О проведении открытого аукциона в электронной форме

О проведении открытого аукциона в электронной форме


НазваниеО проведении открытого аукциона в электронной форме
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5   6   7





Утверждаю





Директор




ГБУ СО КК «Красноармейский ПНИ»




_______________________ В.А. Куцевол




«8» февраля 2017 года



ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
на поставку средств, действующих на центральную нервную систему и прочих медикаментов для нужд ГБУ СО КК «Красноармейский ПНИ»

в рамках Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ

"О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

п.Октябрьский

ИЗВЕЩЕНИЕ №

о проведении открытого аукциона в электронной форме
ГБУ СО КК «Красноармейский ПНИ» объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку средств, действующих на центральную нервную систему и прочих медикаментов

1

Форма торгов

Открытый аукцион в электронной форме

2

Адрес электронной площадки в сети «Интернет»

http://utp.sberbank-ast.ru/

2.1.

Единая информационная система, в которой размещена документация об аукционе в электронной форме

www.zakupki.gov.ru

3

Наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер контактного телефона

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края «Красноармейский психоневрологический интернат» 353814 Краснодарский край, Красноармейский район, пос.Октябрьский, ул.Школьная, 11

e-mail: dipi_kr_arm@msrsp.krasnodar.ru

Контактное лицо: Гусева Кристина Сергеевна

4

Предмет договора

Поставка средств, действующих на центральную нервную систему и прочих медикаментов для нужд ГБУ СО КК «Красноармейский ПНИ»

5

Место поставки товаров

353814 Краснодарский край, Красноармейский район, пос.Октябрьский, ул.Школьная, 11

6

Начальная (максимальная) цена договора

810 944,57 (восемьсот десять тысяч девятьсот сорок четыре) рубля 57 коп.

7

Дата и время начала срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«8» февраля 2017 года

8

Дата, время и место окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«1» марта 2017 года, 12-00 (время московское)

9

Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

«9» марта 2017 года, 12-00 (время московское)


10

Дата проведения открытого аукциона в электронной форме

С «9» февраля 2017 года до «24» февраля 2017 года

11

Не предусматривается предоставление преимуществ учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов, осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг

12

Сведения о порядке проведения аукциона, определения лица, выигравшего торги, величина понижения начальной цены договора – указаны в документации о проведении открытого аукциона в электронной форме

13

Документация об открытом аукционе в электронной форме доступна для ознакомления без взимания платы в единой информационной системе Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (в единой информационной системе) – www.zakupki.gov.ru (223-ФЗ), а также на электронной площадки в сети «Интернет» http://utp.sberbank-ast.ru/.



ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

1.1. Законодательное регулирование.

1.1.1. Настоящий открытый аукцион в электронной форме (далее – аукцион, открытый аукцион в электронной форме) проводится в соответствии c положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, на основании Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», «Положения о закупках товаров, работ и услуг для нужд Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Краснодарского края «Красноармейский психоневрологический интернат» – «Положение»).

1.1.2. В настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме под электронным документом понимается документ, информация о котором представлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, установленном Федеральным законом от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», Федеральным законом от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи» и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами.

1.1.3. В части, прямо не урегулированной действующим законодательством Российской Федерации, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

1.2. Заказчик, Оператор электронной площадки.

1.2.1. Заказчик, указанный в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме, проводит аукцион, предмет и условия которого указаны в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

1.2.2. Оператор электронной площадки, указанной в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме, обеспечивает проведение аукциона на данной электронной площадке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Предмет аукциона. Место и сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг.

1.3.1. Предметом открытого аукциона в электронной форме является право заключить договор на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об открытом аукционе в электронной форме.

1.3.2. Победивший в аукционе Участник открытого аукциона в электронной форме, с которым будет заключен договор, должен будет поставить товары, выполнить работы, оказать услуги в соответствии с установленными Заказчиком требованиями к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара; требованиями к размерам, упаковке, отгрузке товара; требованиями к результатам работ и иными показателями (условиями), а также в сроки (периоды), указанные в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме и по цене, предложенной таким Участником.

1.4. Начальная (максимальная) цена договора.

1.4.1. Начальная (максимальная) цена договора указана в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме. Данная цена не может быть превышена при заключении договора по итогам аукциона.

1.5. Источник финансирования и порядок оплаты.

1.5.1. Финансирование договора на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.

1.5.2. Форма, сроки и порядок оплаты товара, работ, услуг определены в проекте договора, приведенном в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, и указаны в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.

1.6. Требования к Участникам размещения заказа.

1.6.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получивший аккредитацию на электронной площадке, а также при наличии на счёте участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе, предусмотренный документацией об открытом аукционе в электронной форме.

Участник размещения заказа имеет право выступать в отношениях, связанных с размещением заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по предмету настоящего аукциона, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей Участника размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации, или её нотариально заверенной копией.

1.6.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным

требованиям:

1.6.2.1. соответствовать требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом настоящего открытого аукциона в электронной форме;

1.6.2.2. обладать гражданской правоспособностью в полном объёме для заключения и исполнения договора (должен быть зарегистрирован в установленном порядке и иметь соответствующие действующие свидетельства о допуске, лицензии на выполнение видов деятельности в рамках договора);

1.6.2.3. не должен являться неплатежеспособным или находиться в процедуре банкротства, находиться в процессе ликвидации, на имущество Участника не должен быть наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность Участника не должна быть приостановлена;

1.6.2.4. не должен иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры закупки, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения предложения Участника процедуры закупки не принято;

1.6.2.5. должен обладать необходимыми сертификатами на товары, являющиеся предметом заключаемого договора, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

1.6.2.6. должен обладать профессиональной компетентностью, финансовыми ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, надёжностью, опытом работы и положительной репутацией, а также людскими ресурсами, необходимыми для исполнения договора на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, если указанные требования содержатся в настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.

1.6.3. Заказчик вправе установить дополнительные требования к Участникам размещения заказа, которые указаны в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме:

1.6.3.1. сведения об участнике аукциона не должны содержаться в реестрах недобросовестных поставщиков, предусмотренных федеральными законами Российской Федерации от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Постановлением № 1211 "О ведении реестра недобросовестных поставщиков, предусмотренного Федеральным законом "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" , а также в реестре недобросовестных поставщиков, который ведется Заказчиком в соответствии с его внутренними стандартами и положениями. Наличие таких сведений в реестре недобросовестных поставщиков может являться основанием для отклонения заявки на участие в аукционе.

1.7. Привлечение соисполнителей.

1.7.1. Поставщик (исполнитель, подрядчик) может для поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг по предмету договора привлечь соисполнителей в случае, если это допускается в Информационной карте открытого аукциона в электронной форме.

1.8. Расходы на участие в аукционе.

1.8.1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Заказчик не несёт ответственности и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается открытый аукцион в электронной форме.

1.9. Контакты Участников размещения заказа с Заказчиком или аукционной комиссией.

1.9.1. При проведении электронного аукциона какие-либо переговоры Заказчика, специализированной организации, оператора электронной площадки с участником процедуры закупки не допускаются, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в процедуре закупки и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений.

1.10. Отказ от проведения открытого аукциона в электронной форме.

1.10.1. Заказчик вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе.

1.10.2. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме размещается Заказчиком в течение двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме в порядке, установленном для размещения в единой информационной системе извещения о проведении аукциона.
2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.

2.1. Содержание документации об открытом аукционе в электронной форме.

2.1.1. Документация об открытом аукционе в электронной форме раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, опубликованную в Извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме; в случае любых противоречий между ними документация об открытом аукционе в электронной форме имеет приоритет.

2.1.2. Документация об открытом аукционе в электронной форме включает все перечисленные в настоящей документации инструкции и документы, а также изменения, выпускаемые в соответствии с п. 2.3. настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.

2.1.3. Документация об открытом аукционе в электронной форме доступна без взимания платы в единой информационной системе Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц (в единой информационной системе) – www.zakupki.gov.ru (223-ФЗ), по адресу: Краснодарский край, Красноармейский район, пос.Октябрьский, ул.Школьная,11, а также на электронной площадки в сети «Интернет» http://utp.sberbank-ast.ru/

2.1.4. Участнику размещения заказа необходимо изучить документацию об открытом аукционе в электронной форме, включая все инструкции, условия, спецификации, изменения, дополнения к документации об открытом аукционе в электронной форме, и разъяснения к документации об открытом аукционе в электронной форме, выпущенные Заказчиком в соответствии с пунктом 2.3. настоящей документации об аукционе. Неполное предоставление информации и документов, запрашиваемых в документации об открытом аукционе в электронной форме, наличие недостоверных сведений об Участнике размещения заказа или о товарах, работах, услугах, на которые размещается заказ, а также подача заявки на участие в аукционе, не отвечающей всем требованиям, содержащимся в документации об открытом аукционе в электронной форме, является основанием для отклонения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме и в
Центральное информационно-техническое таможенное управление сообщает об изменениях в проведении открытого аукциона в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого аукциона в электронной форме (далее также Документация), проводит...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Заказчик, указанный в настоящей документации о проведении открытого аукциона в электронной форме (далее также Документация), проводит...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Н. Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconИзвещение о проведении открытого аукциона в электронной форме
Добрянского муниципального района объявляет о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения муниципального...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconТехническим заданием (раздел 7 документации по проведению открытого...
Тюменского муниципального района, 625501, Тюменская область, Тюменский район, поселок Московский, улица Озерная, 8 сообщает о проведении...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона (редукциона) в электронной форме
Положения о закупках (далее именуется – Заказчик), извещает о проведении открытого аукциона на понижение цены (редукциона) в электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconA 711 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме Наименование аукциона
Наименование аукциона: Открытый аукцион в электронной форме на поставку 2-х автомобилей марки ваз-2131 «нива» или эквивалент

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconA 591 Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме...
Наименование аукциона: открытый аукцион в электронной форме на определение поставщика микроволновой печи

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении аукциона в электронной форме
Открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на устройство сетей водоснабжения Нижегородского отделения филиала...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconЗао «гбэс» извещает о проведении торгов (открытого аукциона) в электронной...
Наименование аукциона в электронной форме: открытый аукцион с повышением начальной цены, проводимый в электронной форме на электронной...

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу

О проведении открытого аукциона в электронной форме iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Государственное автономное учреждение здравоохранения «Кукморская центральная районная больница» (далее – Заказчик), извещает о проведении...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск