Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт»

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт»


Скачать 263.71 Kb.
НазваниеТехническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт»
страница1/3
ТипТехническое задание
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Техническое задание
  1   2   3


10.1. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» с доукомплектованием климатическим прибором бытовой техники

по адресу: г. Москва, Мытная ул., д.3, кв. 47



  1. Место выполнения работ: квартира 47, общей площадью 144,6м2, в многоквартирном, 14-ти этажном жилом доме, 1991 года постройки, расположенном по адресу: г. Москва, Мытная ул., д.3.




  1. Сроки выполнения работ: начало работ с даты заключения договора подряда. Максимальный срок выполнения работ с оформлением исполнительной документации составляет 61 рабочий день.



  1. Объем работ. Работы должны быть выполнены в соответствии c условиями

Договора подряда, в объемах описи работ и сметной документации в соответствии с планировкой, утвержденной будущим арендатором кв.47(прилагается).

При выполнении работ подрядчик должен руководствуется «Значениями параметров основных материалов (товаров) или эквивалентных материалов (товаров), позволяющих определить качество технических характеристик, их безопасность, потребительские свойства или иные сведения о материалах (товарах), предоставление, которых обязательно при выполнении и приемке работ», в соответствии с категорией здания (таблица 1 приложение к настоящему Техническому заданию).



  1. Общие требования к выполнению работ.

Подрядчик должен выполнить все указанные работы в технологической последовательности в соответствии с требованиями действующих на территории Российской Федерации нормативных документов, предусмотренных для данных видов работ с соблюдением действующего Гражданского и Градостроительного кодекса (в том числе: Технического регламента о безопасности зданий и сооружений (Федеральный закон от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ), Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 г. № 390, Федерального закона №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», Федерального закона от 10.01.02 №7-ФЗ «Об охране окружающей среды», Правил охраны труда в строительстве, утв. Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 01 июня 2015 г. № 336н, СанПиН 2.2.3.1384-03 «Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ», ПУЭ-99 «Правила устройства электроустановок», ПТЭ электроустановок, Правил техники безопасности при выполнении ремонтных работ, ГОСТ 12.1.004-91 «Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования»; СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений»; СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве. Часть первая. Общие требования»; СНиП 12-04-2002 «Безопасность труда в строительстве. Часть 2. Строительное производство»), СП 48.13330.2011 "СНиП 12-01-2004. Организация строительства", СП 54.13330.2011 «СНиП 31-01-2003 «Здания жилые многоквартирные», СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия", СП 73.13330.2012 "СНиП 3.05.01-85. Внутренние санитарно-технические системы зданий", СНиП 3.05.06-85 "Электротехнические устройства", СП 52.13330.2011 "СНиП 23-05-95*. Естественное и искусственное освещение".

При выполнении работ подрядчик обязан строго соблюдать требования Закона г. Москвы от 12 июля 2002 г. N42 "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве".

Подрядчик должен учесть, что работы (услуги) будут выполняться в действующем здании (домовладении).

Работы, возможно, производить в рабочие дни, с 9-00 до 18-00.

Период выполнения шумных работ необходимо согласовать с Заказчиком.

Места проведения работ должны быть защищены подрядчиком с целью исключения на них доступа посторонних лиц.

Работы должны быть выполнены с сохранением в первоначальном виде всех неремонтируемых конструктивных частей здания (домовладения) и инженерных коммуникаций.

Должна обеспечиваться ежедневная чистота и порядок мест выполнения работ и прилегающих и лифтовых холлов, путей доставки строительных материалов, в том числе их влажная уборка.

Подрядчик должен обеспечить на Объекте наличие достаточного инженерного состава, технического персонала и рабочих требуемых специальностей для выполнения работ, в сроки предусмотренные настоящим техническим заданием.

Подрядчик обязан производить работы квалифицированным персоналом, имеющим документ, подтверждающий квалификацию персонала (сертификат, удостоверение, допуск к определенному виду работ).

Подрядчик вправе привлечь для выполнения специализированного вида работ, предусмотренных, настоящим техническим заданием субподрядные организации, имеющие соответствующие документы на выполняемый вид работ с заключением соответствующих договоров субподряда (к отношениям генерального подрядчика и третьих лиц применяются правила о генеральном подрядчике и субподрядчике (статья 706 ГК РФ) с уведомлением Заказчика.

Работы должны выполняться специалистами подрядчика в фирменной спецодежде (с названием фирмы подрядчика).

После окончания работ производится ликвидация рабочей зоны, уборка мусора, материалов, инструмента и оборудования для ремонта.
Подрядчик должен выполнять работы из своих материалов, обеспечить их складирование и сохранность, а также на своем оборудовании.

Подрядчик организует контроль качества поступающих для выполнения работ материалов и конструкций, проверку наличия сертификатов соответствия об использовании, технических паспортов и других документов, удостоверяющих их происхождение, номенклатуру и позволяющих определить качество технических характеристик, их безопасность, потребительские свойства или иные сведения о материалах и ведет учет всех выявленных нарушений.

Надзор за выполнением работ должен осуществляются с соблюдением статьи 6 СНиП 12-01-2004.

Приемка работ осуществляется в соответствии с СНиП 3.01.04-87 «Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения».


  1. Требования к качественным характеристикам при выполнении работ.

Марки, типы и наименование используемых приборов, оборудования и материалов, обозначенные в данном разделе, носят описательный характер. Подрядчик может предоставить в своей заявке фирменную марку материала/оборудования, эквивалентную указанной в техническом задании (по физико-химическим свойствам и качествам материала, внешнему виду, форме, размерам, комплектности, цветовой гамме и оттенку, способу монтажа/крепления/присоединения, ремонтопригодности и долговечности, гарантийному сроку эксплуатации, наличию комплектующих/запасных частей в свободной продаже в регионе выполнения работ), без увеличения ее стоимости.

В таком случае Подрядчик должен быть готов представить доказательства равноценности или превосходства по качеству и характеристикам предлагаемого товара.

Все материалы, используемые для проведения работ, должны быть разрешены для применения на территории РФ, соответствовать национальным стандартам и техническим условиям, а также международным стандартам, действующим на момент выполнения работ.

Все используемые при производстве работ материалы и оборудование должны быть новыми, не бывшими в употреблении, не снятыми с производства, не бывшими на хранении с нарушениями правил хранения, не транспортировавшимися с нарушениями правил транспортировки, не имеющими в своем составе материалов, наносящих вред здоровью человека и окружающей среде, не содержащими соединения, разрушающие озоновый слой.

Применение материалов возможно только после их согласования с Заказчиком.

При выборе марок, типов и наименований используемых приборов, оборудования и материалов подрядчик должен руководствоваться, сметной документацией, настоящим техническим заданием и «Значениями параметров основных материалов (товаров) или эквивалентных материалов (товаров), позволяющих определить качество технических характеристик, их безопасность, потребительские свойства или иные сведения о материалах (товарах), предоставление, которых обязательно при выполнении и приемке работ» (табл.1 приложение к настоящему техническому заданию), а также подтверждающими качество оборудования и материалов сертификатами, необходимыми испытаниями образцов или соответствующими актами освидетельствования.

В случае, если в настоящем Техническом задании и приложениях к нему, содержится указание на товарные знаки в отношении товаров, используемых или поставляемых при выполнении работ, применительно к таким товарным знакам следует читать «или эквивалент».

Для определения эквивалентности предлагаемого к использованию при выполнении Работ товара служат указываемые показатели такого товара.

При выборе цветов окраски, лаков, направления укладки паркета, раскладки керамической плитки, а также прочих материалов, не указанных в настоящем техническом задании, подрядчик обязан согласовать их до начала работ с Заказчиком в письменной форме.



  1. Требования к оформлению документации на выполнение работ.

Учитывая особые статус объекта, подрядчик должен до начала выполнения работ оформить с Заказчиком Акт о начале ремонтных работ (Акт открытия объекта или Акт приема-передачи объекта с отражением в нем показаний приборов учета электроэнергии и воды) и представить Заказчику для организации допуска на объект:

1) список персонала, который будет задействован на объекте (включая персонал субподрядчиков), с указанием фамилии, имени, отчества и паспортных данных каждого работника, данных по регистрации в г. Москве и Московской области, а также марки и номера автомашин, подвозящих материалы, оборудование и др. грузы для выполнения работ.

2) акт-допуска с приказами об ответственных лицах за проведение работ, за электробезопасность, за пожарную безопасность, за технику безопасности и охрану труда, а также журналы производства работ, журналы проведения инструктажей, в том числе по охране труда и противопожарным мероприятиям.

После завершения работ подрядчик должен предоставить один экземпляр исполнительной документации в том числе: акты на скрытые работы и документы на использованные при выполнении работ материалы и оборудование, позволяющие определить качество технических характеристик, безопасность, потребительские свойства или иные сведения (в том числе: сертификаты или декларации соответствия, паспорта на оборудование, гарантийные паспорта, пожарные сертификаты, а также гигиенические сертификаты, подтверждающие их соответствие СанПиН и безопасность), а также документы подтверждающие стоимость материалов.

Скрытые работы обязательно должны быть подтверждены фотоотчетом в электронном виде и на бумажном носителе.

Подрядчик должен вести подготовку исполнительной документации согласно руководящих документов РД-11-02-2006 «Требования к составу и порядку ведения исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и требования, предъявляемые к актам освидетельствования работ, конструкций, участков сетей инженерно-технического обеспечения», РД-11-05-2007 «Порядок ведения общего и (или) специального журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства», СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции».



  1. Особые требования при выполнении работ.



Подрядчик обязан обеспечить высокую культуру поведения и общения своих специалистов в месте выполнения работ и на домовладении, в котором проводятся работы.

Подрядчик обязан нести ответственность за ненадлежащее качество выполнения работ, использование некачественных материалов, допущенные отступления от нормативных требований, за несоблюдение норм и правил по технике безопасности и пожарной безопасности.

Подрядчик полностью отвечает за сохранность имущества места выполнения работ и домовладения и обязан возместить любой ущерб, нанесенный им в результате производства работ как общедомовому имуществу, так и имуществу проживающих в доме.

В случае порчи имущества подрядчик обязан восстановить за свой счет нарушенную отделку помещений, инженерные сети и оборудование в сроки, предусмотренные настоящим техническим заданием или возместить Заказчику или потерпевшему лицу стоимость их ремонта по действующим на момент проведения ремонта ценам.
Подрядчик при выполнении работ должен обеспечить исполнение требований Технического регламента о безопасности зданий и сооружений и выполнить в том числе:
Общестроительные работы

Полы

(в соответствии с СНиП 3.04.01-87"Изоляционные и отделочные покрытия").

  1. Демонтаж покрытия пола из керамической плитки, цементной стяжки, гидроизоляции в помещениях кухни, санузле и ванной;

  2. Демонтаж покрытия пола из паркета в комнатах, коридоре и линолеумного покрытия на кухне;

  3. Выравнивание основания под полы в комнатах и коридоре (цементной стяжкой толщ. до 30 мм) с устройством выравнивающей полимерцементной стяжки толщ. 15 мм;

  4. Устройство в комнатах и коридоре напольного покрытия из штучного дубового паркета 1 категории по основанию из влагостойкой фанеры толщ. не менее 10 мм и покрытие паркетным лаком тип «Тиккурила паркети ясся»;

  5. Установку латунных порогов на стыке разных по конструкции и материалам полов;

  6. Устройство в комнатах и коридоре плинтусов из твердолиственных пород;

  7. Устройство в помещении кухни, ванной и туалета напольного покрытия из керамической плитки тип «Kerama Marazzi», с устройством цементной стяжки толщ. 5 см. и обмазочной гидроизоляции за 2 раза;

  8. Устройство в кухне плинтуса из керамической плитки тип «Kerama Marazzi» высотой до 12 см или плинтуса ПВХ.
  1   2   3

Похожие:

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту кондиционеров
...

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту роллет
...

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на текущий ремонт пэвм ао «Средне-Волжский Транснефтепродукт»
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к качеству предоставления услуг по проведению работ по текущему...

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему содержанию и...
Техническое задание на выполнение работ по текущему содержанию и ремонту ж/д путей необщего пользования оп нижневартовск

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту витрины...
Требуется выполнить работы по текущему ремонту витрины кондитерской saga-135-М, инв. №5031625, установленной в кафе №1, по адресу:...

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту автомобиля...
Плановые сроки начала и выполнения работ по текущему ремонту автомобиля мск 16-01 в части спецоборудования: с 24. 02. 2016 г по 31....

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на капитальный ремонт квартиры №60, расположенной...
При капитальном ремонте квартиры предусмотреть выполнение ниже перечисленных работ по планировке бти

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на капитальный ремонт квартиры №23, расположенной...
При капитальном ремонте квартиры предусмотреть выполнение ниже перечисленных работ по планировке бти

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на проведение работ по объекту «Текущий ремонт...
Настоящее техническое задание определяет требования, предъявляемые к текущему ремонту системы эхз пк «Шесхарис»

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на капитальный ремонт квартиры №190, расположенной...
При капитальном ремонте квартиры предусмотреть выполнение ниже перечисленных работ в соответствии с планом, утвержденным бти

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту автомобиля...
Сроки начала и выполнения работ по текущему ремонту автомобиля марки газ в части ремонта кузова: с 19. 12. 2016 по 31. 12. 2016

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту погрузчика...
Плановые сроки выполнения работ по ремонту погрузчика: с 09. 03. 2016 г по 01. 04. 2016 г

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на выполнение работ по текущему ремонту
Балтийский берег в части вытяжных зонтов и конденсационного вытяжного зонта здания пищеблока

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на капитальный ремонт квартиры №128, расположенной...
При капитальном ремонте квартиры предусмотреть выполнение ниже перечисленных работ по планировке бти

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание на капитальный ремонт квартиры №33 по адресу:...
При капитальном ремонте квартиры предусмотреть выполнение ниже перечисленных работ в соответствии с планировкой, согласованной Управлением...

Техническое задание по текущему ремонту квартиры категории «Комфорт» iconТехническое задание «Оказание услуг по техническому обслуживанию...
«Оказание услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту теплоэнергетического оборудования теплового пункта, внутриплощадочной...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск