Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»


НазваниеПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»
страница1/11
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

ДОГОВОР № _________



г. ___________ «____» ___________ 20__ г.
Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» (ПАО «Ростелеком»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________, действующего на основании _____________________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице _____________________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили договор от ____ _________________20__г. №________________ (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:
Определения

Нижеуказанные определения, написанные с заглавной буквы, используются в настоящем Договоре в значениях, установленных настоящим разделом:

«Акт приемки Объекта» - Акт приемки законченного капитальным строительством Объекта рабочей комиссией (оформленный по форме КС-11).

«Акт о приемке выполненных работ» – первичный учетный документ (унифицированная форма № КС-2,утвержденная Постановлением Госкомстата РФ от 11.11.1999 г. № 100).

«Акт о недоделках и замечаниях» - документ по форме, указанной в Приложении № 5, подписываемый Сторонами как дополнение к Акту приемки законченного строительством объекта и определяющий выявленные в процессе приемки Объекта дефекты и недоделки, подлежащие исправлению Подрядчиком до даты утверждения Акта приемки законченного строительством Объекта.

«Акт сдачи-приемки работ по устранению дефектов и неисправностей» - документ по форме, указанной в Приложении № 6, подписываемый Сторонами после устранения Подрядчиком недоделок и замечаний, изложенных в «Акте о недоделках и замечаниях».

«Акт о дефектах, обнаруженных в период гарантийной эксплуатации объекта» - документ по форме, указанной в Приложении № 7, и определяющий выявленные в период Гарантийной эксплуатации Объекта дефекты/неисправности, недоделки, замечания, подлежащие исправлению Подрядчиком за свой счет (Далее – Акт о выявленных дефектах).

«Гарантийный срок» - период времени, на который Подрядчик обеспечивает собственными силами и за свой счет устранение всех дефектов/недостатков и/или ненадлежащего качества Работ, выявленных в ходе эксплуатации объекта Заказчиком или правомочными согласно действующему законодательству РФ третьими лицами, и являющихся следствием неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Подрядчиком обязательств по Договору.

«Дефекты/Недостатки» - любые отступления в Работах по сравнению с Рабочей документацией, в том числе с изложенными требованиями к качеству Работ.

«Журнал учета выполненных работ» - первичный учетный, накопительный документ, подтверждающий выполнение работ (унифицированная форма № КС-6а, утвержденная Постановлением Госкомстата РФ от 11.11.1999 г. № 100), оформляемый Подрядчиком, подписываемый Сторонами, являющийся основанием для составления Акта о приемке выполненных работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ (форма КС-3).

«Исполнительная документация» - совокупность документов, отражающих ход производства Работ и техническое состояние Объекта, в том числе:

  • комплект рабочих чертежей на выполнение Работ с надписями о соответствии выполненных в натуре Работ этим чертежам или внесенными в них изменениями, сделанными лицами, ответственными за производство Работ;

  • сертификаты, технические паспорта и другие документы, удостоверяющие качество материалов, конструкций и деталей, применяемых при производстве Работ;

  • акты об освидетельствовании Скрытых работ и акты о промежуточной приемке отдельных ответственных конструкций;

  • акты об индивидуальных испытаниях смонтированного оборудования;

  • журналы производства работ;

  • другая документация, предусмотренная строительными нормами, правилами и действующими нормативными документами.

«Материалы» - любые материальные ресурсы (строительные и монтажные материалы, кабель, изделия, средства для монтажа и пр.), которые необходимы для выполнения СМР. Материалы предоставляются Подрядчиком на условиях, определенных в Договоре. Материалы должны соответствовать требованиям действующих нормативно-правовых актов и сопровождаться всей необходимой документацией (сертификатами соответствия, техническими паспортами и другими документами, удостоверяющими их качество, эксплуатационные характеристики и т.д.).

Нормативно – правовые акты комплекс норм, правил, положений, требований, обязательных для исполнения при выполнении работ по проектированию, а также работ при выполнении работ по строительству, реконструкции, при выполнении капитального ремонта и ремонта зданий и сооружений, включающих нормативные акты, технические условия и правила для указанных видов работ, технические регламенты, стандарты, строительные нормы и правила, территориальные строительные нормы и другие федеральные и региональные нормативные документы, действующие в Российской Федерации в период исполнения настоящего Договора, имеющие обязательный и, по согласованию с Заказчиком, рекомендательный характер.

«Оборудование» - оборудование, поставляемое Подрядчиком в соответствии с условиями настоящего Договора и Технического Задания и перечисленное в Приложении № к настоящему Договору

«Объект» - означает спроектированная и установленная сеть технологического видеонаблюдения

«Отчет о расходе материалов (форма М-29)» - первичный учетный документ (типовая межотраслевая форма М-29), утвержденная Постановлением Госкомстата РФ от 30.10.1997 г. № 71), оформленный Подрядчиком, подписываемый представителями сторон в 2-х экз., являющийся основанием для оформления списания материальных ценностей поставки Заказчика, использованных при производстве работ

«Площадка» - территория, на которой выполняются Работы

«Проектная документация» - согласованный рабочий проект, рабочая документация на весь объем СМР и другая документация, необходимая для выполнения СМР, разработанная Подрядчиком по настоящему Договору.

«Работы» - все Работы по проектированию и СМР, упоминаемые совместно, подлежащие выполнению Подрядчиком, в соответствии с условиями настоящего Договора.

«Работы по проектированию» - проектные [и изыскательские ] работы, необходимые для разработки Проектной документации и подлежащие выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями настоящего Договора и Технического Задания

«Скрытые работы» - отдельные виды СМР, которые недоступны для визуальной оценки приемочными комиссиями при сдаче Объектов в эксплуатацию и скрываемые последующими работами и конструкциями. Качество и точность этих работ невозможно или очень затруднительно определить после выполнения последующих СМР.

«Строительно-монтажные работы» или «СМР» - строительно-монтажные работы, а именно работы по строительству и оснащению Объекта, подлежащие выполнению Подрядчиком, в соответствии с условиями настоящего Договора.


  1. Предмет Договора

    1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется выполнить Работы по проектированию, строительству и установке (оснащению) сети технологического видеонаблюдения, осуществить поставку оборудования в сроки, определенные Графиком выполнения обязательств, в соответствии с условиями настоящего Договора и Технического задания, а Заказчик обязуется принять и оплатить их в соответствии с условиями настоящего Договора

    2. Работы, указанные в п. 1.1. настоящего Договора выполняются на Площадках, адреса которых указаны в Техническом Задании к настоящему Договору.

    3. Подрядчик от имени Заказчика осуществляет оформление всех необходимых согласований и получение всех разрешительных документов для выполнения Работ в объеме, необходимом для полного сооружения и нормальной эксплуатации Объектов/а, в предусмотренном действующими Нормативно-правовыми актами порядке.

    4. В случае необходимости Стороны вправе заключить Дополнительное соглашение к Договору, в котором согласуют необходимые дополнительные условия выполнения Работ, в том числе, но не ограничиваясь:

- порядок эксплуатации Объекта в период выполнения Работ;

- порядок доступа эксплуатационных служб Заказчика на Объект, если он находится в пределах Строительной площадки;

- порядок передачи существующего Объекта для производства работ по реконструкции/техперевооружению;

- порядок возврата Объекта Заказчику после окончания Работ;

- дополнительные требования к возврату Строительной площадки;

- порядок возврата демонтируемых материалов и оборудования;

- дополнительную ведомость поставки материалов и оборудования при корректировке Рабочей документации;

- иные условия.

1.5. Подрядчик осуществляет выполнение Работ на основании свидетельства СРО №______________________________, выданного __________________________, «__»«____________» 20__ г.


  1. Цена Договора и порядок расчетов

2.1. Цена Договора включает в себя стоимость Работ и Материалов, [а также стоимость Оборудования, поставляемого по настоящему Договору], и составляет __________ (____________) рублей ______ коп., включая НДС 18% __________ (______________) рублей __ коп. Цена Договора является фиксированной и изменению не подлежит. Подрядчик не вправе требовать увеличения Цены Договора, в том числе в случае, когда в момент определения Цены Договора исключалась возможность предусмотреть полный объём расходов, необходимых для исполнения настоящего Договора.

Подробная разбивка Цены Договора представлена в Приложении № 2 к Договору.

2.1.1. Цена Работ, включая обеспечение Работ Материалами, составляет __________ (_________________________________________) рублей __ копеек, включая НДС ___% ______________ (_______________________________________________) рублей __ копеек

2.1.2. Цена поставляемого Оборудования составляет __________ (_________________________________________) рублей __ копеек, включая НДС ___% ______________ (_______________________________________________) рублей __ копеек.]

    1. Заказчик оплачивает 100 % (сто процентов) цены Договора, в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты подписания акта выполненных работ, на основании выставленного счета. Подрядчик выставляет указанный счёт одновременно с актом выполненных работ.

    2. Заказчик оплачивает Цену Договора путем перечисления денежных средств в рублях Российской Федерации на расчётный счёт Подрядчика, указанный в разделе 18 настоящего Договора. Все расходы и издержки по переводу денежных средств с расчётного счёта Заказчика на расчётный счёт Подрядчика (включая, не ограничиваясь, применимые комиссии банка Подрядчика), относятся на Подрядчика, за исключением расходов и комиссий банка, в котором открыт расчётный счёт Заказчика;

    3. Обязательство Заказчика по оплате считается выполненным с даты списания денежных средств с расчётного счёта Заказчика. Если Подрядчик в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты выполнения Заказчиком обязательства по оплате не получит денежные средства на свой расчётный счёт, то Заказчик по запросу Подрядчика направляет Подрядчику простую копию соответствующего платёжного поручения.

    4. Окончательная оплата за выполненные Работы производится после выполнения всех Работ, предусмотренных настоящим Договором и Техническим заданием, на основании подписанных Сторонами следующих документов:

- всех актов приемки выполненных работ по форме КС-2 и приложений к ним, включающим подтверждение выполнения объемов Работ Представителем Заказчика, находящимся на Площадке; перечень смонтированного Оборудования, установленного на Площадке.

- всех справок о стоимости выполненных Работ и затрат по форме КС-3;

[- всех подписанных товарных накладных (форма ТОРГ-12)];

- акта приемки Объекта;

- отчет о расходе материалов (форма М-29);

- общего журнала работ (форма КС-6)

2.6. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Подрядчиком своих обязательств по настоящему Договору Заказчик имеет право отказаться от утверждения Акта о приемке выполненных работ (Форма КС-2), справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3), а так же не оплачивать соответствующий объём Работ до устранения Подрядчиком выявленных недостатков в Работах

    1. Подрядчик обязуется выставить в соответствии с законодательством Российской Федерации и передать Заказчику соответствующие счета-фактуры не позднее 5 (пяти) календарных дней с момента выполнения Работ, отгрузки Оборудования, а в случае получения сумм частичной оплаты в счет предстоящего выполнения Работ/ отгрузки Оборудования, не позднее 5 (пяти) календарных дней, считая со дня получения Подрядчиком указанных сумм оплаты. При этом счет-фактура должен содержать реквизиты Договора, а также наименование Работ/поставляемого Оборудования, за которые осуществлен платеж. В случае оформления и выставления счёта-фактуры с нарушением законодательства Российской Федерации Подрядчик несёт ответственность в размере суммы НДС по соответствующему счету-фактуре, умноженной на ¼ (одну четвёртую) действующей по состоянию на день предъявления претензии ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

    2. Подрядчик не вправе требовать выплаты процентов на сумму долга в соответствии со ст. 317.1 Гражданского кодекса РФ.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Похожие:

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconК документации о закупке
Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» (пао «Ростелеком»)

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconПубличное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconОдной стороны, и Публичное акционерное общество междугородной и международной...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconДата присвоения идентификационного номера Программе биржевых облигаций
Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconАкт приемки законченного капитальным строительством Объекта рабочей...
Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком»

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconОткрытое акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconОткрытое акционерное общество междугородной и международной электрической...

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком» iconОткрытое акционерное общество междугородной и международной электрической...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск