Статья Предмет Контракта


Скачать 313.64 Kb.
НазваниеСтатья Предмет Контракта
страница1/3
ТипСтатья
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Статья
  1   2   3
Контракт № ________
г. Москва «____» декабрь 2017 г.
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «_ ______________» в лице заместителя директора ___________________, действующей на основании __________________________________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Алтикон» (ООО «Алтикон»), именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Семакина Игоря Валерьевича действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» и каждый в отдельности «Сторона», с соблюдением требований Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и иного законодательства Российской Федерации и города Москвы, на основании результатов осуществления закупки у единственного поставщика), на основании п. 5, ч. 1. ст. 93 ФЗ № 44-ФЗ заключили настоящий Контракт (далее - Контракт) о нижеследующем:
Статья 1. Понятия, используемые в настоящем Контракте
Товар - оборудование, поставляемое в рамках настоящего Контракта, который по своим техническим характеристикам, качеству, количеству, комплектности, ассортименту, безопасности, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) и иным показателям соответствует Спецификации.

Спецификация – перечень наименований Товара, а также требования Заказчика к качеству Товара, его количеству, комплектности, ассортименту, безопасности, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), иным показателям и месту поставки Товара (Приложение № 1 к настоящему Контракту).
Статья 2. Предмет Контракта
2.1. Поставщик обязуется своими силами и за свой счет произвести поставку товара в соответствии с Приложением № 1 (Спецификация) к настоящему Контракту, для нужд ГБОУ ______________ в количестве и по ценам, согласованным обеими сторонами, а также оказать сопутствующие услуги, связанные с исполнением настоящего Договора.

2.2. Заказчик обязуется принять и оплатить Товар на условиях настоящего Контракта.

Поставляемый Товар должен быть новым (Товаром, который не был в употреблении, в ремонте, в том числе, который не был восстановлен, у которого не была осуществлена замена составных частей, не были восстановлены потребительские свойства).

2.3. Поставщик гарантирует, что поставляемый в соответствии с настоящим Контрактом Товар свободен от прав третьих лиц.

2.4.Товар считается переданным Заказчику с момента подписания Накладной оформленной по форме ТОРГ-12.

2.5. Поставщик гарантирует, что на момент заключения настоящего Контракта не включен в реестр недобросовестных поставщиков
Статья 3. Цена Контракта и порядок расчетов
3.1. Цена Контракта составляет 298 032 (Двести девяносто восемь тысяч тридцать два) руб. 00 коп. НДС не облагается (уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения № 817 от 10 декабря 2008 года), (далее - Цена Контракта), и включает в себя общую стоимость всех Товаров, уплачиваемую Заказчиком Поставщику за полное выполнение Поставщиком своих обязательств по контракту, налоги, сборы и другие обязательные платежи, стоимость упаковки, сборочных (включая комплектацию фурнитурой для крепления), погрузочно-разгрузочных работ, а также транспортные расходы, таможенному оформлению.

3.2. Цена Контракта является твердой и не может изменяться в ходе исполнения Контракта, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации, а также п. 3.3. Контракта.

2.9. Цена Контракта может быть изменена по соглашению Сторон (если возможность изменения условий Контракта была предусмотрена документацией о закупке):

а) При снижении цены Контракта без изменения предусмотренных Контрактом объема, качества услуг и иных условий исполнения Контракта;

б) если по предложению Заказчика увеличивается или уменьшается предусмотренный Контрактом объем услуг не более чем на десять процентов. При этом по соглашению Сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены Контракта пропорционально дополнительному объему услуг исходя из установленной в Контракте цены единицы услуги, но не более чем на десять процентов цены Контракта. При уменьшении предусмотренного Контрактом объема услуг Стороны Контракта обязаны уменьшить цену Контракта исходя из цены единицы услуги.

в) Цена Контракта изменяется в случаях, предусмотренных пунктом 6 статьи 161 Бюджетного кодекса Российской Федерации, при уменьшении ранее доведенных до Заказчика как получателя бюджетных средств лимитов бюджетных обязательств. При этом Заказчик в ходе исполнения Контракта обеспечивает согласование новых условий Контракта, в том числе цены и (или) сроков исполнения Контракта и (или) объема услуги, предусмотренных Контрактом (пункт применяется для казенных учреждений).

.3.4. Перечисление денежных средств осуществляется по безналичному расчету в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с даты получения Заказчиком Товара, при наличии выставленного счета и подписанных сопроводительных документов.

Обязательства Заказчика по оплате Цены Контракта считаются исполненными с момента списания денежных средств в размере, составляющем Цену Контракта, с банковского счета Заказчика, указанного в настоящем Контракте.

3.5. Оплата Товара осуществляется по факту поставки Товара и при условии наличия полного перечня документов, предусмотренных пунктом 3.6 настоящего Контракта.

3.6. Оплата поставленного Товара осуществляется на основании следующих документов:

счета на оплату, счета-фактуры, товарных накладных, подписанных Заказчиком и Поставщиком, надлежаще оформленных и подписанных Актов приемки-передачи Товара, а также сертификатов на товар.

3.7. Оплата по Контракту осуществляется путем безналичного расчета за счет средств бюджета города Москвы. В случае изменения своего расчетного счета Поставщик обязан в течение одного рабочего дня в письменной форме сообщить об этом Заказчику с указанием новых реквизитов расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Контракте счет Поставщика, несет Поставщик.

3.8. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком обязательства, предусмотренного Контрактом, Заказчик производит оплату по Контракту за вычетом соответствующего размера неустойки (штрафа, пени). Исполнение обязательства Поставщика по перечислению неустойки (штрафа, пени) в доход бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в данном случае возлагается на Заказчика и осуществляется последним на основании платежного документа с указанием Поставщика, за которого осуществляется перечисление неустойки (пени, штрафа) в доход соответствующего бюджета.
Статья 4. Сроки поставки

4.1. Срок поставки Товара с даты подписания настоящего Контракта по «31» декабря 2017.

4.2. Срок исполнения Поставщиком своих обязательств по настоящему Контракту в полном объеме истекает в последний день наиболее позднего срока поставки.
Статья 5. Порядок приемки Товаров
5.1. Приемка Товара по количеству, качеству и комплектности осуществляется в установленном законодательством Российской Федерации и города Москвы.

5.2. Товар на момент его приемки Заказчиком должен принадлежать Поставщику на праве собственности, не быть заложенным или арестованным, не являться предметом спора третьих лиц.

5.3. Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком собственными техническими средствами и за свой счет.

5.4. Товары, поставляемые Поставщиком Заказчику, должны соответствовать качественным, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам), указанным в Спецификации.

При исполнении Контракта по согласованию Заказчика с Поставщиком допускается поставка Товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которого являются улучшенными по сравнению с такими характеристиками Товара, указанными в Спецификации. В этом случае изменение настоящего Контракта оформляется в порядке, установленном в пункте 13.2 настоящего Контракта.

5.5. Упаковка и маркировка Товара должны соответствовать требованиям ГОСТа, а упаковка и маркировка импортного Товара - международным стандартам упаковки.

5.6. Маркировка Товара должна быть читаемой (четкой) и содержать: наименование изделия наименование фирмы-изготовителя; наименование страны-изготовителя; дату выпуска и гарантийный срок службы; при наличии - штриховой код Товара, Товарный знак фирмы-изготовителя (при наличии), обозначение Товарного знака для сертифицированной продукции.

5.7. Маркировка упаковки должна строго соответствовать маркировке Товара. Упаковка должна обеспечивать сохранность Товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах к конечному месту поставки.

5.8. В день передачи Товара Заказчику Поставщик обязан передать Заказчику:

оригиналы оформленных Товарных накладных в двух экземплярах и документы, подтверждающие качество Товара, оформляемые в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и г. Москвы.

5.9. В случае поставки некачественного Товара Поставщик обязан безвозмездно устранить недостатки Товара в течение 3 (трех) дней с момента заявления о них Заказчиком либо возместить расходы Заказчика на устранение недостатков Товара.

В случае существенного нарушения требований к качеству Товара Поставщик обязан в течение 3 (трех) дней заменить некачественный Товар Товаром, соответствующим условиям Контракта.

5.10. В случае поставки некомплектного Товара Поставщик обязан доукомплектовать Товар в течение 3 (трех) дней с момента заявления Заказчиком такого требования.

5.11. Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента поставки Товара при наличии документов, указанных в пункте 5.8. настоящего Контракта, а также при отсутствии претензий относительно качества, количества, ассортимента, комплектности и иных требований к Товару, установленных настоящим Контрактом, подписывает 2 (два) экземпляра Товарной накладной, 2 (два) экземпляра Акта приемки-передачи Товара и возвращает Поставщику 1 (один) экземпляр подписанной Товарной накладной, 1 (один) экземпляр подписанного Акта приемки-передачи Товара

5.12. С момента подписания Товарной накладной все риски случайной гибели, утраты или повреждения Товара переходят к Заказчику.

5.13. Обязательства Поставщика по поставке Товара считаются исполненными с момента подписания Заказчиком Акта приемки-передачи Товара.
Статья 6. Права и обязанности Сторон
6.1. Заказчик вправе:

6.1.1. Требовать от Поставщика надлежащего исполнения обязательств в соответствии с условиями Контракта.

6.1.2. Уведомлять Поставщика о выявленных недостатках при приемке Товара либо при наступлении гарантийных случаев.

6.1.3. Требовать оплаты штрафных санкций в соответствии с условиями настоящего Контракта.

6.1.4. Полностью или частично отказаться от Товаров, поставка которых предусмотрена настоящим Контрактом, при условии возмещения Поставщику прямых убытков, причиненных таким отказом.

6.1.5. Требовать от Поставщика представления надлежащим образом оформленных документов, указанных в Контракте, подтверждающих исполнение обязательств в соответствии с условиями Контракта.

6.1.6. Запрашивать у Поставщика информацию о ходе исполнения обязательств Поставщика по настоящему Контракту.

6.1.7. Осуществлять контроль за порядком и сроками поставки Товаров.

6.1.8. Для проверки соответствия качества поставляемых Товаров привлекать независимых экспертов, выбор которых осуществляется в порядке, предусмотренном Законом № 44-ФЗ.

6.1.9. Ссылаться на недостатки поставляемых Товаров, в том числе в части количества, ассортимента, комплектности и стоимости этих Товаров, по результатам проведенных уполномоченными контрольными (надзорными) государственными органами проверок использования средств бюджета города Москвы.

6.1.10. Направить в банк, выдавший банковскую гарантию в качестве обеспечения исполнения контракта, требование о погашении задолженности по уплате неустойки Поставщиком (если условиями настоящего Контракта (п. 10) предусмотрено обеспечение исполнения контракта и если представлена банковская гарантия в качестве способа обеспечения исполнения контракта).

6.1.11. Обратить взыскание на средства, представленные в качестве обеспечения исполнения контракта. (Если условиями настоящего Контракта (п. 10) предусмотрено обеспечение исполнения контракта и если представлена банковская гарантия в качестве способа обеспечения исполнения контракта).

6.2. Заказчик обязан:

6.2.1. Обеспечить приемку Товара.

6.2.2. Своевременно оплатить поставленные Товары в соответствии с условиями Контракта.

6.2.3. Исполнять иные обязательства, предусмотренные законодательством Российской Федерации и Контрактом.

6.3. Поставщик вправе:

6.3.1. Требовать исполнения Заказчиком и Получателем исполнения своих обязательств по Контракту.

6.4. Поставщик обязан:

6.4.1. Своевременно и надлежащим образом осуществить доставку Товара Заказчику согласно Спецификации.

6.4.2. Предоставить Заказчику декларацию о стране происхождения Товара и/или документы, подтверждающие, что Товар произведен на территории Российской Федерации, если наличие такого документа предусмотрено законодательством Российской Федерации и такие документы в соответствии с законодательством Российской Федерации передаются вместе с Товаром.

6.4.3. Представить информацию о ходе исполнения обязательств по настоящему Контракту, в том числе о сложностях, возникающих при исполнении контракта, а также к установленному контрактом сроку обязан предоставить заказчику результаты поставки Товара, предусмотренные Контрактом.

6.4.4. Представить Заказчику сведения об изменении своего фактического местонахождения в срок не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня соответствующего изменения. В случае непредставления в установленный срок уведомления об изменении адреса фактическим местонахождением Поставщика будет считаться адрес, указанный в настоящем Контракте.

6.4.5. Соблюдать внутри объектный режим, действующий на территории Заказчика, правила техники безопасности и пожарной безопасности.

6.4.6. Своими силами и за свой счет устранять недостатки, допущенные по его вине при исполнении обязательств по настоящему Контракту.

6.4.7. Обеспечить с территории Заказчика своевременную уборку упаковочного материала и иного мусора, образовавшегося после разгрузки Товара на месте доставки.

6.4.8. Исполнять иные обязательства, предусмотренные законодательством Российской Федерации и Контрактом.
Статья 7. Гарантии
7.1. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого Товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными в отношении данного вида Товара, и наличием сертификатов, обязательных для данного вида Товара, оформленных в соответствии с Российским законодательством.

В случае если законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки Товаров, являющихся предметом контракта, установлено требование об их обязательном членстве в саморегулируемых организациях, Поставщик обязан обеспечить наличие документов, подтверждающих его соответствие такому требованию, в течение всего срока исполнения Контракта.

7.2. Качество Товара, поставляемого по настоящему Контракту, должно соответствовать установленным в Российской Федерации государственным стандартам и техническим регламентам и требованиям настоящего Контракта, изложенным в Техническом задании.

7.3. На поставляемый Товар Поставщик предоставляет гарантию качества в соответствии с нормативными документами на данный вид Товара.

Гарантийный срок на поставляемый Товар составляет 12 (двенадцать) месяцев.

Гарантийный срок на Товар начинается с момента подписания Заказчиком Товарной накладной

Наличие гарантии качества удостоверяется выдачей Поставщиком гарантийного талона или иного документа.

7.4. В период гарантийного срока Поставщик обязуется за свой счет производить необходимый ремонт (замену) поставленного Товара, устранение недостатков Товара в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в установленный Сторонами срок.
  1   2   3

Похожие:

Статья Предмет Контракта iconСтатья 1 Предмет Контракта

Статья Предмет Контракта iconСтатья 1 Предмет Контракта
Поставщика способом закупки аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку жизненно необходимых и важнейших...

Статья Предмет Контракта iconСтатья I предмет контракта продавец соглашается продать, а покупатель...
Россия, Краснодарский край, г. Усть-Лабинск, ул. Коминтерна, д. 111 б в лице Генерального директора Иващенко Сергея Анатольевича,...

Статья Предмет Контракта iconСтатья Заказчик 3 Статья Участники процедуры закупки 3
Статья Вид и предмет аукциона в электронной форме. Место, условия и сроки поставки товара 3

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет аукциона 3 Статья Государственный
Статья Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и инструкция по ее заполнению...

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет Контракта Предметом настоящего Контракта является...
Российской Федерации и города Москвы, на основании результатов осуществления закупки путем проведения аукциона в электронной форме,...

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет Контракта Подрядчик обязуется по заданию Заказчика...

Статья Предмет Контракта iconПредмет муниципального контракта (предмет аукциона), объем и начальная...
Муниципальные заказчики: муз «Гатчинская цркб» 188300 г. Гатчина ул. Рощинская 15а к. 1 E-mail grtmo@ lens spb ru. (81371) 2-26-90,...

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет контракта 1 Поставщик обязуется поставить лекарственные...
«Городская клиническая больница №40 Департамента здравоохранения города Москвы» на 2017 год»

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет Контракта
Закон о контрактной системе) и иного законодательства Российской Федерации и города Москвы, заключили настоящий Гражданско-правовой...

Статья Предмет Контракта icon1. Предмет муниципального контракта
Предмет муниципального контракта: Техническое обслуживание в 2010 году инженерных терминалов системы диспетчерского контроля коммунальных...

Статья Предмет Контракта icon1. Предмет муниципального контракта
Предмет муниципального контракта: оказание услуг по предоставлению эвакуаторов для принудительной эвакуации транспортных средств,...

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет контракта
Российской Федерации и города Москвы, на основании результатов осуществления закупки путем проведения открытого аукциона в электронной...

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет и цели регулирования положения о закупках Статья
Планирование и управление закупочной деятельностью

Статья Предмет Контракта iconСтатья Предмет Контракта
Российской Федерации и города Москвы, на основании результатов процедуры определения поставщика (подрядчика, исполнителя) аукциона...

Статья Предмет Контракта iconСтатья определения и толкование терминов 3 статья предмет договора 6
Определение и назначение Оперативного календарно-сетевого графика выполнения пир 76


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск