Материально-технического обеспечения

Материально-технического обеспечения


НазваниеМатериально-технического обеспечения
страница1/4
ТипИнструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
  1   2   3   4


ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»

(ОАО «РЖД»)

ФИЛИАЛ

РОСЖЕЛДОРСНАБ

СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

НОВОСИБИРСКАЯ ДИРЕКЦИЯ

МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ДОКУМЕНТАЦИЯ

для первого этапа процедуры размещения заказа - конкурса с предварительным квалификационным отбором поставщиков

эксплуатационного оборудования для нужд ОАО «РЖД» на 2012г.
Квалификационный отбор № 17

г. Новосибирск 2012 г.

УТВЕРЖДАЮ

Председатель Новосибирского подразделения Конкурсной комиссии Росжелдорснаба - филиала ОАО «РЖД»

Ю. Д. Королишин

«___» ______________ 2012 года
Инструкция Претендентам первого этапа процедуры размещения заказа – конкурса с предварительным квалификационным отбором поставщиков эксплуатационного оборудования для нужд ОАО «РЖД» в 2012 году

Квалификационный отбор № 17
Раздел I. Общие положения.
1.1. Основные положения.

1.1.1. Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» проводит первый этап процедуры размещения заказа – конкурс с предварительным квалификационным отбором № 17 (далее – Квалификационный отбор) в целях определения Претендентов, обладающих достаточной квалификацией для поставки эксплуатационного оборудования для нужд ОАО «РЖД». Конверты с квалификационными предложениями вскрываются «28» февраля 2012 г. в 16-30 часов местного (13-30 московского) времени по адресу: 630003, Новосибирск, ул. Владимировская, д. 24, комн. 412. После подведения итогов квалификационного отбора ОАО «РЖД» вправе проводить конкурсные торги среди Претендентов, признанных прошедшими квалификационный отбор, в порядке, установленном ОАО «РЖД». Указанное право реализуется ОАО «РЖД» по собственному усмотрению и не является обязанностью ОАО «РЖД».

1.1.2. От лица открытого акционерного общества «Российские железные дороги» действует Новосибирская дирекция материально-технического обеспечения - структурное подразделение Росжелдорснаба - филиала ОАО «РЖД» (далее – Организатор).

1.1.3. По итогам настоящего Квалификационного отбора определяются Претенденты, включаемые Организатором в список организаций, прошедших Квалификационный отбор поставщиков эксплуатационного оборудования.

1.1.4. Извещение и иные документы, связанные с проведением данного квалификационного отбора, в случаях, предусмотренных настоящей документацией, размещаются Организатором на официальном сайте ОАО «РЖД» в сети Интернет по следующему адресу: (www.rzd.ru) в разделе «Тендеры», а так же на сайте Новосибирской дирекции материально-технического обеспечения (НДМТО) www.ndmto.narod.ru (далее – «сайты»).

1.1.5. Претендент несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своего Квалификационного предложения. ОАО «РЖД» не несет никакой ответственности по этим расходам независимо от способа проведения и результатов Квалификационного отбора.

1.1.6. Документация может быть получена в печатном варианте по адресу: 630003, Новосибирск, ул. Владимировская, д.24, комн. 306. Плата за предоставление квалификационной документации не взимается.

1.1.7. Для получения документации представителю Претендента необходимо иметь при себе:

- паспорт;

- доверенность на право получения документации (на сотрудника) или копию протокола о назначении на должность (для генерального директора / директора);

-сведения о Претенденте: наименование организации, юридический адрес, Ф.И.О. руководителя, контактные телефоны/факсы, e-mail, банковские реквизиты.

1.1.8. Документы, поданные Претендентом в составе Квалификационного предложения, возврату не подлежат, за исключением случаев, указанных в п.1.5.4. и п.2.4.2. настоящей Инструкции.
1.2. Изменения в извещение о проведении Квалификационного отбора.

1.2.1. Организатор вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении Квалификационного отбора, но не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до окончания срока подачи заявок. При этом не допускается изменение предмета квалификационного отбора.

1.2.2. Организатор не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до окончания срока подачи заявок, размещает внесенные изменения на сайтах, а также направляет их в письменном виде Претендентам, которым на момент принятия решения о внесении изменений в извещение в установленном порядке была выдана Квалификационная документация.

1.2.3. При внесении в извещение существенных изменений, требующих временных затрат для учета Претендентами данных изменений при подготовке своих квалификационных предложений, в случае если до окончания срока подачи Претендентами своих квалификационных предложений остается менее 15 календарных дней, Организатор вправе продлить срок подачи квалификационных предложений таким образом, чтобы с момента размещения изменений в извещение на сайте до окончания срока подачи квалификационных предложений осталось не менее чем 15 календарных дней.

1.2.4. Организатор не несет ответственности в случае, если Претендент не ознакомился с изменениями, внесенными в извещение о проведении Квалификационного отбора.

1.3. Разъяснения документации.

1.3.1. Претендент вправе направить письменный запрос Организатору о разъяснении Квалификационной документации. Для получения разъяснения в отношении документации Претендентам следует направить письменный запрос в адрес отдела Маркетинга, ценообразования и конкурсных процедур НДМТО: 630003, Новосибирск, ул. Владимировская, д.24, комн. 306;

Контактные лица

по техническим вопросам:

Кузьминых Артем Александрович, тел. (383) 248-06-63;

по юридическим вопросам:

Константинов Василий Владимирович, тел.(383) 248-08-84;

Шмелева Наталья Сергеевна, тел. (383) 248-08-86;

по оформлению документации:

Зырянова Светлана Викторовна,

тел./факс (383) 248-08-70, e-mail: ulianovasv@wsr.ru;

Бызова Ольга Юрьевна,

тел./факс (383) 248-08-76, e-mail: byzovaou@wsr.ru.

1.3.2. Организатор письменно ответит Претенденту на его запрос, полученный не позднее, чем за 7 (семь) рабочих дней до окончания срока подачи Квалификационных предложений, в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня поступления запроса.

1.3.3. В течение 2 (двух) рабочих дней с даты отправления разъяснения Претенденту, направившему запрос, Организатор размещает разъяснение с указанием предмета запроса, но без указания сведений о Претенденте, направившем запрос, на сайте и доводит до сведения всех Претендентов, получивших в установленном порядке Квалификационную документацию.

1.3.4. Запросы о разъяснении положений настоящей Квалификационной документации, полученные позднее срока, указанного в пункте 1.3.2. настоящей Квалификационной документации, не рассматриваются.
1.4. Внесение изменений в Квалификационную документацию.

1.4.1. Организатор вправе внести изменения в Квалификационную документацию не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до окончания срока подачи заявок. При этом не допускается внесение изменений в предмет Квалификационного отбора.

1.4.2. Организатор не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до окончания срока подачи заявок, размещает внесенные изменения на сайте и направляет уведомления в письменной форме всем Претендентам, которым на момент принятия решения о внесении данных изменений в установленном порядке была выдана Квалификационная документация.

1.4.3. При внесении в Квалификационную документацию существенных изменений, требующих временных затрат для учета Претендентами данных изменений при подготовке своих квалификационных предложений, в случае если до окончания срока подачи Претендентами своих квалификационных предложений остается менее 15 календарных дней, Организатор вправе продлить срок подачи квалификационных предложений таким образом, чтобы с момента размещения изменений в Квалификационную документацию на сайте до окончания срока подачи квалификационных предложений осталось не менее, чем 15 календарных дней.

1.4.4. Организатор не несет ответственности в случае, если Претендент не ознакомился с изменениями, внесенными в Квалификационную документацию, в установленном порядке размещенными на сайте и направленными всем Претендентам.
1.5. Отказ от проведения Квалификационного отбора.

1.5.1. Организатор вправе принять решение об отказе от проведения Квалификационного отбора, а также отклонить все Квалификационные предложения в любой момент до подведения итогов Квалификационного отбора без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Претендентами, которым такое действие может принести убытки.

1.5.2. В случае принятия решения об отказе от проведения Квалификационного отбора, извещение об отказе от проведения Квалификационного отбора будет размещено на сайте в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения Квалификационного отбора.

1.5.3. Организатор не несет обязательств или ответственности в случае неознакомления Претендентами с извещением об отказе от проведения Квалификационного отбора.

1.5.4. В случае если на момент принятия решения об отказе от проведения Квалификационного отбора Организатором будут получены Квалификационные предложения, в течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения Организатор направляет соответствующие уведомления всем Претендентам, подавшим Квалификационные предложения. В случае если на конверте не указаны почтовый адрес - для юридического лица, сведения о месте жительства - для физического лица, Организатор вскроет конверт с Квалификационным предложением и направит соответствующее уведомление Претенденту.
1.6. Обязательные и Квалификационные требования.

1.6.1. К участию в Квалификационном отборе допускаются юридические лица независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, и индивидуальные предприниматели без образования юридического лица, полностью удовлетворяющие следующим обязательным требованиям:

а) претендент должен являться лицом, зарегистрированным на территории Российской Федерации;

б) претендент не должен иметь задолженности по уплате налогов, сборов, пени, налоговых санкций в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды;

в) претендент не должен находиться в процессе ликвидации;

г) претендент не должен быть признан несостоятельным (банкротом);

д) на имущество претендента не должен быть наложен арест, экономическая деятельность претендента не должна быть приостановлена.

1.6.2. Квалификационные требования, предъявляемые к Претендентам:

  1. претендент должен являться производителем продукции либо обладать правом поставки товаров, предоставленным производителем.




  1. Претендент должен иметь положительную деловую репутацию.


1.6.3. В подтверждение соответствия обязательным требованиям Претендент должен представить следующие документы:

  1. нотариально заверенные копии учредительных документов, всех изменений (в случае их наличия);

  2. свидетельство о государственной регистрации юридического лица (нотариально заверенная копия);

  3. свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (нотариально заверенная копия);

  4. информационное письмо об учете юридического лица в Едином государственный реестр предприятий и организаций (нотариально заверенная копия);

  5. свидетельство о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года (нотариально заверенная копия);

  6. свидетельства о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц (нотариально заверенные копии);

  7. выписку регистрирующего органа из единого государственного реестра юридических лиц, выданную не ранее 30 календарных дней до размещения на сайте извещения о проведении настоящего Квалификационного отбора (оригинал или нотариально заверенную копию);

  8. доверенность на лицо, подписавшее Квалификационную заявку, на право принимать обязательства от имени Претендента (в случае отсутствия полномочий по Уставу);

  9. копию протокола/решения или другого документа о назначении должностных лиц (генерального директора, директора), имеющих право действовать от имени организации, в том числе совершать в установленном порядке сделки от имени организации без доверенности (заверена печатью организации);

  10. копии годовой бухгалтерской отчетности за 2009 г., 2010 г. и на последнюю отчетную дату 2011 г. с приложением отчета о финансовых результатах (форма 1 и 2) с отметками налогового органа;

  11. справку об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций, выданную не ранее даты объявления о проведении настоящего Квалификационного отбора (оригинал или нотариально заверенную копию) (по форме в соответствии с приложением № 1 к приказу ФНС РФ от 23 мая 2005 г. № ММ-3-19\206@);

  12. справку из пенсионного фонда об исполнении обязанности по уплате страховых взносов, выданную не ранее даты объявления о проведении настоящего Квалификационного отбора (оригинал или нотариально заверенную копию);

  13. справку из фонда социального страхования об исполнении обязанности по уплате страховых взносов, выданную не ранее даты объявления о проведении настоящего Квалификационного отбора (оригинал или нотариально заверенную копию);

  14. справку службы судебных приставов-исполнителей об отсутствии/наличии исполнительных производств, возбужденных в отношении Претендента, выданную не ранее даты объявления о проведении настоящего Квалификационного отбора (оригинал или нотариально заверенная копия).
  1   2   3   4

Похожие:

Материально-технического обеспечения iconГлавного управления мчс россии по ярославской области единый «телефон...
Ответственный за раздел начальник управления материально-технического обеспечения полковник внутренней службы А. Г. Егоров тел. (4852)...

Материально-технического обеспечения iconКомитет правопордка и безопасности ленинградской области приказ
Ленинградской области, а также об утверждении временных типовых норм материально-технического обеспечения государственного казенного...

Материально-технического обеспечения iconПрограмма по внеурочной деятельности
Описание учебно-методического и материально-технического обеспечения образовательного процесса

Материально-технического обеспечения icon5. 5Анкета Участника (форма 5) 34
Начальник Управления логистики и материально-технического обеспечения ОАО «мрск северо-Запада»

Материально-технического обеспечения iconПрограмма внеурочной деятельности «Чудеса химии»
Описание учебно-методического и материально-технического обеспечения образовательного процесса

Материально-технического обеспечения iconИнструкция по организации материально-технического обеспечения
Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям

Материально-технического обеспечения iconОтчетности, экономики, финансов и материально-технического обеспечения
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Оренбургской области

Материально-технического обеспечения iconРабочая программа математического кружка для учащихся 6-7 классов
Описание учебно-методического и материально-технического обеспечения образовательного процесса

Материально-технического обеспечения iconПрограмма по дисциплине «Системы, технология и орга-низация услуг в автомобильном сервисе»
Технология и организация фирменного обслуживания и материально-технического обеспечения в автосервисе

Материально-технического обеспечения iconДокументация об аукционе в электронной форме на право заключения...
Директор муниципального казенного учреждения «Центр материально-технического и информационно-методического обеспечения»

Материально-технического обеспечения iconНачальник Управления материально-технического обеспечения и логистики
Открытый запрос предложений на право заключения договора на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту: «Реконструкция действующего...

Материально-технического обеспечения iconРешение по рассмотрению жалобы №214 о нарушении законодательства при осуществлении закупки
Уполномоченное учреждение: Государственное казенное учреждение «Центр материально-технического обеспечения медицинских организаций...

Материально-технического обеспечения iconРабочая программа по внеурочной деятельности «Подвижные игры» для обучающихся 1-4 классов
Описание материально-технического обеспечения реализации рабочей программы по курсу внеурочной деятельности

Материально-технического обеспечения iconДолжностной регламент
Должность начальника отдела материально-технического обеспечения Арбитражного суда Кемеровской области (далее – начальник отдела)...

Материально-технического обеспечения iconТема Цели и задачи технического обеспечения в вс РФ. Состав сил и...

Материально-технического обеспечения iconОао «ржд» Запрос котировок №222/зктэ-рждс/17 Москва 2017 г
Заместитель председателя конкурсной комиссии Московской дирекции материально-технического обеспечения – структурного подразделения...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск