Блок 6

Блок 6


Скачать 255.48 Kb.
НазваниеБлок 6
страница1/7
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
  1   2   3   4   5   6   7

Блок 6

«Проект Договора»

(блок 6 из 8)

ДОГОВОР №

г. Волгоград от «______»_____________ 2017 г.
Акционерное общество «ВНИКТИнефтехимоборудование», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора Виктора Геннадьевича Ахметшина, действующего на основании Устава, с одной стороны и -----------, действующего на основании------------, именуемого в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по техническому обслуживанию, ремонту, тарировке, юстировке и сдаче в поверку оптико-механических приборов, машин и приборов для измерения механических свойств материалов АО "ВНИКТИнефтехимоборудование", расположенного по адресу: г. Волгоград, пр. им. В.И. Ленина, 98 «Б» (далее – Объект), для обеспечения надлежащего и безаварийного функционирования оборудования путем проведения своевременных и необходимых мероприятий, а Заказчик обязуется принять и оплатить услуги.

1.2. Перечень услуг, их объем, сроки оказания услуг оговариваются сторонами в Техническом задании (Приложения № 1,2) к настоящему Договору, являющимися его неотъемлемой частью.

1.3. Срок оказания услуг: 1(один) месяца с даты подписания договора.
2.СТОИМОСТЬ УСЛУГ

    1. Стоимость настоящего договора составляет -------- (------------) рублей 00 копеек, НДС --------- (приложение №2).

    2. Заказчик оплачивает причитающуюся Исполнителю сумму вознаграждения за оказанные услуги не ранее, чем через 45 календарных дней, но не позднее 60 календарных дней с момента выставления счета-фактуры и подписания акта оказанных услуг.


3.СРОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Срок оказания услуг по настоящему договору – 1(один) месяц с даты подписания договора.

4.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Заказчик обязуется:

4.1.1 Производить приемку оказанных услуг в порядке, предусмотренном договором.

4.1.2. Оплатить Исполнителю оказанные услуги на условиях и в порядке, установленных договором.

4.2. Заказчик имеет право:

4.2.1. В любое время (в течение всего времени оказания услуг) проверять ход и качество оказания услуг, не вмешиваясь в хозяйственную деятельность Исполнителя.

4.2.2 Выдавать обязательные для Исполнителя предписания (требования) при обнаружении отступлений от документации, нормативно-технических документов, действующего законодательства РФ, договора и иных письменных решений (указаний) Заказчика, принятых в ходе исполнения договора.

4.2.3. Расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке, в случаях, предусмотренных действующим законодательством, а также в случаях существенного нарушения Исполнителем условий договора, к таковым относятся:

4.3. Исполнитель обязуется:

4.3.1. Оказать услуги в объемах и в сроки, предусмотренные настоящим договором и приложениями к нему, и сдать оказанные услуги Заказчику с качеством, соответствующим условиям документации, требованиям действующего законодательства РФ.

4.3.2. Своевременно и за свой счет устранять замечания Заказчика.

4.3.3. Не использовать в ходе оказания услуг материалы и оборудование, если это может привести к нарушению требований по охране окружающей среды и безопасности производства работ, нарушению требований пожарной безопасности.

4.3.4. Обеспечить своим работникам безопасные условия труда в соответствии с требованиями законодательных и нормативных актов по охране труда, а так же соответствующих нормативных и локальных документов Заказчика в течении всего периода пребывания на территории Заказчика.

4.3.5.Осуществляет руководство деятельностью своих работников. Несет ответственность за организацию оказания услуг, за соблюдением правил и норм по охране труда, противопожарной безопасности и охраны окружающей среды, в течение всего срока оказания услуг.

4.3.6. Соблюдать требования инструкции о пропускном режиме на АО «ВНИКТИнефтехимоборудование» и положения «О внутри объектном режиме на АО «ВНИКТИнефтехимоборудование».

4.3.7. Предъявить Заказчику оказанные в полном объеме услуги.
5. ПЛАТЕЖИ И РАСЧЕТЫ

5.1.Оплата по настоящему договору производится в следующем порядке:

5.1.1. Заказчик оплачивает причитающуюся Исполнителю сумму вознаграждения за оказанные услуги не ранее, чем через 45 календарных дней, но не позднее 60 календарных дней с момента выставления счета-фактуры и подписания акта оказанных надлежащим образом услуг.

5.2 Платежи по договору перечисляются Заказчиком на расчетный счет, указанный в договоре.

6.РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ ИЗ ДОГОВОРА

6.1 Применимое право: законодательство Российской Федерации.

6.2 Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из Договора является для сторон обязательным.

6.3 Претензия рассматривается стороной, в адрес которой направлена претензия, в срок, не превышающий 15 (пятнадцати) дней с момента получения претензии по соответствующему почтовому адресу, указанному в разделе 13 настоящего договора. В случае возврата почтового отправления отправителю в связи с отсутствием адресата по указанному адресу или в связи с отказом адресата от получения почтового отправления, оно также считается надлежащим образом полученным стороной, которой адресовано почтовое отправление. При отсутствии уведомления о получении, письмо будет считаться полученным по прошествии 7 (семи) дней с момента отправки, если оно было направлено по адресу стороны, указанному в разделе 13 настоящего договора.

6.4 В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Волгоградской области в порядке, установленном законодательством РФ.
7.ФОРС-МАЖОР

7.1 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, принятых на себя по настоящему договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы.

7.2. В период действия обстоятельств непреодолимой силы, которые освобождают стороны от ответственности, выполнение обязательств приостанавливается, и санкции за неисполнение договорных обязательств не применяются.

7.3. Наступление обстоятельств непреодолимой силы при условии, что приняты установленные меры по извещению об этом другой стороны, продлевает срок выполнения договорных обязательств на период, по своей продолжительности соответствующий продолжительности периода действия обстоятельств и разумному сроку для устранения их последствий.

7.4. Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более 3 (трех) месяцев, стороны должны договориться о судьбе настоящего договора. Если соглашение сторонами не достигнуто, любая из Сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор путем направления заказным письмом другой стороне соответствующего извещения.

7.5. Стороны признают, что неплатежеспособность сторон не является форс-мажорным обстоятельством.

  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Блок 6 iconОб утверждении типа средств измерений
...

Блок 6 iconОтборочные задания по it направлениям состоят из трех блоков
Блок теория. Теоретический блок, общий для всех конкурсантов, вне зависимости от выбранного it направления

Блок 6 iconДокументация о запросе предложений без предварительной квалификации
...

Блок 6 iconОздоровительная программа мдоу «Детский сад №28» Содержание Пояснительная...
Блок «материально-техническое оснащение оздоровительного процесса в доу»

Блок 6 icon«Производственно-инжиниринговая компания элби»
Блок-бокс 2ктпну 1600/6/0,4 с блоком ру-0,4 кВ состоит из блок-боксов различного назначения и отвечает требованиям п 5, п 4 внтп01/87/04-84...

Блок 6 icon«Производственно-инжиниринговая компания элби»
Блок-бокс 2ктпну 1600/6/0,4 с блоком ру-0,4 кВ состоит из блок-боксов различного назначения и отвечает требованиям п 5, п 4 внтп01/87/04-84...

Блок 6 iconИнструкция пользователя Предназначение Блок управления «Лидер»
Микропроцессорный блок управления для твердотопливных котлов с автоматической системой подачи топлива

Блок 6 icon«Стройка бк» – производство и продажа металлических блок контейнеров,...
...

Блок 6 iconИ. М. Лисовский Всеволод Сергеевич Бурцев
Итмивт п. П. Головистиковым и К. С. Неслуховским, которой было поручено предварительное макетирование. Каждый получил конкретное...

Блок 6 iconИнструкция по эксплуатации москва 2004 г
Блок информационная приставка (далее в тексте ип или информационная приставка) предназначен для подачи звуковых программ с радиоприёмника...

Блок 6 iconРуководство по установке и эксплуатации блок управления антипарковочным модулем «dakota-500»
Блок питания прибора позволяет одновременно подключать к нему до 4-х устройств запрета стоянки и, кроме того, управление ими осуществляется...

Блок 6 iconПаспорт и инструкция по эксплуатации Назначение
Блок управления лебедками wp-3 cee, в дальнейшем блок, предназначен для управления 3-мя цепными лебедками в осветительных системах,...

Блок 6 iconPds12-3 Блок управления нерегулируемыми цепями
Блок управления нерегулируемыми цепями pds12-3 предназначен для прямого включения освещения или других нагрузок в театрах, дискотеках...

Блок 6 iconИнструкция по установке установка основных компонентов системы
Выберите в пассажирском салоне место для установки основного блока системы (за приборной панелью автомобиля) и закрепите блок с помощью...

Блок 6 iconБлок матрицы рx-9116
Блок матрицы должен использоваться с соответствующим оборудованием: блоком аварийной автоматики es-9116, блоком реле rg-9116, селектором...

Блок 6 iconТехническое задание на поставку продукции блочно-модульных конструкций...
Рп-10 кВ (далее рп-10 кВ) и блок-модульной трансформаторной подстанции тп-10/0,4 кВ (далее тп-10/0,4 кВ)


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск