20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск»

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск»


Название20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск»
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7




ДОГОВОР поставки № _____





г. ____________________

« _ » __ _ __ 20_ _г.



ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» в лице ___________________________________ __________________________________________________________________действующего на основании_____________________________, именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», с одной стороны, и _________________________________ в лице генерального директора _________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ПОСТАВЩИК», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.




    1. ПОСТАВЩИК обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЮ Товар в ассортименте и по ценам, указанным в Спецификации (Приложение №2), согласованной и подписанной обеими сторонами и являющейся неотъемлемой частью настоящего договора, а также передать относящиеся к Товару документы на условиях настоящего договора.

    2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется принять Товар и оплатить его в порядке, установленном в настоящем договоре.




  1. ЗАКАЗ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ ТОВАРА




    1. ПОКУПАТЕЛЬ заказывает у ПОСТАВЩИКа Товар путем направления ПОСТАВЩИКу Заказа по ценам и ассортименту, указанным в Спецификации (Приложение №2), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. Средства передачи заказа указаны в п. 2.1.1. Соглашения о коммерческих условиях (Приложение № 1). Никакие другие товары не могут поставляться без письменного согласия ПОКУПАТЕЛЯ. Перечень товаров может периодически пересматриваться ПОКУПАТЕЛЕМ и ПОСТАВЩИКОМ, что оформляется дополнительным соглашением Сторон, либо изданием новой редакции Спецификации (Приложение№2). В Заказе ПОКУПАТЕЛЬ указывает дату поставки Товара, дату формирования Заказа, наименование Поставщика, наименование и количество заказанных Товаров, адрес грузополучателя. Более подробные условия Заказа описаны в Приложении № 10.

    2. В случае готовности исполнить Заказ в полном объеме по количеству заказанных позиций ПОСТАВЩИК обязан не позднее 2 часов с момента получения заказа направить по электронной почте ПОКУПАТЕЛЮ или иным образом позволяющим определить, что подтверждение Заказа исходит от ПОСТАВЩИКА, копию полученного Заказа с подтверждением его получения и принятия Заказа к исполнению ПОСТАВЩИКОМ. Риск неполучения сообщения Стороной, которой было направлено сообщение, лежит на отправителе.

    3. В случае отсутствия в течение 2 часов ответа (подтверждения) от ПОСТАВЩИКА о принятии Заказов, Заказы считаются принятыми ПОСТАВЩИКОМ в полном объеме.

    4. В случае невозможности исполнения Заказа ПОКУПАТЕЛЯ в целом или по отдельным наименованиям товара после его согласования, ПОСТАВЩИК обязан предупредить ПОКУПАТЕЛЯ об этом. Предупреждение должно быть совершено в письменной форме, в том числе в электронном виде или иным образом, позволяющим определить, что предупреждение исходит от ПОСТАВЩИКА, с указанием даты предполагаемого выполнения Заказа. Данное предупреждение не освобождает ПОСТАВЩИКА от ответственности за несвоевременную поставку товара, предусмотренную разделом 7 настоящего Договора.

    5. ПОСТАВЩИК обязуется доставить указанное в Заказе количество и ассортимент Товара надлежащего качества в указанную торговую (ые) точку (и) (или СКЛАД) ПОКУПАТЕЛЯ (Приложение№3 настоящего Договора) в согласованную дату поставки Товара (пункт 2.1 настоящего Договора), только в рабочие дни с 9-00 до 17-00 местного времени, в пятницу и предпраздничные дни не позднее 15:30, если иное не прописано сторонами. По согласованию с представителем Покупателя возможна доставка Товара в указанную торговую (ые) точку (и) после указанного времени.

    6. Доставка Товара ПОКУПАТЕЛЮ производится отдельными партиями на основании Заказа ПОКУПАТЕЛЯ, транспортом ПОСТАВЩИКа и за счет ПОСТАВЩИКа. ПОСТАВЩИК должен соблюдать все предписанные законом требования, относящиеся к хранению, перевозке и поставке товаров.

    7. Стороны договорились считать партией поставляемого Товара количество товара, отгружаемое по одной товарно-транспортной (товарной) накладной.

    8. После доставки товаров ПОСТАВЩИК обязуется забирать тару, в том числе, деревянные паллеты. Любой иной вид упаковки (порожней тары), включая утилизируемую тару, после доставки остается у ПОКУПАТЕЛЯ без получения компенсации ПОСТАВЩИКОМ.

    9. Поставляемый Товар должен быть свободен от любых прав или притязаний, которые основаны на промышленной собственности и другой интеллектуальной собственности третьих лиц, а также иных прав третьих лиц на него. В случае нарушения настоящего пункта Поставщик несет ответственность в соответствии с действующим законодательством, в том числе полное возмещение убытков, понесенным Покупателем, третьими лицами в связи с такими нарушениями.

    10. Качество поставляемого Товара, тара, упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям действующих нормативно-технических документов (ГОСТов, ТУ и др.) и другим обязательным требованиям, установленным действующим законодательством для поставляемого вида Товара.

    11. Каждая партия Товара, подлежащего обязательной сертификации или декларированию соответствия, должна сопровождаться следующими документами:

• сертификат соответствия или декларация о соответствии или их копии, заверенные подписью и печатью ПОСТАВЩИКА с указанием его места нахождения (адреса) и телефона;

• товарно-сопроводительной документацией на товар, содержащей по каждому наименованию товара сведения об обязательном подтверждении соответствия согласно законодательству Российской Федерации о техническом регулировании (сертификат соответствия, его номер, срок его действия, орган, выдавший сертификат, или сведения о декларации о соответствии, в том числе ее регистрационный номер, срок ее действия, наименование лица, принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший). Эти документы должны быть заверены подписью и печатью ПОСТАВЩИКА с указанием его места нахождения (адреса) и телефона.

    1. При не предоставлении ПОСТАВЩИКом указанных документов, удостоверяющих качество и безопасность Товара, ПОКУПАТЕЛЬ вправе отказаться от приемки Товара.

    2. Поставляемый Товар должен сопровождаться информацией для потребителя в соответствии с требованиями федеральных законов, Постановлений Правительства и нормативно-правовых актов РФ.

    3. Поставщик обязан поставлять товары, минимальный гарантийный срок (срок годности, срок службы) которых составляет не менее _____ (______________________________) от указанного для данного товара гарантийного срока (срок годности, срок службы). В противном случае ПОКУПАТЕЛЬ вправе отказаться от приемки такого Товара. ПОСТАВЩИК обязуется вывезти непринятые Товары тем же рейсом, каким они прибыли.

    4. Товар поставляется в упаковке, гарантирующей его сохранность при транспортировке, перевалке в пути следования, хранении и выгрузке средствами механизации и вручную.

    5. В случае нарушения Поставщиком существенных условий поставки и настоящего Договора Покупатель вправе отказаться от принятия Товаров, несоответствующих условиям Договора и Приложений, и/или потребовать их замены в момент приемки товара. В этом случае, Сторонами делается соответствующая отметка в товарной накладной по форме ТОРГ-12. При этом Стороны подписывают Акт о выявленных недостатках, составленный в свободной форме в момент принятия Товара. Товар принимается Покупателем по фактическому количеству Товара надлежащего качества.

Под существенными нарушениями условий поставки в рамках настоящего Договора понимается:

  • нарушение сроков поставки товара;

  • несоответствие количества Товаров в товарной накладной и счете-фактуре с количеством Товаров, указанных в Заказе ПОКУПАТЕЛЯ;

  • несоответствие цен в товарной накладной и счете-фактуре с ценами, указанными в Спецификации;

  • поставка товара в поврежденной упаковке, а равно как в упаковке и таре с маркировкой, не позволяющей достоверно определить вид, количество и наименование товара;

  • несоответствие маркировки и/или этикетки товара требованиям действующего законодательства, в том числе, несоответствие и/или недостоверность информации содержащейся на товаре требованиям действующего законодательства;

  • несоответствие качества товара требованиям, установленными: действующим законодательством, настоящим Договором и/или иными соглашениями Сторон;

  • несоответствие упаковки товара техническим требованиям и/ или государственным стандартам, а равно как поставка товара в загрязненной, поврежденной, деформированной таре и/или упаковке, а так же поставка товара в упаковке делающей невозможным его реализацию потребителям в соответствии с требованиями законодательства, государственных контролирующих органов и Покупателя;

  • поставка товара без комплекта ТСД либо его любой части;

  • поставка товара с неправильно оформленными ТСД;

  • поставка товара с нарушением правил его хранения и транспортировки (перевозки);

  • поставка товара с нарушением условий указанных в Заказе Покупателя;

  • поставка товаров с нарушением дополнительных требований к товару;

  • отсутствие на товаре штрих-кода, соответствующего стандартам ГОСТ ISO/IEC 15420-2010, а равно как его недостоверность, или невозможность считывания

Товары, непринятые Покупателем по время приемки, Поставщик обязуется вывести тем рейсом, каким они прибыли.

2.17 Покупатель вправе предъявить претензии Поставщику по качеству, срокам годности, внутритарным недовложениям поставляемого Товара в течение сроков, указанных в п. 2.3 Соглашения о коммерческих условиях (Приложение № 1).

2.18 В случае обнаружения после приемки Товаров ненадлежащего качества в том числе Товаров, испортившихся до окончания срока хранения (при условии соблюдения ПОКУПАТЕЛЕМ или потребителем условий хранения товаров), а также в случае наличия претензий к Товарам, заявленных потребителем, ПОКУПАТЕЛЬ письменно и электронной почтой, извещает об этом ПОСТАВЩИКА. В случае невыполнения ПОСТАВЩИКом сроков устранения претензий, указанных в п. 2.3.5 Соглашения о коммерческих условиях (Приложение № 1), ПОКУПАТЕЛЬ вправе отказаться от таких Товаров и от их оплаты либо вычесть их стоимость из сумм, подлежащих перечислению ПОСТАВЩИКу за другие Товары. В случае возникновения спора о качестве поставленных товаров по письменному заявлению ПОКУПАТЕЛЯ или ПОСТАВЩИКа или по соглашению сторон может быть проведена экспертиза (экспертиза проводится за счет ПОСТАВЩИКА).

2.19 Стороны согласовали, что:

▪ Лицо, которое передает товар, является лицом, уполномоченным Поставщиком на представление его интересов при доставке товара в торговые точки Покупателя, в том числе на подписание документов, связанных с приемом-передачей Товара, недостачей Товара, иных документов,

▪ Сотрудник АЗС, принимающий товар в торговой точке Покупателя, является лицом, уполномоченным Покупателем на представление его интересов при доставке в торговые точки Покупателя, в том числе на подписание документов, связанных с приемом-передачей Товара, недостачей Товара, иных документов.

2.20 ПОКУПАТЕЛЬ вправе с согласия ПОСТАВЩИКА изменить Список торговых точек. Изменение производиться путем подписания Сторонами Приложения № 3 «Список торговых точек».

2.21 Поставщик считается поставившим товары, если он доставил товары по адресу ПОКУПАТЕЛЯ, указанному в Заказе ПОКУПАТЕЛЯ, и если в результате приемки было установлено полное соответствие доставленных товаров сертификатам, требованиям нормативно-правовых актов, условиям Заказа и Договору.

2.22 Приемка товара по количеству тарных мест (ящиков, коробок и т.п.), ассортименту производится Покупателем в момент приемки Товара.

2.23 Право собственности, риск случайной гибели (утраты) или повреждения Товара переходят от Поставщика к Покупателю с момента подписания Сторонами Товарной накладной. В случае последующего обнаружения несоответствия поставленного Товара условиям Договора относительно качества, комплектности, маркировки, тары, упаковки, техническим условиям, срока годности, внутритарных недовложений Покупатель вызывает представителя Поставщика. Если представитель Поставщика не явился для составления Акта об установленном расхождении по количеству и качеству товарно-материальных ценностей в течение трех календарных дней после получения уведомления об обнаруженных недостатках, Покупатель вправе составить Акт об установленном расхождении по количеству и качеству товарно-материальных ценностей в одностороннем порядке.


  1. ТОВАРОСОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ




    1. Товаросопроводительные документы передаются ПОСТАВЩИКом одновременно с отгруженным товаром (далее по тексту-ТСД). В комплект ТСД включаются:

-товарная накладная (и/или товарно-транспортная накладная) - ___ экземпляра;

-счет-фактура (предъявляется в порядке и сроки в соответствии с действующим законодательством);

-документы, удостоверяющие полномочия представителя ПОСТАВЩИКа, оформленные надлежащим образом;

- иные документы, предусмотренные законодательством, в том числе сертификаты соответствия, гигиенические сертификаты, ветеринарные сертификаты, технические паспорта, инструкции по эксплуатации, гарантийные талоны, лицензионные соглашения, прокатные удостоверения. Указанная документация должна быть на русском языке.

    1. Счет-фактура и Товарная накладная (форма ТОРГ-12) считаются надлежащим образом оформленными, если они соответствуют Федеральному закону от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» и содержат следующие реквизиты:

- Наименование документа;

- Дату составления документа;

- Наименование организации, от имени которой составлен документ;

- Содержание хозяйственной операции;

- Измерители хозяйственной операции в натуральном выражении и денежном выражении (цена за единицу товара с учетом НДС, стоимость всей партии с учетом НДС);

- Наименование должностей лиц, ответственных за совершение хозяйственной операции и правильность ее оформления;

- Личные подписи указанных лиц и печати организаций.

    1. В случае нарушения ПОСТАВЩИКОМ требований, предъявляемых к ТСД действующим на территории РФ законодательством и настоящим Договором, документы считаются оформленными с нарушением и требуют внесения изменений. Внесение изменений в ТСД должно быть произведено ПОСТАВЩИКОМ в течение 10 календарных дней с момента поставки товара, при этом момент поставки определяется датой передачи корректных документов Покупателю. При не предоставлении, отказе в предоставлении ПОСТАВЩИКом документов, указанных в п. 3.1 настоящего Договора, срок оплаты Товара увеличивается на период предоставления ПОСТАВЩИКОМ указанных документов. После замены ТСД, оплата товара производится в соответствии с разделом 4 настоящего Договора.




  1. ЦЕНА ТОВАРА

    1. Цена на Товар устанавливается в валюте Российской Федерации.

    2. Цены на Товар согласовываются Сторонами путем подписания Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение №2). Поставщик вправе, по согласованию с Покупателем, изменить Цену поставляемого товара на условиях, указанных в п. 1.2 Соглашения о коммерческих условиях (Приложение №1). При каждом изменении цен, ПОСТАВЩИК обязан предоставить информационное письмо с указанием причины изменения цен, подписанное уполномоченным лицом.

    3. О предстоящем изменении цены на Товар ПОСТАВЩИК обязан уведомить ПОКУПАТЕЛЯ в письменной форме за 30 (тридцать) календарных дней. Новая цена на Товар согласовывается Сторонами путем подписания новой Спецификации.

    4. Цена товара в согласованной Спецификации включает НДС и стоимость его доставки и разгрузки.

    5. Стороны пришли к соглашению, что для успешного продвижения непродовольственных товаров ПОСТАВЩИКа ПОКУПАТЕЛЕМ будут проводиться промо-акции. Условия проведения промо-акций указаны в п. 3.1 Соглашения о коммерческих условиях (Приложение №1). В течение периода скидок, а также в течение 7 (семи) дней до начала проведения указанной акции, ПОСТАВЩИК обязуется поставлять ПОКУПАТЕЛЮ товары со Специальной скидкой, размер которой Стороны оговаривают в Соглашении о коммерческих условиях (Приложение № 1 к настоящему Договору), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора. Выбор времени и продолжительность периода скидок определяются по соглашению Сторон.



  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconПрограмма исследования адаптации операторов азс 3 разряда в ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»
На тему: «Совершенствование технологии адаптации персонала (на примере операторов ОАО «Газпромнефть – Новосибирск»)»

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в Отборе №3- ko
Открытый отбор организации, способной выполнить поставку новогодних подарков для детей сотрудников ООО «Газпромнефть-Центр», ао «Газпромнефть-Северо-Запад»,...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconДоговор обеспечения заправки воздушных судов авиатопливом
Закрытое акционерное общество «Газпромнефть-Аэро Новосибирск» (зао «Газпромнефть-Аэро Новосибирск»)

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом многолотовом Отборе организации,...
Отборе организации, способной оказать услуги по предоставлению труда персонала для обеспечения исполнения функций по обслуживанию...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconОтчет по статистической производственной практике Место практики: ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconОао «Газпромнефть-Новосибирск» Инструкция по участию в открытом Отборе...
Отборе организации, способной выполнить работы по разработке, изготовлению и монтажу шкафов автоматики с выносной панелью для управления...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconКонкурсной комиссии
Серебренниковская, 20, г. Новосибирск, ул. Ленина, 48, г. Новосибирск, ул. 1-ая Механическая, 11, г. Новосибирск, ул. Чаплыгина,...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Технического Заказчика на стадии сбора ирд, разработки пир и функции Генерального подрядчика на стадии смр «под ключ» по строительству...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconДоговор № на оказание услуг по разработке проектов нормативов образования...
Открытое акционерное общество «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» (далее ОАО «Газпромнефть-ннг»), именуемое в дальнейшем

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconТема номера
М. Н. Вольф (Новосибирск), В. П. Горан (Новосибирск), Джон Диллон (Дублин), С. В. Месяц (Москва), Е. В. Орлов (Новосибирск), В. Б....

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconТема выпуска
М. Н. Вольф (Новосибирск), В. П. Горан (Новосибирск), Джон Диллон (Дублин), С. В. Месяц (Москва), Е. В. Орлов (Новосибирск), В. Б....

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconТема выпуска
М. Н. Вольф (Новосибирск), В. П. Горан (Новосибирск), Джон Диллон (Дублин), С. В. Месяц (Москва), Е. В. Орлов (Новосибирск), В. Б....

20 г. Оао «Газпромнефть-Новосибирск» iconТема номера
М. Н. Вольф (Новосибирск), В. П. Горан (Новосибирск), Джон Диллон (Дублин), С. В. Месяц (Москва), Е. В. Орлов (Новосибирск), В. Б....


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск