О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме




НазваниеО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
страница1/12
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12








ИЗВЕЩЕНИЕ № 142013/1-1

о проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме

Открытое акционерное общество «Головное особое конструкторское бюро «Прожектор» (ОАО «ГОКБ «Прожектор») в лице генерального директора Берга Виталия Рейнгольдовича, действующего на основании устава предприятия и Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной форме на право заключить договор на поставку канцелярских товаров для нужд ОАО «ГОКБ «Прожектор» в 2013 году.
1.Форма и способ процедуры закупки: Открытый редукцион в электронной форме.
2. Заказчик: Открытое акционерное общество «Головное особое конструкторское бюро «Прожектор».

Место нахождения – 111123, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 56.

Почтовый адрес – 111123, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 56.

Адрес электронной почты: zakupka@projektor.ru.

Номер контактного телефона: 8 (495) 305-59-22, 8 (495) 672-23-62.

Контактные лица: Сосипатрова - Павлова Елена Юрьевна.
3. Предмет договора: Поставка канцелярских товаров для нужд ОАО «ГОКБ «Прожектор» в ассортименте и количестве указанных в Техническом задании (приложение №2 к документации).
4. Место поставки товара: 111123, г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 56.
5. Сведения о порядке проведения, в том числе об оформлении участия в редукционе, определении лица, выигравшего редукцион: Редукцион проводится на электронной торговой площадке
ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» в сети «Интернет» по адресу: www.com.roseltorg.ru в порядке, установленном регламентом данной электронной торговой площадки в соответствии с «Руководством пользователя», размещенном в открытой части АС Оператора и условиями и требованиями редукционной документации.

Для участия в редукционе участникам необходимо быть аккредитованным на указанной электронной торговой площадке в соответствии с правилами данной электронной торговой площадки.

Победителем редукциона признается участник, предложивший наименьшую цену договора, при условии его соответствия и соответствия его заявки требованиям редукционной документации. Редукцион проводится в 2 этапа.
6. Начальная (максимальная) цена договора: 1 812 239,08 (Один миллион восемьсот двенадцать тысяч двести тридцать девять) рублей 08 копеек.

Цена договора формируется как суммарная стоимость предложенных к поставке товарно-материальных ценностей, рассчитанная на основании ценового предложения участника по отдельным позициям спецификации. Предложенные цены участника на отдельные позиции спецификации не должны превышать цены, установленные в проекте спецификации.

Цена договора включает в себя стоимость Товара с учетом: всех налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей, транспортные и экспедиторские расходы, расходы по страхованию, упаковке, маркировке, доставке и разгрузке, а также другие затраты связанные с выполнением договора. Цена Договора должна оставаться фиксированной в течение всего срока действия Договора.
7. Срок, место и порядок предоставления редукционной документации:

На официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Торги» сайта ОАО «ГОКБ «Прожектор»: www.projektor.ru и сайте электронной торговой площадки ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» www.com.roseltorg.ru редукционная документация находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего извещения и редукционной документации. Порядок получения редукционной документации на электронной торговой площадке и сайте электронной торговой площадки ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» www.com.roseltorg.ru определяется правилами данной электронной торговой площадки.
8. Обеспечение заявки на участие в редукционе: обеспечение заявки на участие в редукционе установлено в размере 5 (пяти)% от начальной (максимальной) цены договора.
9. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «04» июня 2013 г.; 11 часов 00 минут (время московское)

Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме: «10» июня 2013 г.
10. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме:

«13» июня 2013 г.. Время начала проведения открытого аукциона в электронной форме устанавливается оператором электронной площадки.
ЗАКАЗЧИК

Генеральный директор ОАО «ГОКБ «Прожектор»

В.Р.Берг
« » мая 2013 г.







УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

ОАО «ГОКБ «Прожектор»

В.Р.Берг

«_____» мая 2013 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

об открытом аукционе на понижение цены (редукционе) в электронной форме на право заключить договор

на поставку канцелярских товаров для нужд ОАО «ГОКБ «Прожектор»

в 2013 году

г. Москва

Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе (редукционе) в электронной форме и инструкция по ее заполнению.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать:

конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме (наименование товара, срок предоставления гарантии, ссылка на нормативно-техническую документацию (ГОСТ, ТУ)) и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара;

информацию о стране происхождения товара.

Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес, номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному в соответствии с законодательством Российской Федерации:

- копию действующей лицензии на вид деятельности, являющийся предметом торгов, выданную уполномоченным органом, если поставка товара, оказываемые услуги, выполняемые работы подлежат лицензированию в соответствии с действующим законодательством или копию действующей лицензии на вид деятельности, являющийся предметом торгов, выданную уполномоченным органом;

решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товара, являющегося предметом договора, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, обеспечения исполнения договора являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена договора не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.
Инструкция по заполнению Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником размещения заказа, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника размещения заказа.
Рекомендуется:

Заявку на участие в аукционе и все документы, относящиеся к заявке, составлять на русском языке. Любые вспомогательные документы, представленные участником размещения заказа, могут быть составлены на другом языке, если такие материалы сопровождаются надлежащим образом заверенным точным переводом на русский язык.

В целях обеспечения быстроты и корректности открытия (сохранения) электронных документов, поданных в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, рекомендуется не сканировать документы, содержащие сведения о поставляемых товарах, оформленные в формате .doc, .docx, .xls, .xlsx, а направлять их оператору электронной площадки в этих же форматах.

Все документы, входящие в состав заявки, выполнять в формате А4, размер шрифта не менее 12 без масштабирования.

Использовать общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

Использовать следующие форматы электронных документов: .doc, .xls, .ppt (Microsoft Office 97-2003), .pdf, .rar, .zip, .tif, .jpeg.

Применение в электронных документах скрытых листов, столбцов, строк, текста и т.п. не рекомендуется1. Аукционной комиссией будет рассматриваться информация, содержащаяся в заявке на участие в аукционе, которая отображается по умолчанию непосредственно при открытии электронного документа (т.е. не требует открытия других листов (неактивных или скрытых в формате MS Excel), скрытых столбцов и строк, изменения цвета текста на любой другой, обеспечивающий его читаемость и т.п.).
Порядок подачи Заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении каждого предмета открытого аукциона в электронной форме.

Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, направляет заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме подается в любой момент с момента размещения извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Участник закупки должен составлять заявку (предложение) по форме,
установленной в предоставленной ему закупочной документации. Из текста заявки
(предложения) должно ясно следовать, что ее подача является принятием всех
условий закупочных процедур, проводимых Заказчиком.

Заказчик вправе обратиться в уполномоченные органы (организации) для проверки сведений, предоставленных участником закупки.

В случае, если несколько юридических лиц либо несколько физических лиц (в том числе индивидуальных предпринимателей) выступают на стороне одного участника закупки, требования, установленные Заказчиком в документации о закупке к участникам закупки предъявляются к каждому из указанных лиц в отдельности, за исключением требований о наличии у участника закупки финансовых, материальных средств, а также иных возможностей (ресурсов), необходимых для выполнения условий договора, о соответствии требованиям, устанавливаемым законодательством РФ к лицам, осуществляющим продажу товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом договора, об обладании участником конкурса исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, которые устанавливаются Заказчиком в целом к участнику закупки.


  1. Размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Размер обеспечения заявки на участие в аукционе в электронной форме установлено в размере 5% (пяти) процентов от начальной (максимальной) цены договора.


  1. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

«04» июня 2013 г.; 11 часов 00 минут (время московское).


  1. Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

«10» июня 2013 г.


  1. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме.

«13» июня 2013 г. Время начала проведения открытого аукциона в электронной форме устанавливается оператором электронной площадки.


  1. Источник финансирования заказа

Собственные средства ОАО «ГОКБ «Прожектор».


  1. Порядок формирования цены договора.

Цена договора формируется как суммарная стоимость предложенных к поставке товарно-материальных ценностей, рассчитанная на основании ценового предложения участника по отдельным позициям спецификации. Предложенные цены участника на отдельные позиции спецификации не должны превышать цены, установленные в проекте спецификации.

Цена договора включает в себя стоимость Товара с учетом: всех налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей, транспортные и экспедиторские расходы, расходы по страхованию, упаковке, маркировке, доставке и разгрузке, а также другие затраты связанные с выполнением договора. Цена Договора должна оставаться фиксированной в течение всего срока действия Договора.


  1. Начальная (максимальная) цена договора.

Начальная (максимальная) цена договора составляет 1 812 239,08 (Один миллион восемьсот двенадцать тысяч двести тридцать девять) рублей 08 копеек.

Расчет начальной (максимальной) цены договора приведен в Приложении № 3 к документации об открытом аукционе в электронной форме.


  1. Сведения о валюте, используемой для формирования цены Договора и расчетов с Поставщиком.

Валюта, используемая для формирования цены договора и расчетов с Поставщиком - Российский рубль.


  1. Размер обеспечения исполнения Договора, срок и порядок его предоставления.

Обеспечение исполнения Договора не требуется


  1. Сведения о возможности Заказчика увеличить количество поставляемого товара при заключении договора.

При заключении договора Заказчик по согласованию с участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается такой договор, вправе увеличить количество поставляемого товара на сумму, не превышающую разницы между ценой договора, предложенной таким участником открытого аукциона в электронной форме, и начальной (максимальной) ценой договора.

При этом цена единицы указанного товара не должна превышать цену единицы товара, определяемую как частное от деления цены договора, указанной в заявке на участие в открытом аукционе в электронной форме или предложенной участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается договор, на количество товара, указанное в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Похожие:

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого редукциона в электронной форме на...
Извещение и документация о проведении открытого редукциона в электронной форме соответствует требованиям Единого отраслевого стандарта...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме и в
Центральное информационно-техническое таможенное управление сообщает об изменениях в проведении открытого аукциона в электронной...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconОбщие условия проведения открытого редукциона в электронной форме
Документация открытого редукциона в электронной форме на право заключения договора на

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Н. Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconОбщие условия проведения открытого редукциона в электронной форме
Документация открытого редукциона в электронной форме на право заключения договора на поставку автозапчастей для автомобилей марки...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Добрянского муниципального района объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconТехническим заданием (раздел 7 документации по проведению открытого...
Тюменского муниципального района, 625501, Тюменская область, Тюменский район, поселок Московский, улица Озерная, 8 сообщает о проведении...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconRenault duster expression” Форма процедуры закупки: открытый редукцион в электронной форме
Извещение о проведении открытого редукциона в электронной форме на приобретение автомобиля

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconA 711 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме Наименование аукциона
Наименование аукциона: Открытый аукцион в электронной форме на поставку 2-х автомобилей марки ваз-2131 «нива» или эквивалент

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconA 591 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме...
Наименование аукциона: открытый аукцион в электронной форме на определение поставщика микроволновой печи

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на устройство сетей водоснабжения Нижегородского отделения филиала...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кукморская центральная районная больница» (далее – Заказчик), извещает о проведении...

О проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме iconО проведении открытого редукциона в электронной форме
На право заключения договора на Поставку сетевой инфраструктуры 2-й очереди создания цод


Руководство, инструкция по применению






При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск