О проведении открытого аукциона в электронной форме

О проведении открытого аукциона в электронной форме


НазваниеО проведении открытого аукциона в электронной форме
страница1/8
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8







«УТВЕРЖДЕНО»

Главный врач

ГАУЗ «Кукморская ЦРБ
__________________ Р.Б. Халиев

ДОКУМЕНТАЦИЯ

ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
«Поставка медицинских рАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА 2012 год

ДЛЯ ГАУЗ «Кукморская ЦРБ»»

пгт. Кукмор

2012г.


ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении открытого аукциона в электронной форме
Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кукморская центральная районная больница» (далее – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на поставку медицинских расходов на 2012 год для ГАУЗ «Кукморская ЦРБ»

1. ФОРМА ТОРГОВ: открытый аукцион в электронной форме.

2. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКИ В СЕТИ «ИНТЕРНЕТ»: www.223.zakazrf.ru

3. СВЕДЕНИЯ О ЗАКАЗЧИКЕ:

Наименование: Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кукморская центральная районная больница»

Место нахождения: РТ, Кукморский район, пгт. Кукмор, ул. Ворошилова, д. 24

Почтовый адрес: 422110, РТ, Кукморский район, пгт. Кукмор, ул. Ворошилова, д. 24

Адрес электронной почты: gulnara.yuzmuhamedova@mail.ru; crb.kukmor@tatar.ru

Номер контактного телефона: 8(4364) 2-81-13, факс 2-81-25

Контактное лицо: Юзмухамедова Гульнара Равилевна
3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА:

Поставка медицинских расходных материалов на 2012 год для ГАУЗ «Кукморская ЦРБ»

Начальная (максимальная) цена договора:

3 036 910,34 (три миллиона тридцать шесть тысяч девятьсот десять) рублей 34 копеек.

Место поставки товара:

РТ, Кукморский район, пгт.Кукмор, ул. Ворошилова, д. 24

5. ДАТА И ВРЕМЯ СРОКА ОКОНЧАНИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ:

«12 » марта 2012 г. в 12 часов 00 мин (время московское)

6. ДАТА ОКОНЧАНИЯ СРОКА РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТНОННОМ ФОРМЕ:

«13» марта 2012 г.

7. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ:

Аукцион будет проводиться «16» марта 2012 г. Время начала проведения открытого аукциона устанавливается оператором электронной площадки.

Приглашение к участию в аукционе
Уважаемые господа!
Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронном форме, проводимом на сайте электронной торговой площадки 223.zakazrf.ru (далее – ЭТП 223.zakazrf.ru), любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На сайте ЭТП 223.zakazrf.ru будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об открытом аукционе в электронном форме, а также все изменения или дополнения документации об открытом аукционе в электронном форме, в случае возникновения таковых.

Документация об открытом аукционе доступна для ознакомления на сайте ЭТП 223.zakazrf.ru без взимания платы.

1. Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом

аукционе в электронной форме в соответствии с частями 4 и 6 ст. 41.8 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и инструкция по ее заполнению
Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в соответствии с частью 11 статьи 41.8 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее – Закон № 94-ФЗ), в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 10.01.2002 №1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота).

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

1.1. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

1.1.1. согласие участника размещения заказа на поставку товара в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме, или указание на товарный знак предлагаемого для поставки товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об открытом аукционе в электронной форме, при условии содержания в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак, а также требования о необходимости указания в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме на товарный знак;

1.1.2. конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и товарный знак (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

1.2. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

2) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта (договора), или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта (договора) являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта (договора) не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется Участником размещения заказа Оператору ЭТП 223.zakazrf.ru в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно

1.3. Инструкция по заполнению заявки Участником размещения заказа:

Участник размещения заказа заполняет заявку в соответствии с порядком, определенном в Регламенте участия в электронных аукционах и Инструкцией в системе 223.ZAKAZRF для поставщика, размещенных в разделе «Библиотека документов» на сайте ЭТП 223.zakazrf.ru.
2. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в

электронной форме в соответствии с ч. 5 ст. 41.1 Федерального закона

94-ФЗ от 21.07.2005 г.

Уполномоченным органом устанавливается требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе устанавливается в размере 5% начальной максимальной цены контракта (договора) (цены лота), что составляет 151845,52 (сто пятьдесят одна тысяча восемьсот сорок пять) рублей, 52 копейки

Требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа.

3. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом

аукционе в электронной форме

Подача заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме заканчивается:

«12» марта 2012г. в 12 часов 00 минут (время московское)


4. Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме в соответствии с ч. 2 ст. 41.9 Закона № 94-ФЗ
Рассмотрение заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме заканчивается: «13» марта 2012 г.
5. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме

в соответствии с ч. 3 ст. 41.10 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.

Дата проведения: «16» марта 2012г.

Время начала проведения открытого аукциона устанавливается оператором электронной торговой площадки.

6. Источник финансирования заказа

Финансирование заказа осуществляется из средств ОМС по экономической статье, предусмотренной для данного вида затрат.

7. Порядок формирования цены договора (цены лота) (с учетом или без

учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)

Цена договора включает в себя стоимость поставки товара, являющихся предметом аукциона, все налоги, пошлины и другие обязательные платежи, которые поставщик договора должен оплачивать в соответствии с условиями договора, а также другие дополнительные расходы, связанные с поставкой товара.
8. Начальная (максимальная) цена договора (цена лота)

Начальная (максимальная) цена договора (цена лота) составляет: 3036910,34 (три миллиона тридцать шесть тысяч девятьсот десять) рублей 34 копеек.
9. Сведения о валюте, используемой для формирования цены договора и

расчетов с поставщиками (исполнителями, подрядчиками)

Валютой договора является рубль Российской Федерации.

10. Порядок применения официального курса иностранной валюты к рублю Российской Федерации, установленного Центральным банком Российской Федерации и используемого при оплате заключенного договора
Не применяется.

11. Размер обеспечения исполнения договора,

срок и порядок его предоставления (п. 11 ч. 3 ст. 41.6 Закона № 94-ФЗ)

Финансовое обеспечение исполнения договора, составляет 30 % от начальной (максимальной) суммы договора (лота), что в рублевом эквиваленте составляет:

911 073,10 (Девятьсот одиннадцать тысяч семьдесят три) рубля 10 копеек.

Участник аукциона, с которым заключается договор, должен предоставить Заказчику обеспечение исполнения договора, только в этом случае договор может быть заключен.

В течение пяти дней со дня получения проекта договора участник открытого аукциона в электронной форме направляет оператору электронной площадки проект договора, подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника открытого аукциона, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения договора.

Обеспечение исполнения договора может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения договора. Способ обеспечения исполнения договора определяется Участником аукциона, с которым заключается контракт (договор), самостоятельно.

Обеспечение договора в виде страхования ответственности по договору – не допускается.

В случае, если обеспечением исполнения договора является договор поручительства, поручителем выступает юридическое лицо, государственная регистрация которого осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации и капитал и резервы которого составляют не менее чем триста миллионов рублей. Капитал и резервы определяются по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату или, если договор поручительства заключен до истечения срока предоставления отчетности по окончании периода, установленного законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, на предыдущую отчетную дату. При этом размер поручительства не может превышать десять процентов размера капитала и резервов, определенных в порядке, установленном настоящей частью.

В случае, если обеспечением исполнения договора является договор поручительства, договор может быть заключен только после предоставления победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается контракт (договор) в случае уклонения победителя аукциона от заключения договора, вместе с договором поручительства соответствующей копии бухгалтерского баланса поручителя, сданного в налоговый орган в установленном порядке, а также следующих документов в отношении поручителя:

- документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени поручителя - юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени поручителя без доверенности (далее - руководитель). В случае, если от имени поручителя действует иное лицо, также доверенность на осуществление действий от имени поручителя, заверенную печатью поручителя и подписанную руководителем поручителя или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае, если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем поручителя, документ, подтверждающий полномочия такого лица;

- копии учредительных документов;

Все листы указанных документов должны быть прошиты, скреплены печатью поручителя и подписаны уполномоченным лицом поручителя. Соблюдение указанных требований подтверждает подлинность и достоверность представленных документов, сведений поручителя.

Если победителем аукциона или Участником аукциона, с которым заключается договор, является бюджетное учреждение и документацией об аукционе в электронной форме установлено обеспечение исполнения договора - предоставление обеспечения исполнения договора не требуется

В случае избрания Участником размещения заказа способа передачи заказчику в залог денежных средств, в размере обеспечения договора, для перечисления денежных средств следует указывать реквизиты:

Счет ГАУЗ «Кукморская ЦРБ»:

422110, РТ, п.Кукмор, ул.Ворошилова, д.24

Получатель: ТОДК МФ РТ Кукморского района (ГАУЗ «Кукморская ЦРБ» ЛР 237040001-КукмЦРБ)

№ 40302810700020000004

ОАО «Ак Барс» банке г. Казань

к/сч 30101810000000000805

БИК 049205805

ИНН 1623000096

КПП 162301001
В случае, если Участник, с которым заключается договор, не предоставляет обеспечения исполнения договора, то такой Участник признается уклонившимся от заключения договора.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Похожие:

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме и в
Центральное информационно-техническое таможенное управление сообщает об изменениях в проведении открытого аукциона в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Гбу со кк «Красноармейский пни» объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку средств, действующих на...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого аукциона в электронной форме (далее также Документация), проводит...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого аукциона в электронной форме (далее также Документация), проводит...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Н. Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Добрянского муниципального района объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconТехническим заданием (раздел 7 документации по проведению открытого...
Тюменского муниципального района, 625501, Тюменская область, Тюменский район, поселок Московский, улица Озерная, 8 сообщает о проведении...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconA 711 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме Наименование аукциона
Наименование аукциона: Открытый аукцион в электронной форме на поставку 2-х автомобилей марки ваз-2131 «нива» или эквивалент

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconA 591 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме...
Наименование аукциона: открытый аукцион в электронной форме на определение поставщика микроволновой печи

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на устройство сетей водоснабжения Нижегородского отделения филиала...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconЗао «гбэс» извещает о проведении торгов (открытого аукциона) в электронной...
Наименование аукциона в электронной форме: открытый аукцион с повышением начальной цены, проводимый в электронной форме на электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск