Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22


Скачать 105.68 Kb.
НазваниеПисьмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22
ТипСтатья
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Статья

_________________________________________




ПИСЬМО-СОГЛАШЕНИЕ

ОБ

ОКАЗАНИИ УСЛУГ
СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО




22 сентября 2017 года




СОДЕРЖАНИЕ

Объем Услуг

Тариф на оплату услуг

Расходы

Срок и продление Соглашения

Конфиденциальность

Конфликт интересов

Применимое право

Урегулирование споров

Уведомления

Полнота Соглашения

Делимость положений Соглашения

Отсутствие отказа от прав

Гарантия

Прекращение действия



Строго конфиденциально

Тегеран; 22 сентября 2017 года

_____________________

ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Общество с ограниченной ответственностью «РН-Эксплорейшн»
_______________________________



Уважаемый г-н _____________
От имени ________________ (далее именуемой ___________), мы рады представить данное Письмо-соглашение об оказании услуг, упомянутых в настоящем документе, который содержит информацию об объеме услуг, размере оплаты услуг и общих положениях и условиях (далее именуемый Соглашение).
_____________ соглашается оказать все услуги, определенные в настоящем Соглашении, принимая во внимание позицию Общества с ограниченной ответственностью «РН-Эксплорейшн» (далее именуемой Общество), объем и значимость, принципы конфиденциальности и конфликта интересов.

С уважением,

______________________



Статья 1 - Объем Услуг

________________ обязуется зарегистрировать представительство Общества в Тегеране, Исламской республики Иран в срок до 01 декабря 2017 года, при условии, что необходимые документы для регистрации будут предоставлены Обществом своевременно.

Статья 2 - Тариф на оплату услуг

2.1. Общество выплачивает 3000,00 (три тысячи) евро (без учета применимого НДС) за регистрацию представительства Общества в Тегеран Исламской республики Иран в качестве вознаграждения с фиксированным максимумом. Другие услуги, помимо регистрации представительства Общества, включая налоговые вопросы, получение на законных основаниях бухгалтерских книг, разрешение на работу и рабочие визы, получение экономического кода, консультирование в области трудовых отношений и т.д., требуемые Обществом, будут оплачиваться отдельно и не должны превысить сумму в размере 14 000,00 (четырнадцать тысяч) евро (без учета применимого НДС).

2.2. Следуя обычной практике, используемой большинством юридических фирм, _____________ работает на повременной основе, размер оплаты ее услуг основан, главным образом, на количестве часов, затраченном каждым специалистом при работе по поручению Общества. Размер оплаты за любые услуги, помимо регистрации представительства Общества, будет рассчитываться на почасовой основе согласно представленным ниже тарифам:

Должность

Почасовая оплата услуг

Старший партнер

250 евро

Младший партнер

200 евро

Старшие специалисты

150 евро

Младшие специалисты

100 евро

Помощник

80 евро

Оплата почасовых услуг специалистов, привлекаемых ______________ не должна превышать стоимость других услуг помимо регистрации представительства Общества указанную в пункте 2.1. Соглашения.

2.3. 1500 (тысяча пятьсот) евро выплачивается Обществом на банковский счет, указанный ниже, после подписания настоящего Письма-соглашения в качестве первого взноса за регистрацию представительства Общества в Тегеран Исламской республики Иран в течение 10 рабочих дней. Оставшаяся сумма выплачивается Обществом после окончательной регистрации ее представительства и получения Обществом документов, подтверждающих регистрацию представительства на основании счета Хатами и партнеры в течение 10 рабочих дней.

Название банка: _____________

Адрес банка: _____________________

Номер банковского счета (евро): ____________

IBAN: __________________

Владелец счета: ______________

Код Swift: _____________

Адрес владельца счета: ____________________

2.4. Счета, которые будут выставляться __________ на основании Статьи 2.2. настоящего Письма-соглашения, будут выставляться в конце каждого месяца и оплачиваться Обществом в течение 10 рабочих дней с даты выставления счета по указанному выше банковскому счету. Счета подлежат оплате в евро.

2.5. Пожалуйста, обратите внимание, что ценовое предложение, указанное выше, приводится на основании следующих допущений:

  • Услуги будут предоставляться исключительно в рамках законодательства Исламской республики Иран;

  • Со стороны Общества будет обеспечено полное сотрудничество и помощь в предоставлении необходимых документов в установленные сроки.

  • Общество является налоговым агентом по НДС и уплачивает налог в соответствии с законодательством РФ.

2.6. Общая сумма на оказание услуг по Соглашению, с учетом расходов, указанных в ст. 3 Соглашения не должна превысить 19 000,00 (девятнадцать тысяч) евро (без учета применимого НДС).

Статья 3 - Расходы

Хатами и партнеры планирует получить возмещение от Общества любых обоснованных фактических расходов (таких как курьерские услуги и услуги доставки, официальный перевод на персидский язык необходимых документов для регистрации, дорожные расходы, если требуются, и другие, документально подтвержденные, статьи расходов), понесенных в связи с предоставлением Услуг. В этой связи необходимо, чтобы Общество выплатило 2000,00 (две тысячи) евро (без учета применимого НДС) фирме _____________ в течение 10 рабочих дней после заключения настоящего Письма-соглашения для выполнения требования минимального размера ожидаемых расходов, особенно расходов на официальный перевод. Любые другие расходы также будут оплачены Обществом на основании документов, собранных ____________.

Статья 4 – Ответственность за оказание услуг

Общество и ____________ несут ответственность за нарушение сроков и исполнение обязательств, предусмотренных Соглашением в соответствии с действующим законодательством Исламской Республики Иран.

Статья 5 - Срок и продление Соглашения

Соглашение действует 1 (один) год, начиная с даты подписания (далее «Срок»). Если любая из сторон не уведомит другую сторону за 30 (тридцать) дней до конца Срока о том, что Соглашение не будет продлено, Соглашение будет считаться продленным на тех же условиях на 1 (один) год.

Статья 6 - Конфиденциальность

Любая закрытая информация, которую Общество предоставит ___________ будет храниться ____________ с соблюдением строжайшей конфиденциальности, в соответствии с применимыми правилами, касающимися права адвоката не разглашать информацию, полученную от клиента.

Если Общество желает, чтобы ____________ вернула какие-либо оригиналы документов, Общество должно дать ______________ соответствующее распоряжение. После подписания настоящего Письма-соглашения Общество и ее клиент будут считаться давшими согласие на использование своего названия в списке клиентов ___________.

Статья 7 - Конфликт интересов

В соответствии со своими профессиональными обязательствами ___________проведет проверку на конфликт интересов, чтобы убедиться, что не существует никаких прямых конфликтов интересов с настоящими или бывшими клиентами фирмы ____________, вытекающих из представления интересов Общества, и все известные на текущий день заинтересованные стороны и _____________ подтвердят, что не имеется никакого конфликта интересов.

Статья 8 - Применимое право

Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законами, правилами и нормативными актами Исламской республики Иран во всех отношениях без учета принципов коллизионного права.

Статья 9 - Урегулирование споров

Любые споры, возникающие из, или касающиеся настоящего Соглашения, включая любые вопросы относительно его заключения, срока действия, прекращения, нарушения, толкования или применения, выполнения или невыполнения, которые не могут быть урегулированы по взаимному согласию посредством переговоров, передаются в Арбитражный центр Торговой палаты Ирана (ACIC) для окончательного рассмотрения и вынесения обязательного решения одним взаимно согласованным арбитром в соответствии с Законом об Арбитражном центре Торговой палаты Ирана и Арбитражным регламентом Центра. Помимо применимых законов и правил, арбитр должен учитывать соответствующие нормы международного права и практики. Существующая оговорка об арбитраже должна рассматриваться как соглашение, независимое от настоящего Соглашения, и в любом случае должна иметь обязательную силу. Местом проведения арбитражного разбирательства является Тегеран. Арбитражное разбирательство проводится на английском языке и все письменные объяснения, предоставляемые перед разбирательством, должны быть на английском языке.

Статья 10 - Уведомления

Любые уведомления, сертификаты, корреспонденция или другие сообщения, требуемые или необходимые в связи с настоящим Соглашением, направляются в письменной форме и могут быть доставлены только курьером или посредством факсимильной связи или электронной почты на следующие адреса сторон:

___________________

Адрес:

ООО «РН-Эксплорейшн»

Адрес:

Любые уведомления, сертификаты, корреспонденция или другие сообщения считаются полученными на момент их доставки. В случае если документы отправлены по факсу или по электронной почте, то они считаются полученными на следующий рабочий день после даты отправки. Любое уведомление, инструкция или другие сообщения, направляемые любой стороной, должны быть в письменной форме и на английском языке, если не указано иное.

Статья 11 - Полнота Соглашения

Настоящее Соглашение включает весь объем соглашений между сторонами. Поправки или изменения к настоящему Соглашению имеют юридическую силу, только если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

Статья 12 - Делимость положений Соглашения

Если какое-либо положение Соглашения является или становится незаконным, недействительным или неосуществимым в любом отношении по законодательству любой юрисдикции, настоящее Соглашение толкуется как если бы такое положение или условие не являлось бы частью Соглашения.

Статья 13 - Отсутствие отказа от прав

Если одна из Сторон не выполняет своих обязательств по Соглашению, факт непринятия другой Стороной мер для обеспечения выполнения таких обязательств Стороной, не выполняющей обязательств, не считается поправкой к Соглашению или отказом от права добиваться выполнения таких обязательств в будущем, если иное не предусмотрено в письменной форме.

Статья 14 - Гарантия

Общество гарантирует и заверяет __________ и признает, что: (a) Общество имеет все права и полномочия заключить данное Соглашение; (b) Общество не имеет других обязательств, договоренностей или соглашений с любой другой стороной, которые могут мешать или негативно сказываться на ее способности обеспечивать предмет Соглашения или могут составлять или составят конкуренцию предмету Соглашения.

Статья 15 - Прекращение действия

Обе Стороны имеют право прекратить действие настоящего Соглашения в любое время, которое они сочтут уместным. В случае отмены или приостановки работы в рамках Соглашения или прекращения его действия Обществом производится оплата только за выполненную работу и соответствующие расходы по состоянию на дату прекращения действия/приостановки» на почасовой основе.

Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах на английском языке и состоит из 15 статей, которые признаны действительными, что подтверждается подписями обеих Сторон.




От имени

Подписано за и от имени

Подписано за и от имени ООО «РН-Эксплорейшн»

____________________

Генеральный директор


Подпись:

Подпись:


Похожие:

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconАгентское соглашение об оказании услуг по продаже пассажирских перевозок...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме
Договор – соглашение о поставке товаров, выполнении работ или оказании услуг, заключаемое в соответствии с Гражданским кодексом Российской...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconО проведении открытого запроса котировок в электронной форме
Договор – соглашение о поставке товаров, выполнении работ или оказании услуг, заключаемое в соответствии с Гражданским кодексом Российской...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconО заключении генерального соглашения об оказании услуг по обязательному страхованию
Генерального соглашения об оказании услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности ОАО «Гатчинагаз» за причинение...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconПубличная оферта о заключении дополнительного соглашения об оказании...
Публичная оферта о заключении дополнительного соглашения об оказании Абоненту услуги @втосекретарь

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconПубличная оферта о заключении дополнительного соглашения об оказании...
Публичная оферта о заключении дополнительного соглашения об оказании Абоненту услуги @втосекретарь

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 icon«Дополнительное соглашение №4 к договору №210015/0023Д от 01 января...
«Дополнительное соглашение №4 к договору №210015/0023Д от 01 января 2015 года на оказание услуг по профилактике гнвп и оф»

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчет о выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной...
О выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной программы российской федерации «информационное общество (2011-2020...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчет о выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной...
О выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной программы российской федерации «информационное общество (2011-2020...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчет о выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной...
О выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной программы российской федерации «информационное общество (2011-2020...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчет о выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной...
О выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной программы российской федерации «информационное общество (2011-2020...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчет о выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной...
О выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной программы российской федерации «информационное общество (2011-2020...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчет о выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной...
О выполнении работ, оказании услуг в рамках реализации государственной программы российской федерации «информационное общество (2011-2020...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОтчетный период
Клиент (Абонент) – физическое или юридическое лицо, заключившее надлежащим образом с Оператором договор об оказании услуг связи,...

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОб оказании транспортных и технологических услуг

Письмо-соглашение об оказании услуг строго конфиденциально 22 iconОб оказании услуг по перевозкам сотрудников к месту работы и обратно


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск