Скачать 0.79 Mb.
|
Информационно-правовой порталКонец формы Указание" Минавтотранса РСФСР от 29.12.1983 N 118-цО нормах естественной убыли грузов при перевозке их автомобильным транспортомТекст документа по состоянию на июль 2011 годаМинистерство автомобильного транспорта РСФСР доводит для сведения и руководства действующие в настоящее время нормы естественной убыли товаров народного потребления и грузов производственно-технического назначения при перевозках их автомобильным транспортом, утвержденные соответствующими министерствами и ведомствами. Доведите указанные нормы до всех подведомственных автотранспортных предприятий и организаций и обеспечьте их правильное применение при перевозках грузов автомобильным транспортом. Заместитель Министра В.Д.МЕДВЕДЕВ Приложение N 1 к указанию Минавтотранса РСФСР от 29 декабря 1983 г. N 118-ц НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ АВТОМОБИЛЬНЫМ И ГУЖЕВЫМ ТРАНСПОРТОМ(утерждены Приказом Министерства торговли СССР от 26 марта 1980 г. N 75)------------------------+--------+------------------------------------------- ¦ Наименование товара ¦Периоды ¦ Нормы убыли, % ¦ ¦ ¦ года +------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ при перевозках автотранспортом ¦ ¦ ¦ ¦ на расстояние, км ¦ ¦ ¦ +-----------+---------+---------+----------+ ¦ ¦ ¦ до 25,0 ¦ от 25,1 ¦ от 50,1 ¦свыше 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ до 50 ¦ до 100 ¦км норма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦увеличива-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ется за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦каждые по-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦следующие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦100 км ¦ +-----------------------+--------+-----------+---------+---------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +-----------------------+--------+-----------+---------+---------+----------+ ¦ МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мясо мороженое всякое ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,05 ¦0,01 ¦ ¦(в тушах, полутушах, ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦четвертинах и торговых ¦теплый ¦ нормы не применяются ¦ ¦отрубах) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мясо остывшее и охлаж- ¦холодный¦0,05 ¦0,06 ¦0,06 ¦0,03 ¦ ¦денное всякое (в тушах,¦теплый ¦0,06 ¦0,09 ¦0,12 ¦0,04 ¦ ¦полутушах, четвертинах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и торговых отрубах) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мясо птицы (кроме ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,05 ¦0,01 ¦ ¦упакованного в ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦полимерную пленку) и ¦теплый ¦ нормы не применяются ¦ ¦кроликов мороженое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мясо птицы и кроликов ¦холодный¦0,02 ¦0,03 ¦0,05 ¦0,02 ¦ ¦охлажденное ¦теплый ¦0,02 ¦0,03 ¦0,05 ¦0,02 ¦ ¦Субпродукты мороженые ¦холодный¦нормы не ¦0,04 ¦0,06 ¦0,03 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦ нормы не применяются ¦ ¦Субпродукты охлажденные¦холодный¦0,18 ¦0,24 ¦0,30 ¦0,09 ¦ ¦ ¦теплый ¦0,24 ¦0,30 ¦0,36 ¦0,12 ¦ ¦Жир-сырец мороженый ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,04 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦ нормы не применяются ¦ ¦Жир-сырец охлажденный ¦холодный¦0,02 ¦0,03 ¦0,04 ¦0,02 ¦ ¦ ¦теплый ¦0,02 ¦0,03 ¦0,04 ¦0,02 ¦ ¦Колбасы вареные, фарши-¦холодный¦0,06 ¦0,09 ¦0,12 ¦0,05 ¦ ¦рованные, ливерные, ¦теплый ¦0,07 ¦0,12 ¦0,15 ¦0,06 ¦ ¦кровяные, зельцы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясные хлебы, мясные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦полуфабрикаты и мясная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кулинария ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Колбасы полукопченые и ¦холодный¦0,03 ¦0,04 ¦0,07 ¦0,02 ¦ ¦варено-копченые ¦теплый ¦0,05 ¦0,06 ¦0,09 ¦0,02 ¦ ¦Мясокопчености ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,04 ¦0,02 ¦ ¦сырокопченые ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,05 ¦0,03 ¦ ¦Мясокопчености вареные,¦холодный¦0,04 ¦0,05 ¦0,07 ¦0,03 ¦ ¦копчено-вареные и ¦теплый ¦0,06 ¦0,07 ¦0,09 ¦0,04 ¦ ¦копчено-запеченные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Шпик свиной и продукты ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,03 ¦0,02 ¦ ¦из шпика ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦0,02 ¦0,03 ¦0,04 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ Примечания. 1. При перевозках птицы, упакованной в полимерную пленку, ¦ ¦колбас сырокопченых и жиров топленых нормы естественной убыли не ¦ ¦применяются. ¦ ¦ 2. При перевозках сарделек и сосисок применяется норма естественной ¦ ¦убыли, установленная для колбас вареных, с повышением на 20 процентов. ¦ ¦ 3. При перевозках мороженого мяса в блоках, упакованных в ящики, короба ¦ ¦из гофрированного картона, полимерную пленку, норма естественной убыли ¦ ¦применяется в размере 50 процентов, а для других видов упаковки - в ¦ ¦размере 70 процентов от норм, предусмотренных для мороженого мяса в тушах, ¦ ¦полутушах, четвертинах и торговых отрубах. ¦ ¦ 4. При перевозках мяса и мясопродуктов (кроме мороженых мяса и ¦ ¦субпродуктов в теплый период года и мяса птицы - круглый год) с развозом ¦ ¦этих продуктов непосредственно в торговую сеть (кольцевые перевозки) более ¦ ¦чем в две торговые точки применяется дополнительная норма естественной ¦ ¦убыли в размере 0,12 процента. ¦ ¦ 5. При иногородных перевозках мороженого мяса в Якутской АССР, Коми ¦ ¦АССР, Магаданской области и в районах Крайнего Севера Красноярского края в ¦ ¦период с 1 октября по 31 мая нормы применяются в следующих размерах: ¦ ¦ ¦ +-------------------------------------------+-------------------------------+ ¦ Наименование продукта ¦ Расстояния перевозки, км ¦ ¦ +-------+-------+-------+-------+ ¦ ¦от 31 ¦от 101 ¦от 501 ¦ свыше ¦ ¦ ¦до 100 ¦до 500 ¦до 1000¦ 1000 ¦ +-------------------------------------------+-------+-------+-------+-------+ ¦Мясо мороженое всякое в тушах, полутушах и ¦0,10 ¦0,25 ¦0,30 ¦0,35 ¦ ¦четвертинах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦То же, в блоках ¦0,08 ¦0,20 ¦0,24 ¦0,28 ¦ +-------------------------------------------+-------+-------+-------+-------+ ¦ ¦ ¦ РЫБА И РЫБОТОВАРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыба живая ¦круглый ¦0,06 ¦0,08 ¦0,10 ¦0,03 ¦ ¦ ¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыба парная и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦охлажденная: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ при перевозках в ¦холодный¦0,09 ¦0,12 ¦0,15 ¦0,04 ¦ ¦ торговой сети ¦теплый ¦0,12 ¦0,15 ¦0,18 ¦0,06 ¦ ¦ при перевозках с рыб-¦круглый ¦0,30 ¦0,50 ¦0,60 ¦0,10 ¦ ¦ ных промыслов до мест¦год ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ обработки или продажи¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыба мороженая ¦холодный¦нормы не ¦0,04 ¦0,05 ¦0,02 ¦ ¦неглазированная ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦ нормы не применяются ¦ ¦Рыба всякая и балычные ¦холодный¦0,05 ¦0,06 ¦0,08 ¦0,03 ¦ ¦изделия горячего ¦теплый ¦0,06 ¦0,07 ¦0,09 ¦0,04 ¦ ¦копчения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыба всякая и балычные ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,06 ¦0,02 ¦ ¦изделия холодного ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,06 ¦0,02 ¦ ¦копчения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Икра всякая бочковая ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,05 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,04 ¦0,05 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рыба соленая в сухой ¦холодный¦0,01 ¦0,02 ¦0,03 ¦0,01 ¦ ¦таре ¦теплый ¦0,02 ¦0,03 ¦0,04 ¦0,01 ¦ ¦Рыбная кулинария всякая¦холодный¦0,04 ¦0,05 ¦- ¦- ¦ ¦и нерыбные продукты ¦теплый ¦0,05 ¦0,06 ¦- ¦- ¦ ¦моря ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Примечание. При перевозках рыбы и филе мороженых глазированных, рыбы ¦ ¦сушеной и вяленой, рыбы соленой, маринованной и пряной в тузлуке нормы ¦ ¦естественной убыли не применяются. ¦ ¦ ¦ ¦МОЛОЧНО-ЖИРОВЫЕ ТОВАРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Маргарин ¦холодный¦нормы не ¦0,01 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,03 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сметана в деревянной ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,05 ¦0,01 ¦ ¦таре ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,04 ¦0,06 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Творог и творожная ¦холодный¦нормы не ¦0,04 ¦0,06 ¦0,02 ¦ ¦масса в деревянной таре¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,05 ¦0,07 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сыры: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Твердые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦непарафинированные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ швейцарский, латвий- ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,04 ¦0,01 ¦ ¦ ский, волжский и др. ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,04 ¦0,05 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Твердые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦парафинированные: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ советский, алтайский,¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,03 ¦0,01 ¦ ¦ российский, пошехон- ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ский, голландский, ¦теплый ¦нормы не ¦0,03 ¦0,04 ¦0,01 ¦ ¦ костромской, ярослав-¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ский, эстонский, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ степной, угличский, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ украинский, литов- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ский, минский, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тартуский, выруский и¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ др., а также ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ колбасный копченый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мягкие: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рокфор, смоленский и ¦холодный¦нормы не ¦0,04 ¦0,06 ¦0,02 ¦ ¦ др. ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,05 ¦0,07 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Прочие сыры ¦холодный¦нормы не ¦0,03 ¦0,04 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,04 ¦0,05 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Примечание. При перевозках масла сливочного и топленого, кулинарных ¦ ¦(сало растительное и др.) и кондитерских жиров, сыров в полимерной пленке, ¦ ¦сыров в рассоле, сметаны, творога и творожной массы в металлической таре ¦ ¦нормы естественной убыли не применяются. ¦ ¦ ¦ ¦ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Хлеб печеный ¦холодный¦0,04 ¦0,05 ¦0,06 ¦0,02 ¦ ¦ ¦теплый ¦0,05 ¦0,06 ¦0,07 ¦0,03 ¦ ¦Карамель, ирис, драже, ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦конфеты, восточные ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦сладости типа конфет и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦карамели ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мед ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦Печенье, галеты, вафли,¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦пряники, баранки, ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухари, мучнистые ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦восточные сладости ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Халва, мармелад, ¦холодный¦0,02 ¦0,03 ¦0,04 ¦0,02 ¦ ¦пастила и зефир ¦теплый ¦0,04 ¦0,05 ¦0,06 ¦0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВАРЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Мука, крупа, включая ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦зернобобовые и саго, не¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,03 ¦0,01 ¦ ¦имеющие стандартной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦массы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Макаронные изделия ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Крахмал, не имеющий ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦стандартной массы ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Сахар-песок, не имеющий¦холодный¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦стандартной массы ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦Сахар-рафинад и ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦сахарная пудра ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Соль поваренная ¦холодный¦0,04 ¦0,06 ¦0,09 ¦0,03 ¦ ¦ ¦теплый ¦0,06 ¦0,09 ¦0,12 ¦0,04 ¦ ¦Масло растительное в ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,03 ¦0,01 ¦ ¦деревянных бочках ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,03 ¦0,01 ¦ ¦Прочие весовые ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦бакалейные товары ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ АЛКОГОЛЬНЫЕ И ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Вина виноградные и ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦плодово-ягодные, спирт,¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦алкогольные напитки, ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦пиво, квас, морс, сироп¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦в бочках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОВОЩИ И ПЛОДЫ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ПЕРЕРАБОТАННЫЕ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Овощи и фрукты сушеные ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,03 ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,03 ¦0,06 ¦0,03 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Орехи всякие ¦холодный¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не ¦0,02 ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦применяются¦ ¦ ¦ ¦ ¦Повидло ¦холодный¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦теплый ¦нормы не применяются ¦0,02 ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ Примечание. При перевозках растительного масла в металлических бочках ¦ ¦нормы естественной убыли не применяются. ¦ ¦ ¦ ¦ ФУРАЖ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Овес и ячмень ¦холодный¦0,02 ¦0,04 ¦0,06 ¦0,01 ¦ ¦ ¦теплый ¦0,03 ¦0,05 ¦0,08 ¦0,02 ¦ ¦Отруби, комбикорм, жмых¦холодный¦0,04 ¦0,06 ¦0,10 ¦0,03 ¦ ¦и др. ¦теплый ¦0,06 ¦0,08 ¦0,12 ¦0,04 ¦ ------------------------+--------+-----------+---------+---------+----------- * * *В районах, расположенных севернее 50° северной широты, теплый период года считать с 1 мая по 30 сентября. В районах, расположенных южнее 50° северной широты, теплый период года считать с 1 апреля по 31 октября. Примечания. 1. При перевозках всех товаров гужевым транспортом нормы увеличиваются на 50 процентов по отношению к нормам, установленным для автомобильного транспорта. 2. При перевозках всех товаров автомобильным транспортом на расстояния до 3 км, а гужевым - до 1 км нормы естественной убыли не применяются. Приложение N 2 к указанию Минавтотранса РСФСР от 29 декабря 1983 г. N 118-ц |
Инструкция №20/Б-11 от 14. 10. 2011 г по применению средства дезинфицирующего... Информационно-аналитический интернет портал о дезсредствах зарегистрированных на территории РФ |
Экзамены, егэ, билеты, ответы, тесты, олимпиады Информационно-образовательный портал, созданный с целью помочь учителю информатики в его нелегком деле |
||
«Образовательный стандарт: на пути к общественному договору!» Портал информационно-методической поддержки по использованию пспо «Пакет свободного программного обеспечения для образовательных... |
Информационно-методический портал по инклюзивному и специальному образованию Впф в ходе индивидуального развития ребенка [8, 1, 6, 3]. В основе работы нейропсихолога лежат методологические принципы, разработанные... |
||
Skype Портал «Работа» Портал «Работа» предоставляет уникальную возможность прямого диалога соискателя с работодателем! |
Технические требования информационый портал по продаже имущества... Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в информационно-аналитической сети Интернет |
||
Основная образовательная программа (ооп) бакалавриата, реализуемая... Скф фгбоуво «ргуп» по направлению подготовки 40. 03. 01 (030900. 62) Юриспруденция (государственно-правовой, гражданско-правовой,... |
Глоссарий Портал SharePoint Челгу (далее Портал) – это система Microsoft SharePoint, на основе которой создан веб-сайт Университета, организовано... |
||
Перечень структурных элементов аис «Единый портал» Единый интернет-портал для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых... |
В: Портал вуза входит в 1С: Университет проф или преобретается отдельно? О: Для редакции 1 2 Портал вуза доступен всем зарегистрированным пользователям для скачивания в Личном кабинете на users |
||
Портал госуслуг Санкт-Петербурга: привнося новое, сохраняем главное ... |
Саморегулированию Выпуск второй Этические вопросы освещения Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Творческого центра юнеско и при информационно-правовой... |
||
Фцт размещает на специализированном портале пароль доступа к электронным... Описание процедур проведения егэ по информатике и информационно-коммуникационным технологиям в компьютерной форме (тэ икт) |
Инструкция для подачи электронного заявления «Запись в детский сад»... Внимание! Портал государственных услуг и единая информационная система постоянно изменяются и дорабатываются. Последовательность... |
||
В связи с переходом на использование авторизации через есиа с 01.... При попытке войти на портал приема (https://pnv-rpn ru/) отчетности природопользователь видит такое сообщение |
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации... Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2015 г. №400 зарегистрирован Министерством... |
Поиск |