Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10


НазваниеИнструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10
страница1/10
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10



Мэрия г. Новосибирска

Муниципальное бюджетное

учреждение здравоохранения г. Новосибирска

«Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 2»

г. Новосибирск, ул. Тургенева, 155

тел. (383) 266-06-57

факс: (383) 266-74-94

e-mail: bsmp2@mbit.ru
_____________№______________

на__________от_______________

УТВЕРЖДАЮ

Главный врач МБУЗ ГКБСМП №2

________________ Подергин А.В.

24 сентября 2010 года

Документация об аукционе

№ 9 М/ОА/10

для проведения открытого аукциона

на право заключения МУНИЦИПАЛЬНОГО контракта

на поставку РЕКТИВОВ И лабораторных РАСХОДНЫХ средств

для нужд МБУЗ ГКБСМП №2

Новосибирск 2010

Оглавление

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА 3

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА 10

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ 14

Код по ОКОНХ 97330 31


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА




Раздел 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ




1.1. Изучение участниками размещения заказа документации об аукционе



1.1.1. Участник размещения заказа обязан в полном объеме изучить документацию об аукционе.

1.1.2. Представление недостоверных сведений или подача заявки, не отвечающей требованиям Федерального Закона № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее по тексту – Закон № 94-ФЗ) и документации об аукционе, приведет к отклонению заявки.

1.2. Внесение изменений в извещение о проведении аукциона и (или) документацию об аукционе



1.2.1. Не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок муниципальный заказчик или вправе внести изменения в извещение о проведении аукциона и (или) документацию об аукционе.

1.2.2. Любые изменения являются неотъемлемой частью документации об аукционе и на них распространяются все указания, содержащиеся в документации об аукционе.

1.2.3. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия решения о внесении изменений в извещение о проведении аукциона и (или) документацию об аукционе такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются на официальном сайте муниципальным заказчиком. В случае внесения изменений в документацию об аукционе такие изменения в течение двух рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений направляются заказными письмами всем участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе.

1.2.4. Участники, получающие и использующие документацию об аукционе только с официального сайта, самостоятельно отслеживают возможные изменения, внесенные в извещение о проведении аукциона и в документацию об аукционе и размещенные на официальном сайте.

1.2.5. Заказчик не несут ответственности в случае, если участник не ознакомился с изменениями, внесенными в извещение о проведении аукциона и документацию об аукционе.

1.3. Разъяснение положений документации об аукционе



1.3.1. При проведении аукциона какие-либо переговоры между Заказчиком, Единой комиссией для проведения конкурсов, аукционов, запроса котировок цен на товары, работы, услуги при размещении заказов для нужд МБУЗ ГКБСМП№2 (далее по тексту – Единая комиссия) и участниками не допускаются.

1.3.2. Любой участник вправе направить в письменной форме Заказчику запрос о разъяснении положений документации об аукционе (далее по тексту – запрос).

1.3.3. Датой начала срока предоставления участникам разъяснений является дата размещения документации об аукционе на официальном сайте, которая указана в информационной карте открытого аукциона.

1.3.4. Заказчик в течение двух рабочих дней направляет в письменной форме разъяснения, если указанный запрос поступил к Заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок.

1.3.5. Течение срока на подготовку и направление разъяснений начинается в соответствии со статьей 191 Гражданского кодекса Российской Федерации на следующий рабочий день после дня поступления запроса.

1.3.6. Запросы, поступившие позднее, чем за пять дней до дня окончания срока подачи заявок, не рассматриваются.

1.3.7. В течение одного дня со дня направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу участника такое разъяснение размещается заказчиком на официальном сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос.

1.4. Отказ от проведения аукциона



1.4.1. Заказчик, официально опубликовавший в официальном печатном издании и разместивший на официальном сайте извещение о проведении открытого аукциона, вправе отказаться от проведения открытого аукциона не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок.

1.4.2. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона в течение пяти рабочих дней и двух дней соответственно опубликовывается в официальном печатном издании и размещается на официальном сайте.

1.4.3. В течение двух рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона Заказчик направляет соответствующие уведомления всем участникам, подавшим заявки.

1.5. Требования к участникам размещения заказа



1.5.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.5.2. Участник должен соответствовать требованиям, предъявляемым к участникам в соответствии со статьей 11 Закона № 94-ФЗ:

- требованию о непроведении ликвидации участника - юридического лица и отсутствии решения арбитражного суда о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- требованию о неприостановлении деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки;

- требованию об отсутствии у участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

1.5.3. Также участник размещения заказа должен соответствовать требованию, установленному Заказчиком – требованию об отсутствии сведений об участнике в реестре недобросовестных поставщиков.

1.6. Обеспечение заявки и обеспечение исполнения муниципального контракта



1.6.1. В случае если документацией об аукционе в информационной карте аукциона предусмотрена необходимость внесения обеспечения заявки, участник представляет в составе своей заявки обеспечение заявки.

Обеспечение заявки предоставляется по каждому лоту отдельно.

Валютой обеспечения заявки является российский рубль.

1.6.2. Обеспечение заявки должно быть внесено с банковского счета участника на счет, указанный в информационной карте аукциона.

1.6.3. Факт внесения участником обеспечения заявки подтверждается оригиналом (копией) платежного документа, на основании которого произведено перечисление средств обеспечения заявки.

1.6.4. Обеспечение заявки возвращается:

- участнику размещения заказа, подавшему заявку на участие в аукционе и не допущенному к участию в аукционе, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе;

- участникам аукциона, которые участвовали в аукционе, но не стали победителями аукциона, за исключением участника аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене контракта, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола аукциона;

- участнику аукциона, сделавшему предпоследнее предложение о цене контракта, в течение пяти рабочих дней со дня подписания государственного или муниципального контракта с победителем аукциона или с участником аукциона, сделавшим предпоследнее предложение о цене контракта;

- победителю аукциона в течение пяти рабочих дней со дня заключения с ним государственного или муниципального контракта.

1.6.5. Документ, подтверждающий внесение обеспечения заявки, должен быть представлен по каждому лоту аукциона отдельно.

1.6.6. Денежные средства, внесенные участником в качестве обеспечения, не возвращаются участнику в случаях, установленных Законом № 94-ФЗ.

1.6.7. Документацией об аукционе может быть предусмотрена необходимость внесения обеспечения исполнения муниципального контракта. Порядок, размер и сроки внесения обеспечения указываются в информационной карте открытого аукциона. В случае если заказчиком было установлено требование обеспечения исполнения контракта, муниципальный контракт заключается только после предоставления победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя аукциона от заключения контракта, безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или после передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). В случае если обеспечением исполнения муниципального контракта является договор поручительства, поручителем выступает юридическое лицо, государственная регистрация которого осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации и капитал и резервы которого составляют не менее чем триста миллионов рублей. Капитал и резервы определяются по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату или, если договор поручительства заключен до истечения срока предоставления отчетности по окончании периода, установленного законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, на предыдущую отчетную дату. При этом размер поручительства не может превышать десять процентов размера капитала и резервов, определенных в порядке, установленном настоящим пунктом. В случае, если обеспечением исполнения муниципального контракта является договор поручительства, муниципальный контракт может быть заключен только после предоставления победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт в случае уклонения победителя аукциона от заключения контракта, вместе с договором поручительства соответствующей копии бухгалтерского баланса поручителя, сданного в налоговый орган в установленном порядке, а также документов в отношении поручителя, указанных в подпунктах "в" и "г" пункта 1 части 2 статьи 35 Закона № 94-ФЗ и подтверждающих его полномочия. Все листы указанных документов должны быть прошиты, скреплены печатью поручителя и подписаны уполномоченным лицом поручителя. Соблюдение указанных требований подтверждает подлинность и достоверность представленных документов, сведений поручителя.

1.6.8. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в п. 1.6.7 настоящей документации об аукционе способов определяется участником аукциона самостоятельно. Если победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт, является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Похожие:

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconИнструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная...
Поставка Реактивов и лабораторных расходных средств для нужд: муз «Новосибирская муниципальная клиническая больница скорой медицинской...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconИнструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная...
Поставка Реактивов и лабораторных расходных средств для нужд: муз «Новосибирская муниципальная клиническая больница скорой медицинской...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconI. инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме
Информационная карта открытого аукциона в электронной форме III. Техническая часть

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconДокументация открытого аукциона
Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора аукциона указаны...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconА. Т. Шипицина «03» октября 2013 года
I. Информационная карта открытого аукциона в электронной форме

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconТехническим заданием (раздел 7 документации по проведению открытого...
Тюменского муниципального района, 625501, Тюменская область, Тюменский район, поселок Московский, улица Озерная, 8 сообщает о проведении...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconИнформационная карта открытого аукциона
Предмет контракта: поставка оборудования пожарной сигнализации и системы оповещения

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconИнструкция по подготовке и представлению документов на участие в...
Техническое задание (Приложение №1 к документации открытого тендера) крепится отдельным файлом

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconАо-л-12-09-225 документация открытого аукциона
Извещение о проведении открытого аукциона в газете «Тувинская правда» № от 2009 г

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconТехническое задание 34 раздел информационная карта открытого аукциона...
Процедура закупки проводится на основании Федерального закона от 18. 07. 2011 n 223-фз

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconИнструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе 5...
Председатель единой комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд администрации...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconИнструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе 5...
Председатель единой комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд Администрации...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кукморская центральная районная больница» (далее – Заказчик), извещает о проведении...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconО проведении открытого аукциона
Краснодарского края» прилагаемое извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconО проведении открытого аукциона
Краснодарского края» прилагаемое извещение о проведении открытого аукциона на право заключить муниципальный контракт на поставку...

Инструкция по подготовке и проведению открытого аукциона 3 информационная карта открытого аукциона 10 iconДокументация об открытом аукционе
Орган местного самоуправления, уполномоченный на осуществление функций по размещению муниципального заказа для муниципальных заказчиков...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск