Инструкция участникам размещения заказа (форма 1)

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1)


НазваниеИнструкция участникам размещения заказа (форма 1)
страница1/6
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Инструкция
  1   2   3   4   5   6







1 УТВЕРЖДАЮ

2


Заместитель главы администрации

города Нижнего Новгорода

по социальным вопросам,

вице-мэр





________________Т.Н. Беспалова
































ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

на размещение муниципального заказа

на поставку медицинского оборудования для

МЛПУ «Городская больница №33»

Ленинского района города Нижнего Новгорода

ОА-145.09









































г. Нижний Новгород

2009 год

Перечень документов,

входящих в состав документации об открытом аукционе



1.

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1).




2.

Информационная карта (форма 2).




3.

Предложение об условиях исполнения муниципального контракта (форма 3).




4.

Уведомление (форма 4).




5.

Форма доверенности (форма 5).




6.

Проект муниципального контракта (форма 6).





Форма 1

документации об открытом аукционе
Инструкция участникам размещения заказа
1. Общие положения.
1.1. Цель проведения аукциона – обеспечение эффективного расходования бюджетных средств.

Аукцион проводится в соответствии со ст. 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

1.2. Основание проведения открытого аукциона – утвержденный главой администрации города Нижнего Новгорода годовой план-график проведения процедур размещения муниципальных заказов и настоящая документация об открытом аукционе, утвержденная заместителем главы администрации города, вице-мэром.

1.3. Форма торгов – открытый аукцион (далее также аукцион).

1.4. Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона организатора торгов – указаны в Информационной карте аукциона (Форма 2 настоящей документации об аукционе) (далее - Информационная карта аукциона).

1.5. Орган местного самоуправления, уполномоченный на осуществление функций по размещению муниципального заказа для муниципальных заказчиков (в случае необходимости) – указан в Информационной карте аукциона1.

1.6. Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона Муниципального заказчика указаны в Информационной карте аукциона.

1.7. Источник финансирования заказа указан в Информационной карте аукциона.

1.8. Предмет муниципального контракта – указан в Информационной карте аукциона.

1.9. Преференции участникам размещения заказа указаны в Информационной карте аукциона.

1.10. Место, условия и сроки поставки товара (выполнения работ, оказания услуг) указаны в Информационной карте аукциона.

1.11. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, работ, услуг, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара (при необходимости) указаны в Информационной карте аукциона.

1.12. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта (цена лота) указана в Информационной карте аукциона.

1.13. Порядок формирования цены муниципального контракта (цены лота) указан в Информационной карте аукциона и разделе 7 настоящей Инструкции участникам размещения заказа (далее также Инструкция).

1.14. Форма, сроки и порядок оплаты товара (работ, услуг) указаны в Информационной карте аукциона.

1.15. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе, срок и порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения такой заявки (в случае необходимости) указаны в Информационной карте аукциона и разделе 11 Инструкции.

1.16. Размер обеспечения исполнения муниципального контракта, срок и порядок его предоставления (в случае необходимости) указаны в Информационной карте аукциона и разделе 12 Инструкции.

1.17. Преимущества, предоставляемые осуществляющим производство товаров (выполнение работ, оказание услуг) учреждениям и предприятиям уголовно-исправительной системы и (или) организациям инвалидов – не предусмотрены.

1.18. Требования к описанию участниками размещения заказа поставляемого товара, который является предметом аукциона, его функциональных характеристик (потребительских свойств), а также его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками размещения заказа выполняемых работ, оказываемых услуг, которые являются предметом аукциона, их количественных и качественных характеристик указаны в Форме 3 настоящей документации об аукционе.

1.19. Вопросы проведения аукциона, не отраженные в настоящей документации, регулируются Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

1.20. В связи с отсутствием действующей системы электронного документооборота с возможностью использования электронной цифровой подписи, обмен данными и сведениями между организатором торгов и участниками размещения заказа в форме электронного документа не осуществляется.
2. Сроки, место, порядок предоставления документации об аукционе.

2.1. Документация об аукционе размещается для ознакомления на официальном сайте: www.admgor.nnov.ru.

2.2. Документация об аукционе предоставляется организатором торгов по месту своего нахождения (адрес указан в Информационной карте аукциона) в течение двух дней со дня получения заявления, поданного в письменной форме, и после внесения участником размещения заказа платы за предоставление документации об аукционе на бумажном носителе. Размер платы за предоставление документации об аукционе на бумажном носителе – 300 рублей. Документация об аукционе в электронной форме предоставляется без взимания платы. Реквизиты расчетного счета для перечисления платы за предоставление документации об аукционе на бумажном носителе предоставляются при обращении к организатору торгов.

2.3. Участники размещения заказа, использующие извещение о проведении аукциона, размещенное на сайтах www.admgor.nnov.ru и www.government.nnov.ru и документацию об аукционе, размещенную на сайте www.admgor.nnov.ru, идентификация которых организатором торгов невозможна, самостоятельно отслеживают возможные изменения, внесенные в извещение о проведение открытого аукциона и в документацию об аукционе, размещенные на указанных выше сайтах.

Организатор торгов не несет ответственности в случае, если участник размещения заказа не ознакомился с изменениями, внесенными в извещение о проведении аукциона и (или) документацию об аукционе, размещенные на указанных выше сайтах.
3. Требования к участникам размещения муниципального заказа.

3.1. К участникам размещения муниципального заказа предъявляются следующие требования:

 соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов;

 непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

 неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

 отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято;

 отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд» реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.

 наличие у участника размещения заказа опыта выполнения им за последние пять лет, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, относящихся к той же группе, подгруппе или одной из нескольких групп, подгрупп работ, на выполнение которых размещается заказ, в соответствии с номенклатурой товаров, работ, услуг для муниципальных нужд, стоимость которых составляет не менее чем двадцать процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), на право заключить который проводится аукцион. Данное требование предъявляется к участнику размещения муниципального заказа в случае, если при размещении заказа на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства путем проведения аукциона начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) составляет пятьдесят миллионов рублей и более.

3.2. В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд» к участникам размещения заказа могут предъявляться дополнительные требования, которые указываются в Информационной карте аукциона.

4. Разъяснение документации об аукционе.
4.1. Участник размещения заказа вправе направить организатору торгов в письменной форме или в форме электронного документа запрос о разъяснении положений документации об аукционе. Организатор торгов в течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса направляет в письменной форме разъяснение положений документации об аукционе, если запрос поступил организатору торгов не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

4.2. Организатор торгов в течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника размещения заказа размещает данное разъяснение на официальном сайте города Нижнего Новгорода с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос.
5. Подача заявок на участие в аукционе.
5.1. Порядок, место, даты начала и окончания срока подачи зявок на участие в аукционе.

5.1.1. Прием заявок на участие в аукционе начинается со дня, следующего за днём опубликования в официальном печатном издании (газета «День города. Нижний Новгород» или газета «Нижегородский рабочий») или размещения на сайте www.admgor.nnov.ru извещения о проведении аукциона.

5.1.2. Прием заявок на участие в аукционе прекращается в день рассмотрения заявок на участие в аукционе непосредственно перед началом рассмотрения заявок на участие в аукционе, указанным в извещении о проведении открытого аукциона (с учетом всех изменений извещения о проведении аукциона).

5.1.3. Заявки на участие в аукционе подаются по адресу, указанному в Информационной карте аукциона.

5.1.4 Участник размещения заказа подает заявку на участие в аукционе в письменной форме в открытом конверте, прилагая опись документов, входящих в состав заявки.
В случае, если предмет муниципального контракта разделен на лоты, участник размещения заказа подает заявку на участие в аукционе по нескольким лотам в едином конверте.

Прилагаемая опись документов должна содержать наименование открытого аукциона, на участие в котором подается заявка, а при разделении предмета контракта на лоты – также наименование и номер лота (-ов), на участие в котором (-ых) подается данная заявка.

При отсутствии описи документов в составе заявки, ответственность за наличие полного пакета документов в составе заявки несёт участник размещения заказа.

На конверте с заявкой на участие в аукционе указывается наименование аукциона и, при разделении предмета контракта на лоты – наименование и номер лота (-ов), на участие в котором (-ых) подается данная заявка.

5.1.5. Уполномоченным лицом организатора торгов, получающим от участника размещения заказа заявку на участие в аукционе, производится проверка документов, входящих в состав заявки на участие в аукционе, на соответствие прилагаемой описи.

При установлении соответствия указанных документов описи последняя визируется уполномоченным лицом организатора торгов и лицом, подающим заявку на участие в аукционе. В противном случае в опись документов вносятся соответствующие изменения, которые визируются указанными выше лицами.

5.1.6. Каждый конверт с заявкой на участие в аукционе, поступивший в срок, указанный в пунктах 5.1.1, 5.1.2 настоящей Инструкции, регистрируется в Журнале регистрации заявок на участие в аукционе в порядке поступления конвертов с такими заявками. Запись регистрации конверта должна включать регистрационный номер заявки, дату, время, способ подачи, подпись и расшифровку подписи лица, вручившего конверт уполномоченному лицу организатора торгов.

Каждый поступивший конверт с заявкой на участие в аукционе также маркируется путем нанесения на конверт регистрационного номера, соответствующего номеру в Журнале регистрации заявок на участие в аукционе.

5.1.7. По требованию лица, вручившего конверт с заявкой на участие в аукционе, уполномоченное лицо организатора торгов выдает такому лицу расписку в получении конверта с заявкой на участие в аукционе. Такая расписка должна содержать регистрационный номер заявки на участие в аукционе, дату, время поступления заявки, указанные в Журнале регистрации заявок на участие в аукционе, подпись и расшифровку подписи уполномоченного лица, получившего конверт с заявкой.

5.1.8. Все документы, входящие в состав заявки на участие в аукционе, должны быть составлены на русском языке (либо содержать надлежащим образом заверенный перевод на русский язык).

5.1.9. Все листы заявки на участие в конкурсе (тома заявки) должны быть прошиты и пронумерованы. Заявка на участие в конкурсе должна содержать опись входящих в ее состав документов, быть скреплена печатью участника размещения заказа (для юридических лиц) и подписана участником размещения заказа или лицом, уполномоченным таким участником размещения заказа.

Соблюдение участником размещения заказа указанных требований означает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки на участие в аукционе, поданы от имени участника размещения заказа, а также подтверждает подлинность и достоверность представленных в составе заявки на участие в аукционе документов и сведений.

5.1.10. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого предмета аукциона (лота).

5.1.11. Приписки или оговорки участника размещения заказа в заявке на участие в аукционе относительно условий поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг), считаются несоответствием такой заявки требованиям документации об аукционе.

5.1.12. Полученные после окончания приема заявок на участие в аукционе заявки на участие в аукционе не рассматриваются и в тот же день возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Данные о заявках на участие в аукционе, полученных после установленного срока окончания приема заявок на участие в аукционе, фиксируются в протоколе, который хранится с остальными документами по проведенному аукциону.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция по ее заполнению Требования к описанию участниками размещения...
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция по ее заполнению Требования к описанию участниками размещения...
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconВнести следующие изменения в конкурсную документацию
В пункте Инструкции участникам размещения заказа (форма 1 конкурсной документации) и в разделе «Предмет муниципального заказа» Информационной...

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа. Законодательное регулирование...
Порядок представления документации об открытом аукционе в электронной форме, разъяснение положений документации об открытом аукционе...

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconОткрытый аукцион
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconОткрытый аукцион
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconДокументация об аукционе г. Дзержинск, 2007г
Форма №4 Заявление о соответствии требованиям к участникам размещения заказа Форма №5 Доверенность

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа (форма 1)
Цель проведения аукциона – обеспечение эффективного расходования бюджетных средств

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа (форма 1)
Цель проведения аукциона – обеспечение эффективного расходования средств бюджета города Нижнего Новгорода

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция по подготовке и представлению документов на конкурс; Обязательные...
Форма предложения об условиях исполнения государственного контракта и качестве страховых услуг (Приложение №2)

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconПриказом Директора «Тюменьэнергосбыт»
...

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа
Гарантийное письмо на обеспечение исполнения обязательств по муниципальному контракту

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа
Сведения о функциональных (потребительских свойствах) и качественных характеристиках товара

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа
Администрация муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области

Инструкция участникам размещения заказа (форма 1) iconИнструкция участникам размещения заказа
Открытый аукцион проводится в соответствии с действующим законодательством Российкой Федерации


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск