Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю,


Скачать 125.84 Kb.
Название Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю,
Тип Инструкция по эксплуатации
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция по эксплуатации
Компания европейского кухонного оборудования «Лянь Люй», г.Гуанчжоу, КНР

Торговая марка «Lan Lu»
Аппарат кондитерский прижимной для приготовления вафель, пончиков, печенья, булочек различной формы
МОДЕЛИ: BG-WB, BG-SW, BG-LW, BG-HD, HZ-FM, FV, WF, FVX.
Сфера применения: предприятия общественного питания

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, оборудование для приготовления фаст-фуд, и другое оборудование для приготовления пищи.

Перед началом эксплуатации внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации.
Предупреждение:

1. Перед началом работы заземлите устройство.

2. Не мойте аппарат под проточной водой
Аппараты кондитерские произведены на базе аналогичных зарубежных технологий, имеют привлекательный современный дизайн, удобны в работе, быстро нагреваются, поддерживают постоянную нужную температуру, экономят электроэнергию. Данная продукция может широко применяться в торговых центрах, супермаркетах, магазинах, закусочных, кафе.
А. Основные параметры:

Наименование

Габариты

(мм)

Напряжение (В)

Мощность

(кВт)

Форма продукта

Вид Теста

BG-WB

310*380*250

220/380

1

Крупная клетка

сдобное

BG-WB3

400*300*210

220/380

1

Крупная клетка

сдобное

BG-SW

530*440*240

220/380

1

Крупная клетка

сдобное

BG-LW

490*355*295

220/380

1.5

елка

сдобное

BG-HD

400*300*210

220/380

1.5

Хот-дог

сдобное

HZ-FM

380*330*250

220/380

1,5

Рыбка

сдобное

FV-100

250*460*250

220/380

1,5


Булочка для сэндвича

сдобное

FV-111

310*380*250

220/380

1.5

кукуруза

крутое

FV-113

430x410x250

220/380

1,5

треугольник

крутое

FV-116

430*415*325

220/380

1

облако

крутое

FV-215

450*350*300

220/380

1

сердце

крутое

FV-216

450*350*300

220/380

1,5

Мелкий кубик

крутое

FV-315

520*380*280

220/380

1,5

орешек

крутое

WF-10

400*300*210

220/380

1

Мелкий кубик

сдобное

FVX-5A

330*300*240

220/380

1,5

пончик

сдобное

FVX-6A

330*300*240

220/380

1,5

пончик

сдобное

FVX-12A

330*300*240

220/380

1,5

пончик

сдобное

WF-210

330*300*240

220/380

1,5

Пончик цветок

сдобное









В. Транспортировка и хранение

Во время транспортировки следует защитить данное оборудование от сильной вибрации. Если продукция храниться в упаковке длительное время, помещение для ее хранения должно быть хорошо проветриваемым и не содержать коррозийных газов.
С. Установка и эксплуатация:

1. Данная продукция по технике пожарной безопасности должна устанавливаться на ровную поверхность на расстоянии более 10см с левой стороны и более 20см сзади от других предметов.

2. Источник электропитания данного оборудования должен соответствовать техническим требованиям, указанным на идентификационной табличке продукции.

3. Следует оборудовать рабочее место выключателем электропитания, плавкими предохранителями и предохранителем от утечки тока.

4. Следует заземлить оборудование перед началом работы!

5. Перед началом эксплуатации проверьте правильность соединения электрических проводов и надежность заземления.

6. При замене электрических проводов следует использовать кабели того же типа, которые применялись ранее, замена электропроводки должна осуществляться квалифицированным специалистом.

7. Электрическое соединение и техническое обслуживание электрической системы аппарата должно осуществляться квалифицированными специалистами, имеющими специальное разрешение.
D. Правила эксплуатации:

1. Спереди находится регулятор температуры, который следует установить на нужную температуру приготовления

2. Подключите электропитание, включите электрический выключатель, поверните регулятор температуры по часовой стрелке и установите его на нужную температуру, загорится индикатор нагрева, в это время печь начнет нагреваться. При достижении нужной температуры в печи, электропитание автоматически отключается, нагрев прекращается. Как только температура начинает снижаться, печь снова автоматически включается для нагрева. Таким образом происходит рабочий цикл печи для поддержания постоянной нужной температуры внутри нее.

3. В случае возникновения неполадок немедленно остановите работу оборудования, устраните неполадки, затем снова приступайте к эксплуатации.
Е. Очистка и техническое обслуживание:

1. Во время очистки и технического обслуживание следует отключить электропитание во избежание несчастного случая

2. После работы очистите поверхность печи с помощью влажной салфетки и моющего средства, не вызывающего коррозию. Не мойте оборудование под проточной водой! Это может повредить электрическую систему.

3. Во время очистки постоянно убирайте лишнюю воду с поверхности, чтобы она не попала внутрь аппарата.
F. Электрическая схема:



R1, R2 – режимы нагрева

D- Индикатор нагрева

WK1- Регулятор температуры
В аппаратах кондитерских прижимных для приготовления вафель и пончиков модели:

BG-WB, BG-WB3, BG-SW, BG-LW, BG-HD, FVX-5A, FVX-6A, FVX-12A, WF-210, FV-100, WF-10, HZ-FM используется сдобное тесто.
В аппаратах кондитерских прижимных для приготовления вафель модели: FV-315, FV-111, FV-116, FV-215, FV-216, FV-113, используется крутое тесто.

Гарантийный талон

Наименование продукции




Наименование и адрес покупателя




Дата покупки




Продавец

(Печать)




Исходящий номер







Продукция предоставлена в исправном состоянии, данный документ предоставляет покупателю бесплатное гарантийное обслуживание в течение шести месяцев, если эксплуатация продукции осуществляется согласно указанным правилам пользования.

а. Покупатель во время покупки должен заполнить гарантийный талон и заверить его печатью продавца

в. В случае неполадок электропроводки, а также неполадок, возникающих в процессе неправильной транспортировки, например повреждения от ударов, компания несет ответственность только за поставку запчастей.

с. При возникновении необходимости гарантийного обслуживания продукции, свяжитесь с нашей компанией и сообщите номер неполадки.



Компания европейского кухонного оборудования «Лянь Люй», г.Гуанчжоу, КНР

Торговая марка «Lan Lu»
Аппарат кондитерский для приготовления пирожного с начинкой

МОДЕЛИ: BG-RB, FV
Сфера применения: предприятия общественного питания

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, оборудование для приготовления фаст-фуд, и другое оборудование для приготовления пищи.

Перед началом эксплуатации внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации.
Предупреждение:

1. Перед началом работы заземлите устройство.

2. Не мойте аппарат под проточной водой
Аппараты кондитерские произведены на базе аналогичных зарубежных технологий, имеют привлекательный современный дизайн, удобны в работе, быстро нагреваются, поддерживают постоянную нужную температуру, экономят электроэнергию. Данная продукция может широко применяться в торговых центрах, супермаркетах, магазинах, закусочных, кафе.
А. Основные параметры:

Наименование

Габариты

(мм)

Напряжение (В)

Мощность

(кВт)

Форма продукта

Вид Теста

BG-RB

480*495*200

220/380

1,5

Круглое

сдобное

FV-218

440*290*240

220/380

1

круглое

сдобное

HZ-WB3

480*495*200

220/380

1,5

Круглое

сдобное

ЕВ-06

440*290*240

220/380

1

круглое

сдобное


В. Транспортировка и хранение

Во время транспортировки следует защитить данное оборудование от сильной вибрации. Если продукция храниться в упаковке длительное время, помещение для ее хранения должно быть хорошо проветриваемым и не содержать коррозийных газов.
С. Установка и эксплуатация:

1. Данная продукция по технике пожарной безопасности должна устанавливаться на ровную поверхность на расстоянии более 10см с левой стороны и более 20см сзади от других предметов.

2. Источник электропитания данного оборудования должен соответствовать техническим требованиям, указанным на идентификационной табличке продукции.

3. Следует оборудовать рабочее место выключателем электропитания, плавкими предохранителями и предохранителем от утечки тока.

4. Следует заземлить оборудование перед началом работы!

5. Перед началом эксплуатации проверьте правильность соединения электрических проводов и надежность заземления.

6. При замене электрических проводов следует использовать кабели того же типа, которые применялись ранее, замена электропроводки должна осуществляться квалифицированным специалистом.

7. Электрическое соединение и техническое обслуживание электрической системы аппарата должно осуществляться квалифицированными специалистами, имеющими специальное разрешение.
D. Правила эксплуатации:

1. Спереди находится регулятор температуры, который следует установить на нужную температуру приготовления

2. Подключите электропитание, включите электрический выключатель, поверните регулятор температуры по часовой стрелке и установите его на нужную температуру, загорится индикатор нагрева, в это время печь начнет нагреваться. При достижении нужной температуры в печи, электропитание автоматически отключается, нагрев прекращается. Как только температура начинает снижаться, печь снова автоматически включается для нагрева. Таким образом происходит рабочий цикл печи для поддержания постоянной нужной температуры внутри нее.

3. В случае возникновения неполадок немедленно остановите работу оборудования, устраните неполадки, затем снова приступайте к эксплуатации.
Е. Очистка и техническое обслуживание:

1. Во время очистки и технического обслуживание следует отключить электропитание во избежание несчастного случая

2. После работы очистите поверхность печи с помощью влажной салфетки и моющего средства, не вызывающего коррозию. Не мойте оборудование под проточной водой! Это может повредить электрическую систему.

3. Во время очистки постоянно убирайте лишнюю воду с поверхности, чтобы она не попала внутрь аппарата.
F. Электрическая схема:



R1, R2 – режимы нагрева

D- Индикатор нагрева

WK1- Регулятор температуры
В аппаратах кондитерских модели для приготовления пирожного с начинкой: BG-RB,

FV-218, используется сдобное тесто.
Гарантийный талон

Наименование продукции




Наименование и адрес покупателя




Дата покупки




Продавец

(Печать)




Исходящий номер







Продукция предоставлена в исправном состоянии, данный документ предоставляет покупателю бесплатное гарантийное обслуживание в течение шести месяцев, если эксплуатация продукции осуществляется согласно указанным правилам пользования.

а. Покупатель во время покупки должен заполнить гарантийный талон и заверить его печатью продавца

в. В случае неполадок электропроводки, а также неполадок, возникающих в процессе неправильной транспортировки, например повреждения от ударов, компания несет ответственность только за поставку запчастей.

с. При возникновении необходимости гарантийного обслуживания продукции, свяжитесь с нашей компанией и сообщите номер неполадки.

Похожие:

Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Техническое задание на приобретение муфельной печи (до 1000 оС) для...
Конструкция должна предусматривать поступление воздуха во внутреннее пространство печи для озоления фильтров. Футеровка печи должна...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по применению печи «это что» Содержание
Печь можно использовать как гриль для приготовления мяса на огне. Для приготовления шашлыков на шампурах, также можно использовать...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция печи-камина Мета Установка
Площадь помещения должна быть достаточной для нормальной эксплуатации и обслуживания печи. Должен быть обеспечен приток свежего воздуха...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по эксплуатации Электрические печи для пиццы
Перед использованием печи для пиццы необходимо внимательно изучить инструкцию по применению
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Печи для пиццы серия рео руководство по эксплуатации
Рео – это оборудование, отличительными чертами которого являются передовые технологии, европейский дизайн и тщательность в разработке...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Оао «чувашторгтехника» печи электрические конвекционые типа кпп паспорт
Печи конвекционные программируемые типа кпп для предприятий общественного питания (далее печь), предназначены для тепловой обработки...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Техническое задание на приобретение трех муфельных печей и сушильного...
Муфельные печи предполагается применять для технологических операций количественного химического анализа. Диапазон рабочих температур...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по установке печи Jøtul f 602 Содержание
...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по сборке и эксплуатации печей-барбекю
Назначение: печь-барбекю предназначена для приготовления на углях блюд из мяса, рыбы и овощей на гриле (решетке), шампурах (шампуры...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по сборке и эксплуатации печей-барбекю
Назначение: печь-барбекю предназначена для приготовления на углях блюд из мяса, рыбы и овощей на гриле (решетке), шампурах (шампуры...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по сборке, установка и эксплуатации печи JØtul f печь...
Установка камина (печи) должна быть произведена согласно внутренним правилам и инструкциям ГосПожНадзора pф. Вы можете проконсультироваться...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по сборке, установке и эксплуатации печи Jotul I 150 Jotul...
Заводская термостойкая паспортная табличка с указанием производи­теля, его адрес, номер модели печи, производственный номер, расчетная...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по сборке и эксплуатации печей-барбекю
Назначение: печь-барбекю предназначена для приготовления на углях блюд из мяса, рыбы и овощей на гриле (решетке), вертеле или шампурах...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Конвекционные печи фирмы Unox (Италия)
Печи позволяют работать в двух режимах: конвекция и конвекция с добавлением пара
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Инструкция по монтажу и обслуживанию кафельной печи с чугунной каминной топкой согласно норме
Благодаря способностям кафеля накапливать тепло, этот корпус, причисленный к т н теплым корпусам, позволяет наслаждаться теплом,...
Инструкция по эксплуатации наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, icon Plast Team «Крышка для разогревания продуктов в свч-печи»
Крышка для свч защищает внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск