Скачать 125.84 Kb.
|
Компания европейского кухонного оборудования «Лянь Люй», г.Гуанчжоу, КНР Торговая марка «Lan Lu» Аппарат кондитерский прижимной для приготовления вафель, пончиков, печенья, булочек различной формы МОДЕЛИ: BG-WB, BG-SW, BG-LW, BG-HD, HZ-FM, FV, WF, FVX. Сфера применения: предприятия общественного питания ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, оборудование для приготовления фаст-фуд, и другое оборудование для приготовления пищи. Перед началом эксплуатации внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации. Предупреждение: 1. Перед началом работы заземлите устройство. 2. Не мойте аппарат под проточной водой Аппараты кондитерские произведены на базе аналогичных зарубежных технологий, имеют привлекательный современный дизайн, удобны в работе, быстро нагреваются, поддерживают постоянную нужную температуру, экономят электроэнергию. Данная продукция может широко применяться в торговых центрах, супермаркетах, магазинах, закусочных, кафе. А. Основные параметры:
В. Транспортировка и хранение Во время транспортировки следует защитить данное оборудование от сильной вибрации. Если продукция храниться в упаковке длительное время, помещение для ее хранения должно быть хорошо проветриваемым и не содержать коррозийных газов. С. Установка и эксплуатация: 1. Данная продукция по технике пожарной безопасности должна устанавливаться на ровную поверхность на расстоянии более 10см с левой стороны и более 20см сзади от других предметов. 2. Источник электропитания данного оборудования должен соответствовать техническим требованиям, указанным на идентификационной табличке продукции. 3. Следует оборудовать рабочее место выключателем электропитания, плавкими предохранителями и предохранителем от утечки тока. 4. Следует заземлить оборудование перед началом работы! 5. Перед началом эксплуатации проверьте правильность соединения электрических проводов и надежность заземления. 6. При замене электрических проводов следует использовать кабели того же типа, которые применялись ранее, замена электропроводки должна осуществляться квалифицированным специалистом. 7. Электрическое соединение и техническое обслуживание электрической системы аппарата должно осуществляться квалифицированными специалистами, имеющими специальное разрешение. D. Правила эксплуатации: 1. Спереди находится регулятор температуры, который следует установить на нужную температуру приготовления 2. Подключите электропитание, включите электрический выключатель, поверните регулятор температуры по часовой стрелке и установите его на нужную температуру, загорится индикатор нагрева, в это время печь начнет нагреваться. При достижении нужной температуры в печи, электропитание автоматически отключается, нагрев прекращается. Как только температура начинает снижаться, печь снова автоматически включается для нагрева. Таким образом происходит рабочий цикл печи для поддержания постоянной нужной температуры внутри нее. 3. В случае возникновения неполадок немедленно остановите работу оборудования, устраните неполадки, затем снова приступайте к эксплуатации. Е. Очистка и техническое обслуживание: 1. Во время очистки и технического обслуживание следует отключить электропитание во избежание несчастного случая 2. После работы очистите поверхность печи с помощью влажной салфетки и моющего средства, не вызывающего коррозию. Не мойте оборудование под проточной водой! Это может повредить электрическую систему. 3. Во время очистки постоянно убирайте лишнюю воду с поверхности, чтобы она не попала внутрь аппарата. F. Электрическая схема: R1, R2 – режимы нагрева D- Индикатор нагрева WK1- Регулятор температуры В аппаратах кондитерских прижимных для приготовления вафель и пончиков модели: BG-WB, BG-WB3, BG-SW, BG-LW, BG-HD, FVX-5A, FVX-6A, FVX-12A, WF-210, FV-100, WF-10, HZ-FM используется сдобное тесто. В аппаратах кондитерских прижимных для приготовления вафель модели: FV-315, FV-111, FV-116, FV-215, FV-216, FV-113, используется крутое тесто. Гарантийный талон
Компания европейского кухонного оборудования «Лянь Люй», г.Гуанчжоу, КНР Торговая марка «Lan Lu» Аппарат кондитерский для приготовления пирожного с начинкой МОДЕЛИ: BG-RB, FV Сфера применения: предприятия общественного питания ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Наш завод производит кухонное оборудование, ориентированное на западные требования, такое как: печи, фритюрницы, печи для приготовления барбекю, оборудование для приготовления фаст-фуд, и другое оборудование для приготовления пищи. Перед началом эксплуатации внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации. Предупреждение: 1. Перед началом работы заземлите устройство. 2. Не мойте аппарат под проточной водой Аппараты кондитерские произведены на базе аналогичных зарубежных технологий, имеют привлекательный современный дизайн, удобны в работе, быстро нагреваются, поддерживают постоянную нужную температуру, экономят электроэнергию. Данная продукция может широко применяться в торговых центрах, супермаркетах, магазинах, закусочных, кафе. А. Основные параметры:
В. Транспортировка и хранение Во время транспортировки следует защитить данное оборудование от сильной вибрации. Если продукция храниться в упаковке длительное время, помещение для ее хранения должно быть хорошо проветриваемым и не содержать коррозийных газов. С. Установка и эксплуатация: 1. Данная продукция по технике пожарной безопасности должна устанавливаться на ровную поверхность на расстоянии более 10см с левой стороны и более 20см сзади от других предметов. 2. Источник электропитания данного оборудования должен соответствовать техническим требованиям, указанным на идентификационной табличке продукции. 3. Следует оборудовать рабочее место выключателем электропитания, плавкими предохранителями и предохранителем от утечки тока. 4. Следует заземлить оборудование перед началом работы! 5. Перед началом эксплуатации проверьте правильность соединения электрических проводов и надежность заземления. 6. При замене электрических проводов следует использовать кабели того же типа, которые применялись ранее, замена электропроводки должна осуществляться квалифицированным специалистом. 7. Электрическое соединение и техническое обслуживание электрической системы аппарата должно осуществляться квалифицированными специалистами, имеющими специальное разрешение. D. Правила эксплуатации: 1. Спереди находится регулятор температуры, который следует установить на нужную температуру приготовления 2. Подключите электропитание, включите электрический выключатель, поверните регулятор температуры по часовой стрелке и установите его на нужную температуру, загорится индикатор нагрева, в это время печь начнет нагреваться. При достижении нужной температуры в печи, электропитание автоматически отключается, нагрев прекращается. Как только температура начинает снижаться, печь снова автоматически включается для нагрева. Таким образом происходит рабочий цикл печи для поддержания постоянной нужной температуры внутри нее. 3. В случае возникновения неполадок немедленно остановите работу оборудования, устраните неполадки, затем снова приступайте к эксплуатации. Е. Очистка и техническое обслуживание: 1. Во время очистки и технического обслуживание следует отключить электропитание во избежание несчастного случая 2. После работы очистите поверхность печи с помощью влажной салфетки и моющего средства, не вызывающего коррозию. Не мойте оборудование под проточной водой! Это может повредить электрическую систему. 3. Во время очистки постоянно убирайте лишнюю воду с поверхности, чтобы она не попала внутрь аппарата. F. Электрическая схема: R1, R2 – режимы нагрева D- Индикатор нагрева WK1- Регулятор температуры В аппаратах кондитерских модели для приготовления пирожного с начинкой: BG-RB, FV-218, используется сдобное тесто. Гарантийный талон
|
Техническое задание на приобретение муфельной печи (до 1000 оС) для... Конструкция должна предусматривать поступление воздуха во внутреннее пространство печи для озоления фильтров. Футеровка печи должна... |
Инструкция по применению печи «это что» Содержание Печь можно использовать как гриль для приготовления мяса на огне. Для приготовления шашлыков на шампурах, также можно использовать... |
||
Инструкция печи-камина Мета Установка Площадь помещения должна быть достаточной для нормальной эксплуатации и обслуживания печи. Должен быть обеспечен приток свежего воздуха... |
Инструкция по эксплуатации Электрические печи для пиццы Перед использованием печи для пиццы необходимо внимательно изучить инструкцию по применению |
||
Печи для пиццы серия рео руководство по эксплуатации Рео – это оборудование, отличительными чертами которого являются передовые технологии, европейский дизайн и тщательность в разработке... |
Оао «чувашторгтехника» печи электрические конвекционые типа кпп паспорт Печи конвекционные программируемые типа кпп для предприятий общественного питания (далее печь), предназначены для тепловой обработки... |
||
Техническое задание на приобретение трех муфельных печей и сушильного... Муфельные печи предполагается применять для технологических операций количественного химического анализа. Диапазон рабочих температур... |
Инструкция по установке печи Jøtul f 602 Содержание ... |
||
Инструкция по сборке и эксплуатации печей-барбекю Назначение: печь-барбекю предназначена для приготовления на углях блюд из мяса, рыбы и овощей на гриле (решетке), шампурах (шампуры... |
Инструкция по сборке и эксплуатации печей-барбекю Назначение: печь-барбекю предназначена для приготовления на углях блюд из мяса, рыбы и овощей на гриле (решетке), шампурах (шампуры... |
||
Инструкция по сборке, установка и эксплуатации печи JØtul f печь... Установка камина (печи) должна быть произведена согласно внутренним правилам и инструкциям ГосПожНадзора pф. Вы можете проконсультироваться... |
Инструкция по сборке, установке и эксплуатации печи Jotul I 150 Jotul... Заводская термостойкая паспортная табличка с указанием производителя, его адрес, номер модели печи, производственный номер, расчетная... |
||
Инструкция по сборке и эксплуатации печей-барбекю Назначение: печь-барбекю предназначена для приготовления на углях блюд из мяса, рыбы и овощей на гриле (решетке), вертеле или шампурах... |
Конвекционные печи фирмы Unox (Италия) Печи позволяют работать в двух режимах: конвекция и конвекция с добавлением пара |
||
Инструкция по монтажу и обслуживанию кафельной печи с чугунной каминной топкой согласно норме Благодаря способностям кафеля накапливать тепло, этот корпус, причисленный к т н теплым корпусам, позволяет наслаждаться теплом,... |
Plast Team «Крышка для разогревания продуктов в свч-печи» Крышка для свч защищает внутреннюю поверхность микроволновой печи от загрязнения |
Поиск |