Инструкция по приготовлению


Скачать 17.36 Kb.
Название Инструкция по приготовлению
Тип Инструкция
rykovodstvo.ru > Инструкция по эксплуатации > Инструкция
Инструкция по приготовлению.
Жидкий корм для свиней.

Состав: - дробленка ячменя - 142.0 кг ;

- соевый (рапсовый) шрот - 8.0 кг;

- ферментный препарат ФК-К - 0.030 кг

- добавка кормовая «Микробиовит «Енисей» - 0.080 кг.

- гумат натрия 35% - 0.250 кг
- вода - 350 л

_____________

Выход: 500. 0 кг

При необходимости приготовления большего или меньшего

количества корма произвести перерасчет.
Пример: Требуется приготовить 300 кг корма.

1. Определяем коэффициент 300 кг/500 кг = 0,6 ;

2. Необходимое количество компонентов для приготовления корма:

- дробленка ячменя - 85.2 кг ;

- соевый (рапсовый, дьняной ) шрот - 4,8 кг;

- ферментный препарат ФК-К - 0.018 кг

- добавка кормовая «Микробиовит «Енисей» - 0.048 кг.

- гумат натрия 35% - 0.150 кг

- вода - 210 л

_____________

Выход: 300. 0 кг
Практические результаты.
С апреля по октябрь 2012 г. на производственных площадях ООО «СПА» под г. Красноярском проведены опытно-промышленные работы по практическому применению данной технологии.

На установке УЖК-60 (объем 60 л, привод 2,2 кВт/380в) ежедневно в течение 45 календарных дней готовилось необходимое количество жидкого корма для опытной группы в 9 голов (1 гнездо) . В течение до начала эксперемента 1 месяца на жидкий корм была переведена одна свиноматка. С 5-го дня от рождения жидкий корм стали добавлять в рацион подсосных поросят из ее гнезда. После отъема поросята были полностью переведены на жидкий корм. В 6,5 месяца свиньи в живом весе были 110-120 кг, при этом выход мяса составил по 75-85 кг.

Общий расход кормов составил:

-дробленка овса 3240 кг* 8,0 руб.= 25 920,00 руб. или 360 кг=2880 руб/1 голову

-соевый шрот 360 кг* 22.0 руб.= 7920. 00 руб. или 40 кг= 880 руб./голову

-ферментный препарат 0,660 кг = 22 дозы*85 .00 руб.= 1870 руб.

или 2,4 дозы=207.00 руб/ 1 голову;

-добавка кормовая «Микробиовит «Енисей» 1,76 л * 200 руб.= 352 руб.

или 0,195 л =39. 11 руб./ 1 голову;

-гумат натрия 35% 3,3 кг*120 руб.= 396 руб. или 0,370 кг=44 руб./ 1 голову

При выращивания свиньи до 110 кг в живом весе затраты на корма составили 4050.11 руб. при цене на зерно 8 000.00 за тонну.

Похожие:

Инструкция по приготовлению icon Инструкция по охране труда при выполнении работ по приготовлению теста
В качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов к работам по приготовлению теста допускаются мужчины и женщины прошедшие обучение...
Инструкция по приготовлению icon Инструкция n 12 по охране труда при выполнении работ по приготовлению...
В качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов к работам по приготовлению теста допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение...
Инструкция по приготовлению icon Протокол №2
Санитарная обработка и дезинфекция кулеров должна проводиться ответственными лицами, изучившими инструкции по мерам безопасности...
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению пивных смесей Inpinto
Одна банка охмеленного солодового экстракта предназначена для приготовления 4,5 л пива
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению проявителя уп-3 на 1 литр раствора
Для приготовления рабочего раствора рекомендуется использовать кипяченую, обессоленную или дистиллированную воду
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению проявителя «уп-2» на 5 литров раствора
Для приготовления рабочего раствора рекомендуется использовать кипяченую, обессоленную или дистиллированную воду
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению и применению проявителя «Реафот-Мед-П»...
Предназначен для ручной обработки радиографических медицинских пленок отечественного и зарубежного производства
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по использованию и приготовлению пищи содержание
Вы только что купили микроволновую печь samsung. Ваши Инструкции пользователя содержат важную информацию о приготовлении блюд в микроволновой...
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению регенератора «трм-110Р» на 1,5 литра раствора
Для приготовления рабочего раствора рекомендуется использовать питьевую, кипяченую или дистиллированную воду
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению и нанесению огнезащитного вспучивающегося состава "эндотерм хт-150"
Состав и покрытие огнезащитные вспучивающиеся "Эндотерм хт-150" выпускаются по ту у 13481691. 01-97 в соответствии с технологическим...
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по эксплуатации koncar
Европейского Стандарта, ico, ес. В комплексе с дополнительными рабочими узлами, поставляемыми по отдельному заказу, она дает возможность...
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по охране труда для рабочих, обслуживающих агрегаты для...
Инструкция предназначается для персонала, участвующего в обслуживании и эксплуатации стационарных агрегатов, входящих в состав пунктов...
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению 100 мл раствора «азопирам»
Оба порошка (№1 и №2) полностью высыпать в мерную посуду объемом 100 мл и более (например, в детскую молочную бутылочку или склянку...
Инструкция по приготовлению icon 1 Область применения профессионального стандарта
Деятельность гостиниц и ресторанов/ Техник технолог по приготовлению холодных и горячих десертов
Инструкция по приготовлению icon Инструкция по приготовлению вина из наборов “muntonsmondego 7 кг.”...
Винные наборы Mondego делаются из концентрированного высокачественного европейского виноградного сока, и позволяют приготовить 30...
Инструкция по приготовлению icon Методические рекомендации по приготовлению и применению катионных битумных эмульсий
Утверждены и введены в действие распоряжением Министерства транспорта Российской Федерации № ос-805-р от 15. 09. 2003 г

Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2024
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск