Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г


НазваниеДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г
страница1/4
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

от 12.11.2014 г.


1. Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Морсвязьспутник»

Юридический адрес: 127055, г. Москва ул. Сущевская, д.19, стр.7

Тел. (495) 967-18-50; Факс (495)967-18-52

Официальный сайт: www.marsat.ru

Почтовый адрес:107564, г. Москва ул. Краснобогатырская д.2 стр.2

2. Предмет договора.

Приобретение через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения холодной (питьевой) воды, прием сточных вод от канализационного выпуска в централизованную систему водоотведения, обеспечение транспортировки, очистки и сброс в водный объект
3. Место оказания услуг.

г. Москва, Космодамианская наб., д.38 стр.2.
4. Сведения о начальной (максимальной) цене договора.
Начальная (максимальная) цена договора не установлена и определяется по тарифам на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение, установленным Региональной энергетической комиссией (РЭК) города Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании цен (тарифов) для потребителей, отнесенных к соответствующей группе по применению тарифов.
5. Порядок, место, дата начала и окончания срока подачи заявок на участие в закупке.

Подача заявок участниками закупки не предусмотрена.
6. Требования к участникам закупки и перечень документов, представляемых для подтверждения соответствия установленным требованиям.
Участник закупки должен соответствовать следующим требованиям:

-соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим продажу товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора;

- обладать необходимыми лицензиями или свидетельствами на продажу товаров, выполнение работ и оказание услуг, подлежащих лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации, являющихся предметом договора;

- не находиться в процессе ликвидации или банкротства;

- деятельность участника закупок не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

Участник закупки предоставляет Анкету поставщика по форме Приложения 4 Положения о закупке с приложением выписки из единого государственного реестра юридических лиц или ее копии (для юридических лиц) или выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или ее копии (для индивидуальных предпринимателей), полученную не ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты извещения о проведении процедуры закупки, копии документа удостоверяющего личность (для физического лица), копий учредительных документов (для юридического лица), копий лицензий (если их наличие обязательно для вида деятельности поставщика).

Документы, предоставляемые в копиях, должны быть заверены участником закупки.
8. Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке.

Не установлены.
9. Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки.

Не установлено.
10. Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке.

Не установлены.
11. Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке.

Не установлен.

Приложение № 1 к Документации о закупке


Проект договора№

холодного водоснабжения и водоотведения

Москва .

_________________, именуемое в дальнейшем Мосводоканал,
в лице _____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны и Федеральное государственное унитарное предприятие "Морсвязьспутник", именуемое в дальнейшем "Абонент", в лице Генерального директора А.Д. Куропятникова, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет Договора

    1. По настоящему Договору, в соответствии с "Правилами холодного водоснабжения и водоотведения",

утвержденными постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 № 644 (далее "Правила"),

Мосводоканал обязуется подавать Абоненту через присоединенную водопроводную сеть из централизованных систем холодного водоснабжения холодную (питьевую) воду, а также осуществлять прием сточных вод Абонента от канализационного выпуска в централизованную систему водоотведения, обеспечивать их транспортировку, очистку и сброс в водный объект.

Абонент обязуется оплачивать холодную (питьевую) воду и водоотведение в сроки, порядке и размере, которые предусмотрены настоящим Договором, соблюдать в соответствии с настоящим Договором требования к составу и свойствам сточных вод, установленные в целях предотвращения негативного воздействия на работу централизованных систем водоотведения, а также обеспечивать безопасность эксплуатации находящихся в его ведении водопроводных и канализационных сетей, сохранность и исправность используемых им приборов учета.

    1. Граница раздела эксплуатационной ответственности по водопроводным и канализационным сетям Абонента и Мосводоканала определяется в акте о разграничении эксплуатационной ответственности. При отсутствии такого акта граница эксплуатационной ответственности определяется по границе балансовой принадлежности, в соответствии с Правилами.

    2. Место исполнения обязательств Мосводоканала - водопроводные вводы и канализационные выпуски, указанные в Приложении №1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

  1. Сроки и режим подачи холодной воды и водоотведения

    1. Датой начала подачи холодной воды и приема сточных вод является 01.11.2014 г.

    2. Режим подачи холодной воды: бесперебойная подача воды с качеством, соответствующим

действующему СанПиН, с гарантированным уровнем давления холодной воды в системе водоснабжения в месте присоединения согласно условиям подключения (технологического присоединения) к централизованной системе водоснабжения, а в случае отсутствия указанных условий подключения, гарантированное давление в месте присоединения - не менее 10 м водяного столба.

    1. Режим приема сточных вод: бесперебойный прием сточных вод.

  1. Тарифы, сроки и порядок расчетов и оплаты

    1. Оплата по настоящему Договору осуществляется Абонентом по тарифам на питьевую воду (питьевое водоснабжение) и водоотведение, установленным Региональной энергетической комиссией (РЭК) города Москвы в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании цен (тарифов) для потребителей, отнесенных к соответствующей группе по применению тарифов.

Тариф на холодную (питьевую) воду, установленный на дату заключения настоящего Договора - 26,61 руб./куб.м.

Тариф на водоотведение, установленный на дату заключения настоящего Договора - 18,38 руб./куб.м.

    1. Расчетный период, установленный настоящим Договором, равен 1 календарному месяцу. Оплата Абонентом уел уг Мосводоканала по настоящему Договору производится на основании платежного требования, предъявляемого Мосводоканалом в порядке акцепта на инкассо или расчетно-платежных


П


2

документов (счета, счета-фактуры и акта о сдаче-приемке услуг), выставленных Мосводоканалом Абоненту
посредством электронного документооборота с использованием электронной подписи (далее - ЭДО) через Оператора электронного документооборота ООО "Компания Тензор" (ИНН 7605016030/0грн 1027600787994) (далее оператор ЭДО). Срок оплаты - 10 банковских дней со дня получения

Мосводоканалом от Оператора ЭДО подтверждения о выставлении Абоненту расчетно-платежных документов. Расчетно-платежные документы выставляются не позднее 5-го числа месяца, следующего за расчетным месяцем, при условии предоставления показаний приборов учета не позднее первого календарного дня месяца, следущего за расчетным. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет Мосводоканала.

    1. Датой выставления Абоненту расчетно-платежных документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи считается дата подтверждения Оператором ЭДО выставления Абоненту расчетно-платежных документов от Мосводоканала.

    2. Абонент обязан в течение 10 рабочих дней с момента получения расчетно-платежных документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи вернуть Мосводоканалу оформленный надлежащим образом акт о сдаче-приемке услуг, подписанный электронной подписью Абонента и подтвержденный Оператором ЭДО.

Акт о сдаче-приемке услуг в электронном виде считается полученным Мосводоканалом, если ему поступило соответствующее подтверждение Оператора ЭДО, подписанное электронной подписью Абонента.

    1. В случае если в течение 5 рабочих дней с момента предъявления Абоненту платежных документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, Абонент письменно не заявит Мосводоканалу о своих возражениях по объему оказанных услуг и сумме платежа по счету, считается, что А бонент со гласен с представленным расчетом, а указанные в счете показания приборов учета являются установленными.

    2. Абоненту для работы в системе обмена электронными документами необходимо заключить соглашение с любым из Операторов ЭДО на получение ключа электронной подписи, или получить данный доступ и оформить ключ электронной подписи безвозмездно путем регистрации на интернет-сайте Мосводоканала www.mosvodokanal.ru через оператора обслуживающего Мосводоканал. Системные требования и инструкция по работе с ЭДО на сайте АО "Мосводоканал" приведены в приложении к настоящему договору. При регистрации на вышеуказанном сайте Абонент безвозмездно получает доступ через интернет-сайт к системе электронного обмена документами, сертификат ключа подписи, возможность неограниченного получения входящих документов от Мосводоканала.

    3. Стороны признают, что используемые Сторонами электронные документы, подписанные электронной подписью уполномоченных представителей Сторон, имеют равную юридическую силу с документами на бумажном носителе, подписанными уполномоченными представителями и заверенными оттисками печатей Сторон (независимо от того существуют такие документы на бумажных носителях или нет), только при соблюдении правил формирования и порядка передачи электронных документов, установленных настоящим Договором.

    4. Сверка расчетов по настоящему Договору проводится между Мосводоканалом и Абонентом не реже 1 раза в год либо по инициативе одной из сторон путем составления и подписания сторонами соответствующего акта. Сторона, инициирующая проведение сверки расчетов по настоящему Договору, составляет и направляет в адрес другой стороны акт сверки расчетов в 2 экземплярах любым доступным способом, позволяющим подтвердить получение такого уведомления адресатом. В случае неполучения ответа в течение более 15 рабочих дней после направления стороне Акта сверки расчетов, он считается признанным (согласованным) обеими сторонами.

    5. Абонент вносит плату за сброс загрязняющих веществ со сточными водами в систему городской канализации, в порядке и размерах, установленных действующим законодательством РФ и нормативными актами Москвы, в соответствии со сведениями о сбросе, указанными в Приложениях №№ 3 и 4 к настоящему Договору.

  1. Права и обязанности сторон

    1. Мосводоканал обязан:

      1. Осуществлять бесперебойную подачу Абоненту холодной питьевой воды установленного качества и бесперебойный прием сточных вод. Не допускать ухудшения качества воды ниже показателей, установленных законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения и настоящим Договором, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

      2. Обеспечивать эксплуатацию водопроводных и канализационных сетей, находящихся в границах его эксплуатационной ответственности, согласно требованиям нормативно-технических документов.


3

      1. Осуществлять производственный контроль качества питьевой воды и производственный контроль состава и свойств сточных вод.

      2. Соблюдать установленный режим подачи холодной воды и режим приема сточных вод.

      3. Предоставлять Абоненту информацию в соответствии со стандартами раскрытия информации в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

      4. Предупреждать Абонента о временном прекращении или ограничении холодного водоснабжения и (или) водоотведения в порядке и в случаях, которые предусмотрены настоящим Договором и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

      5. Принимать необходимые меры по своевременной ликвидации аварий и повреждений на централизованных системах холодного водоснабжения и водоотведения, находящихся в границах эксплуатационной ответственности Мосводоканала, в порядке и сроки, которые установлены нормативно-технической документацией, а также по возобновлению действия таких систем с соблюдением требований, установленных законодательством Российской Федерации.

      6. Осуществлять контроль за соблюдением Абонентом режима водоотведения и нормативов по объему и составу отводимых в централизованную систему водоотведения сточных вод, требований к составу и свойствам сточных вод, установленных в целях предотвращения негативного воздействия на работу централизованной системы водоотведения.
  1   2   3   4

Похожие:

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconИзвещение и документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) №187-17
Фгаоу во «Сибирский федеральный университет» (далее – закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)) в соответствии...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconИзвещение и документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) №04-17
Правовое обоснование закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика): п. 10 ч. 2 ст. 54 Правил закупки товаров, работ,...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке для проведения закупки у единственного поставщика...
Процедура закупки – способ закупки, предусмотренный положением о закупке, регламентирующий деятельность заказчика по выбору поставщика...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconИнструкция по осуществлению закупки у единственного поставщика (подрядчика,...
Иям, связанным с осуществлением закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), в случаях не требующих размещения извещения...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 11. 02. 2014 г
Срок поставки – не позднее 10 (десяти) рабочих дней с подписания Договора поставки

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconИзвещение и документация об открытой закупке у единственного поставщика...
Дата публикации извещения о закупке и документации о закупке (размещения на сайтах)

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 19. 02. 2014 г
...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconИзвещение о закупке
Извещение и документация об открытой закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 25. 07. 2013 г
Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в части работ

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Выполнение монтажных и пуско-наладочных работ телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения к нему производства фирмы...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
...

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconДокументация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 29. 08. 2013 г
Инмарсат-bgan типа тт-3720а explorertm 700, производства компании Thrane&Thrane A/S, Дани

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconМ. П. Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя,...
Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номера контактных телефонов

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

Документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) от 12. 11. 2014 г iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск