Инструкция участникам размещения заказа

Инструкция участникам размещения заказа


НазваниеИнструкция участникам размещения заказа
страница1/6
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция
  1   2   3   4   5   6


Заказчик: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Мурманское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

УТВЕРЖДАЮ

И. о. начальника ФГБУ «Мурманское УГМС»

________________ В. П. Морванюк

«_____» _________________ 2013 г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на право заключить гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на поставку деионизаторов, аквадистилляторов, pH-метров

в рамках реализации мероприятия Федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах»
СОГЛАСОВАНО

Заместитель начальника

___________ О. М. Чаус

Главный бухгалтер

___________ Н. Е. Асадова

Ведущий экономист ФЭО

___________ Т. В. Тетерина

Ведущий юрисконсульт

___________ Н. Г. Давыдова

И. о. начальника ЦМС

___________ Т. Д. Короткова

Начальник ОЗ

___________ А. М. Хрянина

г. Мурманск,

2013

СОДЕРЖАНИЕ


РАЗДЕЛ 2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА 18

РАЗДЕЛ 3. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23

РАЗДЕЛ 4. ПРОЕКТ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА 27

Приложение № 1. РАСЧЕТ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ ДОГОВОРА ………....39

РАЗДЕЛ 1. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА

    1. Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме


Уважаемые господа!
Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме проводимом на сайте электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» www.sberbank-ast.ru, любые аккредитованные на электронной площадке юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

На официальном сайте www.zakupki.gov.ru будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об открытом аукционе в электронном форме, а также все изменения или дополнения документации об открытом аукционе в электронном форме, в случае возникновения таковых.

Документация об открытом аукционе в электронной форме доступна для ознакомления на официальном сайте www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ» www.sberbank-ast.ru без взимания платы.

    1. Общая информация об аукционе

      1. Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-­ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 № 171-ФЗ, с изм. внесенными Федеральным законом от 16.10.2012 № 174-ФЗ), Федерального закона от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», иными федеральными законами, Постановлениями Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов для государственных нужд.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе в электронной форме.

      1. Под открытым аукционом в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор понимается открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети Интернет, указанном в Информационной карте аукциона, в порядке, установленном настоящей документацией об аукционе в электронной форме.

      2. Открытый аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке в день, указанный в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и Информационной карте аукциона.

      3. Открытый аукцион в электронной форме проводится путем снижения, за исключением случая, установленного частью 18 статьи 41.10 Федерального закона № 94-ФЗ, начальной (максимальной) цены договора, указанной в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и Информационной карте аукциона, в порядке, установленном настоящей документацией об аукционе в электронной форме.

      4. Заказчик, указанный в Информационной карте аукциона, проводит открытый аукцион в электронной форме, предмет и условия которого указаны в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе в электронной форме.

      5. Заказчик выбирает Поставщика (подрядчика, исполнителя), подлежащих поставке товаров, оказание услуг, выполнению работ, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в настоящей документации об аукционе в электронной форме, в том числе в проекте государственного договора (Раздел 4 настоящей документации об аукционе в электронной форме).

      6. Начальная (максимальная) цена договора указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам аукциона, за исключением случаев установленных законодательством РФ.

      7. Победитель аукциона должен поставить товары, оказать услуги, выполнить работы в месте и в сроки, указанные в Информационной карте аукциона.

      8. «Шаг аукциона» составляет от 0,5 процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены договора (цены лота).

      9. Финансирование по договору, заключенному по результатам аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

      10. Оплата работ производится в порядке, предусмотренном проектом гражданско-правового договора (Раздел 4 настоящей документации об аукционе в электронной форме).

      11. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается аукцион.

      12. При проведении открытого аукциона в электронной форме какие-либо переговоры заказчика, оператора электронной площадки с участником размещения заказа не допускаются в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в открытом аукционе в электронной форме и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений.

    1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

      1. Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

      2. Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств в размере не менее, чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме, указанный в Информационной карте аукциона.

      3. Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе, указанном в Информационной карте аукциона.

      4. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

      5. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении каждого предмета аукциона (лота).

      6. В случае подачи заявок на участие в аукционе в отношении нескольких лотов Участник размещения заказа подает отдельные заявки в отношении каждого лота.

      7. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

      8. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать указанные в одном из следующих подпунктов сведения:

1) при размещении заказа на поставку товара:

а) согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

б) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак;

2) согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг;

3) при размещении заказа на выполнение работ, оказание услуг, для выполнения, оказания которых используется товар:

а) согласие, предусмотренное подпунктом 2 пункта 1.3.8 настоящей документации об аукционе, в том числе означающее согласие на использование товара, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе, или согласие, предусмотренное подпунктом 2 пункта 1.3.8 настоящей документации об аукционе, указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для использования товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

б) согласие, предусмотренное подпунктом 2 пункта 1.3.8 настоящей документации об аукционе, а также конкретные показатели, используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для использования товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак используемого товара;

      1. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

      2. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме, и такие требования предусмотрены документацией об открытом аукционе в электронной форме и указаны в Информационной карте аукциона;

3) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ, в случае, если такое требование установлено заказчиком, в Информационной карте аукциона;

4) копия разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, копия акта приемки объекта капитального строительства (за исключением случая, если застройщик являлся лицом, осуществляющим строительство) при условии, что заказчиком, установлено требование, предусмотренное частью 2.1 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ, в Информационной карте аукциона;

5) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме, в Информационной карте аукциона;

6) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой;

7) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии с частью 2.2 статьи 11 Федерального закона № 94-ФЗ, в случае, если такие требования установлены Правительством Российской Федерации и об этом указано в Информационной карте аукциона;

      1. Предоставление вышеуказанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена договора не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

      2. Непредставление вышеуказанных документов и сведений в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме влечет за собой признание заявки участника не соответствующей требованиям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме.

      3. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется Участником размещения заказа Оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа. Законодательное регулирование...
Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе...

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция по ее заполнению Требования к описанию участниками размещения...
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция по ее заполнению Требования к описанию участниками размещения...
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Сведения о функциональных (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Гарантийное письмо на обеспечение исполнения обязательств по муниципальному контракту

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Администрация муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Открытый аукцион проводится в соответствии с действующим законодательством Российкой Федерации

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Администрация муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Администрация муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области

Инструкция участникам размещения заказа iconНа закупку и поставку фармацевтических продуктов и препаратов
Требования к участникам размещения муниципального заказа при размещении заказа путем проведения открытого совместного аукциона

Инструкция участникам размещения заказа iconУчреждение Здравоохранения "Городская Клиническая Больница №34"
Инструкция участникам размещения заказа по подготовке заявок на участие в аукционе

Инструкция участникам размещения заказа iconАукционная документация
В разделе I «Инструкция участникам размещения заказа» содержатся общие положения и правила проведения аукциона

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа
Лот 1 выполнение работ по ремонту дороги «Владимир-Тума – Старково» Тюрьвищи

Инструкция участникам размещения заказа iconУчреждение Здравоохранения "Городская Клиническая Больница №34"
Инструкция участникам размещения заказа по подготовке заявок на участие в аукционе

Инструкция участникам размещения заказа iconИнструкция участникам размещения заказа (форма 1)
Цель проведения аукциона – обеспечение эффективного расходования бюджетных средств


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск