Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой»

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой»


НазваниеОбщество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой»
страница1/5
ТипДокументы
rykovodstvo.ru > Руководство эксплуатация > Документы
  1   2   3   4   5


ДОГОВОР № ___

на выполнение подрядных работ
г. Новосибирск от «____» _________ 2010г.

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Сибирский государственный университет путей сообщения» (СГУПС), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице проректора Васильева Олега Юрьевича, действующего на основании доверенности №34 от 07.05.2010г., с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора Седлова Виктора Алексеевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в результате размещения заказа в соответствии с Федеральным законом №94-ФЗ от 21.07.2005 путем проведения открытого аукциона в электронной форме №ЭА-17/0351100001711000046, на основании протокола подведения итогов открытого аукциона в электронной форме от 01.04.2011г., заключили путем подписания электронной цифровой подписью настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.«Подрядчик» обязуется по заданию «Заказчика» выполнить из своих материалов и своими cилами подрядные работы, а «Заказчик» принять эти работы и оплатить их стоимость.

1.2. Под подрядными работами (далее по тексту - работы) понимается выполнение работ по монтажу оборудования системы контроля и управления доступом эвакуационных выходов учебных корпусов №1, №2 СГУПС с вводом в эксплуатацию.

1.3.«Подрядчик» производит работы по монтажу одной системы контроля и управления доступом 17 эвакуационных выходов – 15 дверей учебного корпуса №1, 2 двери учебного корпуса №2, в соответствии с техническим заданием Заказчика (Приложение №1), проверяет работоспособность системы и осуществляет ее ввод в эксплуатацию.

1.4.Перечень, объем, характеристика и стоимость работ предусмотрены локально-сметным расчетом, который составляется «Подрядчиком» базисно индексным методом в соответствии с техническим заданием и дефектной ведомостью «Заказчика» (Приложение №2).
2. ЦЕНА ДОГОВОРА

2.1. Цена настоящего договора определяется общей стоимостью работ, произведенных по предмету договора, и составляет 370 000 (триста семьдесят тысяч) рублей, в том числе НДС.

2.2. Стоимость всех работ, производимых по предмету настоящего договора, включает в себя стоимость материалов и оборудования, необходимых для производства этих работ, затраты на погрузо-разгрузочные работы, транспортные расходы, расходы по страхованию ( при необходимости) и уплате всех налогов и сборов, а также других необходимых платежей.
3. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

3.1. «Заказчик» производит оплату цены договора по факту выполнения всего объема работ, предусмотренного договором, проверки работоспособности смонтированной системы и ввода ее в эксплуатацию, после подписания сторонами акта приемки этого объема работ.

3.2. Оплата производится Заказчиком в течение 10 (десяти) банковских дней со дня предоставления «Подрядчиком» надлежаще оформленных документов на оплату (актов приемки по форме КС-2, КС-3, счета и счет-фактуры).

3.2. «Заказчик» производит оплату работ, выполняемых по настоящему договору, за счет средств федерального бюджета (внебюджетных средств) в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Подрядчика».
4. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

4.1. «Подрядчик» обязуется выполнить весь объем работ, предусмотренный договором, и произвести ввод в эксплуатацию смонтированной системы в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня заключения настоящего договора. В случае простоя по вине «Заказчика» срок исполнения работ увеличивается на соответствующее количество дней.

4.2. Факт выполнения работ подтверждается подписанием «Заказчиком» акта сдачи-приемки по форме КС-2 и справки по форме КС-3. Акт составляется в день передачи «Подрядчиком» «Заказчику» предмета настоящего договора.
5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. «Подрядчик» обязан выполнить работы в соответствии с локальным - сметным расчетом в сроки, предусмотренные настоящим договором, с надлежащим качеством в соответствии с действующими СНиП, проверить работоспособность смонтированной системы, произвести ввод ее с эксплуатацию.

5.2.После подписания «Заказчиком» акта сдачи-приемки работ по форме КС-2 и справки по форме КС-3 «Подрядчик» передает «Заказчику» исполнительную документацию, включающую в себя кабельно-монтажную структурную схему оборудования.

5.3.. «Подрядчик» обязан вести работы, оговоренные в настоящем договоре, соблюдая правила техники безопасности.

5.4. «Подрядчик» обязан ежедневно сдавать объект производства работ под охрану лицу, указанному «Заказчиком», а в случае необходимости материалы и инструменты, используемые при производстве работ на объекте.

5.5. Если в процессе производства работ по исполнению предмета договора будут обнаружены недостатки в выполненной работе, то «Подрядчик» своими силами, без увеличения стоимости и в срок, установленный «Заказчиком» (письменно), обязан устранить эти недостатки. После устранения недостатков «Заказчик» обязан принять выполненную работу в течение 1 (одного) рабочего дня с момента предъявления их «Заказчику», о чем должен быть составлен соответствующий акт. В случае не подписания «Заказчиком» акта, последний направляет в адрес «Подрядчика» мотивированный отказ. Если мотивированный отказ не отправлен «Подрядчику» в течение 1-го (одного) рабочего дня, объем работ по переделке считается принятым «Заказчиком».

5.6. «Заказчик» обязан оплатить «Подрядчику» обусловленную настоящим договором цену в соответствии с условиями договора.

5.7. «Заказчик» обязан к моменту начала работ передать «Подрядчику» объект, в том числе предоставить помещение или площадку для ответственного хранения материалов и инструментов, необходимые условия для производства работ в соответствии требованиям безопасности труда и санитарно-гигиеническим условиям

5.8. «Заказчик» обязан назначить лицо, ответственное за приемку выполненных работ и подписание актов сдачи-приемки по форме КС-2, и справок по форме КС-3, а также акта, предусмотренного п. 5.5. настоящего договора и известить об этом «Подрядчика».

5.9. «Заказчик» обязан произвести приемку работ, выполненных «Подрядчиком» в соответствии с предметом и п.5.1 договора, подписать акты выполненных работ по форме КС-2, и справки по форме КС-3 в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента их предъявления. В случае не подписания «Заказчиком» актов, последний направляет в адрес «Подрядчика» мотивированный отказ. Если мотивированный отказ не отправлен «Подрядчику» в течение 5 (пяти) рабочих дней, объем работ считается принятым «Заказчиком» и «Подрядчик» имеет право на оплату работ.

5.10. «Подрядчик» не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему договору полностью или частично другому лицу без предварительного письменного согласия «Заказчика».

5.11. «Подрядчик» предоставляет по запросу «Заказчика» в сроки, указанные в таком запросе, информацию о ходе выполнения работ по настоящему договору.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая свои обязательства по настоящему договору, обязана возместить другой стороне причиненные этим убытки.

6.2.В случае нарушения сроков выполнения работ, предусмотренных п.п.4.1.,5.5. договора, «Заказчик» вправе потребовать от «Подрядчика» уплаты неустойки в размере 0,1 % от цены договора за каждый день просрочки до момента исполнения обязательства.

6.3. В случае выполнения «Подрядчиком» не полного объема работ, предусмотренного настоящим договором, Заказчик вправе потребовать от «Подрядчика» уплаты неустойки в размере 0,1 % от стоимости невыполненных работ за каждый день со дня установления факта невыполнения до момента исполнения обязательства «Подрядчиком».

6.4.В случае выполнения «Подрядчиком» работ с ненадлежащим качеством, Заказчик вправе потребовать от «Подрядчика» уплаты неустойки в размере 0,1 % от стоимости некачественно выполненных работ, за каждый день до момента устранения недостатков выполненных работ.

6.5.В случае нарушения обязательств по оплате выполненных работ, предусмотренных п.3.2. договора, «Подрядчик» вправе требовать от Заказчика уплаты неустойки в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ от суммы платежа за каждый день просрочки до момента оплаты.

6.6. Уплата неустойки или штрафа не освобождает стороны от выполнения принятых обязательств и возмещения убытков.

6.7. Риск случайной гибели или порчи изделий (конструкций) произошедшего по вине «Подрядчика», несет «Подрядчик».

6.8. Риск случайной гибели или порчи изделий (конструкций), произошедшей по вине «Заказчика», а также после подписания Актов выполненных работ, несет «Заказчик».
7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

7.1.Ни одна из сторон не несет ответственность за полное или частичное невыполнение своих обязательств, если это произошло по вине обстоятельств непреодолимой силы, произошедших во время выполнения настоящего контракта, таких как: наводнение, пожар, землетрясение и другие природные явления, а также война, блокады, боевые действия и действия государственных органов.

7.2.Сторона, для которой в связи с названными обстоятельствами создалась невозможность выполнения своих обязательств по договору, обязана письменно известить другую сторону об этом в наиболее короткий срок с указанием причин неисполнения.
8. ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

      8.1. «Подрядчик» представляет гарантийное обязательство на выполненные им монтажные работы в течение двух лет, а на установленное оборудование – один год со дня подписания актов сдачи-приемки выполненных работ. Гарантийный срок не распространяется на изделия «Подрядчика», установленные «Заказчиком» самостоятельно, то есть своими силами и средствами.

      8.2. Гарантийному ремонту не подлежат изделия, конструкции, пришедшие в негодность по вине «Заказчика».

      9. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

      9.1. Все споры и разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами.

      9.2. Возмещение причиненных убытков, уплата неустойки виновной стороной осуществляется на основании письменной претензии другой стороны. В отношении всех претензий, направляемых по настоящему договору, сторона, к которой адресована данная претензия, должна дать письменный ответ по существу претензии в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней с даты ее получения.


10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

      10.1. Во всех вопросах, не урегулированных настоящим договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

10.2. Настоящий договор считается заключенным с момента подписания сторонами электронной версии договора и действует до исполнения сторонами своих обязательств.

10.3. Настоящий договор в электронной версии подписывается сторонами электронной цифровой подписью (ЭЦП) на электронной торговой площадке в соответствии с законодательством о размещении государственных и муниципальных заказов.

10.4.При наличии обоюдного согласия стороны вправе заключить бумажный экземпляр договора, который подписывается сторонами в двух экземплярах в течение 5 рабочих дней после подписания сторонами электронного варианта, для каждой из сторон.

10.5. Дополнения и изменения к настоящему договору действительны только в том случае, если они составлены в письменной форме и подписаны сторонами.

10.6. Настоящий договор может быть расторгнут только по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством РФ.
11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН



ЗАКАЗЧИК :

ГОУ ВПО «Сибирский государственный университет путей сообщения» (СГУПС)

Адрес: 630049 г.Новосибирск Д. Ковальчук, д. 191 БИК 045004001 ИНН 5402113155

КПП 540201001 ОКОНХ : 92110 ОКПО: 01115969

Получатель: УФК по Новосибирской области (СГУПС л/с 03511126900)

Банк: ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской обл. г.Новосибирск

Р/счет 40503810300001000001

Р/счет 40105810100000010001
Проректор
____________________ О.Ю.Васильев

ПОДРЯДЧИК

ООО «СибирьАльтстрой»

630049 г.Новосибирск, ул.Дуси Ковальчук, 266/2 оф.41 тел.292-30-13, 214-92-24,216-50-79

ОГРН 1105402000164

ИНН 542521429 КПП 540201001

Расчетный счет 40702810900210734501

В НФ»НОМОС-БАНК» ОАО

Корр.счет 30101810300000000770

БИК 045005770
Директор
_____________________ В.А.Седлов
  1   2   3   4   5

Похожие:

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconЗакрытое акционерное общество «Прогноз» Общество с ограниченной ответственностью...
...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconСтатья общие положения общество с ограниченной ответственностью «Жилфонд»
Общество с ограниченной ответственностью «Жилфонд» (далее по тексту – «Общество») является юридическим лицом – хозяйственным обществом,...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconPublic Request for Price Quotations with limited participation in Electronic Format
...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconУста в
Общество с ограниченной ответственностью «Атомстройэкспорт-Финанс», в дальнейшем именуемое «Общество» создается в соответствии с...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОтчет о результатах самообследования по состоянию на 16. 09. 2014...
Полное наименование организации: Общество с ограниченной ответственностью «Учебно-консультационный центр», сокращенно: ООО «укц»

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «альинтегра»
Общество с ограниченной ответственностью «альинтегра», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице Генерального директора Трушина В....

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Стройинвестпроект»
Общество с ограниченной ответственностью «Стройинвестпроект», в лице Генерального директора Кадацкой Ольги Валерьевны, действующей...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconГ. Краснодар ""2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз»
Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью Коммунальник
Общество с ограниченной ответственностью «Коммунальник», именуемое в дальнейшем "Управляющая организация", в лице Директора Бородина...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconГ. Москва «10» апреля 2008 г. Общество с ограниченной ответственностью «иларавто»
Общество с ограниченной ответственностью «иларавто», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Евдокимова П....

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Альтернатива»
Общество с ограниченной ответственностью «Альтернатива», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Генерального директора Полуниной...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconДоговор участия в долевом строительстве № город Тюмень 2017 года...
Общество с ограниченной ответственностью, именуемое в дальнейшем Застройщик, в лице Чистякова Родиона Сергеевича, действующего на...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Двери Эталон»
Общество с ограниченной ответственностью «Двери Эталон» в лице генерального директора Банникова Александра Юрьевича, действующего...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион»
Общество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион» (далее – Управляющая организация), в лице Генерального директора Думкиной...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Тюмень Водоканал»
Общество с ограниченной ответственностью «Тюмень Водоканал», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора Галиуллина...

Общество с ограниченной ответственностью «СибирьАльтстрой» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион»
Общество с ограниченной ответственностью «Восток-Юнион» (далее – Управляющая организация), в лице Генерального директора Думкиной...


Руководство, инструкция по применению




При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
rykovodstvo.ru
Поиск