Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот»

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот»


НазваниеКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот»
страница1/7
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7

ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ «РОСАТОМ»

Госкорпорация «Росатом»

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АТОМНОГО ФЛОТА

ФГУП «Атомфлот»

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ФГУП «Атомфлот»

_______________ В.В.Рукша

«___» _____________ 2009 г.

Конкурсная документация


для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд ФГУП «Атомфлот»

г. Мурманск 2009 г
Часть I. Конкурс

Раздел I.1 Приглашение к участию в конкурсе


УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Настоящим приглашаются к участию в конкурсе, полная информация о котором указана в Информационной карте конкурса, любые юридические лица, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заинтересованные лица могут получить комплект настоящей конкурсной документации на бумажном носителе или в электронном виде бесплатно.

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления экземпляр конкурсной документации на бумажном носителе предоставляется такому лицу в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего конкурса.

Документы могут быть также направлены заинтересованным лицам по почте или с курьером. После поступления соответствующего заявления документы будут незамедлительно направлены с курьером, но отправитель не берет на себя ответственности за их утерю или вручение с запозданием.

На официальном сайте предприятия, указанном в Информационной карте конкурса (раздел I.3.), будут публиковаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей конкурсной документации, а также все изменения или дополнения конкурсной документации, в случае возникновения таковых.

Все изменения и дополнения конкурсной документации будут направляться заказными письмами или в форме электронных документов всем участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления и получившим конкурсную документацию на бумажном носителе.

Участники размещения заказа, получившие комплект конкурсной документации с официального сайта предприятия и не направившие заявления на получение конкурсной документации на бумажном носителе, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте предприятия разъяснений, изменений или дополнений конкурсной документации. Заказчик не несет ответственности и не имеет обязательств, в случае неполучения такими участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к конкурсной документации.


Раздел I.2. Общие условия проведения конкурса




  1. Общие сведения


    1. Законодательное регулирование

Настоящий конкурс проводится в соответствии с нормами гражданского законодательства Российской Федерации, нормативными актами Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», локальными нормативными актами предприятия.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение конкурса регулируется настоящей конкурсной документацией.


    1. Заказчик

      1. Заказчик проводит конкурс в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей конкурсной документации.


1.3. Вид и предмет конкурса. Требования к товарам. Место, условия и сроки поставки товаров

1.3.1. Заказчик осуществляет выбор поставщика товаров, информация о которых содержится в Информационной карте конкурса, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в конкурсной документации, в том числе в проекте договора.

1.3.2. Требования к качеству, техническим характеристикам товаров, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям Заказчика указаны в Информационной карте конкурса.

1.3.3. Победивший Участник конкурса должен будет поставить товар, являющийся предметом конкурса, в месте и в течение периода времени, указанном в Информационной карте конкурса.

1.3.4. Если указано в Информационной карте конкурса в настоящем конкурсе выделяются лоты. Если конкурс состоит из нескольких лотов, предметы, начальные (максимальные) цены, сроки и иные условия поставки товаров по лотам, указаны в Информационной карте конкурса. При этом Участник размещения заказа подает заявку на участие в конкурсе в отношении определенного лота. В отношении каждого лота заключается отдельный договор.
1.4. Начальная (максимальная) цена договора

1.5.1. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) указана в Информационной карте конкурса. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам открытого конкурса.

1.5.2. Начальная (максимальная) цена договора включает все налоги, пошлины и прочие сборы, которые исполнитель договора должен будет оплачивать в соответствии с условиями договора или на иных основаниях и указана с учетом транспортных расходов и доставки товара до Заказчика.
1.5. Форма, срок и порядок оплаты

1.5.1. Форма, сроки и порядок оплаты по договору на поставку товаров, который будет заключен по результатам данного конкурса, указаны в Информационной карте конкурса определяется в проекте договора, прилагаемом к конкурсной документации.
1.6. Требования к Участникам размещения заказа

1.6.1. В настоящем конкурсе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.6.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

1.6.2.1. Наличие действующих лицензий на выполнение работ, оказание услуг по предмету конкурса.

1.6.2.2. Наличие действующей лицензии на выполнение работ, с использованием сведений, составляющих государственную тайну (далее лицензия ФСБ) (если указано в информационной карте конкурса).

В случае отсутствия лицензии ФСБ, выполнение одного из нижеперечисленных пунктов:

а) лицензия ФСБ находится в стадии переоформления и подана соответствующая заявка в УФСБ по Мурманской области, следовательно, необходимо предоставить следующие документы:

- договор организации – участника конкурса о постановке на обслуживание в РСП сторонней организации, осуществляющей работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну;

- лицензия ФСБ организации, оказывающей услуги в области защиты гостайны организации - участнику конкурса;

- копия заявления организации в УФСБ о рассмотрении вопроса получения лицензии, проведении специальной экспертизы и государственной аттестации руководителя.

б) лицензия отсутствует, но у организации – участника конкурса уже имеются:

- разрешение УФСБ на открытие РСП и ведение секретного делопроизводства при условии оказания услуг в области защиты гостайны РСП ФГУП «Атомфлот»;

- договор о предоставлении услуг по оформлению лицензии для осуществления работ с использованием сведений, составляющих гостайну при условии обслуживания РСП ФГУП «Атомфлот».

1.6.2.3. Отсутствие аффилированности с Заказчиком, а также с их сотрудниками.

1.6.2.4. Соответствие предмету конкурса основных видов деятельности участника (для юридического лица – определенных на основании его учредительных документов).

1.6.2.5. Требованию о не проведении ликвидации Участника размещения заказа – юридического лица или не проведении в отношении Участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства.

1.6.2.6. Требованию о не приостановлении деятельности Участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе.

1.6.2.5. Требованию об отсутствии у Участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято.

1.6.2.8. Отсутствие сведений об Участнике размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков (в реестре недобросовестных поставщиков ФГУП «Атомфлот»).

1.6.2.9. Если указано в Информационной карте конкурса, Заказчик устанавливает дополнительные требования к Участникам размещения заказа.
1.7. Привлечение соисполнителей

1.7.1. Исполнитель по договору не вправе для поставки товаров привлекать соисполнителей.
1.8. Затраты на подготовку заявки на участие в конкурсе

1.8.1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки и участием в конкурсе. Заказчик не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, чем завершается настоящий конкурс.
1.9. Преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов

1.9.1. Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов при участии в размещении заказа преимущества не предоставляются.

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
«Создание единой информационной образовательной среды города Красноярска» на 2006 год

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация на проведение открытого одноэтапного конкурса...
Анкета Участника конкурса (форма 5) Справка о перечне и годовых объемах выполнения аналогичных

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация на проведение открытого одноэтапного конкурса...
Обеспечение исполнения обязательств участника закупки в форме задатка

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Предмет конкурса отбор организаций на право заключения муниципального контракта на поставку вычислительной и оргтехники для муниципальных...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconТехническое задание на поставку бытовой техники Предмет договора...
Заказчик и организатор процедуры закупки: Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота (фгуп «Атомфлот»)

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого одноэтапного конкурса...
Оао «по «Севмаш» проводит открытый одноэтапный конкурс (далее конкурс) на право заключения договора на поставку зип для гигрометра...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Заказчик конкурса: Федеральное государственное унитарное предприятие «Морсвязьспутник» (фгуп «Морсвязьспутник») (далее

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса на право...
На проведение открытого конкурса на право заключения договора на поставку цветочной рассады для нужд ао «спп «выборгское»

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального
Предмет конкурса – выбор поставщика на право заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей, автомобильных...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconТехническое задание часть I v. Проект договора часть V. Образцы форм...
Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора, выполнения работ по замене деревянных окон...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconАукционная документация открытый аукцион в электронной форме без...
Заказчик: Федеральное государственное унитарное предприятие «Производственное объединение «Маяк»

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация
Фгуп «Московский эндокринный завод» приглашает к участию в процедуре торгов путем проведения открытого конкурса на право заключения...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора на поставку вычислительной и офисной техники, для нужд фгуп «Атомфлот» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Оао «по «Севмаш» проводит открытый конкурс на право заключения договора на поставку гидроаппаратуры, входящей в состав зип корабля...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск