О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)


Скачать 276.59 Kb.
НазваниеО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
страница1/3
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3
Извещение № 111/10-2016

от «31» октября 2016 г.

о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

концентраторов медицинских кислородных


Наименование Заказчика:

Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

ИНН/КПП:

7838041248 / 783801001

Местонахождение:

Российская Федерация, 190013, г.Санкт-Петербург, ул.Рузовская, д. 18.литер А

Фактический адрес:

190013, г.Санкт-Петербург, ул.Рузовская, д. 18 литер А

Адрес электронной почты:

secretar@medtehnikaspb.ru

Контактное лицо:

Васильева Маргарита Максимовна

Номер контактного телефона:

8 (812) 600-75-53, доб.271

Предмет договора:

Предмет договора с указанием количества поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг:

Поставка концентраторов медицинских кислородных
Перечень закупаемого товара:

Концентратор кислорода Invacare Perfecto2 с принадлежностями, производства Инвакейр Корпорэйшн, Германия – 5 шт.

Классификация товаров, работ,услуг (ОКПД2/ОКВЭД2):

ОКПД 2: 26.60.1 Оборудование и приборы для облучения, реабилитации, электрическое диагностическое и терапевтическое, применяемые в медицинских целях;

ОКВЭД 2: 46.69.8 Торговля оптовая техникой, оборудованием и инструментами, применяемыми в медицинских целях

Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль):

360 000 (триста шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек. НДС не облагается (пп. 1 п. 2 ст. 149 НК РФ)

Сведения о включенных (не включенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

Цена договора включает в себя все расходы Поставщика по выполнению условий договора, в т.ч.: стоимость товара, упаковку, маркировку, доставку товара, стоимость технической документации, налоги, сборы и другие обязательные платежи, прочие расходы.

Цена договора, заключаемого с Поставщиком, устанавливается на весь срок договора и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев установленных действующим законодательством РФ.

Основные требования к поставляемому товару (работам, услуге):

В соответствии с Документацией о закупке

Условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, срок и условия оплаты

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги:

г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская д. 18, лит. А.


Срок и условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

Сроки (периоды) поставки товара:

не позднее 10.11.2016г., с возможностью досрочной поставки.

Условия поставки товара: Доставка осуществляется за счет Заказчика

Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:

Оплата по договору осуществляется в безналичной форме в рублях РФ путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 3 (трех) банковских дней с момента получении товара и подписания товарной накладной.


Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

АО «СПб ПТП «Медтехника»

___________ С.Л. Литвинова

« 31 » октября 2016 г.
ДОКУМЕНТАЦИЯ

о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)

концентраторов медицинских кислородных


Санкт-Петербург

2016

1.Предмет закупки: Поставка концентраторов медицинских кислородных.

2.Требования к техническим характеристикам, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, работы, услуги, к безопасности и качеству, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы, установленные Заказчиком и предусмотренные техническими регламентами в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документами, разрабатываемыми и применяемыми в национальной системе стандартизации, принятыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям Заказчика
2.1. Наименование, комплектация и количество поставляемого товара


№ пп

Наименование

Единица измерения

Количество




Концентратор кислорода Invacare Perfecto2 с принадлежностями,

производство Инвакейр Корпорэйшн, Германия

шт.

5




Комплектация 1 единицы оборудования:









Концентратор кислорода

шт.

1



Стакан увлажнителя кислорода

шт.

2



Фильтр очистки

шт.

4



Канюля носовая

шт.

10


2.2. Требования к техническим характеристикам товара: Поставляемый товар по техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), а также показатели, позволяющие определить соответствие закупаемого товара потребностям Заказчика, должны соответствовать требованиям, указанным в Приложении 1 к настоящей Документации.
2.3. Требования к качеству и безопасности товара:

2.3.1. Поставляемый товар должен быть новым, не ранее 2016 года выпуска, неиспользованным ранее, не подвергавшимся ранее ремонту (модернизации или восстановлению), серийно выпускаемым, не должен находиться в залоге, под арестом или под иным обременением.

2.3.2. Требования к качеству товара устанавливаются в соответствии со статьей 469 ГК РФ. Товар, передаваемый в собственность Заказчика, должен быть зарегистрирован в России в установленном порядке. Качество товара должно соответствовать обязательным требованиям к его качеству и безопасности, соответствовать государственным стандартам (ГОСТ), техническим условиям (ТУ), техническим регламентам в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, документам, разрабатываемым и применяемым в национальной системе стандартизации, принятым в соответствии с законодательством Российской Федерации о стандартизации, действующим на момент поставки, иной нормативно-технической документации на данный вид товара

  • Требование о наличии сертификатов соответствия установлено Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии» и иными нормативными актами;

  • Требование о наличии регистрации установлено приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 14.10.2013 № 737н «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по предоставлению государственной услуги по государственной регистрации медицинских изделий»;

  • Требование об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности товара (продукции, изделий) Федерального закона от 23.11.2009г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

  • иными нормативными актами.

2.3.3. Поставляемый товар должен быть безопасен для жизни, здоровья, имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации.

2.4. Перечень документов, подтверждающих соответствие товара требованиям и нормативным документам, предусмотренным техническими регламентами в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, применяемыми в национальной системе стандартизации:

2.4.1. Поставщик обязан представить надлежащим образом оформленные копии документов, подтверждающих качество и безопасность товара:

• сертификаты о соответствии

• регистрационные удостоверения

• и иные документы в соответствии с действующим законодательством, определяющие качество и безопасность поставляемого товара.

2.4.2. Участник закупки не вправе предлагать товар (наименование товара), который не зарегистрирован на территории РФ, если такая регистрация является обязательной для товаров данного вида в соответствии с требованиями, установленными в Российской Федерации.

2.5. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантии качества товара:

Поставщик несет гарантийные обязательства перед Заказчиком по Товару, поставленному по настоящему Договору в течение 12 (двенадцати) месяцев с даты ввода в эксплуатацию.

2.6. Требования к упаковке и отгрузке поставляемого товара:

2.6.1. Поставщик обязан поставить товар в таре и упаковке производителя, с маркировкой соответствующей техническим документам и требованиям производителя, что будет являться подтверждением подлинности поставляемого товара. Маркировка должна быть нанесена четкими, разборчивыми, легко заметными и несмываемыми буквами, устойчивыми к воздействию химических веществ, климатических факторов в соответствии с действующими требованиями к маркировке медицинских изделий, и в соответствии с требованиями, указанными в сопроводительной документации. Транспортная тара и упаковка должны быть целыми и обеспечивать товару сохранность, товарный вид и предохранять от всякого рода повреждений при транспортировке.

2.6.2. Приемка товара осуществляется в соответствии с требованиями:

- Инструкции «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» (утв. Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.1965 № П6);

- Инструкции «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» (утв. Постановлением Госарбитража от 25.04.1966 №П7) в части не противоречащей ГК РФ, нормативным документам, регламентирующим методы и способы приемки данного вида продукции.

2.6.3. Каждая единица товара должна поставляться с комплектом технической документации и руководством пользователя (инструкции) на русском языке. Требование установлено статьей 456 Гражданского кодекса Российской Федерации и п.1 Постановления Правительства Российской Федерации от 15.08.1997г. № 1037 «О мерах по обеспечению наличия на ввозимых на территорию РФ непродовольственных товарах информации на русском языке».

Каждая единица поставляемого товара, также должна сопровождаться документами, заверенными надлежащим образом, подтверждающими количество и качество товара (товарно-сопроводительные накладные; регистрационные удостоверения, копии сертификатов соответствия качества или деклараций соответствия, в случае если данный товар включен в перечень в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; паспорта, формуляры, другие сопроводительные документы).

2.6.4. Поставщик в момент поставки товара предоставляет Заказчику:

а) копии документов, подтверждающие соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации:

  • копии регистрационных удостоверений на весь перечень товаров, поставка которых является предметом настоящей закупки, для товаров, которым наличие данного документа является обязательным в соответствии с требованиями, установленными в Российской Федерации

  • сертификат соответствия Госстандарта России или декларацию о соответствии, гигиенический сертификат в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

б) сопроводительными документы на товар:

  • счет, счет-фактуру, товарную накладную , акт приема-передачи;

  • документы, подтверждающие качество товара и страну происхождения товара;

  • документы, подтверждающие характеристики товара (техническая документация, каталог продукции и т.д.);

  • гарантийные талоны.


3. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: г. Санкт-Петербург, ул. Рузовская д. 18, лит. А.

Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг:

Доставка Товара Покупателю осуществляется силами Поставщика на склад Покупателя

Сроки (периоды), поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Поставщик обязан поставить Товар не позднее 10.11.2016г., с возможностью досрочной поставки.

4. Сведения о начальной (максимальной) цене договора: 360 000 (триста шестьдесят тысяч) рублей 00 копеек. НДС не облагается( пп. 1 п. 2 ст. 149 НК РФ)

5.Форма, сроки и порядок оплаты по договору:

Расчеты осуществляются в рублях РФ путем перечисления Покупателем денежной суммы на расчетный счет Поставщика, в течение 3 (трех) банковских дней с момента получении товара и подписания товарной накладной.
  1   2   3

Похожие:

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconИзвещение и документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) №187-17
Фгаоу во «Сибирский федеральный университет» (далее – закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)) в соответствии...

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconИзвещение и документация о закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) №04-17
Правовое обоснование закупки у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика): п. 10 ч. 2 ст. 54 Правил закупки товаров, работ,...

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconИнструкция по осуществлению закупки у единственного поставщика (подрядчика,...
Иям, связанным с осуществлением закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), в случаях не требующих размещения извещения...

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconДокументация о закупке для проведения закупки у единственного поставщика...
Процедура закупки – способ закупки, предусмотренный положением о закупке, регламентирующий деятельность заказчика по выбору поставщика...

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconИзвещение и документация об открытой закупке у единственного поставщика...
Дата публикации извещения о закупке и документации о закупке (размещения на сайтах)

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconО закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)
Акционерное общество «Санкт-Петербургское производственно-торговое предприятие «Медтехника»

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconПоложение о закупке товаров, работ, услуг
Неконкурентные способы закупки (закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconИзвещение о закупке у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) фз 223
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

О закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) iconИзвещение о закупке
Извещение и документация об открытой закупке у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск