Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания


Скачать 418.65 Kb.
Название Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания
страница 1/5
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

« СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. БАЛОВНЕВО

ДАНКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ»

Утверждаю:

И.о. директора _______ Е.В.Рыжкова

02.09.2013 г.


П Р О Г Р А М М А

организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил

и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания





Полное наименование юридического лица (индивидуального предпринимателя)

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа с. Баловнево Данковского муниципального района Липецкой области» (МБОУ СОШ с. Баловнево)

Юридический адрес


399830, Липецкая область, Данковский район, с. Баловнево, ул. Школьная, д. 43

Фактический адрес


399830, Липецкая область, Данковский район, с. Баловнево, ул. Школьная, д. 43

Номера контактных телефонов


(47465) 53 2 49

Вид осуществляемой деятельности


Образовательная

Наличие санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам, представляющих потенциальную опасность для здоровья человека видов деятельности, работ, услуг, с указанием дат, номеров и центров госсанэпиднадзора, выдавших их

Санитарно-эпидемиологическое заключение Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области № 48.20.04.000.М.000200.02.09 от 03.02.2009 № 1453485
Санитарно-эпидемиологическое заключение Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области № 48.20.04.000.М.001517.11.12 от 22.11.2012 № 2319918 (Дошкольная группа сокращенного дня на базе филиала с.Теплое)
Санитарно-эпидемиологическое заключение Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области № 48.20.04.000.М.001516.11.12 от 22.11.2012 № 2319917 (Дошкольная группа сокращенного дня на базе филиала с. Хрущевоо-Подлесное)

Наличие лицензии на осуществление деятельности, сертификата соответствия работ, услуг и продукции с указанием дат, номеров и органов, выдавших их

Лицензия на право ведения образовательной деятельности Управления образования и науки Липецкой области серия 48Л01 № 0000298 регистрационный № 284 от 14.12.2012

Номер, дату приказа о назначении ответственного лица за осуществление производственного контроля

№ 210/1 от 30.08.2013


Сведения о лице, ответственном за организацию и проведение производственного контроля


Никонов Сергей Александрович

  1   2   3   4   5

Похожие:

Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа организации проведения производственного контроля за соблюдением...
Перечень официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил
Постановление от 13. 07. 2001 №18 о введении в действие санитарных правил – сп 1058 – 2001 (с изменениями на 27. 03. 2007) Организация...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа производственного контроля с применением принципов хассп включает следующие данные
«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа разработана в соответствии с требованиями сп 1058-01 и...

Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил...
Главный государственный санитарный врач (заместитель главного государственного санитарного врача)
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа Производственного контроля за соблюдением санитарных правил...
Настоящая Программа производственного контроля разработана в соответствии с действующими законодательными и другими нормативными...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа дистанционного гигиенического обучения медработников (самостоятельная...
Законы РФ «0 санэпидблагополучии населения», «0 защите прав потребителя», «0б иммунопрофилактике инфекционных заболеваний», «Организация...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил...
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Верхний Авзян
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Закон РФ №52-фз от 30. 03. 99 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических)...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Приказ №139-од от «22» августа 2017г. Программа производственного...
Здание двухэтажное, рассчитанное, с центральным отоплением, канализацией, горячим/холодным водоснабжением
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Объекты государственного мониторинга окружающей среды, экологического...

Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа производственного контроля разрабатывается в медицинской...
...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Программа производственного контроля
Организация мероприятий по осуществлению производственного контроля в Школе за организацией питания
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon 1. Наличие в мбдоу детский сад №39 официально изданных санитарных...
СанПиН 3 1079 01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности...
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Содержание программы производственного контроля
Перечень основных нормативных документов, определяющих санитарно-гигиенические нормы и правила при организации питания
Программ а организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии общественного питания icon Приказ 26 ноября 1997 г. N 345 о совершенствовании мероприятий по...
...

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск