Договор на оказание услуг

Договор на оказание услуг


Скачать 60.27 Kb.
НазваниеДоговор на оказание услуг
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство ремонт > Документы
ДОГОВОР на оказание услуг

« » ____________ ____ г.

ООО «СПЕЦТЕХНИКА», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Степанова О.Г., действующего на основании Устава, с одной стороны, и

ООО « » , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. Предмет договора.




    1. По настоящему договору Исполнитель предоставляет краны (далее технику) с обслуживающим персоналом, для производственных целей, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги по тарифам, согласованным сторонами :




Наименование механизмов


Стоимость работ

За 1 маш/час, в т.ч. НДС 18%

РДК-25

900-00 (девятьсот) рублей на эл.эн.

1100-00 (одна тысячи сто)рублей на диз.топ.

    1. По факту оказания услуг стороны подписывают Акт выполненных работ.


2.Права и обязанности сторон.
2.1. Исполнитель обязуется:
2.1.1.Обеспечить соответствие состава экипажа и его квалификации установленным требованиям для эксплуатации механизмов .

2.1.2.Предоставлять технически исправную технику; заправлять технику топливом; своевременно проводить текущее обслуживание.

2.1.3.Проводить в установленные графиком сроки полное или частичное техническое освидетельствование техники.

2.1.4. Своевременно проводить текущее обслуживание/ремонт техники, при необходимости с направлением ремонтных бригад, согласовывать с Заказчиком время и дату проведения обслуживания/ремонта. При невозможности устранения поломки в течении суток, производиться замена крана.

2.1.5. Разработать и согласовать в установленном порядке должностные инструкции и инструкции по охране труда для персонала, обслуживающего технику (машинистам кранов).

2.1.6. Предоставлять Заказчику акты выполненных работ, счета, счета-фактуры, сменные рапорта строительной техники , подтверждающие произведенные услуги механизмов.

2.1.7. Произвести перебазировку техники на объект и ее монтаж.
2.2.Заказчик обязуется:
2.2.1. Обеспечить режим работы вахтовым методом не менее 11 часов ( включая субботу, воскресенье).

2.2.2. Оформлять документы, подтверждающие произведенные работы (сменные рапорта, акты выполненных работ) .

2.2.3. Разработать проект производства работ (ППР).

2.2.4. Назначить приказом из числа ИТР ответственных за безопасное производство работ кранами, которые должны быть аттестованы в органах надзора.

2.2.5. Подготовить площадки для установки техники и установить технику на площадке, в соответствии с требованиями «Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов» (ПБ 10-382-00) и Проекта производства работ (ППР).

2.2.6.Организовать и обеспечить безопасные условия работы техники и обслуживающего персонала с соблюдением режима труда и отдыха.

2.2.7. Разработать и согласовать в установленном порядке, на основе типовых, карты схемы строповки и зацепки грузов.

2.2.8. Разработать и согласовать в установленном порядке должностные инструкции и инструкции по охране труда для персонала, обслуживающего технику (стропальщикам).

2.2.9. Использовать технику в строгом соответствии ее техническим характеристикам и соблюдением «Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов» (ПБ 10-382-00).

2.2.10. Обеспечить технику исправными, испытанными и соответствующими весу и характеру груза съемными грузозахватными приспособлениями и тарой.

2.2.11. Обеспечить имущественную сохранность техники и находящегося при ней инвентаря и инструмента.

2.2.12. При нанесении ущерба механизмам во внерабочее время из-за неудовлетворительной организации охраны, по вине Заказчика либо по вине третьих лиц, Заказчик возмещает Исполнителю причиненные убытки, определяемые как стоимость расходов на восстановление механизмов.

2.2.13.При передислокации техники на другие объекты или в планово-предупредительный ремонт оказывать техническое содействие Исполнителю в приведении ее в транспортное положение, проведении маневровых работ.

2.2.14. Обеспечить механизаторов на время работы бытовым помещением.

2.2.15. Для своевременного освобождения строительной площадки от крана Заказчик обязан сообщить исполнителю о дате прекращения работ не позднее чем за 10 дней.

2.2.16. Обеспечить питание крана РДК-25 эл.энергией за свой счет.

2.2.17. Произвести оплату за перебазировку и монтаж 1 единицы техники на объекте в сумме 75000 (Семьдесят пять тысяч) рублей, в т.ч. НДС 18%.

3. Порядок взаиморасчетов.
3.1. Заказчик производит оплату за оказанные услуги заявленных механизмов предварительно по счету за 14 дней работы крана.

3.2. Оплата стоимости оказанных услуг производится в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
4. Ответственность сторон.
4.1. Ответственность за исправное состояние техники несет Исполнитель.

4.2. Ответственность за организацию и обеспечение безопасных условий производства работ техники несет Заказчик.

4.3. Ответственность за технику безопасности и охрану труда при эксплуатации техники несет Заказчик.

4.3.1.Ответственность за технику безопасности и охрану труда при ремонте техники несет Исполнитель, в случае производства ремонта силами Исполнителя.

4.4. Ответственность за исправное состояние съемных грузозахватных приспособлений и тары несет Заказчик.

4.5. Ответственность за причинение вреда жизни и здоровью третьих лиц несет Исполнитель в случае, если данный вред нанесен техникой Исполнителя или ее комплектующими частями и вина Исполнителя доказана в установленном законодательном порядке.

4.6. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего договора стороны несут ответственность, установленную действующим законодательством РФ.

4.7. Все споры по настоящему договору разрешаются путем переговоров.

4.8. В случае не возможности разрешить возникший между сторонами спор, он разрешается в арбитражном суде Владимирской области в установленном порядке.
5. Форс-мажор.
5.1. Сторона освобождается от имущественной ответственности если докажет, что надлежащее исполнение договора оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы (форс-мажор), то есть чрезвычайных и объективно непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К последним относятся действия или распоряжения органов государственной и местной власти, природные катаклизмы, военные действия, эпидемии, забастовки, нарушение общественного порядка, длящиеся более одного месяца и препятствующие реализации настоящего договора.

5.2. Сторона, для которой возникла временная или полная невозможность выполнения обязательств по настоящему договору вследствие форс-мажора, обязана известить об этом другую сторону письменно не позднее 5 дней с даты их наступления, предоставив в качестве доказательства свидетельство уполномоченного на то органа.

6. Прочие условия.
6.1. Срок действия настоящего договора устанавливается с момента подписания по « » _______ 201_ г.

6.2. По истечении установленного срока договор может быть продлен по взаимному согласию сторон.

6.3. Договор может быть прекращен досрочно в случае ненадлежащего исполнения одной из сторон принятых на себя обязательств.

6.4. Срок рассмотрения предложений о расторжении настоящего Договора, а также предложений по внесению изменений и дополнений в договор - десять календарных дней с момента направления одной из сторон указанных предложений. По истечении указанного срока, при отсутствии письменных мотивированных возражений другой стороны, Договор считается расторгнутым, а предложения по внесению исполнений и дополнений в Договор – принятыми.

6.5. В случае досрочного прекращения договора, стороны обязаны рассчитаться во всем своим обязательствам, возникшим до дня расторжения договора.

6.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

6.7. Во всем ином, не урегулированном в настоящем договоре, будут применяться нормы, установленные ГК РФ.
7. Адреса и реквизиты сторон


Исполнитель:

ООО «СПЕЦТЕХНИКА»
Юр.адр.607060, Нижегородская обл.,г.Выкса , ш.Досчатинское, д.30/7, оф.1

Почт.адр.600033, г.Владимир, ул.Складская, д.11

ИНН 5247053131 КПП 524701001

Р/СЧ 40702810642000009152

Сормовское отделение № 6652 Волго-Вятский банк Сбербанка РФ г.Нижний Новгород

К/СЧ 30101810900000000603

БИК 042202603

Заказчик:


Генеральный директор





Генеральный Директор










_________________

Степанов О.Г.




____________________









Похожие:

Договор на оказание услуг iconО заключении соглашения на оказание услуг связи для физических лиц
Оператором договор на оказание телематических услуг связи и услуг связи по передаче данных, и принявшим настоящую публичную оферту...

Договор на оказание услуг iconДоговор-оферта на оказание услуг связи
«аспект», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Генерального директора Гущин С. А., действующего на основании Устава, с одной...

Договор на оказание услуг iconДоговор-оферта на оказание услуг связи
«абн», именуемое в дальнейшем «Оператор», в лице Генерального директора Картузова А. В., действующего на основании Устава, с одной...

Договор на оказание услуг iconНа право заключить договор на оказание услуг по проверке соответствия...
На право заключить договор на оказание услуг по проверке соответствия требованиям безопасности информации

Договор на оказание услуг iconНа оказание услуг по ведению бухгалтерского учета
«Стороны», в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05. 04. 2013 №44-фз «О контрактной системе в сфере закупок товаров,...

Договор на оказание услуг iconДоговор на оказание услуг по определению количества и качества бункерного...

Договор на оказание услуг iconНа оказание услуг по транспортно-экспедиционному обслуживанию (организация авиаперевозки)
Общества с ограниченной ответственностью «первая экспедиционная компания восток» (ооо «пэк восток») для физических и юридических...

Договор на оказание услуг iconЗаключили настоящий договор (далее именуемый «Договор») о нижеследующем: предмет договора
Фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», учитывая...

Договор на оказание услуг iconТиповой договор на оказание услуг

Договор на оказание услуг iconТехническое задание наименование оказываемых услуг
Тфомс тюменской области заключить контракт (договор) на оказание услуг по комплексному обслуживанию лифта в 2017 году (объём услуг...

Договор на оказание услуг iconДоговор № на оказание услуг по техническому обслуживанию

Договор на оказание услуг iconДоговор на оказание услуг по техническому сопровождению

Договор на оказание услуг iconНа поставку
Федеральным законом от 21. 07. 2005 года №94-фз «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных...

Договор на оказание услуг iconДоговор №avc на оказание транспортно – экспедиционных услуг

Договор на оказание услуг iconПравила оказания услуг связи ао «компания транстелеком» физическим лицам
«Абонент» – физическое лицо, заключившее с Оператором Договор на оказание Услуг связи

Договор на оказание услуг iconТехническое задание Заказчика с описанием подлежащего изготовлению...
Эа-15/0351100001714000029, на основании протокола подведения итогов электронного аукциона от 30. 05. 2014г., заключили путем подписания...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск