А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года


НазваниеА. Т. Шипицина «03» октября 2013 года
страница1/9
ТипДокументация об аукционе
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9
УТВЕРЖДАЮ

Директор муниципального казенного

учреждения «Молодежный центр

патриотического воспитания, музейно-

краеведческой и досуговой деятельности

«Сфера» Первомайского района города

Новосибирска

_________________ А.Т. Шипицина

«03» октября 2013 года


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

(Открытый аукцион в электронной форме)
на право заключения контракта

на выполнение работ по капитальному ремонту помещений двухэтажного здания МКУ МЦ «Сфера» по адресу г. Новосибирск ул. Сызранская, 10/1

проводимом на сайте электронной торговой площадки www.rts-tender.ru

Новосибирск 2013

СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ:

ЧАСТЬ I. Информационная карта открытого аукциона в электронной форме…....…….……….….3

ЧАСТЬ II. Техническое задание…………………………………………………………………………..7

ЧАСТЬ III. Проект контракта…………………………………………………………………………23

ЧАСТЬ I.

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ



1. Муниципальный Заказчик

Наименование: муниципальное казенное учреждение «Молодежный центр патриотического воспитания, музейно-краеведческой и досуговой деятельности «Сфера» Первомайского района города Новосибирска.

Место нахождения и почтовый адрес: 630025 г. Новосибирск, ул. Сызранская, 10/1.

Адрес электронной почты: mzsfera@ngs.ru

Контактное лицо: Воронин Александр Александрович

Телефон: 8 (383) 337-65-11

2. Предмет Контракта

Выполнение работ по капитальному ремонту помещений двухэтажного здания МКУ МЦ «Сфера» по адресу г. Новосибирск ул. Сызранская, 10/1

3.  Объем и требования к техническим, функциональным характеристикам, а также к качеству выполняемых работ

Согласно Технического задания (Часть 2 Документации об открытом аукционе в электронной форме).

4. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества выполняемых работ

Гарантия качества на выполненные работы не менее 3 (трех) лет с момента принятия выполненных работ. Срок и объем предоставления гарантии качества работ должны предоставляться комплексно на все виды выполняемых работ, используемых материалов.

5. Место выполнения работ

г. Новосибирск ул. Сызранская, 10/1

6. Срок выполнения работ

С момента подписания контракта до 28.03.2014 г

7. Источник финансирования заказа, КБК

Средства ведомственной целевой программы «Ремонт помещений и укрепление материально- технической базы учреждений сферы молодежной политики на 2012- 2014 годы».

890 0707 7955500 244 225

8. Начальная (максимальная) цена Контракта

5 667 974 (Пять миллионов шестьсот шестьдесят семь тысяч девятьсот семьдесят четыре) рубля 24 копейки

9. Обоснование начальной (максимальной) цены Контракта

На основании локального сметного расчета (Приложение 1 к Документации об открытом аукционе в электронной форме).

10. Порядок формирования цены Контракта

Цена Контракта включает в себя все расходы, связанные с выполнением работ по капитальному ремонту помещений двухэтажного здания в полном объеме, в том числе составление исполнительной документации, ремонтно-строительные работы, электромонтажные работы с использованием сертифицированных материалов и оборудования, погрузо-разгрузочные работы, вывоз мусора, страхование, уплату налогов и сборов, таможенных пошлин и других обязательных платежей в соответствии с действующим законодательством РФ.

11. Форма, срок и порядок оплаты

Оплата за выполненные работы производится после завершения работ, по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств на счет Подрядчика, на основании счета, счет-фактуры, подписанных актов выполненных работ (по форме КС2, КС3) оформленных в установленном порядке, не позднее 31.12.2014г.

Оплата производится в следующем порядке:

2013 год – 3 968 000 (Три миллиона девятьсот шестьдесят восемь тысяч) рублей 00 копеек.

2014 год – сумма Контракта, определенная итогами проведения открытого аукциона в электронной форме за вычетом средств, подлежащих перечислению в 2013 году.

12. Срок подписания Контракта

Контракт должен быть заключен не ранее чем через 10 (десять) дней со дня размещения на официальном сайте и на электронной площадке протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме.

13. Сведения о валюте, используемой для формирования цены Контракта и расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками)

Рубль РФ

14. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме составляет 5 (пять) % начальной (максимальной) цены Контракта, что составляет: 283 398 (Двести восемьдесят три тысячи триста девяносто восемь) рублей 71 коп.

15. Обеспечение исполнения Контракта, срок и порядок его предоставления

Размер обеспечения исполнения Контракта составляет 30 (тридцать) % начальной (максимальной) цены Контракта, что составляет: 1 700 392 (Один миллион семьсот тысяч триста девяносто два) рубля 27 коп.

Обеспечение исполнения Контракта должно быть представлено на момент подписания Контракта Заказчиком.

16. Вид обеспечения исполнения Контракта (по усмотрению Участника размещения заказа, с которым заключается Контракт)

Контракт заключается только после предоставления Участником размещения заказа, с которым заключается Контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, или передачи Заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения Контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения Контракта из указанных способов определяется Участником размещения заказа самостоятельно. Если Участником размещения заказа, с которым заключается Контракт является бюджетное учреждение, предоставление обеспечения исполнения Контракта не требуется. Документ об обеспечении исполнения Контракта направляется вместе с подписанным Контрактом.

1. Банковская гарантия должна соответствовать требованиям, установленным Гражданским кодексом Российской Федерации, а также иным законодательством Российской Федерации.

В банковской гарантии в обязательном порядке должна быть указана сумма, в пределах которой банк (или иная кредитная организация) гарантирует исполнение обязательств по Контракту, которая должна быть не менее суммы, установленной в настоящем разделе документации. Банковская гарантия должна содержать указание на Контракт, исполнение которого она обеспечивает путем указания на стороны Контракта, название предмета Контракта и ссылки на протокол, который является основанием заключения Контракта.

Срок действия банковской гарантии должен устанавливаться с учетом установленного общего срока выполнения работ по Контракту и оканчиваться не ранее его завершения.

Банковская гарантия должна содержать указание на согласие банка (или иной кредитной организации) с тем, что изменения и дополнения, внесенные в Контракт, не освобождают его от обязательств по соответствующей банковской гарантии.

По согласованию с победителем открытого аукциона в электронной форме оригинал банковской гарантии передается также Заказчику на бумажном носителе.

2. Денежные средства, вносимые в обеспечение исполнения Контракта, должны быть перечислены в размере, установленном в настоящем разделе документации на следующий счет:

ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской обл.

БИК 045004001

р/счет 40204810800000000513

л/счет 016220663

Факт внесения денежных средств в обеспечение исполнения Контракта подтверждается платежным поручением с отметкой банка о перечислении денежных средств на счет Заказчика на момент заключения Контракта.

Платежное поручение в разделе «Назначение платежа» должно содержать слова «Обеспечение исполнения Контракта» далее указание на наименование и дату открытого аукциона в электронной форме.

Денежные средства, перечисленные Заказчику в обеспечение исполнения Контракта, находятся на счете Заказчика в течение всего срока действия Контракта.

В случае, если по каким либо причинам обеспечение исполнения обязательств по настоящему Контракту перестало быть действительным, закончило свое действие или иным образом перестало обеспечивать исполнение Подрядчиком своих обязательств по настоящему Контракту, Подрядчик обязуется в течение 5 (пяти) рабочих дней предоставить Заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнение обязательств по настоящему Контракту на тех же условиях и в том же размере, которые указаны в документации об открытом аукционе в электронной форме.

17. «Шаг аукциона»

«Шаг аукциона» составляет от 0,5 процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены Контракта (цены лота). В течение десяти минут с момента завершения любой Участник открытого аукциона в электронной форме вправе подать предложение о цене Контракта независимо от "шага аукциона" с учетом требований, предусмотренных частями 8 и 9 статьи 41.10. 94-ФЗ от 21.07.2005 года «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

18. Требования к Участникам размещения заказа, установленные заказчиком, уполномоченным органом

Соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии со статьей 11 Федерального закона от 21.07.2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участнике размещения заказа

19. Участие субъектов малого предпринимательства в открытом аукционе в электронной форме

На общих основаниях

20. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Первая часть заявки должна содержать согласие Участника на выполнение работ по капитальному ремонту помещений двухэтажного здания МКУ МЦ «Сфера» по адресу г. Новосибирск ул. Сызранская, 10/1.

Вторая часть заявки должна содержать сведения об Участнике: фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика; решение об одобрении или о совершении крупной сделки если данные сведения не содержатся в реестре Участников размещения заказа, получивших аккредитацию на электронной площадке.

Ко второй части заявки должно прилагаться: допуск СРО на работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта (п.33 Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, утвержденного Приказом Министерства регионального развития РФ от 30.12.2009 №624)

Инструкция по подготовке первой и второй частей заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме:

1) При подготовке заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме Участник размещения заказа применяет общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативно – правовых актов. Сведения, которые содержаться в заявке Участника размещения заказа, должны иметь однозначный смысл и не допускать двусмысленных толкований. В случае указания в заявке на участие в аукционе не соответствующих (противоречащих) друг другу сведений, это расценивается комиссией как несоответствие требованиям, установленным настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

2) Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме должна быть подготовлена на русском языке. В случае представления Участником размещения заказа в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме документов, изложенных на иностранном языке, вместе с такими документами должен быть представлен их перевод на русский язык. В случае противоречия оригинала и перевода преимущество будет иметь перевод. Заказчик вправе не рассматривать тексты, не переведенные на русский язык.

3) Все документы, входящие в состав заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, должны иметь четко читаемый текст. Представление в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме документов, чтение которых невозможно и/или затруднено, является основанием для принятия комиссией решения о признании заявки Участника не соответствующей требованиям, установленным настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

4) Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе.

5) Подача участником размещения заказа заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме является согласием такого Участника размещения заказа на списание денежных средств, находящихся на его счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, в качестве платы за участие в открытом аукционе в электронной форме в случаях, предусмотренных главой 3.1 Федерального закона от 21.07.2005г. №94-ФЗ.

6) Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

21. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«24» октября 2013 года, 10ч. 00 мин. (время Новосибирское)

22. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«25» октября 2013 года

23. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме

«28» октября 2013 года. Время начала проведения аукциона устанавливается Оператором Электронной площадки.

24. Адрес электронной площадки

www.rts-tender.ru
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Похожие:

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconПресс-отчет период 1 октября 2013 года 31 октября 2013 года содержание...
Сводная таблица публикаций (883 позиции) в сми всех уровней всех категорий (без перепечаток в количестве 910 позиций)

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconОтчет о результатах проверки финансово хозяйственной деятельности...
Контрольно – счетной палаты Новоселицкого муниципального района, в соответствии с программой проведения контрольного мероприятия...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconГ. Барнаул 23 октября 2015 года На основании поручения от 1 октября...
«Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Горные лыжи», в 2013, 2014 годах и 1-м полугодии 2015 года, и распоряжения...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconАктуальные проблемы современной когнитивной науки Материалы шестой...
Ивановское региональное отделение Научного совета по методологии искусственного интеллекта ран

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconПриказ по мбуз "црб промышленновского района" пгт. Промышленная №44/1 от 24. 01. 2013 года
Федеральным законом №210-фз от 27 июля 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconИнструкция по работе с документами в государственном собрании республики мордовия
Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия от 8 апреля 2013 года №115-рп, от 10 июня 2013 года №232-рп, от 16 июля...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconРешение по результатам рассмотрения жалобы на действия Заказчика...
Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике – Чувашии по контролю в сфере размещения заказов,...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconИзбирательной комиссии Ивановской области
Ивановской области от 16 октября 2007 года №17/99-4 был объявлен одиннадцатый областной конкурс рефератов учащихся средних общеобразовательных...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconПриказ от 29 декабря 2012 г. №2791 г. Брянск, Брянская область Об учетной политике на 2013 г
Минфина России от 6 октября 2008 года №106н). Планом счетов бухгалтерского учета и Инструкцией по его применению (утверждено приказом...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconПостановление Правительства РФ от 17. 12. 2013 года №1177 «Об утверждении...
Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года №273-фз (в ред федеральных законов от 07. 05. 2013...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconРабочая программа второй группы детей раннего возраста «Радуга»
Федерального государственного образовательного стандарта (фгос приказ №1155 от 17 октября 2013 года)

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconКонкурс №6469/ок-зао «кттк»
«21» октября 2013 года открытый конкурс №6469/ок-зао «кттк»/2013/М (далее – открытый конкурс) на право заключения договора на поставку...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconРевизия по исполнению бюджета Степношенталинского сельского поселения...
Ревизия начата 17сентября 2013 года. Ревизия окончена 8октября 2013 года. Ответственными лицами за проверяемый период являлись: Глава...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconПриказ Министра сельского хозяйства Республики Казахстан от 10 октября...
Об утверждении инструкций по бонитировке (оценке) племенной ценности и воспроизводству животных

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconАналитический отчет министерства культуры Республики Карелия за 2012...
П, Программой социально-экономического развития Республики Карелия на период до 2015 года, принятой Законом Республики Карелия от...

А. Т. Шипицина «03» октября 2013 года iconПрограмма Подготовка к школе с учетом формирования компонентов учебной деятельности 84 часа
Первый год обучения занятия проходят 1 раз в неделю по 3часа: с 5 октября по 26 апреля 2013-2014 года по субботам


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск