Инструкция по участию в Отборе №151

Инструкция по участию в Отборе №151


НазваниеИнструкция по участию в Отборе №151
страница1/7
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7

Ш-S.05.02.01-06




АО «Газпромнефть-Северо-Запад»




УТВЕРЖДАЮ:




АО «Газпромнефть-Северо-Запад»
Заместитель Генерального директора по продажам

______________ А.В. Шлык

подпись ФИО

«____» ______________ 20___г.

Инструкция по участию в Отборе № 151

Открытый Отбор организации, способной выполнить поставку технической воды в емкости локальных систем водообеспечения на АЗС АО «Газпромнефть-Северо-Запад» с лотовой закупкой:

Лот №1 – Отделение в г. Москва;

Лот №2 – Санкт-Петербургское отделение;

Лот №3 – Ярославское отделение;

Лот №4 – Нижегородское отделение;

Лот №5 – Отделение в г. Краснодар.

Организатор Отбора: Управление закупок АО «Газпромнефть-Северо-Запад»


г.Санкт-Петербург

2015 год




  1. Общие положения.

  1. Порядок проведения Отбора.


  1. Настоящий отбор организации, способной выполнить поставку технической воды в емкости локальных систем водообеспечения на АЗС АО «Газпромнефть-Северо-Запад» с лотовой закупкой (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организации (далее «Претендент»), в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии с настоящей Инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»).

  2. Для участия в Отборе Претендент должен подготовить и подать в установленные сроки пакет документов, предусмотренных настоящей Инструкцией (далее «Предложение») по адресу, указанному в Информационном письме, а так же в п.3.1.3. настоящей Инструкции.

  3. Отбор проводится в следующем порядке:

  • Управление закупок АО «Газпромнефть-Северо-Запад» (далее – «Организатор отбора») размещает информацию о проведении Отбора в открытых источниках информации: на официальном сайте Компании ОАО «Газпром нефть» www.gazprom-neft.ru, а также так же на корпоративном сайте АО «Газпромнефть-Северо-Запад» (www.spb.gazprom-neft.ru) в соответствующих разделах (http://www.spb.gazprom-neft.ru/about/tender/open_otbory/).

  • Претендент в установленные сроки, направляет в адрес Организатора отбора Предложение, сформированное в соответствии с настоящей Инструкцией, в составе которого, предоставляет всю необходимую информацию в полном объеме.

  • Организатор отбора проводит процедуру вскрытия поступивших от Претендентов конвертов c предложениями на бумажном носителе.

  • Организатор отбора получает необходимые разъяснения, уточнения, подтверждения, осуществляет квалификационную оценку Претендента и поступившего предложения Претендента, проводит предквалификацию, постквалификацию и конкурентные переговоры с Претендентами (при необходимости), а также осуществляет иные мероприятия для целей выявления организации, способной выполнить поставку технической воды в емкости локальных систем водообеспечения на АЗС АО «Газпромнефть-Северо-Запад» с лотовой закупкой.

  • Требования, предъявляемые к участникам отбора, в том числе к привлекаемым ими для исполнения договора соисполнителям (субподрядчикам), установленные документацией к отбору, применяются в равной степени ко всем участникам отбора, соисполнителям (субподрядчикам).

  • АО «Газпромнефть-Северо-Запад» в ходе рассмотрения поступивших Предложений, вправе осуществлять проверку заявленной Претендентом информации, а также проводить проверку Претендентов, подавших Предложение на участие в Отборе, на предмет их соответствия требованиям Отбора.

  • По итогам рассмотрения, оценки и сопоставления поступивших предложений, с учетом совокупных оценочных данных, Конкурсной комиссией АО «Газпромнефть-Северо-Запад» принимается решение о победителе (победителях, в случае лотовой закупки) Отбора. Лучшим признается предложение Претендента, содержащее наилучшие условия по совокупности критериев.

  • Организатор отбора уведомляет участников о результатах Отбора, путем адресной рассылки писем по электронной почте. Участники, не получившие уведомление о результатах конкурентного отбора, самостоятельно уточняют данную информацию.
    1. Условия проведения Отбора.


Подавая предложение для рассмотрения в рамках настоящего Отбора, Претендент, тем самым, соглашается со следующими условиями:

  1. Все затраты, понесенные Претендентом в результате подготовки предложения, являются затратами Претендента и не подлежат компенсации Организатором отбора ни при каких обстоятельствах.

  2. Организатор отбора примет к рассмотрению все предоставленные в срок предложения, отвечающие условиям и требованиям настоящей Инструкции.

  3. Подача предложения Претендентом не должна быть истолкована как намерение или обязательство АО «Газпромнефть-Северо-Запад», выраженное или подразумеваемое, считать себя заключившим договор на основании информационного письма, настоящей Инструкции, а также в связи с направлением Претендентом в адрес Организатора отбора Предложения.

  4. Предложение, сформированное Претендентом в соответствии с настоящей Инструкцией, должно быть действительным до момента заключения договора (контракта) с таким Претендентом, право на заключение которого может быть присуждено по итогам Отбора в случае признания такого Претендента победителем Отбора. В таком случае договор (контракт) по итогам настоящего Отбора должен содержать все существенные условия, представленные в Предложении Претендента.
    1. Претендент вправе:


  • в ходе подготовки Предложения, обращаться с просьбой о разъяснении положений настоящей Инструкции в адрес Управления закупок АО «Газпромнефть-Северо-Запад»;

  • осматривать территорию и объекты, указанные в разделе 4 «Техническое задание»;

  • обращаться с просьбой о продлении сроков приема Предложения;

  • отозвать свое Предложение в любое время, до установленного срока окончания приема Предложений;

  • изменить, дополнить, свое Предложение до истечения срока приема предложений на участие в отборе;

все возникающие вопросы по условиям участия в отборе претендент вправе задавать только Организатору отбора в лице:

Оводовой Натальи Андреевны
Ведущий специалист по конкурсным процедурам
+7 (812) 449-30-91, доб. 5537
Ovodova.NA@spb.gazprom-neft.ru

Алиевой Марина Викторовна
Начальник управления закупок
+7 (812) 449-30-91, доб. 5953
Alieva.mv@nsk.gazprom-neft.ru.

Прием запросов от Претендентов осуществляется Организатором отбора только по почте или электронной почте. Организатор отбора на письменный запрос Претендента о разъяснении положений документации об отборе обязан дать ответ (разъяснение) в срок не более 2 (двух) рабочих дней.
    1. Организатор отбора вправе:


  • вносить изменения и уточнения в настоящую Инструкцию, как до момента поступления Предложений Претендентов в адрес Организатора отбора, так и в рамках рассмотрения Предложений Претендентов.

В случае, если Организатор отбора сочтет необходимым внести изменения и/или уточнения в настоящую Инструкцию соответствующая информация публикуется на официальном сайте Компании ОАО «Газпром нефть» (www.gazprom-neft.ru) и на официальном сайте Организации АО «Газпромнефть-Северо-Запад» (www.spb.gazprom-neft.ru) в соответствующих разделах (http://www.spb.gazprom-neft.ru/about/tender/open_otbory/). С момента опубликования в вышеперечисленных источниках информации об изменении и/или уточнении настоящей Инструкции, такие изменения и/или уточнения считаются ее неотъемлемой частью.

  • принять решение о продлении сроков приема Предложений;

  • перенести / изменить время, дату вскрытия конвертов с Предложениями;

  • в рамках рассмотрения Предложений, адресовать Претендентам запросы о разъяснении, уточнении, предоставлении дополнительной информации в отношении любых положений Предложения Претендента;

  • запрашивать у участников отбора письменное исправление очевидных арифметических и грамматических ошибок в Предложении;

  • с привлечением профильных специалистов, проводить проверку Претендентов, а также заявленной Претендентом информации на предмет их соответствия требованиям настоящего Отбора;

  • затребовать от участника Отбора письменный отказ от участия в Отборе;

  • потребовать от участника Отбора, занявшего одно из верхних мест в ранжировании, прохождение процедуры постквалификации;

  • обязать участника отбора заключить Соглашение о конфиденциальности в случае, когда доступ к конфиденциальной информации Организации является обязательным условием исполнения договора;

  • отклонить Претендента от участия в отборе, в случае его несогласия с условиями проекта договора при условии, что в документации об отбор такое требование было уставлено;

  • отказаться от проведения Отбора на любом этапе, отказаться от всех Предложений по любой причине или прекратить процедуру проведения Отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами и участниками.

      1. Изменения / уточнения, вносимые в документацию об отборе / настоящую инструкцию, Претенденты контролируют самостоятельно.

      2. В случае если, в установленные сроки подано только 1 (одно) Предложение, либо не подано ни 1 (одного) Предложения, а так же если к участию в Отборе допущен только 1 (один) Претендент, либо не допущен ни 1 (один) Претендент, Отбор признается несостоявшимся.

В случае, если документацией об отборе предусмотрено два и более лота, Отбор признается несостоявшимся только в отношении тех лотов, в рамках которых подано только 1 (одно) Предложение, либо не подано ни 1 (одного) Предложения.

      1. Если на основании результатов рассмотрения, оценки и сопоставления поступивших Предложений на участие в Отборе принято решение об отклонении всех Предложений на участие в Отборе, то Отбор также признается несостоявшимся.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом Отборе №3-7399-016-13 организации,...
Новосибирск» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Открытом Отборе №3-9317-011-14 по выбору...
Северо-Запад» в ответ на Информационное письмо о проведении Отбора (далее «Информационное письмо»), на основании и в соответствии...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать
«Претендент»), в адрес которой было направлено информационное письмо о проведении Отбора, на основании и в соответствии с настоящей...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной
См-01-09/1279 от 22. 09. 2009г. (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Отборе
«Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей информационное письмо о проведении...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Отборе организации
Отбора (далее «Претендент»), на основании и в соответствии с настоящей инструкцией по участию в Отборе (далее «Инструкция»)

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Отборе
«Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на информационное письмо № см-01-09/1867...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом отборе
Отбор) проводится посредством рассмотрения Предложений, сформированных организациями-заявителями (далее «Претенденты») на основании...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Ооо «Газпромнефть Шиппинг» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом Отборе №
Оао «Газпромнефть-Новосибирск» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в открытом Отборе №13 организации
...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в отборе организации, способной поставить
Инструкции к участию в открытом отборе (далее отбор) №13/А012/м/3-6349-022-13 от «12» февраля 2013 года на право заключения договора...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в отборе организации, способной предоставить в аренду автомобиль
Ооо «Газпромнефть-см» (далее «Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, сформированных организацией, получившей информационное...

Инструкция по участию в Отборе №151 iconИнструкция по участию в Отборе организации, способной оказать услуги...
«Отбор»), проводится посредством рассмотрения предложений, полученных от организаций в ответ на Информационное письмо о проведении...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск