены печатью и подписью единоличного (коллегиального) исполнительного органа Претендента либо надлежаще уполномоченного им лица.

В обязательном порядке Предложение содержит Опись вложенных документов.



  1. Электронный копия Предложения (CD диск, флэш-карта) - представляет собой сканированную копию Оригинала Предложения (в формате pdf и/или doc/xls (word/excel). Электронный носитель вложить в конверт с Копией Предложения.

*Сканировать удобнее до того, как сошьете Оригинал Предложения,




2.1.2. Согласие на обработку персональных данных (копии паспортов руководителей должны быть запечатаны в отдельный конверт, который вкладывается в общий конверт с Оригиналом Предложения) см. п. 3.2.2.5. Инструкции.

В случае невозможности предоставления копий паспортных данных (в соответствии с политикой конфиденциальности персональных данных сотрудников Претендента), необходимо предоставить в составе Предложения Информационное письмо в произвольной форме (о невозможности раскрытия персональных данных).

2.1.3. Предложение должно быть надежно запечатано в конверты, обязательно с указанием на них «Оригинал», а также с указанием на конвертах следующей информации:
frame1

frame2


  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в Открытом Отборе №3-9317-011-14 по выбору...
Северо-Запад» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать
«Претендент»), в адрес которой было направлено информационное письмо о проведении Отбора, на основании и в соответствии с настоящей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в открытом Отборе №13 организации
...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Тройств на объектах (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в Открытом отборе №168 организации, способной осуществить поставку
...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в открытом Отборе организации, способной оказать...
Йств (мфу) и факсов (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать услуги...
«Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на Информационное письмо о проведении...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16
Инструкция по участию в открытом многолотовом Отборе №3-ко054-317-16 организации, способной выполнить поставку канцелярских принадлежностей...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в отборе организации, способной поставить
Инструкции к участию в открытом отборе (далее отбор) №13/А012/м/3-6349-022-13 от «12» февраля 2013 года на право заключения договора...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать услуги...
Группы Компаний Газпромнефть-Аэро (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией,...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать клининговые...
Ооо «Газпромнефть-см» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей информационное...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе организации,...
Отборе организации, способной оказать услуги по предоставлению труда персонала для обеспечения исполнения функций по обслуживанию...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в отборе организации, способной оказать услуги...
Ооо «Газпромнефть-см» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей информационное...

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в Отборе №3-16944-018-16 Наименование Отбора
Открытый отбор организации, способной оказать услуги по разработке и проведению btl-мероприятий для

Инструкция по участию в открытом Отборе №3-9364-049-14 организации, способной оказать iconИнструкция по участию в отборе №195 организации, способной оказать...
«Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, на основании информационного письма и инструкции...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск