Инструкция по применению Внимание!

Инструкция по применению Внимание!


Скачать 431.47 Kb.
НазваниеИнструкция по применению Внимание!
страница1/4
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция
  1   2   3   4
Двухканальный стимулирующий массажный пояс AbTronicX2
Инструкция по применению

Внимание!
Перед тем как приступить к использованию массажного пояса AbTronicX2 System, внимательно прочтите инструкцию по его применению. Это позволит вам наиболее полно понять принципы его работы, и вы сможете наслаждаться достижением наивысших результатов.

Принцип действия двухканального стимулирующего массажного пояса AbTronicX2

AbTronicX2 – это не просто массажер. В основе действия этого современного массажера деликатная электронная стимуляция импульсами, которые заставляют мышцы сокращаться и расслабляться. Вы будете наблюдать за работой своих мышц. Массажер работает совершенно бесшумно и без вибрации.
Действие двухканального стимулирующего массажного пояса AbTronicX2 направлено на жировые складки вокруг талии или мышцы спины. С его помощью вы получаете максимально заметный и быстрый результат.
При включении массажера загорится LCD-дисплей, сигнализируя вам о начале правильной работы AbTronicX2. После того как вы выберите малый или большой пояс, что зависит только от ваших личных потребностей, наденьте его на ту зону, которую вы хотите обработать, и приступайте к выбору программы.
Выбор программы и интенсивность воздействия выбирайте в соответствии с описанием упражнений.
Вы будите ощущать легкое покалывание. Интенсивность электронного импульса регулируется клавишей High/Low <> отдельно для каждого канала. На LCD- дисплей будет выводиться информация об выбранном уровне интенсивности импульса.

Совет! При ПЕРВОМ применении пояса, чтобы он лучше сидел, не пользуйтесь гелем! Чтобы добиться совершенного сокращения мышц, надо обильно смазывать контактные подушечки пояса AbTronicX2 специальным гелем. Для максимальной эффективности и комфорта не жалейте AbTronicX2 Slimming Gel при смазывании контактных зон.

Запрещается пользоваться для смазки только водой

Запрещается перегибать подушечки

Начинайте упражнения с верхней части живота, ближе к грудной клетке, а не от пупка
Как добиться лучших результатов?
Массежер AbTronicX2 будет воздействовать не те мускулы, которыми вы прежде, наверное, и не занимались никогда. Массежер AbTronicX2 действительно работает и выполняет обещанное. Однако, не забывайте, что залогом вашего молодого имиджа является постоянство. Поэтому в течение ближайшего месяца не забывайте пользоваться AbTronicX2 ЕЖЕДНЕВНО! Точно так же как вы не ожидаете появления непробиваемого пресса на следующий день после начала занятий в спортзале, пройдет некоторое время, прежде чем вы восстановите необходимый мышечный тонус. Большинство из вас заметят результат уже через 4 недели. Поэтому - не сдавайтесь! Садитесь, расслабьтесь, и пусть всю работу делает за вас массажер AbTronicX2. Использование AbTronicX2 полезно, просто, приятно и очень эффективно.
Инструкция по применению двухканального стимулирующего массажного пояса AbTronicX2

Поздравляем! Вы приобрели единственный в своем роде пояс AbTronicX2 – умную электронную систему, специально разработанную для поддержания тонуса мышц тела, их наращивания и сохранения спортивной формы.

Вы выбрали самое современное и высококачественное приспособление, которое есть на рынке сегодня. Оно прослужит вам многие годы. В отличие от других предлагаемых сегодня массажеров, только пояс AbTronicX2 снабжен запатентованными неопреновыми проводящими подушечками, которые не шелушатся, не трескаются и не изнашиваются, как гелиевые подушечки или другие более дешевые массажеры.

Благодаря своей прочности и размерам массажный пояс AbTronicX2 является самым удобным в использовании. Вы сэкономите свои деньги и избавитесь от неприятной необходимости раз за разом приобретать новые пояса.
Приобретя свой новый пояс AbTronicX2, вы можете расслабиться и быть спокойны – теперь у вас есть самая лучшая и безопасная система для поддержания здоровья и красоты тела. Благодаря заложенным функциям вы сможете использовать многие возможности пояса AbTronicX2, чтобы приспособить его под себя. Вам нет смысла покупать новое электронное приспособление – ваш оригинальный массажный пояс AbTronicX2 легко трансформируется в беспроводный массажер или совершенную систему для борьбы с целлюлитом, или лечебно-оздоровительный прибор, наподобие тех, что используют многие хиропрактики и клиники.
Мышцы живота относятся к той группе, которую наиболее сложно поддерживать в нужной форме. И новый улучшенный двухканальный стимулятор AbTronicX2 идеально подходит для облегчения этой трудной задачи. В течение 10 минут вы сможете тренировать свой пресс и одновременно бока (талию) или мышцы спины, заставляя их сокращаться до 3000 раз простым выбором программы 1! Представьте себе, сколько приседаний вам пришлось бы сделать, чтобы добиться такого же результата?
30 минут рекомендуемых ежедневно упражнений, построенных в зависимости от схемы и нагрузки – и уже через 3-4 недели регулярных занятий AbTronicX2 вы увидите желаемые улучшения. Регулярные физические упражнения, а также здоровое питание, соединенные с современным технологическим решением AbTronicX2 – это лучший способ стать абсолютно здоровым.

1. Как работает двухканальный стимулирующий массажный пояс AbTronicX2?

Стимулятор AbTronicX2 вырабатывает слабые и деликатные электрические импульсы, которые направляются через пояс на вашу кожу. Эти импульсы активируют подкожные моторные нервы, что приводит к срабатыванию мышц. Стимулятор AbTronicX2 посылает мускулу сигнал, и тот сначала сжимается, а затем расслабляется. Импульсы имитируют работу естественных нервных сигналов, за счет чего мы добиваемся эффективного и приятного сокращения мышц, которое повторяется несколько раз подряд, как при обычном упражнении. Эта технологическое решение уже используется многими профессиональными спортсменами и олимпийскими чемпионами. А теперь и вы можете получать удовольствие от пассивных упражнений, даже не выходя из дома. И что самое удобное – пояс прост в использовании!
Для работы пояса AbTronicX2 требуются две батарейки AAA (они прилагаются к поставке). При их установке следует соблюдать правильную полярность, которая указана в аккумуляторном отделении.

Важные рекомендации

AbTronicX2 чрезвычайно безопасен и прост в использовании. Тем не менее, производитель AbTronicX2 не принимает на себя никакой ответственности за вред, причиненный в результате неправильного применения массажера. Для полной уверенности мы рекомендуем ознакомиться с настоящим руководством и обратиться за консультацией к профессиональным медикам, если:
• Вы недавно родили ребенка (см. раздел «После рождения ребенка»)

• Вы пользуетесь кардиостимулятором или у вас больное сердце

• Вы страдаете приступами эпилепсии

• У вас рассеянный склероз

• У вас активная фаза флебита (воспаления вен)

• У вас раздражение тканей вследствие какого-либо заболевания или травмы

• Есть незажившие рубцы или шрамы от операций

• Вы страдаете варикозным расширением вен в поздней стадии заболевания

• У вас наиболее интенсивные дни менструального периода.
Если у вас возникают сомнения, проконсультируйтесь с физиотерапевтом, остеопатом или просто с лечащим врачом.
Не позволяйте детям без присмотра взрослых пользоваться массажным поясом!
Совет! Блок микропроцессора AbTronicX2 пристегивается на двухканальный стимулирующий массажный пояс AbTronicX2 или любое иное приспособление AbTronicX2 поставляемое вместе с изделием, кнопками.
Блок легко отстегивается от пояса при его чистке. Потом вы просто возвращаете его на место. При использовании на талии дисплей можно перевернуть вверх ногами простым нажатием кнопки.

LCD-дисплей

Индикатор включения звукового сигнала

(нажмите и удерживайте клавишу FUNCTION и ON/OFF в течение 2 секунд)

Блокировка клавиш

(нажмите и удерживайте клавишу функции в течение 3 секунд)

Индикатор низкого заряда аккумуляторов
Показания заднего канала:

Уровень интенсивности

Режим
Показания переднего канала:

Уровень интенсивности

Режим
Индикаторы:

<> = Режим

<> = Интенсивность

<> = Таймер
Клавиши управления:

Клавиша Flip Display

Выбор <><><>

Клавиши повышения/уменьшения интенсивности (Up / down) заднего канала

Клавиша On / Off

Клавиши повышения/уменьшения интенсивности (Up / down) переднего канала

Для работы пояса AbTronicX2 требуются две батарейки AAA
AbTronicX2 очень прост в использовании. Каждое действие выводится на дисплей, а программы работают в автоматическом режиме. Чтобы легче считывать информацию во время использования массажного пояса, дисплей можно пристегивать в любом положении. Кроме того, массажер снабжен функцией автоматического выключения.

Работа

1. Откройте отделение для аккумуляторов, сдвинув крышку (см. рис)

2. Вставьте две батарейки AAA, соблюдая указанную полярность

3. Пристегните блок управления к поясу

4. Подсоедините к массажному поясу проводящие подушечки (см. рис)

Вы можете выбрать и отрегулировать любое положение спинных подушечек AbTronicX2. Пользоваться застежками-лепучками очень просто.
Крепление пояса AbTronicX2

a. Пояс AbTronicX2 имеет предварительные регулировки на обхват талии 35-38 дюймов (89-97 см). Блок управления пристегивается к поясу.

b. Разберитесь с регулировкой пояса задними липучками, обратите внимание на способ крепления блока управления.

c. Отсоедините блок управления и вставьте батарейки.

d. НЕ НАНОСЯ ГЕЛЯ: отрегулируйте пояс так, чтобы он плотно, но достаточно комфортно облегал ваш живот. Передняя и задняя части пояса должны располагаться по центру живота или спины.
Отрегулируйте длину пояса, равномерно вставив его между половинками задней застежки-липучки
<рисунки>

Левый: заходит в пояс; может открываться так

Средний: перекрывается; накрывается

Правый: вкладывается; накрывается
Регулировка размеров пояса: малый размер (S)/средний размер (M)/большой размер (L)
На рис: линия сгиба
Размер пояса может регулироваться в диапазоне S/M/L. Согласно указаниям на линии сгиба вы можете вставить конец пояса между половинками задней застежки-липучки, выбрав нужный вам размер: S/M/L.
L – большой размер - 39-44"

M – средний размер - 32-36"

S – малый размер - 24-29"
e. Если у вас охват талии превышает 45 – 46 дюймов, вставьте застежку-липучку пояса между его открытыми концами для увеличения размера.

f. После подгонки необходимой длины, пояс можно снять.

g. Подсоедините 4 проводящие подушечки к местам, которые будут воздействовать на выбранные зоны упражнения.
Расположение подушечек заднего канала

В зависимости от размера вашей талии следует расположить подушечки заднего канала для воздействия на следующие рекомендуемые зоны. Отрегулируйте длину пояса так, чтобы он сидел плотно. Отрегулируйте положение пояса так, чтобы подушечки воздействовали на выбранные зоны:

Положение 1

Верхняя часть спины или бока

Положение 2

Средняя или нижняя часть спины или поясница

Положение 3

Нижняя часть спины или поясница

Теперь двухканальный стимулирующий массажный пояс AbTronicX2 готов к работе!

5. Переверните пояс на лицевую сторону и щедро нанесите гель AbTronicXZ Slimming Gel на каждую из четырех проводящих подушечек.
Это важно: массажер не будет работать, если между кожей и проводящей поверхностью пояса не создана среда для проводки импульса! Для получения лучших и скорейших результатов используйте ТОЛЬКО специальный AbTronicXZ Slimming Gel для похудения. Разрешается использовать другие смягчающие гели, если они на ВОДЯНОЙ основе.
Совет! Если вы не используете специальный AbTronicXZ Slimming Gel, внимательно ознакомьтесь с составом используемого смягчающего средства. В состав геля обязательно должна входить вода. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать гели или кремы, содержащие масла, поскольку это опасно. Гель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть на водяной основе. Гели на масляной основе могут содержать ингредиенты, которые вступают в нежелательную реакцию с проводящими подушечками пояса и существенно снижают его срок службы и эффективность.

6. Убедитесь в том, что блок управления выключен, до есть LCD-дисплей не горит. Если вы случайно включили блок управления, нажмите и удерживайте клавишу ON/OFF в течение 3 секунд, чтобы выключить.

7. Оденьте новый двухканальный стимулирующий массажный пояс AbTronicX2 на живот или другую часть тела, с которой вы хотите работать. Отрегулируйте комфорт и плотность прилегания пояса защелками-липучками (пояс не должен сидеть слишком туго).

Совет! Если вы надеваете пояс на живот, вам будет легче следить за показаниями LCD-дисплея, если вы нажмете клавишу Flip Display. Теперь вы сможете развернуть дисплей на 180 градусов.

8. Мы рекомендуем начинать упражнения с верхней части пресса и спины, для этого пояс должен быть надет выше пупка.

9. Включите блок управления нажав на клавишу On/off один раз. LCD-дисплей должен включиться и на него выведется информация.

10. Для просмотра меню используйте клавишу <>. <> Режим <> Интенсивность > Таймер > Повтор > Режим (8 программ)
Для выбора из 8 программ прогоните клавишу up / down button
Программа (режим) Наименование Фигура на дисплее Описание

1

Deep Knead




Длительные сокращения

2

Tap Massage




Очень частые импульсы

3

Karate Chop




Шлепки и удары через промежутки

4

Workout




Комбинированное упражнение через интервалы

5

Ab Melt




Обычное упражнение с возрастающей интенсивностью

6

Fat Blaster




Интенсивное комбинированное упражнение

7

Crunch Craze




Обычные удары по животу и спине

8

Iron Man




Профессиональное упражнение комбинированного типа с воздействие через задний и передний каналы, а также с чередованием быстрых и медленных элементов

Это важно:

После выбора программы (Режим), интенсивность по умолчанию устанавливается на '0'.

Для увеличения интенсивности нажмите клавишу функции <>.

Это важно:

Режимы 1, 2, 3 и 4 носят повторяющийся характер. Режимы 5, 6, 7 и 8 включают широкий диапазон различных элементов из программы. При работе различных программ длительность и характер импульса существенно меняются. Комбинируя группы мускулов, вы можете добиться большего результата. Краткие импульсы используются для рефлекторного воздействия, а длительные импульсы – для повышения тонуса мышц и массажа. Однако, мы рекомендуем эти режимы только после того, как вы привыкните к воздействию пояса AbTronicX2 в режиме обычных упражнений (Work Out, режим 4) в течение не менее 1 недели. На начальном этапе всегда следует использовать режим и интенсивность нагрузки, при которых вам наиболее комфортно.

< > 10 уровней интенсивности
  1   2   3   4

Похожие:

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению внимание!
Перед первым запуском машины важно, чтобы вы внимательно прочитали инструкции по применению и правила обеспечения безопасности

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению внимание!
...

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению Изготовитель
Внимание описывает ситуацию в которой прибор или подключённые модули могут быть повреждены

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению Серии g содержание
Пожалуйста прочитайте детально эту инструкцию и обратите внимание на следующие меры предосторожности

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению Operating Manual Russian
Внимание! Этот продукт содержит натуральный каучук, способный вызвать аллергическую реакцию

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению F3| ergo содержание 1 объем поставки
Прочитайте инструкцию по применению прибора перед его вводом в эксплуатацию и использованием. В любом случае соблюдайте указания...

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению vr. 01 (eng) cod.: Istr 06408
Это руководство содержит информацию, необходимую для правильной установки прибора, а также инструкцию по текущему ремонту и использованию;...

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению инструкция по применению
Тест-полоски к системе контроля уровня глюкозы в крови, вариант инсполнения unistrip 1

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению плинтуса Rico и Rico Leo
Для претворения Ваших дизайнерских замыслов в жизнь предлагаем обратить Ваше внимание на плинтус пвх с кабель-каналом, который станет...

Инструкция по применению Внимание! iconВнимание!!! внимание!!! внимание!!!
Направляем вам ежедневный обзор центральной российской прессы по социальной тематике

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению. Внимание: когда включаете черепашку через...
Внимание: когда включаете черепашку через адаптер, не оставляйте в ней батарейки!!!

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению гражданами бытовых пиротехнических изделий
«знакомых». При покупке фейерверков обратите внимание на упаковку, на ней должны отсутствовать увлажненные места, разрывы. Покупая...

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по технике безопасности для фильтров fluval u внимание
Внимание во избежание травмы следуем соблюдать следующие основные меры безопасности

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению хлорогенератор
Временная гарантия 26 Инструкции по применению 14-16 Адреса представительств Intex 27

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по применению
При правильном хранении, транспортировании и соблюдении инструкции по применению побочные воздействия отсутствуют

Инструкция по применению Внимание! iconИнструкция по установке и эксплуатации г идромассажного бокса (кабины)серии
Благодарим за выбор гидромассажной душевой кабины нашей компании. Это руководство по применению является общим ко всем гидромассажным...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск