Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций

Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций


Скачать 3.02 Mb.
Название Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций
страница 1/17
Тип Документы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17





Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций системы МВД России




В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 946 «О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время»1
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Утвердить:

1.1. Порядок обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций системы МВД России (приложение № 1).

1.2. Нормы обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций системы МВД России (приложение № 2).

2. Считать утратившим силу приказ МВД России от 10 января 1993 г. № 4.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.А. Герасимова и заместителя Министра – главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Н.Е Рогожкина.


Министр

генерал армии Р. Нургалиев





Приложение № 1

к приказу МВД России

от . .2012 № ___


ПОРЯДОК

обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций системы МВД России
1. Обеспечение организаций и подразделений системы МВД России1 техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы2 осуществляется через окружные управления материально-технического снабжения системы МВД России3.

1.1. Требования к материально-техническим средствам, закупаемым для нужд внутренних войск МВД России, определяются на основе действующих государственных стандартов, технических регламентов, санитарных норм и правил, а также технической документации, согласованной Департаментом по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России4 с Главным командованием внутренних войск МВД России5, применение которых для организации производства доступно потенциальным производителям и поставщикам.

1.2. В соответствии с нормативными правовыми актами МВД России устанавливаются нормы обеспечения материально-техническими средствами, подлежащими включению в штаты (штатные расписания) и табели положенности организаций и подразделений системы МВД России, нормы содержания переходящих запасов материально-технических средств, их категорирование, списание, порядок хранения, эксплуатации и ремонта. Табели положенности разрабатываются организациями и подразделениями системы МВД России с учетом выполняемых ими оперативно-служебных и служебно-боевых задач и согласовываются в соответствующем довольствующем органе.

1.3. Разрешается замена одного вида материально-технических средств другим. Порядок такой замены в каждом отдельном случае определяет довольствующий орган.

2. Во внутренних войсках МВД России обеспечение твердым и газовым топливом (дровами и газовыми баллонами) осуществляется через квартирно-эксплуатационную службу, обеспечение жидким топливом для работы полевых технических средств приготовления пищи и хлебопечения – через службы технического обеспечения по заявкам продовольственной службы.

3. Положенность материально-технических средств в организациях, подразделениях системы МВД России начисляется:

3.1. Воинским частям внутренних войск МВД России – на полную штатную численность личного состава и на 50 % штатной численности личного состава для обеспечения ежегодного призыва и проведения организационных мероприятий.

3.2. Образовательным учреждениям системы МВД России1 – на штатную численность переменного состава (курсантов, слушателей), а также дополнительно на 30 % штатной численности переменного состава для обеспечения ежегодного сбора абитуриентов и на 50 % штатной численности личного состава подразделений обеспечения и обслуживания для обеспечения ежегодного призыва и проведения организационных мероприятий.

3.3. Медико-санитарным, санаторно-курортным организациям системы МВД России – на лимит коек.

4. Материальные средства, выпускаемые промышленностью мелкосерийно, такие как: комплект тары алюминиевый (из нержавеющей стали) для доставки продуктов, ящик-носилки, компакт-поднос и другие, приобретаются довольствующим органом после согласования технических требований к ним с ДТ МВД России и ГКВВ МВД России.

5. Организациям и подразделениям системы МВД России по согласованию с довольствующим органом разрешается самостоятельно закупать скатерти, шторы, цветы, предметы интерьера для эстетического оформления залов приема пищи.

6. Для истребования материально-технических средств, запасных частей к технике, технологическому и холодильному оборудованию2 организации и подразделения системы МВД России представляют в довольствующий орган отчет-заявку по форме и в сроки, установленные нормативно-правовыми актами МВД России.

7. Обеспечение мероприятий, проводимых с военнообязанными, призванными воинскими частями внутренних войск МВД России на военные сборы, материально-техническими средствами осуществляется за счет их наличия в организациях и подразделениях системы МВД России, а при отсутствии возможности обеспечения – истребуются от довольствующего органа. Отпущенные довольствующим органом для этой цели материально-технические средства по окончании учебных сборов засчитываются в обеспеченность организаций и подразделений системы МВД России.

8. Новые столовые организаций, подразделений системы МВД России обеспечиваются оборудованием за счет средств, отпущенных на капитальное строительство, с учетом Норм обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций системы МВД России1 (приложение № 2 к приказу).

9. Оборудование столовых (камбузов), предусмотренное Нормами, монтируется в помещениях, соответствующих установленным требованиям по эксплуатации данного оборудования.

При отсутствии указанных помещений (в том числе на катерах, кораблях) оборудованием столовые (камбузы) не обеспечиваются.

10. Штатные столовые учебных центров (полигонов) воинских частей и образовательных учреждений обеспечиваются материальными средствами продовольственной службы по Норме № 1 обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием и инвентарем солдатских (матросских) столовых воинских частей и организаций системы МВД России2 (приложение № 2 к приказу) на планируемое количество довольствующихся сверх штатной численности личного состава указанных подразделений системы МВД России.

11. Материально-технические средства являются инвентарным имуществом организаций и подразделений системы МВД России и используются только по прямому назначению.

12. Эксплуатировать материально-технические средства в интересах сторонних юридических и физических лиц без разрешения довольствующего органа, ГКВВ (регионального командования внутренних войск) МВД России запрещается.

13. При расформировании организации, подразделения системы МВД России материально-технические средства используются по указанию довольствующего органа, в том числе для обеспечения других организаций и подразделений системы МВД России.

14. В эксплуатации столовых организаций и подразделений системы МВД России должны находиться посуда и столовые приборы, изготовленные из материалов одного вида. Смешанное использование в столовой предметов посуды и приборов, изготовленных из материалов разного вида, не допускается.

15. В целях поддержания воинской части в высокой степени боевой готовности необходимо содержать совместно с подвижными запасами продовольствия 5 комплектов одноразовой посуды (1 комплект одноразовой посуды состоит: тарелка глубокая – 1 шт., тарелка мелкая – 7 шт., стакан - 4 шт., ложка, вилка, нож - по 3 шт.) на каждого военнослужащего согласно штатной численности личного состава. Выдача одноразовой посуды проводится по фактической потребности решением командира (начальника) воинской части (организации) по первичным учетным документам. Списание указанной посуды осуществляется прямым расходом.

16. Комплекты одноразовой посуды разрешается использовать при организации питания военнослужащих и сотрудников:

вне пунктов постоянной дислокации организации, подразделения системы МВД России;

в обстоятельствах, связанных со стихийными бедствиями, боевыми действиями, блокированием военного городка и мест дислокации;

в период выхода из строя систем водо- и энергоснабжения военного городка организации, подразделения системы МВД России.

17. Для использования в полевых условиях дополнительно к норме каждому военнослужащему внутренних войск МВД России1 и сотруднику подразделения специального назначения территориального органа МВД России (курсанту, слушателю образовательного учреждения) 2 выдаются:

набор столовых приборов (при его отсутствии – ложка столовая);

котелок армейский алюминиевый (котелок комбинированный);

фляга армейская алюминиевая;

чехол к фляге армейской;

кружка из нержавеющей стали (кружка эмалированная).

18. Котелки и фляги армейские алюминиевые, чехлы к флягам армейским, кружки, термосы (в случае их положенности), наборы столовых приборов (ложки) выдаются через соответствующее структурное подразделение организации, подразделения системы МВД России военнослужащим и сотрудникам во временное пользование по ведомости под их личную роспись, при этом военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, сотрудники подразделений специального назначения территориального органа МВД России возвращают указанное имущество по окончании выполнения ими служебно-боевых (оперативно-служебных) задач и мероприятий мобилизационной, боевой (служебной) подготовки.

19. Котелки и фляги армейские с чехлами, кружки, термосы (в случае их положенности), наборы столовых приборов (ложки), выданные в пользование в структурное подразделение, хранятся в вещевых мешках (рюкзаках).

20. При перемещении военнослужащих, сотрудников из одного структурного подразделения в другое одной организации, подразделения системы МВД России или убытии их в другую организацию, подразделение системы МВД России указанные предметы не выдаются. Обеспечение ими производится по прибытии к новому месту службы.

21. В целях организации приготовления горячей пищи личному составу вне пунктов постоянной дислокации организации, подразделения системы МВД России используются полевые технические средства (полевые средства приготовления пищи, средства полевого хлебопечения, средства подвоза воды).

22. Полевые технические средства разрешается использовать в период ремонта стационарных столовых организаций, подразделений системы МВД России.

23. Кухни переносные выдаются в структурное подразделение для приготовления горячей пищи исходя из численности личного состава подразделения и характера выполнения служебно-боевых (оперативно-служебных) задач.

24. Положенность структурного подразделения в термосах и термос-ящиках для доставки горячей пищи определяется из расчета 2,0 литра емкости на одного человека.

25. Материально-технические средства выбраковываются и списываются в соответствии с требованиями инструкции по бюджетному учету на день инвентаризации, а воинскими частями и организациями внутренних войск МВД России, в том числе, на день проверки хозяйственной деятельности, в период ревизии, а также по решению довольствующего органа и ГКВВ МВД России.

Алюминиевую, стальную оцинкованную, из нержавеющей стали, эмалированную, стеклянную, фарфорофаянсовую и пластмассовую (полипропиленовую) посуду, приборы столовые, инвентарь разрешается списывать ежемесячно в пределах фактического износа, но не более 1/12 количества, положенного к списанию за год в соответствии с установленным сроком эксплуатации. Такое списание допускается только в тех случаях, когда будет установлено наличие в столовой посуды и приборов в непригодном состоянии, которое не является следствием бесхозяйственного отношения или преднамеренной порчи имущества.

26. Материально-технические средства, подлежащие выбраковке и списанию, изымаются из пользования организации, подразделения системы МВД России и сосредотачиваются в отдельной кладовой склада продовольственной службы указанных организации, подразделения. Хранение данных материально-технических средств вместе с новыми в одной кладовой запрещается.

27. Выбраковка имущества продовольственной службы, пришедшего в негодность, производится путем непосредственного осмотра его по следующим признакам:

27.1. Посуда стальная эмалированная – при наличии повреждений (отбитостей) эмалевого и грунтового слоев на 1/6 поверхности изделий.

27.2. Посуда стеклянная, фарфорофаянсовая и пластмассовая (полипропиленовая) – при полном бое или наличии сколов, отбитостей и трещин.

27.3. Столовые приборы, ножевые изделия и инвентарь – при полном износе.

27.4. Посуда алюминиевая, из нержавеющей стали и стальная оцинкованная, деревянный инвентарь (доски, колоды, веселки и другое аналогичное имущество) – при наличии повреждений, исключающих возможность качественной санитарно-гигиенической обработки изделия.

28. Полученные от выбраковки техники продовольственной службы исправные (годные к дальнейшей эксплуатации) узлы и агрегаты подлежат учету, хранению и использованию для организации ремонта, технического обслуживания оборудования.

29. В случаях, когда не представляется возможным установить дату первоначальной выдачи материально-технических средств в пользование, продолжительность их эксплуатации исчисляется:

29.1. По утраченным (недостающим) материально-техническим средствам – с даты последней выдачи их в эксплуатацию.

29.2. По пришедшим в негодность материально-техническим средствам, не выслужившим установленные сроки эксплуатации, – с даты первой зафиксированной выдачи их в эксплуатацию.

30. Сроки эксплуатации материально-технических средств исчисляются по их фактическому нахождению в эксплуатации. Время, в течение которого материально-технические средства не использовались, в срок эксплуатации не засчитывается.

31. Материально-технические средства, выслужившие установленные сроки эксплуатации, но пригодные для дальнейшего использования, выбраковке и списанию не подлежат, используются по прямому назначению до полного износа.

32. В период проведения ремонта столовой с переходом личного состава на питание с применением полевых технических средств или с использованием котелков (одноразовой посуды) срок эксплуатации ранее выданного имущества для столовой увеличивается на срок проведения ремонтных работ.

33. Пароконвектоматами и принадлежностями к ним организации и подразделения системы МВД России обеспечиваются при наличии целевого бюджетного финансирования централизованно из расчета:

для столовых мощностью до 150 довольствующихся (в том числе для столовых медицинских пунктов мощностью свыше 50 довольствующихся при самостоятельном приготовлении пищи) – пароконвектоматами объемом на 10 гастрономических емкостей с подставкой, 5 цельными емкостями из нержавеющей стали глубиной до 40 миллиметров, 2 цельными емкостями из нержавеющей стали глубиной до 150 миллиметров, 3 перфорированными емкостями из нержавеющей стали глубиной до 40 миллиметров;

для столовых мощностью свыше 150 довольствующихся – пароконвектоматами объемом на 20 гастрономических емкостей со стойкой передвижной под гастрономические емкости, 10 цельными емкостями из нержавеющей стали глубиной до 40 миллиметров, 7 цельными емкостями из нержавеющей стали глубиной до 150 миллиметров, 3 перфорированными емкостями из нержавеющей стали глубиной до 40 миллиметров.

34. Столовые медико-санитарных и санаторно-курортных организаций системы МВД России, общеобразовательных учреждений, летно-технического состава исходя из потребности и специфики данных подразделений системы МВД России по их заявке обеспечиваются в основном пароконвектоматами объемом на 10 гастрономических емкостей и принадлежностями к ним. По согласованию с ДТ МВД России могут закупаться и другие модели пароконвектоматов и принадлежностей к ним.

36. Для организации функционирования столовых организаций и подразделений системы МВД России и обеспечения в них санитарно-гигиенического режима выдаются на каждую столовую:

1 ящик-кассета для хранения столовых приборов в вертикальном положении из расчета 20-50 приборов каждого вида – на 3 года;

1 стойка под топор на мясной цех и 1 стойка для инвентаря на каждое производственное помещение – на 3 года;

1 емкость для обработки яиц куриных из расчета на 200 довольствующихся – на 2 года;

1 овоскоп на столовую и 1 на продовольственный склад – на 3 года;

2 металлических сетки с ручками для ополаскивания (ошпаривания) столовой посуды на каждое моечное отделение столовой – на 2 года;

1 комплект уборочного инвентаря (ведро оцинкованное (пластмассовое), таз оцинкованный (пластмассовый), швабра с тряпкой для мытья полов, щетка (веник), совок, щетка-сметка) на каждое производственное и подсобное помещение столовых, укомплектованных стойками для уборочного инвентаря (на туалеты – отдельный комплект сигнальной окраски) – на срок не менее срока эксплуатации, определенного производителем указанного инвентаря;

3 полотенца (или 10 метров одноразовых полотенец в сутки) на 1 повара (повара-инструктора, шеф-повара, кулинара, кондитера, хлебопека) – на 1 год, 1 держатель для полотенца на каждую раковину – на 3 года, 1 щетка для мытья рук на каждую раковину – на 6 месяцев;

1 дозатор для жидкого мыла на каждую раковину – на 3 года;

1 дозатор для дезинфицирующего раствора на каждую раковину– на 3 года;

3 щетки для мытья столовой и кухонной посуды на 1 ванну для мытья столовой и кухонной посуды – на 1 месяц;

электрические водонагреватели из расчета производства 4 литров горячей воды в час на одного довольствующегося для мытья посуды в случае прекращения горячего водоснабжения.

37. При выдаче в столовые весов: гиревых, настольных механических, настольных циферблатных – на каждые весы выдается комплект гирь.










Приложение № 2

к приказу МВД России


от . . 2012 № ___

НОРМЫ

обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций системы МВД России

НОРМА № 1

обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием и инвентарем солдатских (матросских) столовых воинских частей и организаций системы МВД России
I. Посуда и приборы столовые

№ п/п

Наименование

Еди-ница изме-рения

Количество предметов

Срок эксплу- атации

на стол с числом питающихся военнослужа-щих (сотрудников)

для линий самообслу-живания, на каждого военнослу-жащего (сотрудни-ка)

для медицин-ских пунктов, на каждый четырех-местный стол


4

6

10

1.

Тарелка глубокая1(миска) из нержавеющей стали,

или алюминиевая,

или полуфарфоровая,

или пластмассовая (полипропиленовая),

или из ударопрочного закаленного стекла

штука

6

8

13

1+1 (на стол)

6


4 года

3 года

1 год

1 год
2 года

2.

Тарелка мелкая2 из нержавеющей стали,

или алюминиевая,

или полуфарфоровая,

или пластмассовая

(полипропиленовая),

или из ударопрочного закаленного стекла

штука

11

15

25

3 (в том

числе одна тарелка пирожковая полуфарфо-ровая)

12


4 года

3 года

1 год

1 год
2 года

3.

Компакт-поднос из нержавеющей стали (взамен тарелки глубокой (миски), двух тарелок мелких)

штука

-

-

-

1




6 лет

4.

Поднос1 алюминиевый или пластмассовый

(полипропиленовый)

штука

1

2

3

1

1 (на одного человека)

3 года

1 год

5.

Кружка эмалированная, или полуфарфоровая,

или стакан пластмассовый

(полипропиленовый), или стеклянный,

или из ударопрочного закаленного стекла

штука

8

12

20

2

8

2 года

1 год

1 год
3 месяца

2 года

6.

Ложка столовая2 из нержавеющей стали,

или алюминиевая,

или пластмассовая

(полипропиленовая)

штука

5

7

12

1

5


4 года

1 год

3 месяца

7.

Ложка чайная из нержавеющей стали,

или алюминиевая,

или пластмассовая

(полипропиленовая)

штука

4

6

10

1

4


4 года

1 год

3 месяца

8.

Ложка разливательная из нержавеющей стали,

или алюминиевая литая емкостью 0,25 литра,

или алюминиевая штампованная емкостью 0,25 литра

штука

2

2

2

-

1


6 лет

3 года
1 год

9.

Вилка столовая из нержавеющей стали,

или алюминиевая,

или пластмассовая

(полипропиленовая)

штука

4

6

10

1

4


4 года

1 год

3 месяца

10.

Нож столовый из нержавеющей стали

или пластмассовый

(полипропиленовый)

штука

4

6

10

1

5


6 лет

3 месяца

11.

Прибор для специй алюминиевый,

или полуфарфоровый,

или из нержавеющей стали (прибор для специй универсальный1),

или пластмассовый

(полипропиленовый)

штука

1

1

1

1 (на стол)

1


2 года

1 год

6 лет

1 год

12.

Бачок (кастрюля) алюминиевый,

или из нержавеющей стали,

или пластмассовый

(полипропиленовый) емкостью 8 литров

штука

-

-

1

-





3 года

6 лет
2 года

13.

Бачок (кастрюля) алюминиевый,

или из нержавеющей стали,

или пластмассовый (полипропиленовый)

емкостью от 4,5 до 6 литров

штука

-

1

1

-





3 года

4 года
2 года

14.

Бачок (кастрюля) алюминиевый,

или из нержавеющей стали,

или пластмассовый (полипропиленовый)

емкостью от 3 до 4,5 литра

штука

2

1

-

-





3 года

4 года
2 года

15.

Чайник алюминиевый,

или из нержавеющей стали,

или пластмассовый (полипропиленовый)

емкостью 3-5 литров

штука

-

-

1

-




3 года

4 года
2 года

16.

Чайник алюминиевый,

или из нержавеющей стали,

или пластмассовый (полипропиленовый)

емкостью 1,5-3 литра

штука

1

1

-

-

1

3 года

4 года
2 года


17.

Подставка под бачок (кастрюлю) и чайник из нержавеющей стали,

или алюминиевая,

или пластмассовая

(полипропиленовая)

штука

2

2

2

-

2



6 лет

3 года

1 год

18.


Клеенка настольная или полотно скатертное и пленка полиэтиленовая (на одно посадочное место)

квадра-тный метр

0,6


0,6


0,6


0,6


0,6

1 год

19.



Стакан (ваза) для салфеток фарфоровый, стеклянный

или пластмассовый

(полипропиленовый)

штука

1



1



1



1



1



2 года

2 года

2 года

20.


Прибор для воды (кувшин или графин, 2 стакана)

комп-лект

-


-


-


-

1 (на обеден-ный зал)

2 года

21.

Салфетка бумажная1

штука

4

6

10

1

4

-

22.

Хлебница2

штука

1

1

2

-

1

2 года

23.

Чайник фарфоровый для заварки чая

штука

-

-

-

-

1

2 года
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Похожие:

Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Руководство по обеспечению воинских частей Вооруженных Сил Российской...
Приказ Министра обороны Российской Федерации «О порядке обеспечения воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации техническими...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Утверждены постановлением Правительства Российской Федерации
Нормы обеспечения учебно-материальной базой оперативно-территориальных объединений, соединений (воинских частей, подразделений) оперативного...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Тема Цели и задачи технического обеспечения в вс РФ. Состав сил и...

Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Инструкция по оборудованию и содержанию основных обектов службы горючего...
Инструкция предназначена для упорядочения оборудования и содержания объектов должностными лицами службы горючего воинских частей,...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Руководство по организации питания личного состава воинских частей...
Учебная цель: ознакомить обучаемых с методикой составления раскладки по морскому пайку
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Инструктивно методические указания
Чс природного и техногенного характера на объектах округа. Оэб является специфическим видом деятельности органов военного управления...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Инструктивно методические указания
Чс природного и техногенного характера на объектах округа. Оэб является специфическим видом деятельности органов военного управления...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Лекарственное обеспечение
Постановление правительства кировской области от 13. 12. 2005 n 49/292 "об утверждении порядка и объема обеспечения отдельных категорий...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon 19 мая 2000 года Дата введения
Методические указания предназначены: для организаций по производству пищевых продуктов, общественного питания и продовольственной...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Решение от 27. 06. 2012 г. №5/36 г. Клин Московская область Об утверждении...
Оз от 29. 11. 2005г. «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области», Приказом Министерства Регионального развития...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Приказ Минобороны РФ от 8 марта 1993 г. N 130
О введении новых условий оплаты труда гражданского персонала воинских частей, учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Приказ Министерства здравоохранения от 31. 01. 2003 n 96 "об утверждении...
Приказ Министерства здравоохранения от 31. 01. 2003 n 96 "об утверждении санитарных правил и норм "санитарно эпидемиологические требования...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Прика з
Об утверждении Инструкции о порядке списания технических средств службы горючего во внутренних войсках мвд россии и применения норм...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Приказ 04. 09. 2017 359 г. Ессентуки Об организации горячего питания...
«Об определении порядка обеспечения питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований местного бюджета» и в целях обеспечения учащихся...
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon Правительство москвы постановление от 9 ноября 1999 года n 1018 Об...
Об утверждении Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве
Об утверждении норм и порядка обеспечения техникой, продукцией общехозяйственного назначения и имуществом продовольственной службы воинских частей и организаций icon И массовых коммуникаций Российской Федерации
Об утверждении Порядка образования позывных сигналов для опознавания радиоэлектронных средств гражданского назначения

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск