Скачать 17.36 Kb.
|
Инструкция по приготовлению. Жидкий корм для свиней. Состав: - дробленка ячменя - 142.0 кг ; - соевый (рапсовый) шрот - 8.0 кг; - ферментный препарат ФК-К - 0.030 кг - добавка кормовая «Микробиовит «Енисей» - 0.080 кг. - гумат натрия 35% - 0.250 кг - вода - 350 л _____________ Выход: 500. 0 кг При необходимости приготовления большего или меньшего количества корма произвести перерасчет. Пример: Требуется приготовить 300 кг корма. 1. Определяем коэффициент 300 кг/500 кг = 0,6 ; 2. Необходимое количество компонентов для приготовления корма: - дробленка ячменя - 85.2 кг ; - соевый (рапсовый, дьняной ) шрот - 4,8 кг; - ферментный препарат ФК-К - 0.018 кг - добавка кормовая «Микробиовит «Енисей» - 0.048 кг. - гумат натрия 35% - 0.150 кг - вода - 210 л _____________ Выход: 300. 0 кг Практические результаты. С апреля по октябрь 2012 г. на производственных площадях ООО «СПА» под г. Красноярском проведены опытно-промышленные работы по практическому применению данной технологии. На установке УЖК-60 (объем 60 л, привод 2,2 кВт/380в) ежедневно в течение 45 календарных дней готовилось необходимое количество жидкого корма для опытной группы в 9 голов (1 гнездо) . В течение до начала эксперемента 1 месяца на жидкий корм была переведена одна свиноматка. С 5-го дня от рождения жидкий корм стали добавлять в рацион подсосных поросят из ее гнезда. После отъема поросята были полностью переведены на жидкий корм. В 6,5 месяца свиньи в живом весе были 110-120 кг, при этом выход мяса составил по 75-85 кг. Общий расход кормов составил: -дробленка овса 3240 кг* 8,0 руб.= 25 920,00 руб. или 360 кг=2880 руб/1 голову -соевый шрот 360 кг* 22.0 руб.= 7920. 00 руб. или 40 кг= 880 руб./голову -ферментный препарат 0,660 кг = 22 дозы*85 .00 руб.= 1870 руб. или 2,4 дозы=207.00 руб/ 1 голову; -добавка кормовая «Микробиовит «Енисей» 1,76 л * 200 руб.= 352 руб. или 0,195 л =39. 11 руб./ 1 голову; -гумат натрия 35% 3,3 кг*120 руб.= 396 руб. или 0,370 кг=44 руб./ 1 голову При выращивания свиньи до 110 кг в живом весе затраты на корма составили 4050.11 руб. при цене на зерно 8 000.00 за тонну. |
Инструкция по охране труда при выполнении работ по приготовлению теста В качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов к работам по приготовлению теста допускаются мужчины и женщины прошедшие обучение... |
Инструкция n 12 по охране труда при выполнении работ по приготовлению... В качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов к работам по приготовлению теста допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение... |
||
Протокол №2 Санитарная обработка и дезинфекция кулеров должна проводиться ответственными лицами, изучившими инструкции по мерам безопасности... |
Инструкция по приготовлению пивных смесей Inpinto Одна банка охмеленного солодового экстракта предназначена для приготовления 4,5 л пива |
||
Инструкция по приготовлению проявителя уп-3 на 1 литр раствора Для приготовления рабочего раствора рекомендуется использовать кипяченую, обессоленную или дистиллированную воду |
Инструкция по приготовлению проявителя «уп-2» на 5 литров раствора Для приготовления рабочего раствора рекомендуется использовать кипяченую, обессоленную или дистиллированную воду |
||
Инструкция по приготовлению и применению проявителя «Реафот-Мед-П»... Предназначен для ручной обработки радиографических медицинских пленок отечественного и зарубежного производства |
Инструкция по использованию и приготовлению пищи содержание Вы только что купили микроволновую печь samsung. Ваши Инструкции пользователя содержат важную информацию о приготовлении блюд в микроволновой... |
||
Инструкция по приготовлению регенератора «трм-110Р» на 1,5 литра раствора Для приготовления рабочего раствора рекомендуется использовать питьевую, кипяченую или дистиллированную воду |
Инструкция по приготовлению и нанесению огнезащитного вспучивающегося состава "эндотерм хт-150" Состав и покрытие огнезащитные вспучивающиеся "Эндотерм хт-150" выпускаются по ту у 13481691. 01-97 в соответствии с технологическим... |
||
Инструкция по эксплуатации koncar Европейского Стандарта, ico, ес. В комплексе с дополнительными рабочими узлами, поставляемыми по отдельному заказу, она дает возможность... |
Инструкция по охране труда для рабочих, обслуживающих агрегаты для... Инструкция предназначается для персонала, участвующего в обслуживании и эксплуатации стационарных агрегатов, входящих в состав пунктов... |
||
Инструкция по приготовлению 100 мл раствора «азопирам» Оба порошка (№1 и №2) полностью высыпать в мерную посуду объемом 100 мл и более (например, в детскую молочную бутылочку или склянку... |
1 Область применения профессионального стандарта Деятельность гостиниц и ресторанов/ Техник технолог по приготовлению холодных и горячих десертов |
||
Инструкция по приготовлению вина из наборов “muntonsmondego 7 кг.”... Винные наборы Mondego делаются из концентрированного высокачественного европейского виноградного сока, и позволяют приготовить 30... |
Методические рекомендации по приготовлению и применению катионных битумных эмульсий Утверждены и введены в действие распоряжением Министерства транспорта Российской Федерации № ос-805-р от 15. 09. 2003 г |
Поиск |