Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального


НазваниеКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального
страница1/32
ТипКонкурс
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32
КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального

контракта на поставку запасных частей для автомобилей, автомобильных шин и гаражного оборудования

1. Предмет конкурса – выбор поставщика на право заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей, автомобильных шин и гаражного оборудования для администрации города Красноярска.

2. Цель конкурса – присуждение права заключения муниципального контракта на поставку запасных частей для автомобилей, автомобильных шин и гаражного оборудования для администрации города Красноярска согласно выставленным лотам.

3. Источник финансирования – бюджет города.

4. Заказчик – администрация города Красноярска, находящаяся по адресу: 660049, Красноярск, ул. К. Маркса, 93, e-mail: adm@admkrsk.ru; тел 23 84 44.

5. Требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе.

Для участия в конкурсе участник подает заявку на участие в конкурсе в срок, установленный разделом 14 настоящей конкурсной документации, по утвержденной форме согласно приложению 1.

Участник подает заявку на участие в конкурсе в соответствии с инструкцией, прилагаемой к заявке (Приложение 2).

6. Требования к поставляемому товару:

Лот №1 Запасные части для автомобилей марки ГАЗ (3110, 3102, 3507, 2217) согласно перечню (Приложение 4 к конкурсной документации).

Лот №2 Автомобильные шины согласно перечню (Приложение 5 к конкурсной документации).

Лот №3 Гаражное оборудование согласно перечню (Приложение 6 к конкурсной документации).

Качество поставляемого товара должно полностью соответствовать технической документации, подтверждаться Сертификатом качества и другими документами завода - изготовителя.

Поставляемые эквиваленты товара должны соответствовать по качеству и дополнительным характеристикам товару, указанному в приложении 4,5,6.

7.Требования к сроку и объему предоставления гарантии качества:

Срок предоставления гарантии качества: согласно удостоверениям качества, но не менее 6-ти месяцев;

В случае обнаружения недостатков Заказчик вправе по своему выбору потребовать от Поставщика:

- замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;

- незамедлительного безвозмездного устранения недостатков в срок не более 5 дней;

- соразмерного уменьшения установленной цены;

- возмещения понесенных заказчиком расходов по исправлению недостатков своими силами или силами третьих лиц.

8.Требования к сроку, условиям и месту поставки товара.

Лот №1: С момента заключения муниципального контракта до 31 декабря 2007 года, путем самовывоза Заказчиком со склада Поставщика в г.Красноярске.

Лот №2: В срок не более 2-х дней с момента получения заявки Заказчика. Место поставки: г.Красноярск, ул. К. Маркса, 93.

Лот №3: В срок не более 2-х дней с момента получения заявки Заказчика. Место поставки: г.Красноярск, ул. К. Маркса, 93.

9. Требования к таре, отгрузке товара.

Товар должен быть упакован способом, обеспечивающим сохранность товара при обычных условиях хранения и транспортировки.

10. Порядок формирования цены лота.

Начальная (максимальная) цена лота:

Лот №1 – 700 000 рублей,

Лот №2 – 350 000 рублей;

Лот №3 – 750 000 рублей.

Цена должна быть указана с учетом расходов на страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.

Цена, предлагаемая участником конкурса, должна оставаться фиксированной на протяжении всего срока выполнения муниципального контракта.

В случае превышения цены лота, указанной в конкурсной заявке участника над начальной (максимальной) ценой лота, указанной в настоящей конкурсной документации, такая конкурсная заявка к участию в конкурсе не допускается, как несоответствующая требованиям конкурсной документации.

11. Форма, сроки и условия оплаты.

Оплата за поставку осуществляется заказчиком по факту поставки товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика в течение 30 дней.

12. Сведения о валюте, используемой для формирования цены лота.

Стоимость лота должна быть выражена в российских рублях.

13.Сведения о возможности изменения объема поставляемого товара.

Заказчик при исполнении муниципального контракта не имеет возможности изменять объем поставляемого товара.

14. Порядок, место, даты начала и окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе.

Участник вправе подать только одну заявку по каждому лоту отдельно на участие в конкурсе в письменной форме в запечатанном конверте. При этом на таком конверте указывается наименование конкурса, лота, на участие в котором подается данная заявка. Участник конкурса вправе не указывать на таком конверте наименование организации, ф.и.о. физического лица. Участник конкурса должен предоставить в закрытом конверте следующие документы:

- конкурсную заявку на участие в конкурсе по каждому лоту отдельно установленной формы с приложением спецификации в бумажном и электронном виде;

- выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей);

- копии сертификатов соответствия поставляемых товаров или паспорта качества изготовителя, заверенных в соответствии с установленным порядком;

    - документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника размещения заказа (копия документа о назначении руководителя, заверенная в установленном порядке, или доверенность на лицо, подписавшее конкурсную заявку).

Конкурсная заявка предоставляется участником размещения заказа по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93, каб. 124а т. 26-12-66 на следующий день за днем опубликования извещения о конкурсе в газете «Городские новости» с «30» мая 2007 года с 9.00 до 17.30 часов до момента вскрытия конвертов единой конкурсной, комиссией, заседание которой начинается с 10.00 часов «29» июня 2007 по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 93, малый зал.

В случае установления факта подачи одним участником размещения заказа двух и более заявок на участие в конкурсе в отношении одного и того же лота при условии что поданные ранее заявки таким участником не отозваны, все заявки на участие в конкурсе такого участника размещения заказа, поданные в отношении данного лота, не рассматриваются и возвращаются такому участнику.

Конкурсные заявки, полученные после окончания приема конвертов с заявками на участие в конкурсе, вскрываются (в случае, если на конверте не указаны почтовый адрес (для юридического лица) или сведения о местожительства (для физического лица) участника размещения заказа), и в тот же день возвращаются участнику конкурса.

Конкурсная заявка, а также вся документация, связанная с ней должна быть представлена на русском языке.

15. Требования к участникам конкурса.

В конкурсе может участвовать любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Участниками конкурса не могут быть лица, признанные несостоятельными (банкротами), находящиеся в процессе ликвидации, а также деятельность которых приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе, а также внесенные в реестр недобросовестных поставщиков.

16. Порядок и срок отзыва заявок на участие в конкурсе.

Участник, подавший заявку на участие в конкурсе, вправе изменить или отозвать заявку на участие в конкурсе в любое до момента вскрытия конкурсной комиссией конвертов с заявками на участие в конкурсе.

17. Порядок разъяснения положений конкурсной документации.

Любой участник конкурса вправе направить в письменной форме в адрес уполномоченного органа на проведение конкурса запрос о разъяснении положений конкурсной документации.

В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса уполномоченный орган на проведение конкурса направляет в письменной форме разъяснения положений конкурсной документации, если указанный запрос поступил не позднее, чем за пять дней до дня окончания подачи заявок.

18. Порядок вскрытия конвертов с заявками.

Конверты с конкурсными заявками вскрываются конкурсной комиссией непосредственно после окончания срока их подачи в час, день и по адресу, указанному в разделе 14 конкурсной документации.

19. Критерии оценки заявок на участие в конкурсе.

Для определения лучших условий исполнения контракта, предложенных в заявке на участие в конкурсе, конкурсная комиссия оценивает и сопоставляет такие заявки по цене лота и иным критериям, указанным в конкурсной документации. При этом критериями оценки заявок помимо цены контракта на участие в конкурсе являются:

- качество товара;

- срок поставки товара;

- объем предоставления гарантии качества товара;

- срок предоставления гарантии качества.

20. Оценка и сопоставление конкурсных заявок.

Сравнительная оценка конкурсных заявок производится исходя из критериев, изложенных в извещении о проведении конкурса и конкурсной документации. Для оценки поступивших конкурсных заявок комиссия вправе привлечь экспертов.

21. Срок подписания протокола оценки и сопоставления заявок.

Срок оценки и сопоставления заявок не может превышать 10 (десяти) дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе.

22. Срок заключения муниципального контракта.

В срок по истечении 10 (десяти) дней, но не позднее 15 (пятнадцати) дней со дня размещения на официальном сайте протокола оценки и сопоставления заявок участник конкурса, заявке которого присвоен первый номер, должен подписать муниципальный контракт с заказчиком по форме, согласно приложений (по лотам).

Если участник конкурса, заявке которого присвоен первый номер, не представил заказчику в установленный срок подписанный контракт и подтверждение обеспечения исполнения муниципального контракта, то он считается уклонившимся от заключения муниципального контракта.

В случае, если участник конкурса, заявке которого присвоен первый номер, признан уклонившимся от заключения муниципального контракта, то муниципальный контракт заключается с участником конкурса, заявке которого присвоен второй номер.


Приложение 1

к конкурсной документации

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32

Похожие:

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса
Предмет конкурса отбор организаций на право заключения муниципального контракта на поставку вычислительной и оргтехники для муниципальных...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для открытого Конкурса на право заключения муниципального контракта

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документациЯ для проведения открытого конкурса
Открытый конкурс на право заключения муниципального контракта по поставке медицинского оборудования для хирургических отделений лечебно-профилактических...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
«Создание единой информационной образовательной среды города Красноярска» на 2006 год

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Предмет конкурса выбор поставщиков на право заключения муниципальных контрактов на поставку с доставкой и монтажом медицинского оборудования...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация
Для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на замену утеплителя по железобетонному и подвесному...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconТехническое задание часть I v. Проект договора часть V. Образцы форм...
Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора, выполнения работ по замене деревянных окон...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Порядок проведения конкурса. Инструкции по подготовке конкурсных заявок

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора
Государственная корпорация – Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Конкурсная документация включает перечень частей, разделов, подразделов и форм, а также изменения и дополнения, вносимые в конкурсную...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса, конкурса
I. общие условия проведения открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса на право...
Предмет конкурса выбор исполнителя (страховщика) на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по страхованию автомобильного...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация для проведения открытого одноэтапного конкурса...
Оао «по «Севмаш» проводит открытый одноэтапный конкурс (далее конкурс) на право заключения договора на поставку зип для гигрометра...

Конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения муниципального iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на право...
Директор муниципального казенного учреждения «Дирекция дорожно-транспортного и жилищно-коммунального комплекса»


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск