23 сентября (1-й день)
|
Аудитория №39 (Форум "Обучение. Персонал. Карьера")
|
Аудитория №40 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №41 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №42 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
№ 3901. 10.30–12.00
КАК ПРОВЕСТИ СОБЕСЕДОВАНИЕ И ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАМИ?
Курочкина Ольга, Создатель и управляющий партнер Школы гостеприимства №1, тренер, консультант, антикризисный управляющий.
2000 руб.
|
№ 4001. 10.30–12.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4101. 10.30–12.00
ОШИБКИ, ПРИВОДЯЩИЕ К ПОТЕРЕ ДЕНЕГ НА КУХНЕ
Кислов Константин, Тренер-консультант, Региональный директор компании «Restteam»
2000 руб.
|
№ 4201. 10.30–14.00
Бизнес-тренинг «START MARS. НАЧНИ СВОЕ ДЕЛО»
Кулакова Наталья, Директор ОЦ STARTMART
4 500 руб.
|
№ 3902. 12.30–14.00
КАК ЗАЖЕЧЬ ПЕРСОНАЛ И ГОСТЕЙ: НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ В ДЕЙСТВИИ НА ПРИМЕРЕ РАБОТЫ БАРА TRUE BURGER BAR
Мусатов Александр, Исполнительный директор Restteam, совладелец бара True burger bar
2000 руб.
|
№ 4002. 12.30–14.00 11.15–13.15
ЭФФЕКТИВНАЯ КУХНЯ
Кислов Алексей, Генеральный директор и совладелец компании «Restteam»
2000 руб.
|
№ 4102. 12.30–14.00
СЕКРЕТЫ ПОСТРОЕНИЯ УСПЕШНОГО БРЕНДА
Симаков Павел, управляющий проектами iLoveCafe (Ностальжи, Courvoisier Cafe, "Огни", "Дантес", "ИЗЯ ГРИЛЬ")
2000 руб.
|
№ 3903. 14.30–16.00
ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ
Оконешникова Надежда, Независимый бизнес-тренер в сфере HORECA
2000 руб.
|
№ 4003. 14.30–16.00
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СНИЖЕНИЮ ИЗДЕРЖЕК В РЕСТОРАНЕ
Ташкер Георгий, Совладелец [цурцум] кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД», Café Brocard на дизайн-заводе «Флакон» и кафе «Комод»
Войтович Алексей, Руководитель направления HoReCa компании «ПервыйБИТ»
2000 руб.
|
№ 4103. 14.30–16.00
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ. ОТКРЫВАЕМ КУЛИНАРНУЮ ШКОЛУ ПРИ РЕСТОРАНЕ
Комарова Виктория
2000 руб.
|
№ 4202. 14.30–16.00
ВНИМАНИЕ, ПРОВЕРЯЮЩИЙ! ТАЙНЫЙ ГОСТЬ В РЕСТОРАНЕ
Курочкина Ольга, Создатель и управляющий партнер Школы гостеприимства №1, тренер, консультант, антикризисный управляющий.
2000 руб.
|
№ 3904. 16.30–18.00
НАСТАВНИЧЕСТВО В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Ташкер Георгий, Совладелец [цурцум] кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД», Café Brocard на дизайн-заводе «Флакон» и кафе «Комод»
2000 руб.
|
№ 4004. 16.30–18.00
РИСК ИЛИ УДАЧА? ПЕРЕДАЧА УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ НАЕМНОМУ ДИРЕКТОРУ
Булатов Айдар, председатель Совета Директоров управляющей компании «Bulatov group»
2000 руб.
|
№ 4104. 16.30–18.00
НОВОЕ – ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ. РЕБРЕНДИНГ ВАШЕГО РЕСТОРАНА
Баду Лана, директор по стратегическому маркетингу и развитию - Рестораны Дениса Иванова, Новосибирск
2000 руб.
|
№ 4203. 16.30–18.00
69 ОШИБОК РЕСТОРАТОРА
Мусатов Александр, Исполнительный директор Restteam, совладелец бара True burger bar
2000 руб.
|
24 сентября (2-й день)
|
Аудитория №39 (Форум "Обучение. Персонал. Карьера")
|
Аудитория №40 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №41 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №42 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
№ 3905. 10.30–12.00
КАК СПРАВИТЬСЯ С ТЕКУЧКОЙ И ВЛЮБИТЬ СОТРУДНИКОВ В СВОЙ РЕСТОРАН
Победоносцева Елена, Товарищ по HR товарищества рестораторов «UnoDosTres», бизнес-тренер, коуч по управленческому развитию
2000 руб.
|
№ 4005. 10.30–12.00
ПОДЛОЖИ ГОСТЮ СВИНЬЮ, ИЛИ НЕСТАНДАРТНЫЕ PR-ИНСТРУМЕНТЫ
Романенко Ксения, Ginza Project
2000 руб.
|
№ 4105. 10.30–12.00
СЕКРЕТЫ УСПЕШНОГО РЕСТОРАНА В МАЛОМ ГОРОДЕ
Кондрашин Андрей, Совладелец компании «Викон», консультант и основатель консалтинговой компании «CafeProfit»
2000 руб.
|
№ 4204. 10.30–12.00
ПРИВЕТ, МИР! ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ
Орлова Маргарита, Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса Учебного центра «Московский Дом Ресторатора»
2400 руб.
|
№ 3906. 12.30–14.00
ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ РЕСТОРАНА – ЧЕМ И КАК УЧИТЬ ПЕРСОНАЛ?
Еремеева Наталия, Тренер-консультант, специализирующийся на развитии сервиса и клиентоориентированности.
2000 руб.
|
№ 4006. 12.30–14.00
БЕЗ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОДАЖ МНОГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ
Миронов Сергей, Руководитель агентства РестКонсалт
2000 руб.
|
№ 4106. 12.30–14.00
ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Горянский Евгений, Бизнес-тренер, консультант, коуч, медиатор, методолог, преподаватель программ МВА
2000 руб.
|
№ 4205. 12.30–14.00
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА: ЦЕЛИ, КРЕАТИВ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Пак Яков, Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания г. Санкт-Петербурга
2000 руб.
|
№ 3907. 14.30–16.00
МОТИВАЦИЯ – КАМЕНЬ НА ПУТИ К ЦЕЛИ
Горянский Евгений, Бизнес-тренер, консультант, коуч, медиатор, методолог, преподаватель программ МВА.
2000 руб.
|
№ 4007. 14.30–16.00
ВКУСНО И ПОНЯТНО. ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ КАРТЫ БЛЮД
Лазерсон Илья, Директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона»
2700 руб.
|
№ 4107. 14.30–16.00
КАК ПОНЯТЬ, НАСКОЛЬКО УСПЕШЕН ВАШ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
Гвоздовская Виолетта, Совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres»
2000 руб.
|
№ 4206. 14.30–16.00
ТЕХНОЛОГИЯ РАБОТЫ ЗАЛА РЕСТОРАНА
Семанова Ольга, Директор ресторана «Новый Шинок» (Ресторанный холдинг «Maison-Dellos»)
2700 руб.
|
№ 3908. 16.30–18.00
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПОДБОРЕ И ОБУЧЕНИИ ПЕРСОНАЛА
Горбунов Сергей, CEO «Ресторанный Синдикат»
2000 руб.
|
№ 4008. 16.30–18.00
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР НА КУХНЕ
Лазерсон Илья, Директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона»
2700 руб.
|
№ 4108. 16.30–18.00 11.15–13.15
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КУХНИ
Перевоз Денис, шеф-повар ресторана «Чеховъ»
2000 руб.
|
№ 4207. 16.30–18.00
РАБОТАЕМ В ПЛЮС! ФИНАНСОВЫЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
Затуливетров Александр, Совладелец Консалтинговой компании «SKYREST Group»
2000 руб.
|
25 сентября (3-й день)
|
Аудитория №39 (Форум "Обучение. Персонал. Карьера")
|
Аудитория №40 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №41 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №42 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
№ 3909. 10.30–12.00
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ТРЕНИНГИ В РЕСТОРАНЕ БЕЗ СКУКИ И ЗАНУДСТВА
Бердяга Елена, Директор Института гостеприимства, Бизнес-тренер
2000 руб.
|
№ 4009. 110.30–12.00 1.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4109. 10.30–12.00
РИСКИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Кривошонок Константин, Генеральный директор компании PAUL, предприниматель, бизнес-коучер
2000 руб.
|
№ 4208. 10.30–12.00
УПРАВЛЯТЬ СЛУХАМИ ИЛИ ФОРМИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ВОКРУГ ЗАВЕДЕНИЯ
Табачникова Иванна, Запусковый менеджер, бизнес-консультант, тренер, к.э.н., доцент
2000 руб.
|
№ 3910. 12.30–14.00
МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬ ХОРОШЕМУ СЕРВИСУ? КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ В РЕСТОРАНЕ
Гребнева Марина, Консультант, тренинг-менеджер по вопросам ресторанного бизнеса «Московского Дома Ресторатора»
2000 руб.
|
№ 4010. 12.30–14.00
КАК СДЕЛАТЬ ОФИЦИАНТОВ И БАРМЕНОВ ГЕНЕРАТОРАМИ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ
Кислов Алексей, Генеральный директор и совладелец компании «Restteam»
2000 руб.
|
№ 4110. 12.30–14.00
НОВЫЙ РЕСТОРАН: 365 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ. КАКИХ ПРОБЛЕМ ЖДАТЬ?
Затуливетров Александр, Совладелец Консалтинговой компании «SKYREST Group»
2000 руб.
|
№ 4209. 12.30–14.00
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА ЗА ТРИ КОПЕЙКИ – РАСКРУТКА РЕСТОРАНА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Назаров Олег, Руководитель агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России.
2700 руб.
|
№ 3911. 14.30–16.00
КАК НАБРАТЬ, ОБУЧИТЬ И МОТИВИРОВАТЬ ПЕРСОНАЛ
Арифулин Равиль, Эксперт компании "Клен"
2000 руб.
|
№ 4011. 14.30–16.00
АЗБУКА ТИПИЧНЫХ ОШИБОК В РЕСТОРАННОМ ДЕЛЕ
Назаров Олег, Руководитель агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнерши», президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России
2700 руб.
|
№ 4111. 14.30–16.00
КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ = ЦЕЛЬ + ДЕЙСТВИЯ
Бердяга Елена, Директор Института гостеприимства, Бизнес-тренер
2000 руб.
|
№ 4210. 14.30–16.00
ЖАЛОБА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ
Ермишкина Инесса, Владелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders», руководитель Учебного Центра компании «Кофемания»
2000 руб.
|
№ 3912. 16.30–18.00
АДАПТАЦИОННЫЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА
Farran Patrick, Директор ресторанного отделения Бизнес-школы Swissam
2000 руб.
|
№ 4012. 16.30–18.00
ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ: ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ
Тен Роман, Специалист по интернет-маркетингу в сфере HoReCa, консультант и совладелец группы «Вакансии и сотрудники в сфере HoReCa»
2000 руб.
|
№ 4112. 116.30–18.00 1.15–13.15
УПРАВЛЕНИЕ КОСТОМ
Гончарова Анна, Директор Департамента продукта, операционного учета и контроля качества
2000 руб.
|
№ 4211. 16.30–18.00
СТАНДАРТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА. С ЧЕГО НАЧАТЬ И КАК ЗАКОНЧИТЬ
Алексеев Максим, Тренер - консультант направления РЕСТОРАН компании Restteam
2000 руб.
|
26 сентября (4-й день)
|
Аудитория №39 (Форум "Обучение. Персонал. Карьера")
|
Аудитория №40 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №41 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
Аудитория №42 (Школа управляющих ресторанным бизнесом)
|
№ 3913. 10.30–12.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4013. 10.30–12.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4113. 10.30–12.00
КТО УПРАВЛЯЕТ РЕСТОРАНОМ. СОБСТВЕННИК, УПРАВЛЯЮЩИЙ, ШЕФ-ПОВАР, МЕНЕДЖЕР – КАК ЭФФЕКТИВНО РАСПРЕДЕЛИТЬ РОЛИ
Алексеев Максим, Тренер - консультант направления РЕСТОРАН компании Restteam
2000 руб.
|
№ 4212. 10.30–12.00
АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ
Владимир Михайлов, Заместитель директора Обучающего консультационного центра сегмента HoReCa
2000 руб.
|
№ 3914. 12.30–14.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4014. 12.30–14.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4114. 12.30–14.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|
№ 4213. 12.30–14.00 11.15–13.15
УТОЧНЯЕТСЯ
0 руб.
|